匪我思存

标题: 四少与奥运 [打印本页]

作者: 花痴_#    时间: 2008-8-1 12:42:38     标题: 四少与奥运

匪大,奥运就要来了,我期待着四少在奥运开幕式的出现,他们会坐在哪个贵宾席呢?不过他们这么低调的人,会不会出现呀?7 p: ]  q; U  s6 }3 b
匪大,抽个空答疑吧,来个番外.:D
作者: 思暝    时间: 2008-8-1 12:44:37

:L 你不知道,鸟巢没有空调,四少才不会去活受罪……
- Z2 }) B6 o  ?2 _, R那天他们去看彩排,热个半死……
作者: 花痴_#    时间: 2008-8-1 12:52:40

楼上的,你有抓拍到PP吗?我要看,要不你去写个番外,话说守守是体育记者,现场报导来了.于是四少每人看着电脑,指挥着守守去采访他们各自的体育偶像.
作者: 思暝    时间: 2008-8-1 12:56:38

:L 我签运不好,没被抽到,郁闷死了……不过我每隔一天都去场馆,还是挺爽的~3 Y, A/ V9 d& m/ h
话说……YSS就算去当记者了,也不一定会播报鸟巢的情况,因为开幕式那天运动员不在鸟巢备场……:L
3 S# f- d* V1 T& Q  y6 ~; S  ^: G这个番外别YY了,估计可行性太低
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-8-1 13:00:27

唉,东子都走了,咋看奥运啊:'( :'( :'(
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-8-1 13:04:24

世界各国那么多巨头要来,四少只能哪儿凉快哪儿呆着去
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-8-1 18:57:31

如果船上运动也是奥运项目,那四少能为中国拿快金牌
作者: 思暝    时间: 2008-8-1 19:22:21

原帖由 舞雨林叶 于 2008-8-1 18:57 发表 % Z) |2 j7 h3 A9 X/ k
如果船上运动也是奥运项目,那四少能为中国拿快金牌

$ Z% U3 O- e2 M4 m# K0 T$ Q
! }" j4 n+ h+ u% ?噗!中国冠军可以考虑……但是全世界么……就值得商榷啦……
作者: 小鱼儿    时间: 2008-8-1 19:55:43

发现现在是什么都可了联想到船* P- L; y. r) e8 S7 m. p; ]
造船运动很是盛行
作者: 元宵小宝    时间: 2008-8-1 22:06:28

噗,这个也可以想到船,我抖~~~~:L :L
作者: 披甲上阵    时间: 2008-8-1 23:20:38

抖~~# U9 j% f3 N$ q, ]5 I6 z/ S
这联想的
: s; h, g! r% ?表再刺激我了
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-8-1 23:29:31

嘶 这楼从什么时候开始歪的……
作者: 秋雪溪    时间: 2008-8-1 23:39:43

我想不会,他们又不是没看过奥运8 h$ q* S; l3 l& K/ @* L) u; k
而且东子能看吗。又要伤心了
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-8-2 00:06:33

JMS也忒能联想了……9 ^( {3 J( [+ U* x- a
四少说不定不需要SS去采访,让人家帮忙安排下说不定就见到了~~~:victory:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2