匪我思存

标题: 《寂寞空庭春欲晚》讨论YY花痴专楼 [打印本页]

作者: 匪石之约    时间: 2011-8-25 12:35:19     标题: 《寂寞空庭春欲晚》讨论YY花痴专楼

- |7 R- J: J; E% ?$ s" H  b本版为电视剧《寂寞空庭春欲晚》讨论花痴和合理灌水专楼,禁止发表和电视剧无关的内容。
1 ?0 @3 W/ A7 {5 e+ M8 N; x本版新帖主楼内容重复的讨论帖将合并至此楼。
# A1 K2 q: x; Y# V0 {$ Q/ U; x每一楼的回帖必须多于8个中文字,不可以使用纯表情或者纯水内容,如:顶、路过等,同一个ID连帖不得超过三楼。
* c! Q! T  o) {4 h谢绝发表违反论坛总版规的内容(如政治、暴力、色情、广告性质过重的),不发表会引起争议、掐架的比较贴。6 c' S5 F/ x8 k/ d5 u; v
; |6 E5 {6 g1 F* d! g3 ?  `7 r
提示:5 Z; W$ N: [. \! {3 z
《春晚》开版,大家热情讨论是很好的事情,但是考虑到该剧尚在前期筹备阶段,选角等事项尚不明朗,未免本版帖子内容太杂太水,特开此楼。大家对选角或者剧情的建议意见都可以在这里提出。欢迎大家和谐友爱前提下尽情YY花痴。
! T0 Z/ j* r0 F/ k
已发布的关于男女主角选角的YY讨论帖已酌情合并到以下两个楼中。以后再有类似的贴还请大家都进本楼。
' [! a2 i8 j/ i$ Q【男主讨论YY帖】http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=82263&extra=page%3D18 H7 h, p4 \6 m% @2 R' o
【女主讨论YY帖】http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=82595&page=1&extra=#pid19232073 k, x, B0 L4 v  S5 Y, S" ?1 y

作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-25 21:40:56

那啥,男主是LKW是不是真的啊?
作者: 锦檀草草莓    时间: 2011-8-25 21:44:05

应该是真的了吧?!刘恺威不会以后变成匪我思存御用男主了吧?!
作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-25 21:46:48

锦檀草草莓 发表于 2011-8-25 21:44
. V: u+ k; c' D! w/ L应该是真的了吧?!刘恺威不会以后变成匪我思存御用男主了吧?!
# ?( i+ g) U5 A3 \! F3 ?
只要是星生地手里有版权的,应该就全是他了
作者: 冰山雪儿    时间: 2011-8-25 22:48:06

总感觉刘恺威光了脑袋怎么那么老面里,我的感觉小玄子不应该是这样的。。。。恩,小哇的样子就很好
作者: 慕容清风_#    时间: 2011-8-25 22:50:40

锦檀草草莓 发表于 2011-8-25 21:44
: p+ K7 I1 ]( l% i( T应该是真的了吧?!刘恺威不会以后变成匪我思存御用男主了吧?!
( c! Y& A* E7 U1 \
8 U' \6 E8 |* ~6 M- l* m
要真是这样 要死的心都有了
! o8 |, }, ^1 Z+ K, c- Q  ~* {1 ]9 t还有东宫呢TTTTTTTTTT话说东宫是星生地的不?
* D- M( `7 H+ E# B8 H" f& `
作者: 锦檀草草莓    时间: 2011-8-25 22:52:49

慕容清风 发表于 2011-8-25 22:50 * x& [# W9 e2 \0 S, q# w0 C7 z
6 j. U8 O+ u  D/ c! b. e- n) `/ q1 @7 h" E还有东宫呢TTTTTTTTTT话说东宫是星生地的不?1 j3 d) i$ t: _# L/ I, j* L/ p
...
4 s5 f+ f% q2 @! H! u, g/ H  J
不知道。。。表示怀疑。。。神啊!
作者: 冰山雪儿    时间: 2011-8-25 22:52:59     标题: 主演?还是不相信的好

只要官网上枫大未更新主创,神马都是浮云!刘恺威的小玄子,那就是NO!NO!!NO!!!
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-25 22:54:29

真的勇士,敢于面对淋漓的鲜血,敢于面对惨淡的现实。。。
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 22:56:08

我之前一直淡定的做我的书迷,看书看书评看各种MV,多美好啊!但是今晚上不淡定了。。。如果演员不合适我宁可这书永远不要拍出来,留给我们一点好的念想吧。。。谁来安慰安慰我啊( S) G) O, ?: m
$ A' [! B3 u# I2 u
如果一定要刘恺威演,去演纳兰吧!
作者: 云雨十二峰    时间: 2011-8-26 08:09:50

支持小哇。其他的都觉得不大适合。
作者: neko1964    时间: 2011-8-26 08:45:15

天哪,可怜的春晚,可怜的琳琅,可怜的丫丫~泪奔~~o(>_<)o ~~
作者: neko1964    时间: 2011-8-26 08:49:14

纳兰也不要,不要不要不要啊,苍天啊!
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-26 10:06:50

小小米乐 发表于 2011-8-25 22:54 5 v9 S; I$ p; w0 B
真的勇士,敢于面对淋漓的鲜血,敢于面对惨淡的现实。。。
! C. _! l0 i  D
这句话值得我自己借鉴8 \- Q' u2 t# x0 `+ \
2 Y. q0 `8 b1 m9 Q2 v
各位共勉吧。。。我如此伤心
% s& k7 ?& b0 F8 O, |/ G
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-26 10:26:53

慕容清风 发表于 2011-8-25 22:50 : ^: k8 J4 r; j$ B, D
. b3 K8 f+ e, r/ r5 i& z还有东宫呢TTTTTTTTTT话说东宫是星生地的不?
8 D, J9 E+ L% j  [/ P ...

/ g: _8 z! ?- i( @% w& Y恭喜你东宫不是& ?" X; c* U7 h; M* J0 x
/ @1 @9 i+ F8 h( a
" z8 F4 u+ o/ e8 @) C# D
但是裂锦是。。。。。。。。。。。。。。' ~1 m1 q& S) i$ f

作者: 星竹_#    时间: 2011-8-26 10:50:54

吐槽无能加无力!哎,无话可说了……
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 11:29:28

哎~~~~看来是真的了~~~实在没办法接受啊~~
作者: 瞳小木    时间: 2011-8-26 12:00:14

我估计是真的。我怎么看怎么都觉得他们不像是在演清宫戏
作者: 墨翎    时间: 2011-8-26 12:16:12

额~演员表已经在海报上了,我想应该不会假了吧,我的琳琅啊,为什么不是思燕,为什么
作者: lily公主    时间: 2011-8-26 12:25:18

瞳小木 发表于 2011-8-26 12:00
# P9 ~3 |$ j- u我估计是真的。我怎么看怎么都觉得他们不像是在演清宫戏
! _, h5 l, ?5 Z! g
是的,有lkw的地方就是民国苦情戏
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 12:38:04

不会吧~~感觉是真的嘛~~
作者: 深深爱    时间: 2011-8-26 12:38:07

楼上说的好。。。。。
9 j1 l: a2 R7 c' j5 d大家要淡定。。。
作者: 梨花满地不开门    时间: 2011-8-26 19:53:17

能否改成HE啊 像来不及那种就还不错 TOT
作者: 小狐狸喔喔    时间: 2011-8-26 22:23:04

这部戏已经定了主角了,不要猜想了
作者: 屈指流年    时间: 2011-8-26 22:42:02

不行就忽略电视,只看书吧,完美的都只在想象中啊
作者: 杯杯3615    时间: 2011-8-26 22:53:25

虽然康熙这人我不喜欢,但也不能让LKW来演嘛,完全不搭调的两人,个人觉得LKW适合演琼瑶剧.........
作者: 李柳成琳    时间: 2011-8-27 01:26:43

爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 10:06
$ Y8 I7 M" c" g9 P; E4 W" W/ {8 A这句话值得我自己借鉴
% k  S9 Q! q  x# e: F
4 d- f( X4 l& i各位共勉吧。。。我如此伤心
; ?1 U  m7 a" z2 {! z1 q$ B0 Z
心伤,伤心~~
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-27 09:38:36

看来是真的了 刚刚问了一下度娘 海报都出来了...
& K% s8 \' y, |- ^2 ~% \7 VYY演琳琅 LKW演小玄子...
) d4 Y* t4 n! o这个小玄子让我彻底的幻灭了...我飘走了...表示不会看电视剧了 因为我真的接受不了了...还是看书吧 它是我心中永远的经典...
作者: 心之语    时间: 2011-8-27 10:41:19

冰山雪儿 发表于 2011-8-25 22:48 9 }/ a) }; Z/ V; E! b4 Z2 b
总感觉刘恺威光了脑袋怎么那么老面里,我的感觉小玄子不应该是这样的。。。。恩,小哇的样子就很好 ...

, S0 w- O$ O7 Y+ [是啊,超喜欢小哇
作者: 心之语    时间: 2011-8-27 10:42:20

慕容清风 发表于 2011-8-25 22:50
% `7 Z0 A( R( |+ H; J要真是这样 要死的心都有了+ [+ `- X5 L& l  H/ C
还有东宫呢TTTTTTTTTT话说东宫是星生地的不?
2 u7 h- a; _- g ...

( T4 ?, s( J7 G1 J不要啊,要不然匪的小说从此悲催了,我要小哇
作者: 小海碗    时间: 2011-8-27 11:03:57

额………………之前木有看到这个帖子呀~~~~~~~~~~~
9 \7 B' i8 Y8 J# c  z恩恩,现在过来和亲们一起YY~~~~~~~~~~XD
作者: jojo2010_#    时间: 2011-8-27 14:46:52

还YY花痴啥呀,看这片名还有某主演就YY不能了,千山那会我还保持淡定,现在只想爆粗口!
作者: 小小雅倪    时间: 2011-8-27 14:55:34

希望可以选择养眼一点的演员啊,小玄子一定得温润如玉啊,我心目中最崇拜的帝王啊!!!
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-27 15:53:30

男主真的是刘恺威吗,光头的他演小玄子会让我很纠结
作者: kellyhi66    时间: 2011-8-27 18:58:47     标题: 大家喜欢由谁演《寂寞空庭春欲晚》

大家喜欢由谁演《寂寞空庭春欲晚》,说说心目中的男女演员吧!我个人喜欢钟汉良或冯绍峰演小玄子,霍思燕演琳琅。
作者: 慕梓涵    时间: 2011-8-27 19:40:07

jojo2010 发表于 2011-8-27 14:46
$ p# L$ W9 M# V- H4 P8 o6 ?还YY花痴啥呀,看这片名还有某主演就YY不能了,千山那会我还保持淡定,现在只想爆粗口! ...
( Z1 C$ Q. h" m8 t" N
我也是啊千山就算了。。为什么连小玄子也。。。。
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-28 14:40:41

小玄子啊!!!刘先生啊!!!!
  j9 @4 G- e& n% P- [你让我们情何以堪啊!!!!!!!!!!
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-8-29 11:20:23

表示在百科看到已确定的男女主角。。。完全没想到
作者: yueye456    时间: 2011-8-30 22:11:41     标题: 我的天啊。。。。

本帖最后由 yueye456 于 2011-9-13 08:33 编辑 : T6 j: Y: l4 ?1 Z8 W

7 q2 R3 _! _% z6 ]6 f: N鸭梨很大啊。。。。。。。。。。。。。。。。! U7 e; w: P. v% G& Q
我先发泄下,一来,反省自己看贴不仔细,二来,怎么会这样。主演名单已定。。。。。。。; U4 Q1 ?, L# D% r+ R
我的神啊,刘凯威现代装是很帅,可是康熙的角色,他能胜任吗???????
7 c( J! X% o- B4 _2 T佟丽娅一点琳琅的感觉都米有,米有啊。。。。。。。。。。。。
. \+ H4 h5 H5 p) v' R* H$ L* N伤心啊。。。。。。。。。。。。天啊。。。。。。。。。。。。+ Z, O% @( ]* m+ `. c# }

作者: yueye456    时间: 2011-8-30 22:11:57

接受不了,接受不了。。。。。。。
作者: wendylee9301    时间: 2011-8-30 22:57:51

淡定,淡定。。。。。。
作者: yueye456    时间: 2011-8-31 12:41:52

wendylee9301 发表于 2011-8-30 22:57
8 r$ ^# f5 d" ]( R3 N  t& z淡定,淡定。。。。。。
/ b9 b0 G, N9 S1 w8 J
要我怎么淡定啊

6 天前 上传

下载次数: 14
3 {! d/ W5 P5 x
: R# Q( J& A. w6 F  Y6 d% I* X. p) {. d; l+ U" Q# \6 }! j4 |  @) L  n
" H/ _$ E! J) Q& L! t& E

+ Q! B/ J# @1 I, D2 d( o" l+ ]9 |, g8 }) T4 y

3 s: e- d: ]$ w3 `6 O/ H

2 s  j! X! C* C0 @+ Z- L( I4 ]  w& {2 I. d

+ q# t2 V# [2 N- H8 a  V( p% y
6 M1 p9 n! F" ^7 E
/ T: B  e5 a# }; r6 j
$ l' W8 j8 g8 Z2 p
这这这。。。。。。要我怎么淡定得了。。。。。。
9 k% z5 r0 a3 ^
作者: 薄木木    时间: 2011-8-31 12:49:26

yueye456 发表于 2011-8-31 12:41
2 f5 r* ]; U# w; s要我怎么淡定啊/ ]& q, W- F$ p$ A/ i; U
这这这。。。。。。要我怎么淡定得了。。。。。。
2 o2 a: ~$ j) n" _
哭啊哭啊,别说了,我都要吐了。' D" c- r# [8 R( y. F' A
我彷佛依稀的看见“毁”字的出现~
. i9 O3 T% o. p" X' V% \3 E: [
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-8-31 14:12:39

表示只能接受丫丫,男主。。。算了
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-31 21:56:25

我也好伤心啊。55555
作者: 墨翎    时间: 2011-9-1 10:04:02

唉~我都内伤好几天了,可是演员已经定了,也没办法了,燕哇的春晚只能成为梦想~~
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-9-1 18:22:07

感觉都不太合适,丫丫不太适合吧,没有琳琅的感觉,刘恺威·······我幻灭了
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-9-1 18:24:57

不行了,我不行了,美好永远只能在心里啊~~~~淡定不了了~~~~
作者: wuyun_#    时间: 2011-9-1 18:51:12

6 ?4 i6 L9 y4 d4 Y
其实我想说百度百科都是网民自己修改的,不能算是什么官方消息+ S& v9 Y& d6 N' G; A7 C: w6 h$ {
至于海报啥的,那部《今生你欠我幸福》不也是出了小哇和小冉的海报么?可是匪大后来在微博上不是说推掉了这个项目么?可见海报啥的也做不了准。。2 b' ~+ y" a/ f3 a8 p; |, R
在匪大犹豫要不要做那个《今生》的项目时,还曾经转过那个哇和冉的海报,说是北京电影节的海报。1 ~1 o7 ?7 ^4 J0 ?5 Z; F
而《春晚》的海报也是北京电影节的海报。。。可是匪大的微博却完全没提,我只想说其实可靠性不大。。。* C4 S2 h  ]0 E2 k/ F$ D4 j+ N
8 C5 N# g. `* A0 \+ a) J
好吧,不知道我说的对不对,起码先自我安慰下。。。/ k/ B5 P8 P* o* z
否则想死的心都有啊,有木有??!!
作者: 极度等待    时间: 2011-9-1 21:09:42

等着纳兰啊~~~~纳兰会是谁哩~~~
作者: 心之语    时间: 2011-9-2 17:12:55

始终不能接受男主啊,怎么也不是那种感觉嘛,还是小哇好啊
作者: 寄予时光    时间: 2011-9-2 18:55:01     标题: 关于春晚…

春晚的主演有佟丽娅和刘凯威,挺期待,他们身上都有许多闪光点,不要去否定任何一个人,期待期待就好
作者: 无须猫    时间: 2011-9-2 22:04:26

唉,只能说谁都演不出小玄子的范儿
作者: 希谖草77    时间: 2011-9-3 09:03:18

本来说丫丫演琳琅觉得挺好的,可是为什么那个谁谁又演啊?
作者: 露珠    时间: 2011-9-3 11:52:05

实实在在淡定不起来    真的都没有主角的气质。。怎么也不喜欢  也觉得不合适!!!
作者: serena_shengye    时间: 2011-9-3 20:22:44

刘恺威之前演禽兽已经不能接受了,更别说这次的小玄子了,完全崩溃了~无语~
作者: 舞阡罗    时间: 2011-9-4 15:18:33

希望小哇能多和匪大合作,也希望他和丫丫能合作一部好片,夜色就不错
作者: tempit    时间: 2011-9-5 19:06:33

wuyun 发表于 2011-9-1 18:51 4 D: m1 l5 }5 J4 W  {, o2 [+ n+ i
其实我想说百度百科都是网民自己修改的,不能算是什么官方消息
  P' y7 |0 M1 O+ e8 }* ^至于海报啥的,那部《今生你欠我幸福》不也 ...
; S4 m5 ~1 P6 S, Z1 t+ z  E
匪大说推掉的那个项目不是那个欠你幸福,欠你幸福是卖给制片方了,但是剧本还没弄呢,演员只是可能(制片方的希望)。小哇小冉应该需要看到剧本才会接戏的吧,不可能看了书就接的!
( H; G4 @2 V0 N, ~
1 j3 N" R# d/ E7 K7 u" b春晚不清楚啊,遮遮掩掩地,其实也只有粉丝会公布了,其他方面都没确认啊!
8 M- ?7 B6 o6 Z: U; G$ x
5 n% K2 W9 r4 T% {% r其实好希望袁弘来演小玄子啊。我看见他关注匪大了哟!
0 p* w5 I1 D) X6 M3 a6 V0 N* Y, k
作者: 335001246    时间: 2011-9-6 16:37:44     标题: 发现一张丫丫和刘恺威的“婚照”捏

咦~~咦~~咦~~貌似挺般配的哦
作者: samoon    时间: 2011-9-6 17:05:25

丫丫我是支持的!
作者: kenken_J    时间: 2011-9-7 09:58:02

'^^小哇很好啊,为什么不要呢…………
作者: 流浪的大DD    时间: 2011-9-9 23:03:02

我就觉得小哇演匪大写得每一个男主都合适。。。
作者: liyanran_#    时间: 2011-9-9 23:04:46     标题: 春晚

( d) V* v: X; H
作者: liyanran_#    时间: 2011-9-9 23:05:35

转自匪大的新浪微博,大家看看吧,蛮有感觉的么
作者: 颜小藜    时间: 2011-9-10 13:37:30

哎。。。再次哀嚎没感觉。) _$ K. u8 V" r1 {8 G
美丽是有了,演技是有了,琳琅木有啊a~~
作者: 雪暖暖    时间: 2011-9-10 16:00:56

还是一副心机女的样子 外露啊
# r3 y. Z5 d4 u' s
- f; H/ ?/ c( p& g" ZP成这样 为什么还是感觉她肤色不够白啊
; c$ `: j7 X6 c- L4 b' I, q' {, M, S
估计这拍出来和新还珠一样的  笑话一个
+ x& m& f& }4 ^让爱看的人看去吧
作者: 树秋山落晖    时间: 2011-9-10 18:02:15

为心中的琳琅叹一个~
作者: shudian    时间: 2011-9-10 21:24:23

其实,我想说对真人演绎的经典言情小说无感,拍一部毁一部。
作者: 烟剪梅逝    时间: 2011-9-11 11:41:11

不喜欢那个丫丫啊!!她不是琳琅~那个刘恺威也不是小玄子!
作者: stl我是谁    时间: 2011-9-11 20:12:06

总觉得春晚一听就是春节联欢晚会
作者: 司马cici    时间: 2011-9-12 15:58:30

这这 我可以的!
作者: sharonsxw    时间: 2011-9-12 18:42:16     标题: 为毛我怎么着都觉得小玄子也是小哇,纳兰也是小哇呢~

为毛我怎么着都觉得小玄子是小哇,纳兰也是小哇呢~1 y9 m$ ?1 b4 s. q$ Y+ t$ \
嗷嗷嗷~不淡定了~~~
: m$ h* s) f; D" I9 K5 x, E- A( ^谁叫小哇那么帅~
; x. c8 J* M1 f- G$ O$ l, R谁叫小哇小玄子和纳兰都演过~
0 z/ E$ k& P) A% z/ d+ p* W谁叫小哇是万能男主呢~
& l! g0 J- A) A谁叫小哇都不老呢~3 `  g& A" {: D  P2 \8 K! z) t- w
8 ^5 ~8 O  J" G* |7 w) I

! n, A1 g4 o" ]4 A[attach]19608[/attach] 纳兰容若; R: {, ]; E  ]# _6 W" F& @0 K4 S: u
[attach]19607[/attach]纳兰容若4 E; A, X% i4 P6 r$ j: j/ S3 R
[attach]19606[/attach]小玄子
% U  z, C6 m6 Q8 \& \9 \[attach]19605[/attach]小玄子
$ S$ r- c" O+ X. V5 U# C# \
作者: 月汐澜_#    时间: 2011-9-12 18:50:21

沙发!7 Y# U9 N% |, s) ?4 c6 \/ |
我也觉得是!" I6 m3 Z: _* t
小哇是万能匪文男主角啊
作者: neko1964    时间: 2011-9-12 21:32:42

非常赞同楼主的观点,其实我也有这想法,但是只能接受现实吧,大不了看小说去
作者: paintedveil    时间: 2011-9-13 00:06:25

可能是两个他都演过吧~
作者: 倩倩123    时间: 2011-9-15 17:12:08

小玄子:钟汉良
6 o- p: i. ]  }; G1 |% w4 A琳琅:霍思燕
作者: 蓝色蔷薇blue    时间: 2011-9-15 22:30:47

作者: 过隙白驹    时间: 2011-9-17 12:21:47     标题: 话说,大家没有想过别人么?。。。。。。

就目前几个候选演员来看我都不是很满意的说,不过男演员就不说了,毕竟帅哥稀有,那几个候选的已经很不错了,这是国家的问题。   但是我们的美人可是到处流啊![不要问我为什么要用“流”,自己查去]  总之,我们应该有很多选择才对啊!咳咳,我来举个例子,那个前几年一直给oily护肤品拍广告的女孩,大家还记得吗?
2 {' [6 q# D2 B# b9 Q
作者: 烛影幽光    时间: 2011-9-17 18:46:12

我觉得。。。你应该直接上图。作为碰见广告就换台的人,我鸭梨很大。。。
作者: USE_#    时间: 2011-9-17 19:34:24

我没觉得要换人  我是觉得直接别拍得了!!!!  我很抗拒小说拍电视剧的!!!
作者: xiaomolly    时间: 2011-9-18 14:10:37

接受无能。。。- |/ d5 O) N  h; E6 |* u
我的小哇啊。。。
作者: 莎莎宝贝儿    时间: 2011-9-18 17:19:25

还没开拍,你就来个翻拍,,寒
作者: 莎莎宝贝儿    时间: 2011-9-18 17:22:25

既然猪脚  已经定了,那就希望  小哇来 纳兰吧,不过不希望,毕竟女猪脚最后不是跟纳兰,不希望这样虐小哇。
作者: bai_qian    时间: 2011-9-22 17:47:43     标题: 期待

内容好,谁演我都看。。。。。。。。。期待
5 K( _7 [9 M0 l6 |3 @! m: R
作者: 菲灵水晶    时间: 2011-9-23 15:55:24

霍思燕演琳琅估计不太合适吧
作者: 海上繁花2011    时间: 2011-9-28 21:00:01     标题: 小哇

万能小哇,什么时候能再演啊,万分期待
作者: 陵苕    时间: 2011-9-28 21:21:32

爱小哇永远
作者: 清影无痕    时间: 2011-10-1 00:14:51

绝对支持小哇、霍思燕6 F9 \7 N$ e% q  B! G5 I& L! e' Q

作者: vivianjianggg    时间: 2011-10-8 11:46:03     标题: 寂寞空庭春欲晚连续剧

听说春晚由刘恺威主演,另一个主演是谁呀?
作者: sannian    时间: 2011-10-10 14:09:15     标题: 对于电视剧的看法

无论如何都会支持匪大,我会一直力挺你的~由你的作品改变的电视剧我是绝对不会错过的!!!!!
作者: 无那    时间: 2011-10-10 15:09:21     标题: 春晚开拍,会不会改结局?

来不及说我爱你那个结局改得面目全非,让人纠结啊,春晚应该不会改吧。
9 L1 P0 @5 z; J% e% l/ Y, e) }9 s+ `
作者: weiweimao    时间: 2011-10-11 16:37:41     标题: 期待被拍成电视剧。

这部作品是我看匪大的第一部也是最喜欢的一部。很希望能背拍成电视剧。但是又很矛盾,谁能演主角呢?紧张地期待着。
作者: L.S.K.    时间: 2011-10-11 19:19:48

主角人选已经出来了呀 分区置顶高高挂着呢
作者: 9子    时间: 2011-10-11 23:22:09

楼主请移步http://www.feiwosicun.net/bbs/fo ... &extra=page%3D1
作者: 薛家宝    时间: 2011-10-12 18:59:21     标题: 寂寞空庭春欲晚由谁演呢??

女主角琳琅呢我比较倾向于长的好看的演员来演 ,要古装扮相好看 的,因为琳琅一个辛者库的宫女能被皇上看上,那就证明她的身上有过人之处,我喜欢胡静,她的古装扮相太美了,可以娇俏也可以温婉,就是不知道她能不能演的,因为人家已经结婚生孩子了,不过我还是特别喜欢她,至于康熙,我觉得年轻皇帝专业户邓超演最合适不过了。他演的少年天子和少年康熙不就展示了他深情的一面吗?我觉得他会诠释好的,可别再让邱哲和刘奕威他们演了,不是说不好根本就不合适嘛,纳兰我还没想好,应该找个温柔的谦谦君子来演才符合纳兰性德的原型嘛,大家同意吗?
作者: 9子    时间: 2011-10-12 23:05:20

楼主请移步这里哦http://www.feiwosicun.net/bbs/fo ... &extra=page%3D1
作者: nynew    时间: 2011-10-14 01:36:16     标题: 等待 寂寞宫庭春欲晚

不知道什么时候开播啊,这是我最爱的小说啦
作者: 小缎    时间: 2011-10-16 13:37:12     标题: 哇哦~~小玄子也被恺威兄拿下了~~~~

RT
0 K& M" Q6 c! A* F: S
# h" Z, J, L% c/ K3 s3 ^我还处于震惊中~~~
. \" _6 |6 x) i  y! b( l& F
# o0 \; {- g# T5 D- D# R( _佟丽雅和刘恺威~~: r2 D) e0 n( @: n% w
0 i4 f6 Q- S% Z; f7 N0 J0 w
这组合9 y( h( J- |- I9 s+ k

( Z5 X) \' ~6 [2 [" L! T' K春晚让我很忐忑' L( u6 e; g+ }8 n- K
" W/ \7 H, R( [
看还是不看,这是个问题
  A, t. c. O4 s# n. f# r# I5 B
作者: haitunbuku1    时间: 2011-10-16 14:43:56

不喜欢女猪脚,丑死了
作者: 长风明月    时间: 2011-10-16 17:05:21

佟俪娅还可以,要是霍思燕就完没了。匪大围脖里有迷雾围城的视频,是严宽和佟俪娅的,挺有感觉的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2