匪我思存

标题: 易长宁不配拥有守守的爱 [打印本页]

作者: tuan    时间: 2008-8-1 15:52:30     标题: 易长宁不配拥有守守的爱

三年前不负责任的离开,说是为了不让守守伤心,如果他是真地为守守着想,那么他就应该劝说他的小姨离开守守的父亲,抑或是把真相告诉守守,他应该与她共进退,但是他并没有,而是选择离开,带给守守巨大的伤害,一切都是他的一厢情愿,他以为他的离开会让守守永远幸福,但他才是伤害守守最深得人。既然离开了,为什么还要回来,我相信,随着时间的流逝,守守会慢慢忘记他,但是他却选择回来,选择向守守坦白一切,那么守守这三年来所承受的一切都白费了,这竟然是一个天大的笑话。他让守守离婚,但是却让守守一个人去面对家庭的阻挠,当看见守守被纪南方弄伤时,他却不敢去找纪南方算账,他太懦弱了,他保护不了心爱的女人。当守守同他上了飞机后,他又告诉守守其实纪南方有多爱她,让守守考虑清楚,他为什么不早说,偏偏等到他们两人都伤痕累累的时候才说?才让守守考虑清楚?所以他不配拥有守守的爱!
作者: milan    时间: 2008-8-1 16:19:06

本帖最后由 milan 于 2010-10-8 21:19 编辑 5 g% ]2 @6 [) P) F& z4 {
原帖由 tuan 于 2008-8-1 15:52 发表   {  M8 M. C6 s* [
他让守守离婚,但是却让守守一个人去面对家庭的阻挠,当看见守守被纪南方弄伤时,他却不敢去找纪南方算账,他太懦弱了,他保护不了心爱的女人。

% M( b0 }- x! D" J" k. v. Y+ o7 L9 u- }0 E/ A. R
这点,也是我对长宁很不感冒的一个地方,他知道守守和南方那种家庭背景想离婚不是简单的事,他不但鼓动守守离婚跟他在一起,而且后来守守闹家庭革命的时候,他完全把自己当局外人,看他那些豪言壮语,觉得真的很无语……9 `/ M9 n1 A% j/ }( F3 m! D

* C& n& l0 L! _: Z3 y. B“这世上没有任何人,任何事,可以把我们俩再分开,哪怕你真的恨我,我也要你一辈子在我身边恨我!如果你要我去死,也得等我好好爱完你这辈子之后,再让我去死!”2 K' m5 _2 t8 b( d8 e; ]' p2 J
“那就跟他离婚。”他语气温和,却又一种不能质疑的坚定,“我要你!我要你一辈子跟我在一起!”  r+ G9 I1 P4 J, V- c
“如果他们给你压力,就让他们都冲着我来,一切都是我的错,三年前我错了,但这次我不会再错。”
. t' r4 m$ J, g) k; {7 N$ N- e3 h1 E3 S# ?* e' }
PS:这有一个帖子分析易长宁的,他的离开理由太没担当啊
( q; b+ H; \: s6 ~$ {http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=7217&highlight=%E6%98%93%E9%95%BF%E5%AE%81
作者: Belle_#    时间: 2008-8-1 17:11:01

人家总是劝合不劝离,他却三天两头地盯在守守屁股后面要守守离婚
8 s: i2 I7 _; q$ |当初明明是他拍拍屁股就走人,现在想回来就回来了,总觉得他太自私了,不就是因为他阿姨的事吗?这又不是什么大不了的事。如果当初他没有离开,或许守守会因为他的原因早就释然了
作者: ashen    时间: 2008-8-1 23:26:10

我看,这样的易长宁配这个叶慎守正好一对;P ,也不要再招惹纪南方了,放过他吧。
作者: jiance    时间: 2008-8-2 08:56:29

他以为自己无私,其实是自私;他以为自己可以心安,却把心爱的人推到那种被遗弃绝望的境地。
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2008-8-2 14:17:47

这点上他确实做的不够" q8 q6 L" \0 p' K) k
那时 守守那么艰难离婚时  都没见着他人影。。。
7 n. T9 }5 w! a& B1 ?5 ~' A长宁啊   这点我得说说你哈
作者: 哈啦全年无休    时间: 2008-8-2 18:21:55

LZ终于说出了我的心声!:lol :lol :lol :lol :lol
作者: ashen    时间: 2008-8-2 20:32:42

原帖由 milan 于 2008-8-1 16:19 发表 9 B* G3 m1 X  Y; d' F
“这世上没有任何人,任何事,可以把我们俩再分开,哪怕你真的恨我,我也要你一辈子在我身边恨我!如果你要我去死,也得等我好好爱完你这辈子之后,再让我去死!”
& p: r8 P1 ~6 m  a* _+ Y% f“那就跟他离婚。”他语气温和,却又一种不能质疑的坚定,“我要你!我要你一辈子跟我在一起!”
4 u  a5 N* C2 {% ~“如果他们给你压力,就让他们都冲着我来,一切都是我的错,三年前我错了,但这次我不会再错。”
/ I: ~; g8 Y! s+ Q. N

/ k- T# y; J) X9 {现在来看他的这些豪言壮语,真的觉得很讽刺,他让守守离婚,他却什么都没有做。
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-3 21:53:24

我也是这么觉得·他凭什么三年前走了·三年后又回来·哪怕明知道她已经结婚了·为什么他总要要予取予求·那我们家南方怎么办啊?:'( 南方··你追去机场·把守守追回来啊·:Q
作者: tuan    时间: 2008-8-4 11:13:29

看来大家都很赞同我的观点哦!!!!!!!
作者: 慕紫澜    时间: 2008-8-4 12:40:45

不管在哪方面我的心都是倾向南方滴:lol
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 16:38:41

又来逛逛··因为LZ实在是说出了我的心声··守守·你离了南方哪来的幸福啊···南方,你追去机场啊:Q
作者: PC1661    时间: 2008-8-4 20:00:07

完全同意他不配拥有守守的爱
! ^) _& N  _' n% f) y" W" j这个人我简直不知道说他什么好了
/ p+ N% y! w$ L! g4 F反正就是不DJ他
作者: zhuanyeyingyu    时间: 2008-8-5 09:11:10

这个人写得太单薄了,根本不是南方的对手啊。
作者: 姽婳    时间: 2008-8-5 14:58:49

哪有什么配不配的,守守的爱也没觉得有啥特别的,对假3这两人都没有什么好感,只觉得南方还可以,就是被虐得很惨,也没有觉得守守哪里值得爱了,比不上佳期,静婉。
作者: 无琪不有    时间: 2008-8-31 23:31:02

我个人不怎么DJ易长宁,从最初的不辞而别,到后来回来怂恿守守离婚,这些都让我对他实在喜欢不起来。
/ o2 T' S, F' Y; {/ n& T4 h. H不过我也不同意lz的说法,长宁有他的难处,尽管我不同意他的方式,可我还是理解。
' z7 C# h& ?" `/ @5 B4 a0 |' r1 G其实我觉得,在爱情里,没有什么配与不配,他有没有做什么十恶不赦的事。
& G6 y" t0 O+ e) z他不比南方爱的少,只是方式不对。
0 ?) {+ Z3 O1 s6 V但我心疼南方,却不心疼他。不管最后是什么结局,我想说,都是他自己造成的。
; h8 N2 f+ l5 m得之,他幸,失之,他命。
作者: jing_#    时间: 2008-9-1 02:05:34

说得好 这家伙就是一没担当的男人 比不上南方 当然和东子就更差一截了
作者: 莫尔    时间: 2008-9-1 12:55:48

我就是看不惯他想分手的时候,啥也不说清楚就飞去美国,就一句:“你忘了我吧,忘了我吧”这叫啥分手的话,这样不明不白的分手,哪个受得了?
8 B6 }1 J7 y/ B+ s  d! @4 @: N. w( e: r
他想复合的时候,就怂恿别人离婚,啥也不做,就等着守守自己跟家里抗争,“一切都是我的错,让一切都冲着我来”,多冠冕堂皇。
作者: 冬至    时间: 2008-9-1 23:28:01

一个人的爱情,不能称之为爱情,可能只是一种迷恋或者不甘心。
/ j" I8 T1 L( }# `% w  q" L
' `8 ^4 E" E1 D纪南方对守守是迷恋,守守和长宁对彼此是不甘心,所以,这三人之间没有爱情可言。
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-9-1 23:40:57

三年前,他因为爱她所以选择离开,虽然或许那次是他错了,三年后,他同样是因为爱她所以放她自己选择,这样把心爱的人退走,让她去追逐自己幸福的男人,哪一点不值得人爱?守守放弃,只是因为她爱上了别人,哪里有什么配与不配!1 W2 s0 Y: y( W/ M  _

* F; ^6 K& E# H6 \. w[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-9-1 23:43 编辑 ]
作者: momo`    时间: 2008-9-2 16:32:37

其实谁都没有错/ j" X) L! n+ A* ^, U5 W9 ~
在爱情的国度里,真的分不清究竟谁对谁错
1 G/ K5 b+ l7 V. i$ `只是因为他们觉得爱那个人值得而已
作者: 芒椰奶昔    时间: 2008-9-2 19:25:43

原来是这样啊,怪不得我老不待见他呢:o
作者: 伊藤绯樱_#    时间: 2008-9-2 23:11:41

她帶走了守守~~南方的倖福沒暸~~
0 m: S3 \( `- F! f6 f' t, {9 |三年前傷害了守守三年后還是傷害了~~1 P! U& y1 K3 K$ t% k6 Q
因為易長寧不知道守守亦愛上了南方~~
% t4 f& T  |( _是他傷害了守守也傷害了南方~~
作者: jing_#    时间: 2008-9-3 19:48:03

我同意楼主的说法6 y  m; k! j$ m$ J
易长宁在读者面前表现出来的并不是一个有担当的形象 刚开始是逃避 再到他假装自己结婚的时候还是在逃避 然后过了三年 变成自私的强求守守回到他身边 即使最后大度的让守守选择 也不能掩饰他性格的残缺( {5 b( P& C' H1 ^4 N  X
守守对易长宁余情未了是真的 那是一种爱而不得的遗憾 再加上年轻 可能分辨不出来什么才是对自己好的选择 我个人认为 即使守守每天嘴上嚷嚷着要离婚 也完全没想到最后南方会同意真的放开她的手 这可能是南方一直对她予取予求的后遗症吧 南方在守守心中 可能是她的后盾 甭管怎样 她遇到事情南方都能给解决了   `; T8 @3 D, d
单比对守守的爱 易长宁差了南方好大一截啊...
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-9-3 19:59:27

任何错误的开始都是有原因的+ b. ~3 [1 b# i, ?$ O( S1 e
有些时候是不得已
& z8 e1 w4 U, {# x: ^话说回来! O- m& Y  a3 S
长宁当年如果不离开,后来不回来,佳3这个故事应该就不是这个样子了……9 o1 j* D9 E! f. V% C, q
他离开之前悲剧的根源已经埋下,回来以后,悲剧已经萌芽……
% L( x5 f7 I' q, B0 H5 K错的不是他一人,如果他守护到最后,他和守守也未必会幸福……
( w) p/ X! n6 Y3 w人生永远无法预知,命运的玩笑,所有人的不坚持……
7 D2 Z% L7 n* P5 J% E一切的一切,都是身不由己的发生,无力阻止的进行,最后终于想要抓住,已经晚了,但是,毕竟可以重新开始……- }/ s" }+ K  c
LZ,他们一定会好好生活的,一切都会好的
作者: lovewenyan    时间: 2008-9-3 20:12:43

说真话,如果有那么个男人那么无情抛弃我以后,事隔多年再告诉我,他那时候是多么的迫不得已,无论什么理由,我都不会原谅的。
3 M9 u2 O$ s# _. M2 [( ?8 F/ U8 c& K因为他永远不会明白,他的离开会给别人造成多大的伤害。/ [+ \" |! j0 x
两个人相爱,就应该互相承担对方的喜怒哀乐,不要一相情愿的以为自己的做法是对的。
作者: 悦轩    时间: 2008-9-3 20:34:03

完全不喜欢易长宁!!( K$ z' a7 g/ R& j
他怎么知道他给守守的恰好就是守守想要的呢!# g3 Z6 ?* }3 I; B9 Z
太一相情愿了!
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-9-4 11:07:01

偶还是期待中秋番外去……
: y2 U3 C$ o2 a+ S长宁,你有错
0 M0 [# X( ?! A( a4 ]5 \# V但你不是唯一一个犯错的# |" i( l- ^% H8 z9 i) i7 P! Z
每个人犯一点错4 }( M3 Y- J" K' [: a3 d
然后铸成大错
- m+ I4 j' J' `  D9 w2 ]% k所以我现在无比想知道南方和守到底有没有好好纠错
/ k$ `% s' o7 p# q# T: t- p让这个最接近大团圆变成真正的大团圆吧:lol :lol :lol :victory: :victory:
作者: momo`    时间: 2008-9-5 10:31:10

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-4 11:07 发表
) ^0 u  g  L& F- L4 v  z; EBut I,alas,do not konw how to see sheep through the walls of boxes .
2 q" V" L, L. S. kPerhaps I am a little like the grown-ups.
  ^2 k) U6 {! i: G- o; C  dI have had to grow old.
& U. U$ [7 s9 J* W5 x生活如此无奈,我是如此BT……
9 U' n. Z) H: X3 y) w7 M我就是想看南方和守的团圆……
% g" a  Q9 X+ M  c
9 y9 m2 d3 W) e0 `" y

3 X! a- ~& [0 Z; C6 P5 ], o# _# Q. v! u- a) \3 @
看到你的签名~~~~~~~~~~6 Q8 l' z) ?" z4 S8 I9 q

, f% S9 |3 V' L+ e; Y够BH
) m$ r, E, p4 I" z( S8 @$ H: L+ t4 y
够BT
; N1 v; ?" J, Z$ V大哥,乃很好,很强大~~~~~~~~~~:lol
作者: 20090117_#    时间: 2009-1-31 21:15:38

爱不是逃避,而是努力,出现了解决不了的困难就想着离开,认为自己的离开或许是对对方的解脱,认为这样做是为对方好,其实这是在逃避给彼此幸福的责任,你决定离开的那一瞬就已经是一种伤害,自以为是的离开会给对方造成最大的伤害,所以爱不是放手,不是离开,不是逃避,爱就是要努力在一起!
9 K2 t$ o8 t5 _' w  有人说:对不起,和我在一起,对你不好。
' T- C6 H* p3 R9 ^+ u  有人说:我就是不愿意你难过,才选择离开。
8 L( h( b/ [. I) N! H  有人说:我们都放手吧,对大家都好。- N$ Z% z* f% t
  其实这都是狗屁,你怎么知道分手对大家都好?你凭什么笃定离开,守守就能幸福?打着爱的名义的离开,是天下最可笑的谎言!
作者: 康康_#    时间: 2009-2-2 14:44:08

当然,只有南方配,永远的支持南方!
作者: violethill    时间: 2010-10-6 21:34:13

同意!他就是小三党。他们一家都是小三!
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-7 23:11:54

还是和南方在一起好啊  南方真的付出很多很多.....
作者: 阿陈    时间: 2010-10-8 21:16:17

这家伙莫名其妙啊,还是什么大公司总裁,真怀疑他公司会不会破产
作者: 奇妙    时间: 2010-10-9 14:44:01

易长宁写得很单薄,出场的时候以为是个JP,结果后来的行为显得异常幼稚和懦弱,守守开始爱上他,完全是小女孩对爱情的憧憬冲昏了头
作者: 司徒    时间: 2010-10-10 13:16:46

守守也不配得到纪南方的爱,她也比长宁好不到哪里去
作者: ashen    时间: 2010-10-10 15:55:22

易长宁这个男配写得没有杀伤力啊,完全对南方构不成威胁
作者: 封印    时间: 2010-10-10 21:00:36

讨厌这种自作主张为女主好分手的,分手后就别回来啊。
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-12 16:00:15

所以这本书真的太虐人了...还要害着南方下水.守守根本就是糊里糊涂,不知道自己要的是什么,我根本没办法理解她的很多想法,她太作了.实在没办法喜欢上她.比起易长宁,我更不喜欢守守,
作者: 阿苗    时间: 2010-10-12 20:04:45

不啊,我觉得守守这种讨厌的女主配易长宁这种脑袋长包的人正好。
作者: 小R    时间: 2010-10-13 10:43:20

易长宁这个男配写得很没实力啊
作者: 卡西    时间: 2010-10-17 13:09:37

佳三里面除了西子,其他角色都不怎么样
作者: 温暖如春    时间: 2010-10-19 17:10:17

守守的爱是有多值钱哦
作者: 深深地不蓝    时间: 2010-10-20 21:03:51

虽然我知道他是先认识守守的,但我着实不喜欢他
作者: Ireahe    时间: 2010-11-1 18:56:08

易长宁写得非常之炮灰,跟南方不是一个级别的对手
作者: maidou5910    时间: 2010-11-1 22:00:08

哎,我觉得不配,既然已经离开,而且守守明明可以生活的更好,就因为他回来了,彻底的使守守和南方没有戏了。我不喜欢他,其实守守和南方都属于嘴硬的人,其实彼此深爱对方,只是谁也不愿意简单的去承认~~真希望他们能够在一起幸福的生活下去
作者: 浅浅的爱    时间: 2010-11-6 20:56:22

易长宁也是个脑残的,自以为是为守守好,跟她分手,自以为是以为她离了他过得不好,就想要复合,知道守守那种家庭还怂恿她离婚搬出来,然后自己还自身难保,这样的男人有什么担当啊?
作者: 七宝宝    时间: 2010-11-11 16:15:23

这个男二最炮灰,一点不构成威胁,而且RP有问题。
作者: 封印    时间: 2010-11-16 19:49:39

看到另一个帖子说易长宁的。3 m% d  u6 c2 q; f$ l" p( {

! V& t1 s7 p$ \- w* `个人觉得,对像易长宁这样一个受美式作风影响颇深的,一个大公司的决断者而言,他应该拥有比较成熟的心性和思考方式,而这样一个所谓的理由是来自他的深思熟虑,就显得非常牵强了。
/ a' [, ?0 g8 K! }
4 b% T8 _- w) ]# |4 m/ C' D+ j0 Y8 M0 ]! j- V
* h/ v2 X- {* {. j6 \
! s, z; u' z! M4 M
$ ]$ x6 e* ]) T

; x, a' [9 _9 u& }' |$ \5 [/ }9 T/ {
    感觉如果说是外遇对象是长宁的妈妈倒是可以理解这种不得不割舍的绝决的离开,可是,外遇对象只是一个他的亲戚,一个独自留在中国的小姨,而他自己,则是在美国长大的,竟然就为了这个……我觉得易长宁的决定很难跟他的经历和一个财经领域决策者的身份吻合起来,没有按照人物的经历个性来安排人物的言行,这点是个败笔。
) M( ~/ i) j/ x% \/ p3 N9 l  D5 C, _! s

% [7 [- A; Y# a2 f! f) y
; m2 M5 ~1 f- |+ @7 |. D6 f2 t+ p/ G- ]+ J5 l1 X) d. o, D, d/ L/ w3 C1 B: x
  M; M( c3 J) O4 T1 a: R# e
+ k7 l0 K" b! j# S) K' x" x& A  m
" t& y- l" l" z( [9 q: ]$ F9 W! x, z
    再从另一边看,三年后,YSS在知道当初分手理由后没有过多挣扎就原谅了他,前后不过几个个小时,就决定重新跟他在一起了,当天晚上她就说:“长宁,我明天回家,跟他们说。”
+ e$ e' g& E1 a& `+ ^9 r% h% a$ w3 U. W  A/ d2 f; N
9 h+ Q+ _& g: S5 v# J) @# Z4 l9 _

9 k  ]- G2 ^5 c4 S  T/ A1 q/ C) X4 h' l, c) A& P

* T  H1 o* R4 ]( I7 U$ v5 n2 R/ h
5 p5 w- b/ ], h5 m0 }7 r% }! {! Y* o: g+ ~! X
    她这样的宽宏大量,更加显得当年长宁的放手是个多么多么愚蠢的决定,长宁自以为是的转身错得有多离谱,他当年以为她不会跟他再在一起了。人家根本不会迁怒于你嘛,人家知道你也是很无辜的,你瞎跑个啥啊,还又假结婚,还假网页,这些细节又搞得这么细致,聪明没有用到聪明的地方嘛。* h7 j& T0 t7 e1 n0 X/ q4 C

9 m" @# W& G( a0 [) h9 _! F4 e0 O7 X' z- j5 F% h, Q2 j
; j/ e% M$ }7 J2 s0 x$ ?! O' g

$ w# g, B9 H' o" B0 O8 c0 o4 z- G, U7 u' l, b' O
4 ~3 Q5 Y; Q2 ]5 U+ i

+ k8 I9 r6 z& @) t9 t    在这个秘密没有公开之前走掉,在不确定的伤害到来之前,连起码的努力和争取都没有,就以保护YSS的名义,自己亲自给了她狠狠的一刀,如果我们假设,纸包不住火,这个秘密迟早有一天会传到YSS耳朵里,父亲这一刀是肯定要挨的,但是,易长宁何必要加上你这一刀呢?
* m2 q* R5 Z" ~; [& H. _4 v' F! o
: J* d) x! W5 ?- A
  i/ }4 f7 i7 K

; |$ a+ f+ X* L2 q3 p- [/ m# P" q8 E) d( B: W0 l

% x' z% i8 [/ |/ J/ }6 p$ Q1 \, g2 |5 f% g
    就算当年或者后来,YSS知道真相会受不了,这是人之常情,不要说她是个没有经历挫折的‘公主’,我想每个做女儿的,发现父亲这样都会受不了,知道你跟那个女人是这个关系,发发脾气、冷战甚至是提出分手都是有可能的,但你当初的离开又能避免什么呢?又能保护什么呢?我一直百思不得其解。
& Y& Y" M: i" r' U6 K2 K! y1 g6 i3 ~0 L( g5 [+ L2 R1 k. C5 j
6 N* L! r7 ]) H7 h

6 \: I; F/ y& G( B
. A( l: C* T; P9 _; m. U  J  ]6 P4 T0 q; J

% T& `, N$ U7 c: q, W* D1 k
/ c: m" f4 `; c% q    自己留在她身边,想说不定,能更好地保护着让YSS晚点知道或者一直不知道,他可以在这个代给她伤害之前给她足够的温暖和爱,让她能有个缓冲,看是否能跟她一起共渡心理上的低潮,她能接受你,你们就继续,她实在无法忍受,那你再放手也不迟啊,怎么能自以为是地做决定、绝决地转身走掉?真是很牵强的理由。
2 Z: }: C* z3 R( _2 Y* z$ \& O7 t* `2 h5 J% x1 p, C* d0 w
) s; @* A# r) |( v. k5 N
! {0 y4 l7 O) N/ f
. A9 s" l8 D% E1 v3 a) Z+ N

- c) \, l5 C6 K- p3 `7 ]
- l& ~7 d. E1 T7 r' y
/ W  Z5 B! J$ i, H/ n- e( g: [    这不得不说是个败笔,不但没有凸现易长宁的好,还为整篇易长宁稍显单薄的形象更添缺陷。
作者: 幻莲    时间: 2010-11-17 19:53:55

哇,楼上好详细的回复
作者: 封印    时间: 2010-11-22 18:36:24

易长宁是先加分后减分的角,不像精英男
作者: 珊珊li    时间: 2010-11-28 20:16:54

觉得易长宁写得比较失败,虎头蛇尾的感觉
作者: 深海星空    时间: 2010-12-8 09:56:49

易长宁的所作所为真的不怎么样啊
作者: 晚凝    时间: 2010-12-15 19:33:15

这两人都不是什么好鸟。
作者: pw89    时间: 2010-12-18 14:27:55

这本小说里不太喜欢易长宁,最讨厌这种自以为是离开,自认为这对另外一个人是最好的决定。然后回来了,说后悔了,说什么你比什么都重要。可有没有想到另一个人是不是真的幸福呢。
作者: 一帘幽梦669    时间: 2010-12-19 12:48:35

我也不喜欢易长宁,不过,爬长城的那一段,还是很感人的,我觉得还是南方好啊
作者: carloxu    时间: 2010-12-26 20:09:18

易长宁确实不是什么好东西,但守守跟他正好配,多自私自利自以为是的一对啊
作者: hattie    时间: 2010-12-29 11:15:07

私以为这两个家伙很般配,都很讨厌啊
作者: azurite    时间: 2010-12-29 19:38:57

一直觉得易长宁的出现很多余。当年既然一走了之,之后干嘛还要再去招惹。
( a* X1 |+ i" j6 X/ }, R守守对南方之间并不是没有感情的。要是易长宁不出现,结果也不至于如此的。
作者: 小蜜蜂XMF    时间: 2010-12-30 21:55:20

对易长宁没什么好感,也是莫名其妙的一个人,猪脑袋
作者: 南瓜    时间: 2011-1-4 17:56:36

可我觉得守守正好配易长宁啊,这样就不用来烦南方了。
作者: 第七道封印    时间: 2011-1-14 17:05:09

易长宁是这群初恋中最没份量的
作者: azurite    时间: 2011-1-14 17:28:29

可我觉得守守正好配易长宁啊,这样就不用来烦南方了。. ^, Z0 z! d3 Z" X0 h
南瓜 发表于 2011-1-4 17:56

& u: O) _6 C) t; g+ g' j2 {: E9 Q+ M' j! p/ m

+ S/ g& g4 M3 _2 M8 e6 n' M    说的好!哈哈...
" O! H6 {5 N; n. X' D) S, x    觉得易长宁有点自私。
作者: 无敌团子    时间: 2011-1-16 19:43:07

我实在很反感他为了某个自以为是的理由分手,又刻意隐瞒,等到若干年后再来揭开事实真相。看似为对方着想,实则非常自私,如果不能圣母到底、隐瞒到底,那么干脆直截了当说明理由然后分手,大家开始新的生活,这才是真正的结束。
作者: 镜'妃白    时间: 2011-1-22 00:09:18

我也不喜欢易长宁,当初既然离开得这么坚决如今又回来做什么
4 r" ?9 f! C4 H9 b早知今日当初就守着这份爱就好了,最讨厌那些折腾得没完没了
作者: pola    时间: 2011-2-9 13:45:01

易长宁这种自以为是的样子想离开就离开,想回来就回来的很欠扁的说,他以为他是谁啊?
作者: 周周123    时间: 2011-3-3 12:46:34

在守守要求纪南方给她婚姻的信心和安全感的同时,她是否也给了南方这两点?
4 `5 W, h+ m& c9 V! u  `# A" M2 S% @* O8 Q
在南方出轨以前,她的心何曾有半点放在南方身上?放在这段婚姻身上?南方不管怎么努力,她都视而不见,南方最后灰心了,他的信心就是这样被守守的毫不在意一点一点消磨掉了。她心里一直装着易长宁,一直对南方是抗拒和厌恶,她一直不在乎他,南方对这段婚姻的安全感又要从何而来?南方出轨后,她才想起说他给不了婚姻生活的安全感,真不知道守守有没有想过,这样的自己给南方的又是什么呢?
作者: violethill    时间: 2011-3-3 13:14:29

回复 67# 周周123
7 n- p' R% E' w4 q7 @
: f2 m% R- H% K7 C; R: @% I- [1 l; F+ y3 l; Q4 a
    守守当初嫁给南方,是因为,叶慎宽曾经说过嘛,有个老婆当幌子,再怎么玩,老婆都不说话,老头就更不会管了。
! @% R- S9 B7 T: o  @    守守会找上南方,又认为南方会同意婚姻的原因是,她找到了牵扯叶裕恒的势力,而南方找到了鬼混的幌子。& s* i/ O* l/ [
    而在后文中也一直可以看出,叶慎守在婚后对自己婚姻的认知就是这样——幌子。她从自己父母的婚姻破碎中得出的结论就是,大家族的婚姻就是冠冕堂皇的遮羞布。也是因为这样,她纵容南方在外风流花心,但是后来她爱上南方,就开始渐渐受不了,才要求离婚。+ i5 C2 G& n$ ~
    她爱上南方,才是她要逃避的原因。她不想自己变成和她母亲一样的悲剧。
作者: 哆哆_#    时间: 2011-3-4 15:13:56

南方太深情了,守守不配得到他的爱,而易长宁自己也有太多的无奈
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-3-4 16:21:06

我不喜欢易长宁、
作者: 千月夕    时间: 2011-3-14 10:40:43

我怎么觉得他配守守正好天生一对呢,嘿嘿。
作者: 爱若成伤    时间: 2011-3-14 12:36:35

他因为桑珊的事情 用那么拙劣的借口和守守分手" p* \: y1 Y' Q+ w% D7 ]+ T
又那么残忍的用一张假结婚照希望守守死心
- I& }4 h+ {8 V+ F# R. N他想走就走 想回来的时候 就又把自己打扮得义无反顾
/ m5 Z6 M! T/ ?0 Y9 ~* I8 c一回来就劝守守离婚 却什么都不做
9 w" T! S) ^' _2 ~哎 这种人 = =

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2