匪我思存

标题: 貌似已经改名为【春晚】了···· [打印本页]

作者: 哎呦喂类    时间: 2011-12-19 15:13:52     标题: 貌似已经改名为【春晚】了····

本帖最后由 哎呦喂类 于 2011-12-19 15:23 编辑 ; M, U+ U7 B# g5 S6 z7 Z6 T8 n

) F* ^( N' Q/ x# t( Q$ O' {这是一个非常悲伤的,不让人接受的一点小征兆。。。' w* f; p! e; j' D' v4 C

) {7 P2 b6 v- R) {, c[attach]21421[/attach]
$ a+ Y: q5 t$ Q& C5 i$ j+ K1 {8 o7 q, w; U' k
瞧瞧这认证理由···电视剧【春晚】官方微博。。。。$ d7 [5 w3 ]* P" V. H6 {
[attach]21422[/attach]
) f( c! s; M4 w1 l' k. o- v+ J# A* E# k% E% H
还有别家粉的爆料新闻、、、、、
" X) i- U- M7 {) G  D% M& ]6 o5 h+ w

$ g2 t$ W1 [& r) i( x6 Y: b这是有多雷····
/ W' P* R; w6 L' C) G7 A4 I; }! o" i
能来个人解释解释春晚啥意思么·····4 _' k% J! Y9 D( j- I
( ?" }+ E# g% M" w6 n
不比那个【寂寞宫廷】强多少倍啊。。。。& u* b* r/ \6 V6 m8 `4 ]

2 _% [* l( g, [' p毁了个千山别再毁了这部啊···- z* }- U& {& D/ W* E- p, n

. }6 B; q" ?" ^; ~' P这心真是被折腾的七上八下了。。。。' t) i4 G6 Y, f& A

& w0 x$ X, z2 w/ k) p8 a
作者: 寒熙    时间: 2011-12-19 18:11:45

2 n$ C. x3 E9 z+ r, j8 J7 d3 T3 A/ [. Z- m- J/ B
这个是很久前的消息不具有可信度。但还是谢谢对于电视剧的关注。
作者: 哎呦喂类    时间: 2011-12-20 01:32:04

寒熙 发表于 2011-12-19 18:11 & B. _. \& v9 `( ^
这个是很久前的消息不具有可信度。但还是谢谢对于电视剧的关注。
( P% b* V6 ^9 [3 x& w  _
官方微薄就摆在那,怎么就会过时了。& q4 p/ j+ F$ W; e

作者: 锦檀草草莓    时间: 2011-12-20 12:06:51

不如改成春节联欢晚会吧
作者: 寒熙    时间: 2011-12-20 12:44:48

哎呦喂类 发表于 2011-12-20 01:32 官方微薄就摆在那,怎么就会过时了。

% G% N( s/ W8 b# E1 J/ B# u在有官方微博时下面就有那一行暂定名。已经过去几个月了。最终的剧名还是要等最后公布或正式开拍才知道。
作者: wsj_#    时间: 2011-12-20 20:41:50

觉得《千山暮雪》没有被毁吧
作者: 哎呦喂类    时间: 2011-12-21 01:31:58

寒熙 发表于 2011-12-20 12:44
- T6 Q, Q! b9 u% g1 o在有官方微博时下面就有那一行暂定名。已经过去几个月了。最终的剧名还是要等最后公布或正式开拍才知道。 ...
+ ~6 E" |) L' o$ A
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gusi_#    时间: 2011-12-22 13:19:42

此春晚非彼春晚  嘿嘿ie  期待 但是不要改太多啊
作者: 冰❤雨雪    时间: 2011-12-26 17:10:46

其实,我个人认为千山并没有被毁~
作者: kitty0o    时间: 2011-12-28 14:23:37

寂寞空庭春欲晚就挺好。6 z5 p. o' ]1 }6 F9 |8 e

% O% J* l3 E: G9 P改的名字真没感觉。
作者: 陈沛林    时间: 2011-12-28 14:43:35

话说,当时听到《春晚》二字,确实汗了一下。
: R3 M! o$ z# t, q( P6 E9 x& i好好的名字不用。。。。。。原来还愤慨好一阵的说。. k' K: l0 H5 e, s) V3 L, ]
匪大说,新剧本里加了容若的戏,可能是双男主。
: v% E/ R9 q) {  ~4 W# `这样的话,有变于原著,我也就不计较了。) b0 @6 w- t" O) X% H  u* A9 j
容若的戏加了,我也不知道是好还是坏,看电视才知道了。
3 t0 d" @, e5 o3 n我去加微博,时刻掌握行情,哈哈~5 _, {  X! n) ?0 M! U. Z% X

作者: xuhui03250    时间: 2012-1-10 21:15:05

者名字啊,瀑布汗~~~
作者: 果一    时间: 2012-1-11 10:05:51

千山没有被毁吧
4 k2 b$ ~9 B/ @0 K( X* v被毁的只有一个佳期如梦
1 s  l5 F, p/ A0 t3 W. F7 _- Y还是挺期待的
作者: 發微    时间: 2012-1-13 22:36:23

还是原名最好听啊啊啊。《春晚》这名一看到就让人没兴趣,不过刘恺威也让人没法感兴趣。。
作者: 燕格格    时间: 2012-1-15 14:52:27

算了  我经历过佳期  对那些糟蹋原著的编剧们已经不抱任何想法了   
2 W6 m) ~0 ]( m' `! s6 M2 k) d刘凯威最近很红么   以前感觉他就是演民国苦情戏的
作者: 悠言虞旻    时间: 2012-1-15 17:14:02

妈呀?这不盗了人家春晚的名么
作者: 味辛    时间: 2012-1-16 21:06:57

这名真棒。。。。收视率肯定高。。。。。
作者: 顾小双    时间: 2012-1-24 17:32:27

这名字...直接把收视率压下去了、、、7 z; r+ l* n" X$ ]1 Q9 F% j
还有...谁能告诉我、、为什么美璃要由李晟演?我晚饭都吃不下了、、救命啊~~~
作者: 挚爱晓苏    时间: 2012-1-27 16:43:10

又不是过年,叫什么“春晚”啊……偶表示接受不了
作者: 良玉。    时间: 2012-1-27 19:07:48

春晚这名字~真苦B
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-1-28 15:47:01

咱能不改名吗?是真是假呀!
作者: 蘑菇点点    时间: 2012-2-1 00:09:19

觉得刘恺威还是演商战片好~
" q: W; i" Z* \4 \1 B3 H, T小玄子要钟汉良演啊~~至于琳琅嘛!!
5 c: @: u3 c; r觉得李小冉都比佟丽娅好~~比她更有书香气质~~~~~~
作者: 菡萏之心    时间: 2012-2-1 02:24:19

只要是遵照原著,叫什么名字都不重要了
作者: 小草莓ABC    时间: 2012-2-18 20:29:56

春晚??汗,我一想就想到大年三十的春节联欢晚会。。。。
作者: 马赛克小姐    时间: 2012-2-19 19:41:54

这名字有点。。。。
作者: 落雁韵舞    时间: 2012-2-25 12:18:09

小说都不要拍了 拍的稀烂  我很想不通某些演员是哪来的信心敢接拍一些角色 总说自己尽力了 尽力了还是那样的效果  那就不要出来吓人
作者: xuhui03250    时间: 2012-6-13 15:42:47

这名字太招摇了吧!!
作者: Leo陌陌    时间: 2012-6-18 23:27:26

其实第一次听到“春晚”这个名字的时候我就已经联想到了春节联欢晚会了!!!!) ^* F! H* u1 x8 Q4 y  @7 k) F
大杯具啊!
作者: 薛小猪    时间: 2012-7-2 13:07:28

春晚。。。。剁了我吧。。。
作者: 青梅恋人    时间: 2012-7-4 18:28:37

春晚 - - 、、太恐怖了
作者: 曾贤儿    时间: 2012-7-29 17:52:36

= = 这个名字。。。很霸气!!
作者: 明茗_#    时间: 2012-7-31 14:34:46

春晚??感觉好怪啊!!让人不经意就联想到春节联欢晚会!!!
作者: yaoyi    时间: 2012-10-5 15:45:30

我一直没看明白《春晚》到底是个什么东东?现在我想我懂了
作者: 紫穗袭人香    时间: 2012-11-20 10:14:16

这样就可以蹭人家的收视率了,一报到就说,春晚有多少多少的收视率,同名电视剧与有荣焉啊
作者: 封歌雪季    时间: 2012-11-23 18:38:26

一年多了T.T有没有新的消息出来。。。
作者: 夏宛秋凉    时间: 2012-11-24 23:03:29

毁了个千山别再毁了这部啊···% V$ c8 m5 s  y. u6 e: t
. o8 _3 ~4 M) X3 u/ B9 h4 t1 O
1 p' D3 Y& J5 \这心真是被折腾的七上八下了。。。。1 b) A! Y) l  [. P
: U1 I  q) i) j
: ?1 @. S+ i6 Z1 @. G0 ]7 u! w, E, \3 U" Z0 b
作者: 夏宛秋凉    时间: 2012-11-24 23:59:33

我在看《春晚》之前,对康熙是抱着崇敬的心情的。清朝一代康熙大帝,除了皇位的交接处理不妥,引起九龙夺嫡之外,他在朝政上没有留下半点让史学家们抨击的败点。
6 ^% B7 X1 L! J& o, `& N! d/ u' i5 u; H2 F

作者: 清水雅然cherry    时间: 2013-3-14 18:48:07

这名字好.....有点不知道该怎么形容,能起点好的名字吗?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2