匪我思存

标题: 伪电影《裂锦》郑嘉颖、佘诗曼版 BY 小羊MC [打印本页]

作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-19 14:31:36     标题: 伪电影《裂锦》郑嘉颖、佘诗曼版 BY 小羊MC

本帖最后由 匪我思存官网管理员 于 2015-4-5 12:46 编辑 : i. M: o& |# m$ z- l
- G9 i" E2 {( V& j' C$ z

/ `6 L( z0 d( N/ W7 P新浪微博 小羊MC 和 漂浮坦克 制作
* P2 w* R9 Z5 J% v7 a# \/ A3 R% }0 d% I$ Z% j7 |

; E1 f3 O" {" F/ bhttp://www.tudou.com/programs/view/NG8SPIAn8k4/
" e+ R( P* J% {  b3 h" @' o
, h; p2 y9 @) ~5 E
* u. A' n2 M/ \- X7 S2 T. M# n3 D/ Z2 z( P
3 A2 c2 r* \6 H

' J& L# h( C* F! F# H4 U, s
作者: 佳期如夢    时间: 2011-11-22 16:46:02

我看到这个开头觉得挺狗血的, - -9 s" y0 ?2 r# [/ l
- L* H* q/ C: n1 |: [, E$ J' o3 o
哈哈哈,不过做的真不错~~
作者: 戏子入画    时间: 2011-11-22 17:04:15

虽然觉得佘诗曼经常哭,傻傻的,但是不可否认,这个做的很棒!!赞一个!
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-22 19:29:41

佳期如夢 发表于 2011-11-22 16:46
7 b2 H  M- c0 p4 }我看到这个开头觉得挺狗血的, - -% g# k3 G4 T6 ]: J" Y0 r# w

) N  o3 g8 M9 h6 D哈哈哈,不过做的真不错~~ ...

( S+ W# h8 i9 i5 {0 a* J$ r跟书中的情节一样啊!做得太像了!4 y$ Q  t3 A$ K( F* S6 W. n3 Y

作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 19:50:51

哇哦,这个视频做的和匪大的《裂锦》情节一摸一样呢,O(∩_∩)O哈哈~,真的好惊喜好开心呀,谢谢这位童鞋分享的视频哈
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-22 20:05:18

不错不错
! q+ J1 _* S. X9 V. F( f还有台词呢
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-22 20:36:06

小李子小猪 发表于 2011-11-22 20:05 : B# _0 A8 C+ c4 `" l
不错不错
8 r# f; g* q( W还有台词呢

- r  f. s4 D5 Q0 Z0 S1 L  J小李子看了吧??很像对吧??
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-22 20:46:17

janehappiness 发表于 2011-11-22 19:50 & y  G/ T( s& m8 b
哇哦,这个视频做的和匪大的《裂锦》情节一摸一样呢,O(∩_∩)O哈哈~,真的好惊喜好开心呀,谢谢这位童鞋分 ...
8 j8 S3 r5 \' m7 _
木有客气的说,我看到的时候也很吃惊呢!剪得太好了~~
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-22 20:48:44

斧標萬金油 发表于 2011-11-22 20:36
6 l9 w! L+ y, T小李子看了吧??很像对吧??
/ e* w( x, e( g9 [2 f  h3 f
很有feel
* j& Q8 M3 d- |1 P, z
1 A& w- d  y* j9 N6 _
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-22 20:50:53

小李子小猪 发表于 2011-11-22 20:48 : v$ {/ o& p- s( x9 e
很有feel

2 j: v- Y9 }* @是的说啊!而且关键的桥段都有咧!~~鸡冻
作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 20:57:53

斧標萬金油 发表于 2011-11-22 20:46 ; z3 C$ e* Z, g7 ^
木有客气的说,我看到的时候也很吃惊呢!剪得太好了~~ ...

) q+ s3 _/ u5 \2 t* B; W4 B这是TVB什么电视剧呀?怎么有《裂锦》里面的桥段的呀?好稀饭呀
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-22 21:15:04

janehappiness 发表于 2011-11-22 20:57
$ n  z( F  X: D( N# z+ `, a这是TVB什么电视剧呀?怎么有《裂锦》里面的桥段的呀?好稀饭呀
- n& d" Q% H4 {) @- t
是做这个视频的人太有心了,把很多剧剪了下来最后放在了一起!看了那么多,属这个做得最棒的说!
作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 21:16:22

斧標萬金油 发表于 2011-11-22 21:15 ' E" @" e3 N8 P/ k) z# {
是做这个视频的人太有心了,把很多剧剪了下来最后放在了一起!看了那么多,属这个做得最棒的说!{:soso__ ...

! d: M3 U  n+ g$ i# L4 ]这样呀,我还以为是TVB哪个剧集里有包含《裂锦》的内容呢,怎么感觉连那些报纸和打胎细节都考虑到了呢,真是太有心啦,\(≧▽≦)/
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-22 21:22:46

janehappiness 发表于 2011-11-22 21:16 3 i# U: r% B; `5 j  ^" O8 r. @
这样呀,我还以为是TVB哪个剧集里有包含《裂锦》的内容呢,怎么感觉连那些报纸和打胎细节都考虑到了呢, ...

# c& B/ G/ v! z0 A* W+ J1 i是啊,简直跟小说一模一样,而且还有配台词,更棒了!
作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 21:23:48

斧標萬金油 发表于 2011-11-22 21:22 0 C5 t5 o2 E: r/ i$ }. j: t% x% ~+ G
是啊,简直跟小说一模一样,而且还有配台词,更棒了! ...

$ w$ [7 T2 _( T  Z& m恩呢,连那些台词都感觉好亲切好熟悉呀,哎呀,真心希望让这帮人拍《裂锦》呢,效果一定也挺不错的呢,我很喜欢《裂锦》呢
作者: 余小枫    时间: 2011-11-23 08:31:49

转载的时候注明下作者吧
作者: 夜阑珊飞扬    时间: 2011-11-23 09:30:28

这是什么电视剧啊?
作者: 非叶非花    时间: 2011-11-23 10:07:24

,非常非常非常好呀
作者: 雨愿    时间: 2011-11-23 12:20:27

很有感觉,但还是没有《裂锦》那样精彩,《裂锦》实在是太经典了!
作者: 薇子。    时间: 2011-11-23 13:17:08

太牛了~感觉就像真的拍了的电视剧  细节都处理好好~
作者: HarenHann    时间: 2011-11-23 13:28:11

视频做的很好呢,但是不怎么喜欢佘诗曼,香港的女演员,感觉有点怪,也说不上来哪里怪
作者: 右小北    时间: 2011-11-23 13:38:03

佘诗曼真的很有书里女主的感觉," v% ~* k/ W, Z+ f8 p8 w
8 n' G+ O/ x+ N3 _; R
看过她演过那么多的戏,演技派她真的是当之无愧
. H7 x; P$ C& H1 x; \: N
" ^- D2 L7 a& W% `: N匪的书一本本被改成电视,很少有选TVB里面的人来演,但是我在当初看这本书的时候,就觉得应该选TVB的演员来演1 y3 X/ @; n: W9 a9 r! N1 `
: j& L7 N  |* o" w# g% l8 c9 q' N
八爷  不够霸气呀,但是这个MV做的真不错8 h( H: `" e0 _

& \! B9 c4 M% e9 V( m" x
* g+ \  K* M( D0 M3 m$ E1 G" G2 s
作者: 右小北    时间: 2011-11-23 13:39:05

戏子入画 发表于 2011-11-22 17:04 & O6 N% Z/ ^( u; e
虽然觉得佘诗曼经常哭,傻傻的,但是不可否认,这个做的很棒!!赞一个! ...
6 x- M! @! B" u
女主我也觉得经常哭,嘿嘿
作者: bumj    时间: 2011-11-23 14:07:33

话说,TVB比较适合也擅长这种剧
作者: 戏子入画    时间: 2011-11-23 14:23:07

右小北 发表于 2011-11-23 13:39 , e$ h  x. Q3 F/ A' ?0 W, O5 W1 }% |
女主我也觉得经常哭,嘿嘿
7 D4 |& n' x& p; q$ F+ H4 a
觉得佘诗曼哭的很无力啊,女主应该要坚强那么一点点。。不过真的TVB拍得很有那种感觉啦。
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-23 20:04:32

右小北 发表于 2011-11-23 13:38
, [- C# c+ l* q佘诗曼真的很有书里女主的感觉,2 c# _& x# y* c) L5 {+ k, P; W

1 X  c3 l2 M- g) g4 s6 J看过她演过那么多的戏,演技派她真的是当之无愧

1 ]! q0 e3 Z) U- n握手啊,这一部非常有TVB拍的感觉!而且剪出来的片段,佘诗曼真的是太符合书中的感觉了!
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-23 20:06:00

薇子。 发表于 2011-11-23 13:17
& W6 j6 }! K: F0 J太牛了~感觉就像真的拍了的电视剧  细节都处理好好~
- K: D5 Y. b1 E) F
是啊,细节的地方都做得很棒的说!~~
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-23 20:07:14

夜阑珊飞扬 发表于 2011-11-23 09:30 - D: R1 u. l. N4 @$ G  a# n  u
这是什么电视剧啊?
0 Z% o( N# q' g" n' Y
这个是很多剧剪出来的,然后贴成了《裂锦》的故事!亲看过匪的《裂锦》吗??
作者: judith02    时间: 2011-11-23 21:36:09

处理的太棒了,很有TVB的感觉
作者: 菡萏之心    时间: 2011-11-23 22:37:06

真的很不错,有爱!!
作者: prune    时间: 2011-11-23 23:38:35

童鞋!你真的太棒了诶!和当初看到《暗香》版的《千山暮雪》一样的惊喜啊!!!!!!!!!!!!
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-24 09:02:08

prune 发表于 2011-11-23 23:38
' \3 S3 I' c! }4 c' E童鞋!你真的太棒了诶!和当初看到《暗香》版的《千山暮雪》一样的惊喜啊!!!!!!!!!!!! ...

+ i* b7 Y6 _; p- o  ^木用客气,我也是在微博看到的,晶晶是做得好啊!
作者: 右小北    时间: 2011-11-24 18:52:21

戏子入画 发表于 2011-11-23 14:23
0 s7 K; Q, K) H2 \, H觉得佘诗曼哭的很无力啊,女主应该要坚强那么一点点。。不过真的TVB拍得很有那种感觉啦。 ...
4 a+ e5 Q3 s" P2 {. |. a
~~你觉得八爷怎么样 ?
作者: 右小北    时间: 2011-11-24 18:53:06

斧標萬金油 发表于 2011-11-23 20:04
0 N5 j4 |8 j: y. `9 {- O- C握手啊,这一部非常有TVB拍的感觉!而且剪出来的片段,佘诗曼真的是太符合书中的感觉了!{:soso__1143568 ...
1 R# _/ B5 M4 W% d. y; p3 h
嘿嘿~~~她演的都很好看的 ~~
& J  p& \# F* r: s. C# o7 U
" p2 t: N( p& Q$ C3 `
作者: 微笑的俞    时间: 2011-11-24 20:17:07

这样也能剪辑 很厉害啊 几个人物都很符合的说
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-24 20:40:38

右小北 发表于 2011-11-24 18:53
! |" N6 N" W: r嘿嘿~~~她演的都很好看的 ~~
9 m" U9 R3 R5 y9 @( [
老实说,圣歆这个角色挺适合佘诗曼的!
作者: 右小北    时间: 2011-11-24 20:42:50

斧標萬金油 发表于 2011-11-24 20:40
# H6 d! b3 A1 C7 k3 Z老实说,圣歆这个角色挺适合佘诗曼的!

2 J1 y' Q* K" r& o( F9 E5 F图鉴给匪~~~~
  h& {% D9 I0 X" Q5 R
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-24 20:45:17

右小北 发表于 2011-11-24 20:42 ) n9 g4 j" P! X/ _2 m
图鉴给匪~~~~

3 a1 E* [1 y& ~  p可能她不大好发表意见!~~' |7 N" |. X1 w. I) f/ y+ |+ s

作者: 右小北    时间: 2011-11-24 20:46:22

斧標萬金油 发表于 2011-11-24 20:45 4 N* z, L+ y9 u
可能她不大好发表意见!~~

) p! r# K4 y9 H  其实我们自己想象就好啦 ~~~~
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-24 20:48:10

右小北 发表于 2011-11-24 20:46
/ R2 C9 a' ~! \1 I5 Q: J6 g其实我们自己想象就好啦 ~~~~ ...
/ r+ z& F# [8 [  f1 Z9 H( W5 y! X
恩啊,我们只能自己YY啦!不过有这么好的视频也不错的说~~~
. @0 L5 @& s7 }! S: D9 U) G  ^
作者: 右小北    时间: 2011-11-24 20:57:28

斧標萬金油 发表于 2011-11-24 20:48 # h) Y% v4 Y! m, [4 c
恩啊,我们只能自己YY啦!不过有这么好的视频也不错的说~~~

/ N: u6 Z- _5 s& O不好~~~我大姨妈发作了
作者: 旋转的泡泡    时间: 2011-11-24 21:22:48

第一次看时就惊艳到了~~
作者: 9子    时间: 2011-11-24 22:19:44

哇咔咔 这个有~裂锦是我第一本接触费老师的书
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-24 23:42:55

9子 发表于 2011-11-24 22:19
2 X" ~7 t3 p; G2 j, K; L哇咔咔 这个有~裂锦是我第一本接触费老师的书

% F  ^" `2 h2 E3 `2 U握爪,剪得灰常棒的说!太像了~~~
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-24 23:43:53

旋转的泡泡 发表于 2011-11-24 21:22 7 ?6 E. W! e9 O/ D
第一次看时就惊艳到了~~

0 s+ h2 d+ W6 I. Y) _4 z谢谢亲喜欢!~~
作者: 离岛    时间: 2011-11-25 17:54:51

其实我一直在找一个能教我做视频滴师傅。。
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-25 22:02:41

离岛 发表于 2011-11-25 17:54 3 A; C2 [' E+ m8 ^/ v6 s6 T! v
其实我一直在找一个能教我做视频滴师傅。。
4 [' j# U$ X/ t1 R$ m+ @* W! D1 F
我也想学,但是好像不是特别容易呢!~~
作者: 戏子入画    时间: 2011-11-29 13:26:39

右小北 发表于 2011-11-24 18:52
* t( {7 K' a- b4 ]0 `~~你觉得八爷怎么样 ?
) [8 S3 X5 V' Z5 z7 a/ h/ A
???八爷??!!
作者: dreamdancer    时间: 2011-12-2 16:04:04

这样的好MV多出一点吧,聊以慰藉我们这些匪迷吧
作者: isfelicia    时间: 2011-12-4 23:41:43

這不禁讓我覺得是依照裂錦寫的劇吧~~~
作者: xuexin_#    时间: 2011-12-11 23:52:42

好厉害哦 不错不错
作者: 左岸右转LL    时间: 2011-12-14 19:15:16

还不错,哈哈,
作者: 绿萝    时间: 2011-12-17 10:58:28

还没看过。
作者: 陈沛林    时间: 2011-12-22 13:50:53

做的真的好,很棒
$ M  A3 J9 W4 ?' [8 {- wTVB版的《裂锦》哈哈
/ J% p8 B' J7 I, q  @  I7 `0 |虽然匪大写的是台北1 K# H4 [4 o$ b
这个原版的电视剧叫什么呀 嘿嘿& w4 G% {% f. K" {  l% v$ p

作者: wonhyun10    时间: 2011-12-22 19:36:03

做的真的好棒 赞一个!!
6 [9 \4 F/ Q5 G+ ~. O要是也能排成电视剧就好了~~
作者: ollrt    时间: 2011-12-22 20:09:10

作者: 夏薇殇    时间: 2011-12-23 15:40:25

做的真不错啊~~
作者: 千寻雪    时间: 2011-12-26 22:40:11

喜欢喜欢!!!
作者: ziyang    时间: 2011-12-27 13:19:34

太棒了,制作者费心了,是那几部剧,好想去看
作者: 夜阑珊飞扬    时间: 2011-12-27 15:15:47

斧標萬金油 发表于 2011-11-23 20:07
# ?( e  P3 g8 q  E3 i/ p这个是很多剧剪出来的,然后贴成了《裂锦》的故事!亲看过匪的《裂锦》吗?? ...

9 f' g# \9 I( M# X当然看过了,这是我看的匪大的第一本小说,快哭死我了,从此就迷上匪大了。
作者: zoudianer    时间: 2011-12-27 17:45:31

做的好棒啊 喜欢 八爷啊 温柔背后的狠
作者: 落影如尘    时间: 2011-12-28 22:49:39

还以为是真的呢
作者: 筱丢丢    时间: 2011-12-29 14:28:13

不错不错,做的真是好看
作者: 萍果dd    时间: 2011-12-29 22:48:48

看见年轻的八爷了
作者: sky84    时间: 2011-12-30 14:06:54

做的真好啊 厉害        
作者: smilehh    时间: 2011-12-31 08:38:03

赞一个
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-12-31 10:24:18

不错不错。。。+ Z6 o9 [1 l7 r. h* L+ L

作者: 1297943823    时间: 2012-2-11 16:02:42

强人啊!感觉八爷这么帅!很有感觉,只是虐啊!
作者: 尚伊轩    时间: 2012-2-17 16:28:29

好啊好啊
作者: morna    时间: 2012-2-17 22:38:50

裂锦看了很久,情节都忘得差不多了,真的很像吗?
作者: 碧墨盈香    时间: 2012-2-29 11:35:27

佘诗曼我一直很喜欢来着
作者: 儇阳    时间: 2012-3-3 11:54:41

除了不喜欢佘诗曼,其他都还好。。。
作者: 此情已自成追忆    时间: 2012-3-3 14:54:46

真的还不错啦。。情节也蛮像的 不过让我想到了匪大的又一本小说 《香寒》
5 l, ?$ V$ l) e( s' d8 w4 O2 Z% \嘉颖好年轻好帅啊。。不过他太温柔了 也给人一种很专一的感觉 不像易志维 易志维总觉得有些小花心; l# w7 r1 M2 V- L' q8 }9 N  R1 [

作者: hyacinth714    时间: 2012-3-3 16:30:45

做的人太有才了!
作者: 美子_#    时间: 2012-3-6 21:39:20

这样看来,裂锦果然适合卖给TVB拍呢,毕竟这是他们的拿手好戏吗,就得找擅长的来拍。嘻嘻,这种勾心斗角的,TVB挺适合。。。
作者: 美子_#    时间: 2012-3-6 21:39:37

这样看来,裂锦果然适合卖给TVB拍呢,毕竟这是他们的拿手好戏吗,就得找擅长的来拍。嘻嘻,这种勾心斗角的,TVB挺适合。。。
作者: 美子_#    时间: 2012-3-6 21:39:49

作者: 美子_#    时间: 2012-3-6 21:40:00

作者: tracydj    时间: 2012-3-26 14:00:37

虽然发生在台北的背景文,看完了觉得好适合TVB,家族恩怨 阴谋 。。。
作者: 小海碗    时间: 2012-3-26 23:41:48

这个我也看过耶、、、、、、、
作者: 唐景歆    时间: 2012-3-27 00:41:57

剪出这个视频的人 太霸气了
作者: LIUMIN62    时间: 2012-3-28 16:08:11

感觉应该是TVB早期的作品,那时佘诗曼、郑嘉颖和郭敬安都好年轻
作者: Autumn_Roger    时间: 2012-4-4 10:34:46

戏子入画 发表于 2011-11-22 17:04 1 }9 m% ]1 j5 o. b  |0 M! q
虽然觉得佘诗曼经常哭,傻傻的,但是不可否认,这个做的很棒!!赞一个! ...

! F; |* t* I# p' G6 ~9 Y不知道裂锦什么时候拍,阿佘来大陆发展了,不知能不能邀请到呢?
& K1 n# I+ Q  D4 i觉得《裂锦》和《香寒》的故事比较独特,女主都不是小女生,而是风情万种的女人,觉得阿佘会适合
/ [  ^) G+ {* U" u
作者: Autumn_Roger    时间: 2012-4-4 10:39:07

janehappiness 发表于 2011-11-22 20:57 + v  k+ T  P& g
这是TVB什么电视剧呀?怎么有《裂锦》里面的桥段的呀?好稀饭呀

" K; |& A8 V. w" w+ H. ~有很多TVB剧,我是佘迷,看得出阿佘的镜头有用《岁月风云》、《yummy yummy》、《绝代商娇》、《法证先锋》……
作者: Autumn_Roger    时间: 2012-4-4 10:44:57

美子_# 发表于 2012-3-6 21:40
" k& f/ d# ^% ~: [, ?0 B0 p这样看来,裂锦果然适合卖给TVB拍呢,毕竟这是他们的拿手好戏吗,就得找擅长的来拍。嘻嘻,这种勾心斗角的 ...
6 r0 f( \; i6 f' ?9 F
是的是的!商战最适合TVB了,还得是戚其义监制最好,《珠光宝气》《金枝欲孽》《创世纪》神马的,勾心斗角,眼睛里全是戏!2 D% I3 @6 U- L
我妈也看过《裂锦》,觉得很像梁凤仪的感觉,梁凤仪的书可是TVB的大爱啊!5 Q9 I- A. ~6 ^# {9 m- \

作者: Autumn_Roger    时间: 2012-4-4 10:55:30

戏子入画 发表于 2011-11-23 14:23
1 S# \5 C! v- {8 p6 @4 T觉得佘诗曼哭的很无力啊,女主应该要坚强那么一点点。。不过真的TVB拍得很有那种感觉啦。 ...

6 M9 [8 f- u4 Y阿佘是真的好戏的,尤其是眼睛很动人(和威爷合作应该很精彩),笑和哭都很动人……
8 h- x. Z, {) }& G0 c' k( P! H+ u演员为角色而服务,演傅圣歆自然会有傅圣歆的坚强(况且傅圣歆外刚内柔吧)+ d! w  [/ {$ F: u9 z) p8 D
本来是搜阿佘的视频,结果搜出来这个,惊艳!! M" h/ |" @5 u

作者: 美子_#    时间: 2012-4-4 17:22:48

Autumn_Roger 发表于 2012-4-4 10:44
$ F2 |7 u' j* p$ u是的是的!商战最适合TVB了,还得是戚其义监制最好,《珠光宝气》《金枝欲孽》《创世纪》神马的,勾心斗 ...

# v9 D) R* y" g- {呵呵,好懂呀。。。
: V: X5 k0 f4 {7 d- N
作者: aya_mars    时间: 2012-4-5 10:53:21

整体感觉相当PERFECT,细节也处理的不错8 t: d% i8 e2 ]
1 ~5 _9 h& t, b& E" ^
做的这么好,可以去拍剧啦~
作者: 669671587    时间: 2012-4-5 20:08:42

不错啊,挺好看的,怎么没有“满盘皆输”
作者: yingzi3747    时间: 2012-5-25 20:36:41

很好,一直很期待看裂锦的
作者: 拖拖拉拉    时间: 2012-5-25 21:09:05

真心觉得好啊。。。虐得很彻底
作者: joysea    时间: 2012-6-2 14:58:05

先留个印                        
作者: joysea    时间: 2012-6-2 15:03:10

做的真好  
, S8 F; u- p! J: i1 Z2 M' P4 O  \3 q: F) N) W& L
而且感觉也像  ; p; D! j! ]2 q, }& h( ^% a

作者: 缱绻舒儿    时间: 2012-6-8 09:39:09

很好很好看呢。。。
作者: ZAC    时间: 2012-6-8 10:26:15

向来对这些视频极为挑剔,但这个的确不错~~~
作者: 疏烟晓    时间: 2012-7-17 19:56:32

制作者太有才了,感觉故事跌宕起伏,连接性很好呀,不过这是郑嘉颖年轻的时候的电视了吧,嗯,支持TVB拍这类的片子,这次匪不是要去香港举行签售会吗,大家说,会不会跟那边的人详谈呢,哈哈,好期待" Y5 t" T2 {, C  u

作者: 紫珊贝妮    时间: 2012-7-21 08:13:52

偶稀饭稀饭,那个易志维演的好好
作者: zhouluoj    时间: 2012-8-16 17:50:51

看到这个,又让我想起了裂锦的凄惨,最终女主角,香消玉殒。
作者: 空无    时间: 2012-8-19 19:04:28

剪得不错很有才呢
作者: lealoode    时间: 2012-8-26 14:31:27

蛮好看的啊,等不及了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2