匪我思存

标题: 看完今生今世的恨呐 [打印本页]

作者: 袖口秋莲    时间: 2008-8-1 17:09:30     标题: 看完今生今世的恨呐

看完今生今世,发觉匪大的后妈基因十分强大!!!!!!!!
3 r& D5 a; Z" F6 W9 c1 b  |1 K真搞不懂,好好的一青年,老虐待男女主角干什么!!
! q2 v% k. \" A& R2 U明明两人相爱到那种地步,就让他们一起算了,还老去拆散他们,真够狠的!!!!!!!' u# T( E+ o+ H2 }' I1 A
匪大,你来个漂亮的大结局吧!!
作者: 夜雪初霁    时间: 2008-8-1 20:12:32

真希望他们有幸福的结局啊!:'( :'(
作者: sherry87    时间: 2008-8-1 23:07:13

守守不长大,他们就不会幸福。南方是有问题,可我觉得守守是罪魁祸首
作者: ashen    时间: 2008-8-1 23:17:45

春晚、佳期、碧那些长篇的悲,很畅快,不会憋气,这篇看完只觉得郁闷难当,不痛快,头一次对女主这样不爽。:@
作者: didijosh    时间: 2008-8-2 12:21:39

不DJ守守。
& @  _. g$ a5 B/ W) v  f我可怜的纪三儿啊 ~真叫人心疼~
作者: cathy-nana    时间: 2008-8-2 12:30:07

我也觉的是守守的错) k2 M( o4 I2 q: T4 v
南放多好啊
作者: 超级匪迷    时间: 2008-8-2 14:24:19

忒纠结啊。。。那个爱啊那个恨哪。。不过这个结局也还是有很多想象的一面的。。。我相信守守会回来
作者: 嗼末    时间: 2008-8-2 14:51:00

:'( ,南方多好一人呐,守守还不领情,哼.....
作者: melia_#    时间: 2008-8-2 15:17:42

写续文啊,也让南方幸福一回啊:Q :Q
作者: 杂小_#    时间: 2008-8-3 01:45:25

个人很讨厌守守  她幸亏自己出身这么不错  人还长得可爱
作者: E昔那年    时间: 2008-8-3 22:32:20

:( 表恨啦,,习惯就好,,,习惯就好...
5 S1 P3 b2 ]6 d( Z1 a虽然我也素十分的气愤阿.......:Q
7 [5 h% ]( U* v! X; I2 l% ~可怜的南方阿.....
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 16:24:09

我看完·哭了:'(  我真的爱上一个人 我喜欢她过得幸福。
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 16:25:29

凭什么是易长宁予取予求··个人感觉他很自私··
作者: eama    时间: 2008-8-5 11:25:57

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 傻仔ǒ熊    时间: 2008-8-6 08:37:32

:( :( 可怜的老三..明明那么爱她..却为了她而放弃..而且要做的像自己犯的错误一样..太痛苦了..太痛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 予辰    时间: 2008-8-6 09:59:17

守守太倔强,太孩子气,南方的爱足够热烈,却不明白爱的方式7 A: M/ T* ]) _7 V  c7 u
所以这俩人只能冷战争吵……性格决定命运吧。如果不是那样,俩人就不会这样了……7 S) k) O* I( o' Y( P
更何况中间还有个易长宁缠和着……
作者: 我的有生之年    时间: 2008-8-6 10:03:38

原帖由 ashen 于 2008-8-1 23:17 发表
0 }7 L" m* E$ t& `2 r6 r: E# J春晚、佳期、碧那些长篇的悲,很畅快,不会憋气,这篇看完只觉得郁闷难当,不痛快,头一次对女主这样不爽。:@
: |5 [" L( E2 J
4 i5 \& G3 F: ]! u# S( t" X* S5 f
对!对!对!你说了我想说的话!
作者: lea_#    时间: 2008-8-6 10:34:33

偶们都有受虐倾向,要不然怎么看了又看:lol
作者: jia2    时间: 2008-8-6 18:13:54

守守和南方最后一定会在一起的5 M" j: D$ V2 F7 M, q$ _1 \
还有 我同意楼上
作者: supermerry    时间: 2008-8-7 15:08:00

被最后睡衣那段描写虐到不行的说,呜呜南方:'( * ^+ G3 t" g# D
守守这女人让人又气又怜啊:Q
作者: eama    时间: 2008-8-7 16:07:52

觉得还是佳期最好!!!!!!!!!!!!!!!可怜的东子!!!!!!!!!!!!
作者: mimihu    时间: 2008-8-8 03:09:30

大家都看完了?! 期待结局呢我还...........
作者: junopeng    时间: 2008-8-8 13:12:41

真的是很看得憋气!!:(
作者: 转眼or永远    时间: 2008-8-8 14:12:52

守守就应该跟南方在一起,南方才是真正的爱她!!4 o9 C4 Q! }! \8 z6 R

8 @# s3 K* ]/ L为嘛最后不能写的明白点呢?:Q :Q
作者: 素年锦时_#    时间: 2008-8-8 18:27:17

:( :( :(
7 B8 p4 i/ k! A* f; c7 W- f. q) P! z0 a3 D
. o+ Z4 C8 v( z1 i1 ~7 j
难受啊。。。
作者: 动心    时间: 2008-8-9 18:01:30

守守是罪魁祸首她对婚姻是极度的不负责和害怕,可能她自己都不敢相信一向自认为专情的她怎么会有可能爱上南方所以逃避,结果是三个人都痛苦.+ ]1 w, w+ \3 ?8 z$ ]( I8 j
另:匪大你是不是可以写写团圆的呢,故事一般要不幸福要不平淡的多啊!你要是真喜欢把这些精英们写的那么惨那我们也是没办法的事.但是,不知道你发现没有一个爱自己很深的人是不会为了所谓的爱情要死要活的,什么样的生活态度就决定了什么样的结局.( }( h) B' x0 @% R; I  ~- ~0 x6 _
一家之言请见谅!
作者: 渊雪_#    时间: 2008-8-11 03:52:53

恋恋和叶四不就是大团圆妈~
$ ^) d. P% R8 e5 V. m期待啊~~~~~~~~~
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-8-11 11:39:58

对的!万分郁闷的说。* C6 k8 c' ~+ i5 J
我看觉得憋气的都是南瓜。
作者: 荧光    时间: 2008-8-11 12:31:43

匪大有虐守守么?
1 y1 e6 R/ }3 R* Z) h! G有么有么有么????+ N3 F  \9 \! u1 n+ a( W# k4 r

: N# M0 ]/ ?  T按刑罚来算的话,如果守守那算夹手指,那我们家南方就是满清十大酷刑!
作者: 炸带鱼    时间: 2008-8-11 13:50:38

感觉守守还不懂事
" d: u+ q; K( B7 t6 ]9 E" h南方 哎 可怜啊可怜
作者: 水晶泪_#    时间: 2008-8-11 13:56:15

我也很气愤,守守怎么会这样……唉!:L
作者: ylei    时间: 2008-8-11 15:04:45

易长宁多好啊~~~  守守最后为什么要犹豫啊???????????! N) t( P6 X4 L- v4 {( V% V% w
撒泪~~~~~~~~~~~:'(
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-11 21:22:00

LZ 平静点,要知道匪大一向是后妈,习惯了就好。
作者: xifromwuhan    时间: 2008-8-12 12:07:52

啊? 那我还是别看了....恨不休的挺难受,想看开心的生活开心的过
作者: wangxing    时间: 2008-8-12 16:43:29

怎么说守守好呢,被宠坏了的小公主,开篇的时候还以为是可爱的没有架子的邻家女孩,结果看到后面还是别扭的小P孩儿一个。
作者: edha100    时间: 2008-8-14 12:59:39

是啊! f% e# u9 l! Z" M- Q+ `+ N/ g
看完今生今世9 J3 R! {+ u$ E$ F% i8 F
严重胸闷, ^1 U9 |2 T3 `3 Z6 \% C  Y9 W
一口气憋着上不去下不来啊* Z$ Q" s6 \: o2 c5 x$ s6 Y3 U, l
郁闷死了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2