匪我思存

标题: 《今生今世》的签名书目前正在杭州庆春路购书中心发售 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2008-7-30 18:51:26     标题: 《今生今世》的签名书目前正在杭州庆春路购书中心发售

最新消息:签名书已经到货,正在销售。购买前请翻看扉页有没有签名。
2 N' T1 r9 _7 H4 b( v/ \% j% X0 I4 J5 I+ w. V% F1 a) w: G
据买到的人介绍这次签名书是7月第二次印刷的,没有匪志送了,然后书签换了下内容,是宣传新的白色恋人4本书滴,签名书是放在二楼服务台(电梯口)1 E3 M! H3 S4 _3 d$ F
---------------------------------------------------------
8 Y( |1 |7 P( ?9 E- v' h# s8 T1 E/ f" `2 F! C  w
0 Z) Y$ n. A8 ?% \
9 a! M  ?7 [6 w( ^. ]* c! m- Q/ X
得到消息,近日将有56册《今生今世》的签名书在浙江省杭州市庆春路购书中心发售,今天(7月30日)从北京发货,预计下周能上柜销售。
* {  s. q  f% W  d! Z, b: M0 L+ m, ?4 z& g# g# G- j8 J

3 a3 H" X) r. \: Y, f  I% _地址:  杭州市庆春路217号
7 S, i1 J' `4 W& S# L; R& |1 A联系人:朱恒  

- J6 s, s) d; i  f& R( r电话:0571-87881029) c+ G- b9 B; p5 n. ]6 m! L

. [  ^, U$ Y- j9 C3 h) [3 _1 v9 |+ s9 b" ?; N2 Q' L! ^. Y) r  s
提请大家购买时注意,此次签名是签在书的扉页上: I2 ~! `, q; m5 T1 ~+ K2 Z

8 U$ Z- V1 B0 d1 V! s; L( r大家可以事先电话咨询,以免白跑3 i/ m8 r7 `, v) d4 H2 b
/ Y. O3 {' K& F
作者: 慕紫澜    时间: 2008-7-30 19:08:02

啊~~~~又米我的份:Q :Q :Q :'( :'(
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-7-30 19:10:44

啊啊啊!!!!!!!!!7 `/ q' n0 l+ y% l" b! e% B

, e: ]2 u+ I2 K$ g9 u* a偶要冲过去!!!* [$ f# H- a) j+ s8 T7 l, C
- h# D! N7 A) h9 c; i' m2 t2 F
:lol
作者: 沈洛    时间: 2008-7-30 19:14:01

谢谢白白。3 j# z: F; u4 I, J
虽然对我无用
! e9 Z+ _+ Q$ h8 D6 X7 F! l( s9 {下次在苏州的# _$ F7 c* e* N0 [2 M
记得第一个通知我啊
作者: wuchenyueli    时间: 2008-7-30 19:24:08

那种地方估计是原价,买不起啊!:'( :'( :'(
作者: michelle1205_#    时间: 2008-7-30 19:35:49

杭州啊。。。。。。。。。。' s- C- u  f1 v# U) [: q
哎~~~~就是说没我份啦:'(
作者: kongking    时间: 2008-7-30 19:52:34

我在哈尔滨什么时候才能有到我这边远地方的签名本?
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2008-7-30 20:38:35

:Q :Q 怎么又没我的份。。。。。。。:'( :Q
作者: 思暝    时间: 2008-7-30 20:40:56

:L 好吧,遥远的杭州……我只知道,我期待海上繁花的签名……
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-30 21:54:15

着重要怎么样才能买到啊```:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 然爱儿    时间: 2008-7-30 21:57:22

无语,望天......每次都那么遥远!!' U" r* r0 i" `7 }
幸好不是匪到现场签售,否则我真会冒大不韪跑过去。
作者: 清嘉_#    时间: 2008-7-30 22:10:18

为什么不在上海啦!
) ~% i9 N& h- F7 A& L$ R不过偶已经有了书签了,可是签名书也很棒啊!星星眼~~~~
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-30 22:16:13

杭州,太远的说.........在那的姐妹幸福啊
作者: 幽淼淼    时间: 2008-7-30 22:31:16

不会吧!不能晚点吗?八月二十四号我回去再有多好啊. r# S# P/ O% S8 A1 u1 j$ U# s

5 a2 N, u: C5 G6 N9 z% p我和签名版的书没缘
1 S) P4 b! }  V5 d
& d2 `* B0 ~" h8 x0 r8 h2 ]7 f% M" F+ C
今生今世发行前,我怕学校偏,进书慢,一有空就过去。2 ^7 b. X5 n+ Q( j7 x, n9 N

, ?* _8 p' Y% e8 R- v/ D多少个八块都白花了。
作者: 小白    时间: 2008-7-30 22:42:34

原帖由 幽淼淼 于 2008-7-30 22:31 发表 $ z! n' {& n' ?; ^+ i9 [
不会吧!不能晚点吗?八月二十四号我回去再有多好啊/ x& A# M& |$ W' W
+ j" o. _6 R: B
我和签名版的书没缘
$ G9 [6 S" D2 ~) |7 c* @8 O* C4 K5 r! m: K7 q, _' X" d9 j
3 Q" l7 Y  ]  s/ ^! V
今生今世发行前,我怕学校偏,进书慢,一有空就过去。3 S' m  l1 N/ }' K
* b5 E% o) f5 l
多少个八块都白花了。
+ X- T4 T, }% V& l) f

( U% W3 P$ i% I" D5 S  k! [+ j9 \: t9 m) g8 u. M
:hug: 淼淼辛苦了,以后有这种活动我会及时发帖通知大家的,机会还是很多的
作者: 尕小柒    时间: 2008-7-30 23:15:35

杭州 ... 又没可能了 什么时候来南京啊。。。
作者: herse    时间: 2008-7-30 23:26:33

为什么不在上海 强烈要求上海也要有买~~~:'( :'( :'(
作者: 某云    时间: 2008-7-31 12:06:25

咔咔,恭喜在杭州的JM们了
作者: 雨子RainQ    时间: 2008-7-31 12:47:38

杭州啊,好遥远了9 h. r( _6 d( g/ y$ }; o
又没戏了
1 }$ g5 @) r) M' V+ m郁闷~~~~~~~~~
作者: monitor    时间: 2008-7-31 13:53:22

我郁闷啊,刚从杭州回来啊,怎么不早点呢,遗憾啊遗憾啊。
作者: Belle_#    时间: 2008-7-31 15:40:23

为什么不到上海来???????????看不到真人看看签名也很满足!!!!!!!
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-7-31 15:56:50

:'( :'( 杭州啊~~~石家庄离北京很近滴,为啥不送来这里~~~
作者: 我的有生之年    时间: 2008-7-31 16:01:13

杭州,无语。。。。为什么不多几个地方有签名书发售。别忘了广东的呀:Q
作者: 嘟小嘴    时间: 2008-7-31 16:09:16

:lol :lol :lol    哈哈  我在杭州诶 !~~~        现在去还来得及吗
作者: pittle    时间: 2008-7-31 18:41:18

我去过购书中心了 今生今世被放在了音像店附近的一个小角落里 和那种很BH的少女小说放一起6 r1 \6 E5 N' b0 F8 r& B
2 o" C! V" r  l& I' ~. q
泪奔。。。。。。。。。。。。。
作者: 小白    时间: 2008-7-31 21:54:47

杭州的JMS别着急,刚发货还没到杭州来,大热天别白跑
作者: momo`    时间: 2008-8-1 12:06:10

谁买了可以送我啊?
' k9 n- ^( y& Y. C- ~' P  L/ R  }. W% \( U( Z
作者: momo`    时间: 2008-8-1 12:06:36

原帖由 momodegouwo 于 2008-8-1 12:06 发表 9 V) E5 i; Z# t' [
谁买了可以送我啊?
; y# a, ~  d# e7 E) k
0 X! F5 s$ q9 \; K. p5555555555555555555555555

( Z5 r5 K, t4 Z6 J, Q/ J3 O; b# ]% ]
2 Q& X- S- V5 J4 H0 n
抽自己4 w, b5 O% y. M

* i) I! G" n1 f真是欠扁啊:L
作者: 请爱我    时间: 2008-8-1 13:21:44

啊~為什么又沒有我的份···5 `# ~( `2 }+ W+ k* C) f* Z
匪什么時候來廣東~東莞吖~
作者: hwrose    时间: 2008-8-1 13:49:20

杭州的JM们好运啊~
4 {! ^3 s! n- Q3 L& z我本来没买到签名版的6 t, d$ H- A: V. G/ Q4 `
后来见面的时候要了个签名
6 U; u- X* [6 n- t6 S: [6 m签在书签背面,权当签名本了:lol
作者: 泠丝然    时间: 2008-8-1 14:30:05

:lol 我要冲过去.哈哈`````````
作者: 露琪亚_#    时间: 2008-8-1 23:52:30

遥远的杭州啊~~没指望了~~~~~~:L :Q
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-8-2 00:33:33

我根本就没有签名版滴书啊~~:'(   C4 q  m1 `3 F2 M$ m
好羡慕杭州的JMS~什么时候给上海这个机会吧~~
作者: FreeTear33_#    时间: 2008-8-2 16:53:00

叹……5 r+ E7 p  d9 s( u! v1 ~( O
这本俺已经买了……7 p7 `9 W; z: _3 _
为什么不是新书……
4 U- l7 ]: ^* T3 s叹……
作者: 踏踏    时间: 2008-8-3 11:19:47

嘿嘿,偶是杭州人民....
( A0 V4 e9 U0 n( \    哦hoho~~~~~~~
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2008-8-3 16:12:31

遥远的杭州= =
" L) I" g5 q; e* @6 _啥时轮到上海的匪徒享受福利列。。。。。。
作者: susila_#    时间: 2008-8-3 16:20:32

為蝦米沒有在福州呀!...
' @# d, w% D2 T' s
2 Q% @2 e9 Z% X/ d3 c) T6 ]
% g/ j, I* t4 C0 \0 a   杭州太遙遠了..
1 h2 s4 |; p5 l8 c8 `$ S6 |: z7 m% Z9 O
3 i9 I4 d( H3 s* @: V3 R" }) z* ?: X0 N8 q& F( f

! J6 [9 i2 U' ?3 P* _
6 Q& N5 ~( @, t& i" J( r6 X! O3 K/ b4 S& E6 V
        :'(
作者: suphina    时间: 2008-8-3 18:09:52

原帖由 清嘉 于 2008-7-30 22:10 发表
% }) B0 E* c% A/ R) m: ]) H- f为什么不在上海啦!. ?4 z1 e2 f- ^  R
不过偶已经有了书签了,可是签名书也很棒啊!星星眼~~~~

5 o8 h. L/ @  V3 G1 ]8 L7 {; n  F! q/ O3 C* D: Y

" H/ Y- F! D3 q- b# c$ _: m, R2 j原来的是签字书签上的吧,总觉得不好,万一对了书签或者弄花了非心疼死不可,偶也很想再要一本
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-8-7 08:52:25

哎!啥时候南京能有哇?!!!!!!!!!
作者: zjy780211    时间: 2008-8-7 09:54:38

思,我跟你想的一样啊,我现在是期待海上繁华的签名:lol :victory:
作者: pupil    时间: 2008-8-7 10:26:09

天,我离杭州有点远~~~~:( :'(
作者: 水之泉    时间: 2008-8-7 13:48:22

我也想要 海上繁花 的签名书,
2 X+ q( G  q& c6 J2 y8 _上次的签名书签,真的很容易弄花,都不敢摸,
作者: 夏日冰块    时间: 2008-8-7 21:26:09

还有这种好事~~~~~~~~~竟然~~羡慕~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-8 15:24:14

在杭州啊!什么时候来上海啊,我一定会去买!
作者: 雨睛    时间: 2008-8-8 16:38:27

:'( 好想买匪的签名书,可惜我在四川为什么不多签售几个地方.
作者: 舍匪其谁    时间: 2008-8-8 16:51:10

杭州,是不是太远了~~~~~~~~$ y3 i0 K1 [4 s( q+ i4 p
; {' [! ~  ?# d6 ]6 T1 {

; r+ Y& @, b) _  g5 B# R啊能邮购?
作者: zyp1975    时间: 2008-8-8 17:38:01

偶已经买了阿:o ,今天有没有更新阿匪大~~~~~~
作者: raul21    时间: 2008-8-8 18:12:18

北京啥时候有啊???……$ @. A8 H: Z7 P4 P' l$ @4 q
我等着买签名书呢
作者: 薇拉豆豆    时间: 2008-8-8 18:52:39

无福消受啊,如果下次在扬州有,一定要告诉我啊.
# G0 q: Y3 a! H& g! z. W+ A尤其是期待海上繁花啊!!!
作者: 秋夜浓    时间: 2008-8-8 22:56:23

不知道明天赶过去还有没有。
. c- F" A: K' G为什么我现在才知道啊???
作者: 兰色荼蘼    时间: 2008-8-9 01:11:34

我在杭州,但是我老早在当当,迫不及待的就买了。
作者: 彎彎    时间: 2008-8-9 01:35:30

好羡慕!!!!* D1 H$ U  O8 l
什么时候能到我这里啊···
作者: 冰破辛瀾    时间: 2008-8-9 14:11:43

为什么签名书总是离我那么遥远:'( :'( :'(
作者: koki_#    时间: 2008-8-9 15:19:55

我没赶上当当有签名,只好买了没签名的,55555555555
作者: 朝露    时间: 2008-8-9 16:32:06     标题: 我问了没有

我今天打电话到购书中心,他说没有第二版的.我在上海,还叫同学帮我去看了
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-8-9 17:54:22

原帖由 朝露 于 2008-8-9 16:32 发表
* ?: ~" o& w- P3 Q1 v我今天打电话到购书中心,他说没有第二版的.我在上海,还叫同学帮我去看了
# U9 \: F: C' }% _8 s
* T! ]/ Q3 g5 S; Z
小白姐说的是第二次印刷吧。
作者: 朝露    时间: 2008-8-9 20:03:50     标题: 是的

就是7月第二次印刷的阿,问了 说没有的。
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-8-9 20:12:07

原帖由 朝露 于 2008-8-9 20:03 发表
& n$ D) D% j( R1 p就是7月第二次印刷的阿,问了 说没有的。
2 I- r7 D1 w$ F* E

) g6 g1 f1 Y6 u7 [! h* n:L 那你同学问了签名版滴书伐。。。
作者: 朝露    时间: 2008-8-9 20:13:50

原帖由 豆豆xuan 于 2008-8-9 20:12 发表
9 L5 V% N9 q1 Z7 I7 ~
( ^0 ^0 N; |0 u, J3 G1 Q* s( ~/ C5 p# k+ [
:L 那你同学问了签名版滴书伐。。。
: q0 R& m9 {5 c2 ]/ T9 J5 @
问了,就是说 没的,不会还没到吧
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-8-9 20:23:06

原帖由 朝露 于 2008-8-9 20:13 发表 . M' A7 A& q# h0 u" H# W& E

) F9 Z7 S! I) ~% T问了,就是说 没的,不会还没到吧

3 R2 d' n9 V1 I& d3 ]  k/ l/ ?' s9 N* N' V9 T( v
:L 话说都有人买到了,怎么可能还没到……
作者: 朝露    时间: 2008-8-9 20:24:08     标题: 顺便问一下

那个谁有寂寞空庭春欲晚的签名本啊,是亲自用比签的吗??
作者: 小白    时间: 2008-8-9 20:57:46

有人已经买到了,说在二楼买到的
作者: 朝露    时间: 2008-8-9 21:27:46     标题: 好的

我觉得叫同学明天再去,多谢各位啦.只是不知道还有不??
作者: zhangqian917    时间: 2008-8-9 21:44:04

:lol 偶也是杭州滴! 明天去看看,希望还来的急 ~~~~
  F0 N# y* ]9 w) ^) s" ^2 b吼吼 !!!!
作者: 朝露    时间: 2008-8-10 12:13:37     标题: 寂寞空庭春欲晚(签名版)

http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 197080707bkbk805624& n5 ~4 p, @1 Y# _
寂寞空庭春欲晚(签名版)
; u$ N4 Q) F& A! u作者:匪我思存
作者: 朝露    时间: 2008-8-10 14:11:48     标题: 买到了

刚刚我同学去书店,买了本签名版的,开心啊,还剩下9本,不过不在书架上,在服务台上面.
作者: 燕子_#    时间: 2008-8-11 10:13:38

真的,我现在才知道,我都买了第一版,去看看,8 O. ]  C4 d7 F1 g9 b7 u% n. k
昨才去新华书店,可不是庆春路,是老店,唉……
作者: 朝露    时间: 2008-8-11 12:28:22     标题: 问问

各位亲,问一下,我刚刚拿到一本书签签名的今生今世 ,一激动曲摸了一把,差点擦掉,匪都签了这么久了,还擦得掉的啊//求证,有书签的亲麻烦回答一下.
作者: 朝露    时间: 2008-8-11 12:38:38     标题: 消息

喜欢匪大签名书签书的同志,建议去看看淘宝网.还有几本.价格还好,
作者: tanaduan    时间: 2008-8-11 13:40:30

原价我也想要也!!
  m) P2 f# v9 M) }9 M" [只要有签名3 C! K8 c9 C1 |1 o6 v# X! J) V  \
可惜过了也!+ C7 x% J1 O5 ^$ S
:lol
作者: 朝露    时间: 2008-8-11 16:34:56     标题: 问题

呵呵。。这位亲,问题是书加运费的钱已经超过原价了。
作者: 朝露    时间: 2008-8-11 18:36:06     标题: 兴奋啊

刚刚拿到寂寞空庭春欲晚 的签名书,亲笔签的很漂亮啊,喜欢
作者: rien    时间: 2008-8-11 19:22:04

当初么抢到签名版,这次好像又错过了...:Q :'(
作者: 朝露    时间: 2008-8-11 20:08:15     标题: 大家不要搞错

大家不要弄错,签名版的书有两本,一本是佳期如梦 今生今世,另外一本是寂寞空庭春欲晚,佳3在淘宝上还有书签签名版的,至于书上签的,在杭州卖,可能没了,然后春是在卓越,也是签名版的,签在书的扉页上。地址已经给大家了,可能还有,可以去看看。
作者: 如是说    时间: 2008-8-11 21:47:28

我好后悔啊,太早买了,好后悔啊……后悔啊……哭……
( `+ U0 z- q+ G0 Z7 O8 J:'( :'( :'( :Q :Q :'( :'( :'(
作者: 匪你不可    时间: 2008-8-11 23:18:58

:Q 啊啊啊啊~~~不知道明天去买来不来得及啊~~~~
作者: 一声    时间: 2008-8-12 22:25:21

哎,伤心ING& d$ @1 D( k: ~
想要呀,杭州好远。:'(
作者: Aine_#    时间: 2008-8-12 23:16:46

貌似匪大签名的东西有很多 不过我就只有一个书签
作者: Aine_#    时间: 2008-8-12 23:19:07

哦了哦了 我的书签已到货,谢谢各位了,尤其是匪大
作者: 笑笑风信子    时间: 2008-8-17 20:10:25

为什么我们这里没有签名书!!!:( :(
作者: 涬メ    时间: 2008-8-19 13:09:54

匪大啊!你来个全球巡回签售吧!要不然我估计我一辈子都不会有签名版的书!
作者: 蓝田以    时间: 2008-8-21 21:58:39

为什么是杭州啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝田以    时间: 2008-8-21 22:00:39

金钱怎么增加啊 谁可以告诉我啊啊
作者: vivi88    时间: 2008-8-22 12:47:07

顶一下,匪大的书都 看了,所以追到这里来了~!
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-8-22 17:09:46

原帖由 蓝田以 于 2008-8-21 22:00 发表
9 C" x  ?; I5 B5 t4 H金钱怎么增加啊 谁可以告诉我啊啊

$ r  I* T  \7 j; _2 M
8 G3 M7 z) w& y; @& p
; P3 u% ]4 N2 t+ y0 T2 q论坛的金币都是发帖得到的。% z( m2 w' l1 C# }- x: m
5 R9 K0 u7 S1 ]: }
而且各个板块的得分都是不一样的,详情请见本版块置顶的“会员必读”(
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4558&extra=page%3D1: Z+ R' n( G  X7 \4 U
2 c9 R* h1 \, y. @5 |9 r' C
3 H1 {. K  O% x
有问题可以发去水流云在,发帖前可以先看看套红,套黄的公告帖,一般的问题都可以在里头找到答案。
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-24 20:25:19

我去的时候木有了~~~~~~~~~``````:Q :Q :'( :'( :'( :'(
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-24 20:25:57

还好我的有匪志哈哈~心里平衡了一点~~~~~~~~
作者: lfgs2006    时间: 2008-8-24 23:02:33

555555555 我也想 有没有在北京卖的呀?
作者: 钦微    时间: 2008-9-4 18:56:05

苏州,苏州有伐?我要苏州啊~~5555~~~
作者: 朝露    时间: 2008-9-7 11:05:48     标题: 特大号消息

告诉同志们个好消息,购书中心还有今生今世的签名本,在杭州的匪徒们可以行动了。在延安路上的购书中心哦!可能是书店藏的比较隐蔽,我前几天去的时候是还有的!
作者: yueying51320    时间: 2008-9-11 21:20:48     标题: 今生今世

很精彩的一本书,觉得应该还会有很精彩的故事,我好想知道守守最后的选择!
作者: aifeiya    时间: 2008-9-17 00:43:03

为什么在杭州啊,     
& _$ L# Q; V* w5 p8 O: E4 V能在上海多好啊
作者: ●默ル℃    时间: 2008-9-17 17:55:59

地方真的好遥远啊····:L :L :L
作者: 仪苑    时间: 2008-9-17 22:47:38     标题: 郁闷啊

郁闷啊,为啥今天才看到哪?
作者: lindaandf    时间: 2008-10-13 14:26:47

去杭州看看,顺便旅游...7 [. U1 S& P) f3 Y! x/ I
庆春路购书中心,要去查查地图来
作者: cloris_cloris    时间: 2008-10-13 16:13:23

我的金币没了,我要赚钱,我的金币没了,我要赚钱
作者: 愔子    时间: 2008-10-26 20:48:10

好可惜,只在杭州是吗?好像知道我们这儿什么时候能有......
作者: chuichui    时间: 2008-10-27 06:43:50

为啥我在成都找遍了都找不到今生今世呢?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2