匪我思存

标题: 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出 [打印本页]

作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-28 18:01:47     标题: 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出

# Z, A( R, c7 r. [2 W2 z2 Q: V9 Y- a- g8 O) ]
[attach]25391[/attach]
7 y# E- W4 u. m8 Q5 \8 p
' x1 u" p7 ?6 a
# m( Y# y) J. e2 X+ iStaff8 x: ~9 k, |  h& d2 T# k4 j
策划/监督:圣月樱泪
$ y+ z" B/ O8 i- A0 R故事原著:匪我思存# e/ T8 O: v) Z/ W1 J& ^" L" b9 G
剧本改编:圣月樱泪
. l. A5 p: a7 I  \' J后期制作:圣月樱泪
. H) k$ g1 K4 P: B) j海报制作:陆衣衣
* f. b! q' i) E, x# S; n' ^4 l$ @& f
' y2 {  v4 v6 {$ q+ SCast* O7 \: r. B9 x
商晴川——吟遥, m* @0 H! C5 B! w
徐长安——恋Love风
1 Y# U9 X' }* U7 |; q2 w1 T姑姑——凯罗尔斯内普' i, L; s: e  X' J$ s) s
江瀚宇——夜宵
  m( E8 v( J5 |1 n- S郭海林——夜紫: i! w6 h8 q3 i: P& t, ?
苏维——书山剑影(清音)9 [6 h4 ?* n, ^4 T: \7 N
迟华强——虾米(蟾宫弄月)5 g( x7 Q. {1 f0 i
旁白——Gailsun
  f, V7 s+ C4 G
. s  S! z0 i  y6 R) h4 T3 Y其他的话也就不多说了。+ G' }. p7 c1 p/ O
要感谢的人有很多,首先当然是匪大啦。因为殊途的TXT版本网上找不到,咱又嫌在晋江上删乱码太麻烦,就直接找匪大要了WORD版的……真是太麻烦了呢~呵呵。
& l" k3 T$ \5 Y4 `- r* H0 ~! Q$ s再就是感谢吟遥的帮助,和其他CV孩子的尽心演绎~以及莫名其妙被我拖来做美工的11姐,嗯~9 {8 j. c: ~3 ^  n
虽然做得还是不够好,尤其是后期……(某樱还是后期新人啦,嗯,经验不够,希望大家多提意见多多包容,咱一定会好好努力修炼技艺滴!)但是希望大家能喜欢,权当听个乐子吧~
8 y0 g% B5 |# i5 m完整版预计下半年放出!
' Z) Q- r- A. V4 @8 }/ s1 B
6 k% d0 a$ L* a" X) ?5 f在线收听地址:http://tv.mofile.com/37JH657H/* f6 ?2 L! K: i; ~9 D0 r( a
广播剧下载地址:http://www.fs2you.com/files/da7fcbf5-5c20-11dd-a177-0019d11a795f/! Q" _3 u! m: N' q# z4 \
剧本下载地址:http://www.fs2you.com/files/1a3f4f00-5c21-11dd-bc71-0019d11a795f/( J8 J4 d2 ]# b: F  C7 K8 w
Freaya工作室·蘩音专区:http://youxiweiyuan.uu1001.com/thread.php?fid=22/' c3 q! n! h2 D
蘩草的歌声·蘩音论坛:http://fanyinjuzu.ttsite.com/index.php?(大家多去转转吧~)
. m% l4 B: b; P% d, n, `
0 n$ {. l8 [0 e# e: d
% ?. D1 C4 J! q3 i* w# M5 J  q
6 f" [# k3 T2 F6 i, d6 J+ o' |按大家的要求,新增加的Q邮箱下载地址!~$ k0 P, m& h6 y2 m  Y7 _  o1 F
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=24663639eebf939c8e9ef6291e38064c555e015c0c0a00554854520c0015005150021b5b0f5e004e5403520b0a01035b5502060d383534a987ab8819f2ecf89e4b0b460a38&t=exs_ftn_download&code=ef69884c
* y1 T8 y7 f4 {  x) b(提取码:ef69884c)5 U3 [+ ~! t# s6 O1 P. V. ~, r
短期内不下档~请大家放心地下载吧~~( p) Q4 x  s9 x( {. b
如有啥其他需要,请Q联系我~
9 |. ~4 t* \6 G# G1 ]/ X' k小樱的Q:281082091(加好友请注明是“匪官网”的孩子~~)8 }$ R! k3 `, c4 i8 u
8 P, G$ z6 K+ i) R1 M& J0 H, \
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-28 18:03:16

代表蘩音的孩子们感谢大家~
. _# }, U$ }, \- w) n  ]嗯嗯!:victory:
作者: 思暝    时间: 2008-7-28 18:23:55

嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:
7 B: l: x1 `. Q+ T9 @/ D8 ]( I
, ]) C6 `: }3 L! s7 |: v对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L8 G: I& {) Z$ c7 j/ C

0 V9 G, b* \  g/ x! e6 `" s[ 本帖最后由 思暝 于 2008-7-28 18:26 编辑 ]
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-28 18:35:37

原帖由 思暝 于 2008-7-28 18:23 发表
$ |5 ?$ E+ j- q7 I. a$ t嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:( h5 K- ?7 x0 l3 \

' c1 s9 c2 j3 ~# _, e" U6 G对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L
# L2 @5 P& h, v

; q3 d& S6 y) K3 V5 u3 Y; q# A郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~: |: ?1 o; I+ o1 H4 j, ?
所以就找了一只小受来……(对手指~)6 ~! L/ V  s, M# B- |6 i5 J! S
: |! i$ d7 ^8 K
然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!
* Y/ Z5 x3 ~! n- M: N可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一定影响吧~
4 g% l: C& i  O) q8 ?, `! X& `& j) e/ N+ z. J- J
总之,谢谢亲的支持哈!
作者: 匪我思存    时间: 2008-7-28 19:01:27

听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!1 g" H  I& @$ [! K% |, q: {$ f4 J9 w1 }
苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……9 k* u' Z* O1 ^7 @
有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。, w& V5 B6 P# b6 [
还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-28 19:16:34

原帖由 匪我思存 于 2008-7-28 19:01 发表 5 t8 C# ]$ Y$ r( D# u, h8 j' X& |
听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!
2 D/ Y- n" L0 Z/ \+ _7 B苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……
" M2 J' Y0 q# c6 v& v: m7 i有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。2 q4 k. d3 Z" i! ~* W8 l
还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
+ A: S1 V% ~8 R9 }- _: b

: I0 V! X% ~& ~- o啊,匪大~扑~~
) H. q2 M1 {8 I9 ?晴川MM的声音很亮啊,我特别喜欢她那句“苏维~这是你写的?~”——哈哈,做后期的时候笑抽了呢~
) o. U0 `8 Q# |* m/ d; i苏维的受音很有爱啊,嗯嗯~
& B6 Z" n$ \5 Z! o* ~长安在第一年的部分剧情太少了,这话也多不起来啊……不过配长安的孩子声音很好听,细细软软的,而且有种苍老感。5 ~, T% [0 q: S3 \  P3 f
汗……话说我们一直觉得瀚宇是很温柔的人,所以才用这么受的音呢……|||看来选错了……T T
# p( f8 t, X  V. M* E9 G6 c话说……“切猪菜”的声音是啥?(挠头……我不记得有这个啊……|||)( E3 ~' h, a; p# v9 k" W
4 C' r  O6 [7 ]- a7 Y7 D$ c' V5 F$ {
又,谢谢匪把咱这帖整成高亮了哈~5 ^% N$ U/ V# W" X8 _
(MS是高亮吧?咱是论坛白……嗯嗯)
作者: 匪我思存    时间: 2008-7-28 19:17:19

就是长安走的时候,他爹在那里切啊切啊的那个声音……
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-28 19:21:03

倒地……/ [' \% Z$ v0 L5 h* I4 r) f9 u7 ]' k/ @3 i
我设计的那个是长安离开的,踏在草地上的脚步声……
7 _6 U. B9 U# z, B6 q嚓嚓……|||/ p6 R% t; F6 Y2 c( T
欲哭无泪~
' y( [" }/ \9 h. Y7 p, J3 }
# C5 P! T& X' t& Z不过米事!(乐观的某樱自我安慰中)那咱就把这个当成切猪菜,哦也!
作者: momo`    时间: 2008-7-28 19:26:49

晴川的声音觉得好棒·············
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-28 19:27:33

原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:26 发表 $ U; H) J. O9 T' ~0 X
晴川的声音觉得好棒·············
/ B* z* j" J3 S0 a: k. V
$ ?+ E* o7 N" P& ]
素啊素啊,晴川大有爱~
作者: momo`    时间: 2008-7-28 19:28:51

不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-28 19:32:13

原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:28 发表
& {) j. ?8 M' q8 }* c不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L
. a$ O/ L; ~) U& X7 O' N
: a1 g9 w4 B! Y% \7 I/ q2 k3 Y5 r
其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。
, N& R2 y4 z. J7 y觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……
作者: momo`    时间: 2008-7-28 19:32:22

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:27 发表
5 {& s1 |) ?+ }+ s5 j/ \8 [2 o9 p素啊素啊,晴川大有爱~
! {) M( A" K2 j
: C0 f4 C$ B+ Q
是啊是啊
& z8 H2 y$ o+ r" t% z! q/ Q3 x0 @5 k% n3 I2 ~, q% g
不过,海林的声音欠点,欠那么一点
: j2 e# v, `9 j. w7 d  _/ P" x1 {3 M7 W; i
总体感觉还蛮好的) J" w% N# o, P- Y/ }& ^
# H+ P& d/ g5 T$ R2 s! n8 C8 p
谢谢你们这么努力做出这样棒的广播剧
6 l, G3 m1 d% O0 G6 V) X7 T* \9 Y5 f7 e
要继续加油哦
作者: momo`    时间: 2008-7-28 19:35:47

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:32 发表 ! ], e* z* K% H2 ^
其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。
9 H- e" x" f. [, M觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……

8 L* W# U! S  v9 v3 q) P' o( h) F, [6 ]9 T  W
怎么说呢,虽然吐字清晰,普通话说得也不错,可是就是觉得旁白有些别扭$ Z" |7 C( O& d3 c3 N- D

6 d( H  @( q; y7 E1 F- j6 W; ~$ ]说不出是哪里别扭,我喜欢两种比较对立的旁白。9 n" G* B: i3 M; K" g' ~

& }  L% `# o/ }! W* G一种是没有任何起伏的,平平静静的那种;$ }$ f" z1 O4 n) A3 l3 b2 p# o
或者是感情夹在在中间,很饱满的的那种。% ^; o3 D6 E( l# M9 j
  ]* G" M$ Y- K6 Z5 w# m/ f0 F1 H
这个旁白吧,都不沾边,所以我觉得有些别扭!:lol
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-28 19:45:17

>> MOMO,% C) R2 k4 P! j
(可以这么叫你吧?)
% ?7 d! e7 W/ M2 Z+ O9 s郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~
0 n4 h5 M. `3 L9 b' L旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……
9 P# J8 x0 C* f' [  b% a5 H4 u8 h; t' f8 U- i% y2 J: K. |) ]" J
总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!
作者: hwrose    时间: 2008-7-28 20:23:18

啊啊,好强大!!!
0 ~7 p1 p: Y8 @6 e这就去听~~~/ R5 `0 U; [- ~% z" y
工作人员们辛苦了~~~
作者: JustMyOwnYang_#    时间: 2008-7-29 00:19:23

还没下   先赞一个!!& f/ L. {' Y4 a; m% f) d
制作人员辛苦啦~~$ _! O, C, M. R! \/ G3 L+ i
——答曰:为匪迷服务!!!!
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-7-29 10:26:55

不错不错啊!2 b4 t! r+ ~& Y$ C; J. s- m  d
好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yvoone    时间: 2008-7-29 10:50:22

支持~~~; q6 v, P) c. M
我去下来听听哈~~  q- [3 k+ u3 m* i
一直都好喜欢《殊途》这篇文啊( [# {' Z6 n* @+ @" z7 {  R4 B
匪哪天能把它写成长篇的就好了~~~~~
作者: 就这样吧    时间: 2008-7-29 10:57:16

哎呀,广播剧啊,要是业余来做,真的是大工程。。。。真是辛苦了,不容易啊。。。
作者: 想入非非_#    时间: 2008-7-29 11:00:02

不错不错啊!* \) R1 j! A: V
好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沈小熙    时间: 2008-7-29 11:25:36

喜欢晴川的声音,她的笑声很好听,像动画片里的~~~~~~~
2 {& M& D- r/ ]( t* }* w6 KLZ加油啊,期待完整版~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory:
5 @; t( O) p* N$ o9 w$ }, I还有长安的声音好像有点轻,听不大清楚~~~~~~~~~呵呵
作者: hwrose    时间: 2008-7-29 12:07:07

啊,那个。。旁白感觉有点奇怪,可能是语音语调的关系吧……:L
作者: 圣代cc    时间: 2008-7-29 12:15:28

现在就爬去听~~~ 咩哈哈哈:lol :lol
作者: 圣代cc    时间: 2008-7-29 12:45:04

喜欢啊~~
/ U& e6 j1 n) Q4 \长安和晴川的声音都不错~; Y+ P+ N9 E1 z$ r. S' L. O
迟华强好有气势啊嘿嘿:lol
作者: samoon    时间: 2008-7-29 13:48:16

都辛苦啦。。马上来听听。。。。。。! i+ J) P+ f" o: D$ V4 J  d' O  i0 @
8 v  R+ L% j  a
还不错。。。就是旁白。。。。期待完整版滴。。。。加油!! k5 H4 X& v5 G. K

9 g) m) B; \5 c[ 本帖最后由 samoon 于 2008-7-29 13:50 编辑 ]
作者: momo`    时间: 2008-7-29 15:43:43

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:45 发表
- G$ p' Q* ?1 s  v>> MOMO,
2 i+ E. y" u3 J' M(可以这么叫你吧?)
( l- n3 ]# i5 Z郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~; A1 A, p8 E  \" T4 v$ I7 h
旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……
$ W6 U2 K) ?! M& \5 \9 V
. |' N5 u4 M9 @9 q: Y总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!
6 d# l' [6 J' X9 Y, `$ k  d

: q( d; ?9 `& d- k/ N当然可以这样叫我" R! `, [- E3 v8 Q1 P
  |: A7 e1 g' k
呵呵
( D+ U! b, u# j' U9 b: ~' Z! q& J# S  h9 @( C+ i
新人才有潜力啊
( a' I+ g# E  q) t; j
+ }4 ~; Q( \# J" t实话说,真的是很棒的,希望你们加油做啊1 t! v9 F5 L+ H- Q" \1 p
7 x9 q0 A& @5 V3 u+ }/ B: n8 R
我好期待完整版:Q
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-29 16:00:43

晴川的笑……好迷人。
% S8 v+ S. ~0 @; T很有商大千金的感觉呢。:loveliness: ; _8 W) {" W6 ]% P/ z
顶楼主~~7 T9 P4 f) e- Y* t% {
广播剧万岁~~~:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-29 16:01:28

于是,; \- z3 k9 i/ c9 }( ?5 H9 r% a, d
长安的声音听着,让人觉得真是心疼。4 b. ?" J7 G2 C+ z* O2 h; p
细细糯糯的,很柔软。
作者: 苍蓝红尘_#    时间: 2008-7-29 18:03:25

我很怒某人的过河拆桥……但是貌似大家都在夸我,但我也不会就不好意思发飙……某人!!你说过这个帖子让我发的!!!!0 S& _, T1 f6 g' a& V) I

* _5 {. B& v8 M6 B9 g[ 本帖最后由 苍蓝红尘 于 2008-7-29 18:07 编辑 ]
作者: 苍蓝红尘_#    时间: 2008-7-29 18:06:48

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 18:35 发表 7 x9 ^$ C+ r! j
2 s/ b# C/ w- K

i4 x* P4 E, u7 O$ d1 a郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~
$ ]. Y8 d& a* L" [& u所以就找了一只小受来……(对手指~)3 p# q( u. B1 G
. T6 t" n/ t2 o4 M- v
然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!% |2 G% {/ j  X
可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一 ...

3 [) m1 ]" _6 Y+ O6 x
) W$ z# B# a  y4 ?' T& K. X这是你第N次对外曲解我的话了……………………………………我说的是江翰宇很温柔,因为他对长安很好……………………………………+ l# H9 U0 }* d0 F8 F

# X0 J( O/ _' v) n9 l7 S) T2 H  然后,感谢所有表扬我和没表扬我的人,比如匪大比如花花……嗯,我想你们已经知道我是谁了……. O+ @/ ?9 S! U
' k4 x  A' W' g: S& Z4 g6 K3 c
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-29 20:49:52

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 谢谢啦```我先去听听看哦```
9 `2 `# B/ N3 H* J
% z0 ~, [3 \7 M7 ^希望声音好听```噢耶```:lol :lol :lol
作者: 璎若_#    时间: 2008-7-29 21:34:26

恩。。就是觉得旁白有点别扭! A( I3 A0 X1 N3 \: d: k  t
别的都很好啊,晴川很有感觉,长安虽然出现不多但是声线细细的也很让人心疼
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-7-30 00:18:00

那个 切猪草……踩草地……噗…………:L :L ) x6 r3 B$ t8 `) q

3 {2 |, x- l  A4 J$ `我也不大喜欢那旁白 感觉极其诡异 跟读课文似的……:L
  o9 j) A. w: z/ b# y1 o" L3 x1 X
  f  K2 t# L3 ^$ [4 p啊啊 我被长安的声音萌到了啊 ~~~  还有苏维苏维!!:kiss::kiss:$ |8 x7 E" }/ e$ x( G% [

8 c5 z+ g) h, E哎 怎么没有任意意的戏份?5 \* p) ^" M. H' N/ s2 d
( B6 {5 Q! U% w; `! p
期待LZ的完整版啊 我现在看见预告就有阴影……一定 要早点出啊……
作者: 一朝荣华一杯酒    时间: 2008-7-30 00:55:06

觉得这本书有点乱,但是很有感觉,很真实。
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-30 22:36:21

会努力的,大家的留言都看到了~; D" h) e' V- L5 e3 {7 N# `1 o  B
旁白会更进的,苏维会让那孩子加油啦~6 q" ~5 G/ M, ?! y
6 e  A) J* |( ?7 X# D# Y
长安的声音是让人很有感觉的,风的声音是很苍凉的味道,后面剧情多了大家就能听出来啦~
; k; o! A* H5 e3 T8 @6 Y
  i8 _7 B0 ]5 E; Q$ Y晴川最赞,嗯嗯!/ F$ u- V$ \4 ?# t5 k3 [4 J' b
1 ^& E' x/ U) n5 _) \' O+ M
谢谢大家~
" w( `5 B: Q* U" q2 l再三~  {5 Y, Q6 K' [% W  t7 E6 @
会尽快出完整版的啦,呵呵~
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-30 22:37:16

>>吟遥(我亲爱的海SAME),
$ F' {& Q2 t- B' d* c2 O% Q摸摸,我记错了你的话啦,不叫“曲解”……$ V) w! @+ x2 [* {$ R# i  l1 A
孩子,实在不是咱说你啊……你上线时间少的……|||
( s4 w) m- J- n" }T T) Z" V1 w9 F7 D) k2 I, `6 x; e
算我错啦,好不?
$ l/ z! c  D5 i* v& n" N$ \! ~55555555555~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-30 23:11:48

恩,跑步去听~:lol :lol :lol
作者: 小鱼儿    时间: 2008-8-21 21:10:13

很不错呀很不错5 \  k8 A; |1 I$ t+ r
我居然现在才发现* H/ J% L3 O% s/ G, O, F; K
正在听,很棒
作者: ベ靖ル    时间: 2008-8-21 21:25:11

那个旁白其实还不错啦。。。就感觉一板一眼了点。。。3 z, I  I' g( t! S  T5 y
不过总体感觉都很不错。。。继续努力。。。6 j! ?5 r1 j# x2 D2 p4 [7 E
辛苦了。。。:loveliness:
作者: kids※l    时间: 2008-8-22 23:06:21

苏维的声音好受 默……. @. |- t& g9 {- ^' X
总的来说不错 不过我觉得旁白有点怪怪的……
作者: 借風找心    时间: 2008-8-23 14:58:28

:L :Q 俺滴网页打了好久都米打开。。要疯了偶。。。
作者: 纯牛奶    时间: 2008-8-25 14:16:32

那个。。。笑声很好。。很到位。。。
) O$ F2 u* o3 ?. ?& q
+ E3 g/ B, L  s) L+ V  ~" j那句。。。“苏维,这是你写的?”也很好。。。" }; X! ]( l( W! ]3 v$ |
8 u: }5 Y- Q; n+ X
旁白有些欠佳。。。0 {, g7 C$ Z6 f

# R- e% I) u3 e$ c' S7 J其他都蛮好的。。。
作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-8-26 11:08:41

为什么我下载不了啊?1 t, @) A" o; U7 Q
哭,好想听哦:'(
作者: meilixinqing    时间: 2008-8-28 20:58:11

楼大FS2这个版本下不了FS升级啦
& f" M6 H: ?, n" W的换版本才能下载
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-9-3 17:23:13

原帖由 meilixinqing 于 2008-8-28 20:58 发表
# ~, R" _& l8 l1 X楼大FS2这个版本下不了FS升级啦
& t! K/ a& d$ Y  A3 J的换版本才能下载

, D, m; O7 I( ~1 _! O* ^% Z" a/ X- E6 J1 I0 i# ~
SORRY,我也是最近才发现这个问题的,汗……0 K( z$ V' N+ C7 q% ~
咱素懒人啊,望天……. C% k2 [# k$ c% F) j! \
那么请等待完整版的统一发布吧,嘿嘿~
作者: 桔子红了_#    时间: 2008-9-6 14:28:42

觉得苏维和晴川的声音很好听3 l6 |) @2 ]# m' V9 i4 m2 c
先支持一下* z# q6 U) v5 l
那个旁白,听着有点不对劲
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-9-6 18:57:51

旁白问题咱一定会改进的,点头点头……T T
作者: erica2008    时间: 2008-9-6 19:12:51

马上飞奔过去听....................................
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-9-6 21:26:51

苏维的声音不错~
0 h- z0 x4 ~6 f偶也觉得旁白。。。。
作者: liuguang    时间: 2008-9-23 16:27:45

切猪菜~
, p: a& K9 z" P" I太可爱了,o(∩_∩)o...
- \! H0 b6 w$ g' X4 ~3 L  C; E0 A
& C* v- ]( |  F7 J& Q2 s! J2 Q  d匪大文的男主总是不乏强势的,配上所谓斯文的外表举止,实在很有杀伤力
作者: dalin    时间: 2008-10-4 17:38:46

那有的听啊    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dalin    时间: 2008-10-4 17:39:23

广播剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。出完了吗
作者: 胧珑    时间: 2008-12-26 16:31:03

这个帖子搁置了这么久我居然没有发现!PIA自己回去,诶……
作者: 艾渡    时间: 2008-12-26 21:57:08

默,我怎么今天才看到这个:L .........................
作者: 圣月樱泪    时间: 2009-1-6 20:28:02

遵各位大人们的要求,旁白已经换人啦~
( V: x$ e2 b- Q* g; A6 q, q# B嚯嚯~~~
作者: 養樂哆    时间: 2009-1-19 21:14:21

额……换人了?. f$ b& f, n+ @9 z" ?" Q5 u
原来的配音我还米有听过,
9 d$ Z" c1 z7 T2 f6 h  w这都换人啦!
2 w7 V  V! p; _  ~" A我错过了……
0 [5 S3 P  W2 _9 X) z3 x- }1 Q4 G1 a呜呜呜……恶补!8 Q3 D) [- }, {+ N% @1 W
爬下去听去了……
作者: 蓝玉暖    时间: 2009-1-31 22:27:07

8错8错啦~~~:) - Z( K4 _5 M4 K' M- x
起码心在那里啊~~!
作者: pupil    时间: 2009-2-17 23:43:19

哈哈,现在有完整版了么?晴川的声音确实好听
作者: pupil    时间: 2009-2-17 23:45:53

不过现在的已经下载不到了呀~~) Z% p& k4 S) B9 }: J4 y2 H: b
能不能放上来?
作者: pupil    时间: 2009-2-17 23:48:25

除了最后一个地址,其他的都打不开,?
作者: 桃朵朵    时间: 2009-2-18 20:08:24

我这里也是。6 ~( f$ B0 y( j% ^1 A( n
什么都打不开~~~
+ s5 A' k( {/ m真的很想听~~~~~~~~~~~:Q
作者: 圣月樱泪    时间: 2009-3-7 15:46:18

按群众的要求,新增加QQ文件中转站的下载~~
+ I3 }" k( S# x& t地址更新在第一楼!
作者: wawa1207_#    时间: 2009-3-9 20:38:08

挺喜欢的一个故事~~~
  T/ N7 r: W) [* X! F) n: H期待多多的广播剧啊~~~$ u# P' b' y# k9 e' H) ^
各位辛苦啦~
作者: wawa1207_#    时间: 2009-3-9 21:00:40

怎么只有一点点啊?+ O) n* P9 j# T3 @
剩下的可以在哪找啊????:'(
作者: 圣月樱泪    时间: 2009-3-13 18:56:15

原帖由 wawa1207 于 2009-3-9 21:00 发表
1 ~; B( S) U# W怎么只有一点点啊?
7 m( d2 d; U! u剩下的可以在哪找啊????:'(
8 |: o; ?' y# ?# m& {% b7 o8 y

. S; \8 b$ R' V# U- x只有一点点是因为这只是试听版啊,呵呵~8 q$ \( K6 d3 \" y2 ?2 P1 [
正式版不久就会放出来的了~
# p% C# J5 T2 E' K% [: R谢谢支持哈!
作者: amy920    时间: 2009-4-4 16:44:33

还不错,偶比较喜欢晴川的声音~~~:loveliness:
作者: jessiecute    时间: 2009-4-7 20:16:11

晴川和长安的声音很好听。。。。。。。。。。。。。。。
) ^2 y' j& Z% c/ A% B3 {长安的咳嗽声很像某个广告。。
作者: 乃伊    时间: 2009-4-7 23:18:48

过期了。。。。。我好想听啊,都打不开,怎么办啊?好想听。。。。。。:'(
作者: nxr528    时间: 2009-4-9 14:24:22

怎么都不行呀!Q的超过次数了!:L :'( :'(
作者: pupil    时间: 2009-4-16 01:04:09

再来感谢一次~~~~& n  A: K! G  Y, j, O/ b
辛苦了各位
作者: pupil    时间: 2009-4-16 01:05:44

还是不能下载,q邮箱的现在也不行了
作者: feiyang29    时间: 2009-6-29 22:01:27

只有第一个试听的那个能打开 郁闷死了 什么时候有完整版啊!
作者: xiaolemon    时间: 2009-7-10 20:52:03     标题: 下不了啊,崩溃

下不了啊,崩溃
- B1 r8 k$ T9 z* X$ P# h: O: W  
9 F2 F8 X  H$ T4 V有哪位好心人发我邮箱里,行不
% m8 m% e' P5 S  S7 A! M8 o) |( hxiaoxinniang.ok@163.com
作者: 梦芾    时间: 2010-7-8 11:11:37

不太喜欢演员的声音。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2