匪我思存

标题: 和平和佳期船了没有啊?~~ [打印本页]

作者: 叶蓁蓁    时间: 2008-7-29 18:53:19     标题: 和平和佳期船了没有啊?~~

我有个疑问啊 9 U( S! q8 k; l6 J+ e
在佳期遇到东子之前和和平在一起的时候 他俩不是租的房子么" W! \6 u) u. w9 M6 S/ O
那时候他们俩有没有船啊% N  X# g: j% e. v
住在一起``
作者: 吹散_#    时间: 2008-7-29 19:09:46

肯定船过的啊2 b$ T- c* I- g! v0 D5 T7 {

5 W, F3 l/ O% Q5 B8 |
8 x3 p! P% C& W+ ^7 |8 J/ P- R; f6 T; C" c, a2 A$ H, ]
书中有很多暗示嘛
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-29 19:14:02

绝对是船了的```毫无疑问```:) :) $ @. u! [5 S# N2 }8 p/ {/ i+ \) N8 r8 I. l
东子啊```我的东子啊```:lol
作者: 苍蓝红尘_#    时间: 2008-7-29 19:17:25

为虾米我CJ地一个暗示都米找到……|||
作者: float    时间: 2008-7-29 19:25:00

童鞋,当然有船,有点时候不用写得那么明白,同居没船还叫同居么?暗示有很多,比如孟和平从高原回来那次,仔细看看:)
作者: JustMyOwnYang_#    时间: 2008-7-29 19:54:42

为虾米偶觉得没船过。。。。。
4 p1 r% L" O3 e5 W6 T) S/ U( q    谔谔,下去再温习一下   ^_^
作者: 婧晓    时间: 2008-7-29 19:58:15

原帖由 float 于 2008-7-29 19:25 发表 1 \, o& S( ~5 Y1 |
童鞋,当然有船,有点时候不用写得那么明白,同居没船还叫同居么?暗示有很多,比如孟和平从高原回来那次,仔细看看:)
- n: k' g0 W/ t) i/ z5 ]$ Z- K& I

8 s, ^: w  L% s/ Q9 A- I
5 p/ f$ T7 J/ D- N: h/ x. b2 T& |$ u& |# m0 h) ]& x; U
小L族长,拐她去家族区看啊..........................:) :)
作者: 吹散_#    时间: 2008-7-29 20:30:35

ls的主意不错                   :lol
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-7-29 21:57:27

没船才有鬼了,和平同鞋可是身心健康啊
* j3 \- ~% K- y以前的版本佳期还有BB诶
作者: 风白刘    时间: 2008-7-29 22:09:15

船了
2 x1 [0 n5 [( J  d' c7 H' T, R两人毕业后是同居了一段时间的
作者: AMI琦琦    时间: 2008-7-29 22:22:09

恩,船了~~~~~~~~~~~~~~: x3 h0 O1 M/ r! C1 t0 n+ f
比如里面说佳期拿牛奶拍脸那段,和平在佳期拿枕头打他的时候亲她,明显就说明两人素同床共枕滴~~~~~~~~~~~~~8 C1 D3 x9 [( `  z( P
可怜我们东子啊~~~~~~~:'(
作者: michelle1205_#    时间: 2008-7-29 22:40:28

绝对船过了呀
9 I( J; }/ n* D那可是同居呀
) M6 h% u8 a/ v% |不船是不可能滴
作者: cafefish    时间: 2008-7-29 23:26:53

弱弱的问句:“那东子和佳期又船了没有啊?”~~~
作者: jia2    时间: 2008-7-29 23:32:52

看来我也要再去温习一下了$ W3 r/ W  U* N2 k" E6 j% r  ~
默  爬走~~~~~~~~~
作者: 月凝竹韵    时间: 2008-7-30 07:14:15

肯定有哎:'( :'( :'( :'( :'(
作者: suphina    时间: 2008-7-30 13:44:50

船了就好,船了就好!- G1 }9 d1 g6 P
高声呼喊:# ~. L' v3 ]6 ]/ r& G
船--了--就--好!!!!:lol :lol :lol
作者: honeycherry    时间: 2008-8-20 14:34:21     标题: 同居过,这种问题问的多DN

可惜和东子没船过:L :Q :L :Q :L :Q :L :Q :L :Q :L :Q :L
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 11:41:07

当然有船,有点时候不用写得那么明白,同居没船还叫同居么?
作者: 艾渡    时间: 2008-10-15 12:27:12

很明显的,他们船过滴,同居嘛!咳,我可怜滴东子啊!
作者: Xiaoyang_#    时间: 2008-10-15 12:55:31

同居没船还是同居吗?有这么CJ的同居吗?如果没有,这两人也太不正常了!!!:Q
: r2 J$ |; U% Z0 H& o' C
! A" x, s# I6 ?5 u# ~可惜和东子没有,要不留下个孩子也好。。。。。
作者: nplj2001    时间: 2008-10-17 13:37:55

同居没船还是同居吗?肯定是船过了!那时的和平多幸福呀!!!!!!!!
作者: 寞寞_#    时间: 2008-10-17 16:06:08

为嘛感觉这个标题这么不CJ嘞?:lol :lol 5 P- o1 e- \3 h1 y1 Y' O

7 d* {& V/ ~7 C8 q  u5 [6 K/ P( \- ?额赞同楼上滴
作者: y6055    时间: 2008-10-17 16:08:07

可怜的东子,偶怎么都看不出东子和佳期船过没有,好期待他们要是有个小宝宝就好了,我的东子呀:'(
作者: 祭地    时间: 2008-10-17 17:10:23

我看的时候也没在意
6 V1 E( W( |, |/ l5 q就想,哦~同居啦(多CJ那)" y9 e! I( m! c% B0 Y
后来别人跟我说,佳期曾有过BB
7 }& O$ d+ f& l我意识到事情的严重性。。。
作者: ベ靖ル    时间: 2008-10-17 17:13:23

都同居了还不船,当我们和平不健康呀。。。:L :L :L
作者: 甦。    时间: 2008-10-17 17:24:41

人家匪虽然船戏一般不明显但是我记得佳期里面关于孟同学和佳期同学有比较明显的船戏的丫,亲去仔细看看嘛~~回忆里面的~~
作者: L.S.K.    时间: 2008-10-17 17:34:12

其实这也是我一直想知道的···看来MS是船了的面大啊,啊啊啊啊
作者: 二小姐    时间: 2008-10-17 18:13:06

船了就是事实婚姻了!但同居可以分房、分床睡,也可以床上地下睡,不过可能性不大哦!
作者: 蛋蛋碎了    时间: 2008-10-17 23:03:53

假期有过bb?!谁的阿?
1 R5 j/ E- |) n. r+ W# X我的妈呀,这是哪得?我这铁杆匪徒都没看到过的说
作者: sudi1984923    时间: 2008-10-18 10:21:46

佳期的BB是谁的啊!~~~~~~~~~~是东子的不
作者: 一叶一沙    时间: 2008-10-18 11:21:38

这不是废话么,o(∩_∩)o...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whzl921    时间: 2008-10-24 00:13:57

当然有船,有点时候不用写得那么明白,同居没船还叫同居么?
作者: supermonkey    时间: 2008-10-24 20:16:15

他们两船了,后面匪大的番外中有写到的,而且还有个孩子:lol
作者: 绝对安全    时间: 2008-10-25 10:49:51

应该有吧,,,可怜我们的东子,连多看她两眼的机会都冒的了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2