匪我思存

标题: 禽兽单身也好 南方的春天会来到 最舍不得雷二!!! [打印本页]

作者: BlairLyn    时间: 2011-11-30 13:24:33     标题: 禽兽单身也好 南方的春天会来到 最舍不得雷二!!!

看千山的时候,因为是在图书大厦随手翻到,一鼓作气看下去的,直到结尾童雪在机场嚎啕大哭,我才回过神来:原来禽兽你这么爱小白兔啊 。。。。可自作孽不可活,何况我看的时候是举着坚定大旗支持萧山同志滴!慕振飞也不错,如果不是小舅子就完美袅呀。童雪和禽兽不是一路人,离了他才能张牙舞爪,恣意潇洒。禽兽再爱,他的爱却正是压人的重担。童雪的归宿是某一个阳光的青年才俊。相忘于地球的两端,挺好。
      高中时看今生今世,对手手颇无语。我三观杠杠滴正,最最恨易长宁辈的插足行为!不过我嚼着守守会回来的,就冲着那句:我不知道。易不会糊里糊涂与她白头偕老的。So,南方不愁。
      雷二雷二呀,sorry,容我先哭一个一没违法,二没乱纪,三没老婆正妻前男友横插一杠子(不要说振嵘,他真是仙品,不属人间),连娃都有了,怎么就不能在一起了?!恩?!情不知所起,一往而深。情深深几许,都付于一池湖水,脉脉不得语。。。。

作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-11-30 22:44:19

南方不愁~哈哈~我喜欢这句话~
作者: 蔡乐笛枫    时间: 2011-12-2 09:58:14

作者: 枫守伊    时间: 2011-12-2 10:10:06

有同感,童雪和禽兽不可能在一起

作者: 虎头帽    时间: 2011-12-2 14:24:30

这些故事还是放书里好,拎出哪个优秀滴男主放身边让咱体会一把,我那脆弱滴小心脏也承受不了
作者: 寒熙    时间: 2011-12-2 14:50:50

雷二雷二最苦逼。。有木有。。。我先下去哭一个去。。。
作者: shangshijina    时间: 2011-12-2 21:46:16

后面都同意。但是禽兽和兔子一定会在一起。没有兔子的禽兽真的就只是禽兽了!兔子一定不会抛下他!狼和羊的爱情最美TT
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-12-5 19:07:53

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,同意同意~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 乐乐滚滚    时间: 2011-12-7 07:20:27

南方不愁
作者: 漠默    时间: 2011-12-7 16:22:25

南方不愁。
但禽兽要跟兔子在一起。
作者: sxue1006    时间: 2011-12-8 18:16:26

看过欢乐的番外心里安慰多了,刚看完小说那叫一个揪心啊
作者: 墨璃    时间: 2012-1-14 17:49:44

莫绍谦那么好的一个男人,怎么忍心让他单身。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2