匪我思存

标题: 袁弘可能出演纳兰容若 [打印本页]

作者: wsj_#    时间: 2011-11-20 15:22:44     标题: 袁弘可能出演纳兰容若

本帖最后由 寒熙 于 2011-11-21 12:07 编辑 * U5 n$ U! e; O$ ^/ n% F) @2 Y
0 s) l) F1 ?( F$ Z: x
[attach]21205[/attach]
0 _; V3 Y: Y8 Z郭宝贤编剧是负责《寂寞空庭春欲晚》改编的编剧,她说的话,总应该靠谱了,除非发生半路辞演事件什么的,否则袁弘出演纳兰容若应该是板上钉钉的事情了
作者: prune    时间: 2011-11-20 15:27:33

十三爷啊!蛮不错的吧!刚巧在复习《寂寞空庭春欲晚》,这是我看的第一本匪写的书呢
作者: 洋溢呃蜜    时间: 2011-11-20 16:30:11

呵呵呵呵,好诶。
作者: 晴天雨angell    时间: 2011-11-20 16:38:16

prune 发表于 2011-11-20 15:27
7 ?2 S/ Q: t5 ?4 k2 o十三爷啊!蛮不错的吧!刚巧在复习《寂寞空庭春欲晚》,这是我看的第一本匪写的书呢 ...

2 P, V" s/ I$ b* x% G' a我看的第一本也是这个   哈哈
作者: qq821580826    时间: 2011-11-20 17:22:13

老袁来演小康好了
* ], v, g! o9 V) V. S& a1 L0 s老05 n, K/ c+ `3 ^0 b/ D- }2 Q: _) h8 a
老0
作者: 墙角种蘑菇    时间: 2011-11-20 17:29:01

怎么还是刘恺威做主脚啊     。。。。。。
作者: 郝12345    时间: 2011-11-20 17:34:17

支持支持
作者: wsj_#    时间: 2011-11-20 17:41:34

墙角种蘑菇 发表于 2011-11-20 17:29
8 K  J1 B- z2 ^$ Z: o% f* J怎么还是刘恺威做主脚啊     。。。。。。
8 A4 D; }; a" f7 e
怀疑星生地影视公司和美亚有着千丝万缕的联系,或者拉的是美亚的投资,老是用他们名下的签约演员,例如刘恺威,例如杨幂,匪大的好几部作品的版权还在他们手里,估计会更多的找刘恺威来作男主角
作者: 兰小爽    时间: 2011-11-20 21:15:12

不是吧!!又要幻灭啊,他哪有纳兰那种气质啊
作者: HarenHann    时间: 2011-11-21 10:39:34

(⊙v⊙)嗯,袁弘还是蛮有满族范德,期待他演的纳兰
作者: 扁扁    时间: 2011-11-21 10:55:09

还好还好  挺期待的...
作者: xietings    时间: 2011-11-21 12:38:39

到底什么时候出官方消息啊,现在小道消息满天飞,百度百科有这么说,一些工作人员也这么说,但就是没有官方消息
作者: 匪石之约    时间: 2011-11-21 13:42:17

我想说的是,一个电视剧的产生,不是想得那么简单. _9 O' T6 \$ l5 a
各司其责,各管各自,选演员自然有该管的人管
6 W' L8 k% D9 F& U: H编剧呢,就是负责剧本,其他的事情说了也不算。消息瞬息万变,谁又能说的准呢' m$ L$ N+ O6 i4 O% l3 a2 ?" A

作者: 妄迹世逐    时间: 2011-11-21 13:56:03

啊啊啊啊啊,真的假的啊?4 ~4 f* @3 a8 i  D7 H' _. B

作者: bumj    时间: 2011-11-21 17:23:10

不可以,这样他又是男二啊,而且也太悲了、、、
作者: 余小枫    时间: 2011-11-21 18:18:17

对于MM你之前那个标题回复一句,你怎么知道她不是根据彭X的话所以以为XX的演员就是XX,才说这么一段话呢
# c3 M; \9 q9 Y- H' }1 k" a, s& ?* X& t  C/ Q" n+ s( M
记住一句话,一切以官方消息为准,“官方”的定义自行理解
作者: 莺语风下    时间: 2011-11-21 21:13:27

怎么是听说是让徐正曦演容若呢??嗯~~还觉得袁弘会比较有感觉~~
作者: graceli0728    时间: 2011-11-22 16:24:38

十三爷演纳兰不错呀,看好他的
作者: 小六格格    时间: 2011-11-22 17:21:58

老袁啊~~~~不错不错
作者: lizdaily    时间: 2011-11-22 18:57:54

十三爷,嗯,不错的选择,能文能武的人才呀!
作者: ZW8320    时间: 2011-11-24 14:37:16

喜欢老O 和男主比起来更喜欢他怎么办 要不要叛变 看佳期的时候就叛变了 要命
作者: 碧生尽    时间: 2011-11-24 21:13:27

呵呵  觉得袁弘还不错哎!
作者: 烟花不易懂    时间: 2011-11-25 09:47:21

为什么我的感觉是袁弘演东宫而非春晚…
作者: 9子    时间: 2011-11-25 12:33:42

烟花不易懂 发表于 2011-11-25 09:47
9 T$ k3 O( T* y. t' ]7 N# w: H为什么我的感觉是袁弘演东宫而非春晚…

! M! O/ V* ?1 x& G我也有这种感觉呃···: |1 h% \2 |. z/ @( \1 G" w

作者: 静雪林    时间: 2011-11-25 12:38:41

支持啊,袁弘很帅呀。
作者: 琉璃霜    时间: 2011-11-26 12:23:42

袁弘演甚合我意,气质很符合哦
作者: 苏亦藜    时间: 2011-11-26 20:56:38

袁洪的话···不错不错·····
作者: 周弯弯    时间: 2011-11-27 11:45:20

老袁可是我心中的小玄子。。
作者: 周弯弯    时间: 2011-11-27 11:45:53

烟花不易懂 发表于 2011-11-25 09:47
2 h" w. F0 C# W  s, I7 s为什么我的感觉是袁弘演东宫而非春晚…
. d$ F6 B) x" k( y" M7 x" V; s: I' m2 S
我也有同感。其实我更看好他演纪三。
作者: litcat1984    时间: 2011-11-27 12:44:27

wsj 发表于 2011-11-20 17:41
& w3 d+ F6 l$ x: E; Y/ D怀疑星生地影视公司和美亚有着千丝万缕的联系,或者拉的是美亚的投资,老是用他们名下的签约演员,例如刘 ...
. V8 B6 n! {8 N9 f) |( O
话说,接这戏的时候好像还没签美亚。。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2011-11-27 18:45:14

偶果断的\(≧▽≦)/鸡冻鸟!!!
作者: 繁花盛世    时间: 2011-11-27 21:34:09

墙角种蘑菇 发表于 2011-11-20 17:29 , B% k- p# U5 r# E  x, b
0 u5 j4 A* @* z, E/ d" z2 P
是啊,郁闷的很
作者: 昙花一现    时间: 2011-11-28 09:50:46

袁同学还是能接受的~~
作者: glj    时间: 2011-11-29 00:18:44

袁弘,真心觉得不错8 S. a9 C4 ]4 H' D
前阵子被十三迷得晕头转向的
0 N3 t( [8 t9 ^% O  T7 A9 Z9 ~还屁颠地跑去加了他的微薄   嘿嘿
作者: a1003    时间: 2011-11-29 18:21:34

官网不是已经发微博说确认是袁弘出演纳兰了么~
作者: 夏非非    时间: 2011-11-29 19:25:28

墙角种蘑菇 发表于 2011-11-20 17:29 $ ?$ [- J; Q/ E) i
) V6 J' b, `# E0 l& w- b; d
我也想问 我喜欢 横店小王子 做主角
2 M, L* W# h+ x  U4 C. W2 V
作者: 娟妹子    时间: 2011-11-29 20:16:06

喜欢十三 连带着挺看好袁弘这个人 可是感觉他的气质适合演那种风流倜傥  英俊潇洒  最好是仗剑江湖的角色 他来演容若会不会阳刚了点啊
作者: 妮兰拜尔    时间: 2011-11-30 15:20:31

不错不错~很有气场~十三,十四,我都爱~
作者: 兰小爽    时间: 2012-4-30 03:12:47

兰小爽 发表于 2011-11-20 21:15 0 D1 n! s, B8 T/ V- G3 F% K
不是吧!!又要幻灭啊,他哪有纳兰那种气质啊
; _8 V) A! _  Z9 ]% E
毛线!长那么丑!你先看看小哇的纳兰再说吧!3 _9 O% D! B# D

作者: 汝鄢幼雪    时间: 2012-4-30 03:30:27

总觉得  十三 那么硬朗 他要是演了 还是头一次 书生了 可还是离不开 横店
作者: joysea    时间: 2012-4-30 15:16:03

呜呜呜 + [; t. j* w# z9 m/ u; q

8 Z& Z8 ~* X+ \2 K% c怎么他又是演悲情啊~!!~!!
作者: bhqq    时间: 2012-5-1 23:17:47

纳兰是文武兼备的才子,又是个多情种,他不行
作者: ZAC    时间: 2012-7-2 22:51:10

矮油矮油~~~~袁弘那张脸就是为古装剧长的嘛!!!
作者: 萧萧黄叶闭疏窗    时间: 2012-7-6 12:29:43

袁弘挺不错的。。。
作者: 老马123    时间: 2012-8-26 00:57:34

老袁不错~
作者: 明茗_#    时间: 2012-9-4 19:48:52

我觉得袁弘演纳兰很不错,有感觉啊!!
作者: 飞隐蝴蝶    时间: 2012-9-9 16:29:48

不错啊,感觉还行啦
作者: 我闻蒹葭    时间: 2012-10-23 15:31:37

不知道什么时候发布正式的消息?真是期待呀
作者: cly逸游    时间: 2012-10-25 22:00:40

袁弘可以把十三演的那么好,纳兰他照样也可以演好的,我信!袁弘的气质本来就很适合演古代剧的,特适合演清朝的剧,纳兰非袁弘不可。
作者: 梦佳茜    时间: 2013-1-11 21:39:11

袁洪还是不错的 支持~~
作者: 夏宛秋凉    时间: 2013-1-11 22:02:27

十三爷演纳兰不错呀,看好他的
作者: 嬛儿    时间: 2013-3-29 21:54:55

十三爷啊!挺好的,我喜欢啊
作者: Mayshow    时间: 2013-3-29 22:13:22

還不錯~挺喜歡袁弘的,可是爲什麽他總是演男二呢。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2