匪我思存

标题: 匪我思存2012开年巨献19·痊愈《爱你是最好的时光》 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2012-1-13 13:04:48     标题: 匪我思存2012开年巨献19·痊愈《爱你是最好的时光》

《爱你是最好的时光Ⅱ》出版详情见:
0 \. F! ~) X* W* L- Ehttp://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91483

, j. N' A% i0 ^& Y. E

匪我思存 开年巨献

虐恋情深后的大团圆,温情暖爱催人泪下

我做过最勇敢的事,就是爱你。

* L+ O/ x! @' f1 M( ^  i9 i

献给天下每一位有幸遇见爱情的女孩:
8 v  N( Q$ b5 b% Q越勇敢,越幸福!

. n1 \9 L/ Y4 `0 j3 C
有情皆孽,无人不冤,是爱情的缠绵悱恻。
( d. n# a6 |9 ^7 ?2 X: f% O恩怨纠葛,悲欢离合,是命运的颠沛流离。
3 `: O  B- T, Y在历尽千难万险之后,最动人心弦,爱是给予,不是掠夺。! Q7 k( F, N; d0 e- y
我爱你,所以我愿意。
, d  v5 w( Y5 k5 D匪我思存开年巨献,温情暖爱催人泪下,敬请期待,虐恋情深后的大团圆结局。让所有人为了爱的奇迹,破啼为笑。1 j4 n# c$ r7 X1 }5 Y
我爱你,所以我能等,等到那个属于你我的奇迹/ u9 O- l' @+ Z: Q$ V" F6 k$ l
% h/ w1 {7 ~, ~  b' H) A9 a  f3 c9 l
书名:爱你是最好的时光 作者:匪我思存
开本:32开页码:288
定价:28.00元书号:
出版时间:2012年2月出版社:新世界出版社
出品方:记忆坊
: w1 a  F, \* V( G7 R5 R3 d
5 U& o* f3 d7 N/ u9 Z6 ?7 p6 n
以下内容转自记忆坊官博:/ _, j9 y% L6 k9 V: S5 I8 c+ k" n
匪我思存开年巨献,《爱你是最好的时光》即将于2月底盛大上市,温情暖爱催人泪下,敬请期待虐恋情深后的十足真金大团圆。PS:《爱你是最好的时光II》(大结局)因为出版方春节放假及出版流程等原因,预计于3月面世,如果想等大结局的童鞋,可以在图书出全之后再行购书。

2 H1 ^2 f1 B: z3 ^, z 海报 副本.jpg

图片附件: 海报 副本.jpg (2014-12-28 17:35:47, 310.95 KB) / 下载次数 229
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNDV8YTA5NTA2OWR8MTcxODA0ODM3MHwwfDA%3D

作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-1-13 13:17:32

总算是盼来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
7 ~1 V3 N( t' m4 p$ G+ x" E果断买下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ d$ R% w2 ]3 G  ~& X! F2 `! u

: {. [+ z9 c% w& d2 c0 ?- X鸡冻鸡冻鸡冻...
作者: yueye456    时间: 2012-1-13 13:18:24

终于等到了,能不能赶紧发啊。
作者: yueye456    时间: 2012-1-13 13:19:02

* _9 x8 ^9 l: ?2 V. S  A0 o
好想知道最近費小存好不好。3 C7 O  F& i. d1 x/ P) |9 `3 g$ ~

) W! D+ ^4 X! F7 g6 |- V2 i真不好意思,一下子占了板凳跟地板# {- ^( b1 _1 ?! M4 U

作者: 雁木西    时间: 2012-1-13 13:19:26

终于要出啦  占座中
作者: 沐岚致秋    时间: 2012-1-13 13:21:41

太棒了!
! f5 o2 q4 j/ r7 C: ~% d3 _. g
作者: 无尾猫    时间: 2012-1-13 13:22:10

占位!!!早就备着M就等出版了!!!!
作者: 阳妍    时间: 2012-1-13 13:22:12

新书哦 。。。。。居然才知道呀
作者: 繁花琉璃    时间: 2012-1-13 13:22:17

郁闷表示,看到大团圆真心不信啊~~
作者: 忆雪思绪    时间: 2012-1-13 13:22:57

《爱你是最好的时光》,小说的名字啊。其实我比较喜欢《爱到时光成灰》这个名字。电视剧也会期待。话说这本就是今年的贺岁本么?
作者: 忆雪思绪    时间: 2012-1-13 13:24:56

匪大最近咋样了呢?好久木有更新微博了
作者: 路歆缇语    时间: 2012-1-13 13:25:13

爱你是最好的时光……原来今生你欠我幸福是新书的的改编啊……温暖大团圆,电视剧也这么有爱,真好……只是,2月一定要按时上啦,去年星光等得好憔悴……期待治愈系!
作者: 郭阿酒    时间: 2012-1-13 13:25:46

有新书看喽~!
作者: oyiyo    时间: 2012-1-13 13:39:37

大团圆啊
作者: 夏希欷    时间: 2012-1-13 13:44:22

本帖最后由 夏希欷 于 2012-1-13 13:44 编辑 ! h, j9 ?8 b6 s  t$ P. `7 ]

$ a% K$ I, f: ~0 g/ S/ h0 J期待,期待啊
作者: 屋顶的野草    时间: 2012-1-13 13:48:04

是不是星光的续?
作者: 梦杳的清江树    时间: 2012-1-13 13:52:43

好激动啊!这是给我的最好福利!
作者: 梦洁    时间: 2012-1-13 14:04:44

哎呀我的天,好幸福啊~~~我好想匪大啊~~
作者: 轩子慕    时间: 2012-1-13 14:13:17

出书真是一件开心的事情。
, g4 e0 H* C0 @9 A! }6 Z但是,希望费小存同学能开心。7 ^$ \% p" I. M6 J. _$ ~
我们都想念她。9 u% }  D. y! j4 b/ \( v
当然,如果这样隐在角落默默码字不用面对纷扰的生活是她喜欢的话,还是祝福她。
2 w' Q' B, \; c无论在看的到货时看不到的地方,都有我们大家守护你费小存。! F  c( r" n8 N1 w3 A. z
记得要开心。
作者: bumj    时间: 2012-1-13 14:13:38

等了好久终于等到今天~~~~
作者: 染指、柒    时间: 2012-1-13 14:16:05

哇哈哈、开心开心~~
作者: 依依蓝    时间: 2012-1-13 14:16:08

新书新书新书。。。。吼吼。。
作者: 夜阑珊飞扬    时间: 2012-1-13 14:35:00

能不能剧透一点点啊?
作者: 昔夏°    时间: 2012-1-13 14:37:56

我还能在第一页呆着不??
# q6 o& i& u+ s0 Y2 n' S5 ]& V终于盼来了啊啊~
作者: 亓官普洛    时间: 2012-1-13 14:39:04

新书新书新书新书~~~~
5 H8 a2 Y! a2 Z! O哈哈哈哈~~
作者: 莞枫流觞    时间: 2012-1-13 14:46:05

\(≧▽≦)/终于盼来了!
作者: 简蓝    时间: 2012-1-13 14:54:05

等待中……嘿嘿
作者: 涟漪潆洄    时间: 2012-1-13 15:27:32

哪里能买到。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冬夜渐暖Sun    时间: 2012-1-13 15:34:51

新书呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悠言虞旻    时间: 2012-1-13 15:50:04

才一月份唉 多久没新书了
作者: 桃子味的CICI    时间: 2012-1-13 16:08:42

然后,就继续等待#星光璀璨2#还有#爱到时光成灰#~~~话说,说好的#空城#呢?哈哈哈哈哈~~要么坑了~要么改名字啦?~~~反正都是期待与祝福~~
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-1-13 16:13:30

很高兴匪有新书了。可是。偶的星二呢。??星二呢??表示很想念梁江的说。
作者: lizdaily    时间: 2012-1-13 16:14:51

新书新书,2月份终于可以捧着新小说看到底呀!
作者: 亲的范范猫    时间: 2012-1-13 16:45:26

期待啊!!!!
作者: 菊苣    时间: 2012-1-13 16:52:11

我坚信这是本过程奇虐
6 T; ~  z. G5 ^6 M6 V0 Z1 {5 x3 }# f1 N结果安慰下大家的大团圆
- E1 {/ F/ E6 z' g: }9 J温暖什么的不信啊。。。, ], V9 {/ v2 }3 S& E4 L
话说这应该不是贺岁本吧~~5 ^1 w9 z: t) V
今年么有短篇集么?
作者: 夏薇殇    时间: 2012-1-13 17:05:55

终于出新书了~~好期待封面啊~~~
作者: 红尘霜飞    时间: 2012-1-13 17:16:50

不知道是不是官网里谈静和聂宇晟的那个故事呀
作者: 极度等待    时间: 2012-1-13 17:18:07

哇啦啦,聂医生要出场啦~
作者: 夏阿兮    时间: 2012-1-13 17:37:21

我更喜欢那个名字——《可你欠我幸福》7 Z1 s5 J1 x: H9 v0 [
希望就是这本书  c. U% q: d- A0 C1 x) H) T
期待很久了……
作者: kakawine    时间: 2012-1-13 17:41:54

终于等到了。。。。。。。。。
作者: 洋小井    时间: 2012-1-13 18:42:03

唉 以前的用户名登不上了,重新注册来~~~~~~期待新书
作者: serena_shengye    时间: 2012-1-13 18:47:12

太棒了,有新书看了,它和《爱到时光成灰》应该不是一本吧。《星光》2啥时出啊?
作者: ww9312    时间: 2012-1-13 18:54:44

哇哈哈!!!- P& L+ K2 H  b- F3 o- C
激動激動,終於出來了~~~2 W5 B  I8 H; T
  O* U) n9 a- ^# E5 K2 o
我還想要樂三的
作者: 静依    时间: 2012-1-13 18:57:08

期待,,,期待
9 j( E" m2 c* y. }
  N" M" n# E# a/ P都快忘记讲啥事儿了
作者: 腊肠    时间: 2012-1-13 19:02:03

哇。。。 好激动 好久没看过小说了。。
作者: 昔夏°    时间: 2012-1-13 19:32:28

菊苣 发表于 2012-1-13 16:52 : L4 R  }  n( Q/ i
我坚信这是本过程奇虐
& N) [/ T4 j* y8 R结果安慰下大家的大团圆
, _2 r0 l" {. S/ i9 V! ]温暖什么的不信啊。。。

9 d/ P# o% m) A握爪握爪~~
) M$ Z" y- W; r% c* y* S我也是这么想的。。
- R; D) d5 O8 U1 Y* `& J1 k
$ q7 j9 ]8 u/ p, [% ~$ M
作者: landy    时间: 2012-1-13 19:37:38

可不可以有点简介啊??
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-1-13 19:59:13

激动\(≧▽≦)/ ~~
作者: 斧標萬金油    时间: 2012-1-13 20:00:28

新书终于要出鸟!期待ING!~~
作者: 田馥甄    时间: 2012-1-13 20:04:17

呃。。。。能不能透漏一下,是现代的,古装的,还是民国的?
作者: £Been┡┡_#    时间: 2012-1-13 20:07:16

啊啊啊啊?现在可以买了吗?我去看看。。。
作者: 昙花一现    时间: 2012-1-13 20:32:28

坐等新书啊啊啊啊啊~~~~~~~
作者: 海上一繁花    时间: 2012-1-13 21:17:42

期待啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慕容清婉    时间: 2012-1-13 21:29:41

新书新书
作者: 黎黎    时间: 2012-1-13 21:32:41

我一定去买!!!!等了好久咯!终于与新作啦
作者: 左岸右转LL    时间: 2012-1-13 21:46:00

是不是讲谈静和聂宇晟的呀?!6 g& K% _$ k1 O; L
期待,期待,
作者: 9子    时间: 2012-1-13 21:49:18

大团圆神马的最嗨皮了!~爱你,费老师!~~
作者: 舞凌语    时间: 2012-1-13 22:06:03

有木有剧透?。。。想知道大概内容。。。
作者: 小海碗    时间: 2012-1-13 22:41:34

终于终于终于出来了啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小海碗    时间: 2012-1-13 22:41:51

各种等待各种爱啊
作者: 唯1love    时间: 2012-1-13 23:26:15

2月。。。。。好晚吧。。
作者: 青叶若叶    时间: 2012-1-13 23:38:24

大团圆,大团圆……我爱大团圆,期待……
作者: MsLefroy    时间: 2012-1-13 23:53:04

有新書啦~~~盼來了~~~
作者: hwrose    时间: 2012-1-14 02:20:03

那么,这本书以后简称啥好捏,时光?
作者: 寂夜离歌    时间: 2012-1-14 11:12:25

终于要出新书了,真好~等之~
作者: 杏仁话梅糖    时间: 2012-1-14 11:29:12

开心! 具体什么时候出呢?什么时候可以看到封面呢。
作者: sharply    时间: 2012-1-14 12:53:37

激动!!!终于等来了!!!
作者: meltykiss    时间: 2012-1-14 13:51:46

) x' [8 Y, N+ S7 t0 q, u  ^  L, p  ?
  l7 o. |) n1 h% }0 W
" z  D8 V% P, Q( E! d
留个爪印什么的…… 嗷~
作者: BOAVI_#    时间: 2012-1-14 13:59:24

主角是谁啊  怎么一点也没有消息啊
7 a, n1 ]/ e* _) ^! l会不会是哪个什么 一海悠蓝
作者: wei522312722    时间: 2012-1-14 14:03:03

大爱!~匪大!~↖(^ω^)↗加油
作者: 紫烟轻绕    时间: 2012-1-14 14:45:52

真心的好啊 真心的稀饭哟
作者: 薇子。    时间: 2012-1-14 18:18:42

终于盼到了~撒花
作者: 薇薇花开vv    时间: 2012-1-14 18:38:40

喜欢这个名字,更喜欢这个介绍。。。
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2012-1-14 18:38:45

终于要出新书了啊,哎,为虾米不是过年出书呢
作者: 疯疯癫癫的小女人    时间: 2012-1-14 18:58:54

8 W6 ~# S* u6 l& t) z9 L好开心那   匪大终于有新书出来了  激动  不知道星2什么时候出来
作者: 碧落青芜1    时间: 2012-1-14 19:46:18

官网微博关于这条微博肿么给删掉了。。。。
作者: 墨璃    时间: 2012-1-14 19:57:42

期待,希望是大团圆。
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-1-14 19:58:43

新书终于来了啊!!!!!!好激动呐~~~
% D1 E4 f$ a( p4 t; \* e希望可以在开学之前买到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* U% b$ O) G0 K5 z  _/ w  f" i
这就是期待已久的大团圆呐~~~!!!!
作者: 荏和苒    时间: 2012-1-14 20:20:03

官网微薄删了啊~~好担心的。。
作者: 流浪的大DD    时间: 2012-1-14 20:20:55

终于又有新书看了
* ~: f$ F+ ?5 k  c9 O0 d8 D
作者: 苏淮年    时间: 2012-1-14 21:01:44

我已经没有信心在等待了,匪,你欺骗我的太久了,这本书,又要到何年何月才会出啊?
2 s% r2 u; q% [) S% S+ k$ z: Y能否先把《星光》下,给我出出来啊????
作者: anhaoooo    时间: 2012-1-14 23:26:31

期待,啥时候开始出售呢
作者: jixuecat    时间: 2012-1-15 01:20:46

鸡冻鸡冻鸡冻,2月快点来...........
作者: 浅逝    时间: 2012-1-15 01:22:57

终于盼来了!就是不知道星光2什么时候出啊...............
作者: 飘进云里    时间: 2012-1-15 12:01:18

果断买下   啊哈哈哈哈
作者: 燕格格    时间: 2012-1-15 14:48:37

好吧  终于盼来了   至于大团圆结局么  抱着怀疑的眼光 不要有是那种番外大团圆就好
作者: 依一994    时间: 2012-1-15 15:33:18

新书\(^o^)/
作者: 舒舍予    时间: 2012-1-15 23:24:40

想看可你欠我幸福写完,想看胖百合也有春天写完。什么时候才继续
作者: 味辛    时间: 2012-1-16 00:33:20

鸡冻了\(≧▽≦)/) w) b) [# J' r% w% d! A! z  d
星光2怨念一下……
作者: 萍果dd    时间: 2012-1-16 09:30:52

星光2呢??
& v  ]# C* P) F* b新书一定买了
作者: lilyhelen    时间: 2012-1-16 10:37:59

鸡冻啊鸡冻,能不能发一页看看
作者: 伊梦轩然    时间: 2012-1-16 13:57:39

书名改了?赶紧出版吧,永远支持匪大
作者: fenger2    时间: 2012-1-16 14:35:37

激动,激动,太激动了,总算等到了,有新书看了哦
作者: fenger2    时间: 2012-1-16 14:36:17

这是不是就是传说中的今生你欠我幸福啊
作者: 小小雅倪    时间: 2012-1-16 16:11:11

终于有新书了~!
作者: 347771394    时间: 2012-1-16 16:11:23

大大大大大大大团圆?!!!!!!!!!
作者: 念未央    时间: 2012-1-16 16:32:02

总算盼来新书啊
作者: vermouth琛    时间: 2012-1-16 17:22:10

冲这个书名我就很喜欢
. d. x+ X5 w6 {- y3 K6 D我总能因为一句话而爱上
作者: zizijaxuan_#    时间: 2012-1-16 19:07:17

总算有新书啦
作者: 小咪呵    时间: 2012-1-16 20:03:56

哈哈,终于等来了啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2