匪我思存

标题: 匪大亲口表明《星光璀璨》电视剧版权已卖出?!谁能担此重任?? [打印本页]

作者: 落美    时间: 2012-1-22 01:01:54     标题: 匪大亲口表明《星光璀璨》电视剧版权已卖出?!谁能担此重任??

匪大微博透露《星光璀璨》电视版权已卖出,意思是说《星光》即将被拍成电视剧,不得不说,这对我们又是一个晴天霹雳,请问,谁能保证剧情不会被改得庸俗不堪?谁又能演出活灵活现的小江、文昕?多么希望这只是一场闹剧!亲们、让我们为星光祈祷吧…
作者: ww9312    时间: 2012-1-22 01:12:20

說實話,對現在的電視劇真沒什麼期望,想當年如此那麼經典好看的還珠都能翻拍成這樣,已經無話可說。
作者: 小海碗    时间: 2012-1-23 12:35:07

不支持就不要看
免得伤心
这类问题也无需问
问了也改变不了什么
作者: 莫筱颜    时间: 2012-1-23 13:56:29

oh my god
星二都还没看到类。。。。
作者: 特别来宾    时间: 2012-1-24 21:37:30

每次都是从充满希望,到满满的失望。 除了《来不及》,其他的我都木有看。。。。我想,这是理智的选择!
作者: longge    时间: 2012-3-17 13:02:46

为什么书还没出呢?只出一半也太扯了吧
作者: 花裙子    时间: 2012-3-18 15:50:12

其实黄晓明演小费挺不错的啊
作者: MAGICAL_#    时间: 2012-3-18 20:06:15

哦了~~又是一场闹剧
作者: Elaine_W    时间: 2012-3-18 20:08:18

还是看书吧,电视剧老是让人失望
作者: 去死吧怪兽    时间: 2012-3-24 23:25:12

不是吧...又卖了啊......
作者: 怀瑾握瑜    时间: 2012-3-25 00:10:24

哎,失望成灾啊~难过。。。总归有差距,要坚持原著的话,会不会好点啊???
作者: xmygjm    时间: 2012-3-25 10:43:31

只要不是芒果台就好,我觉得《来不及说我爱你》拍得就蛮好的。
作者: 默小羽    时间: 2012-3-25 13:39:58

没人能保证。版权卖出,就和匪大一点关系都没有了。。。电视剧编剧的话,还要考虑受众的口味。。结果就是改得差别很大。。节哀
作者: 默小羽    时间: 2012-3-25 13:41:41

怀瑾握瑜 发表于 2012-3-25 00:10
哎,失望成灾啊~难过。。。总归有差距,要坚持原著的话,会不会好点啊??? ...

坚持原著是不可能的,电视剧它始终追求的收视率。必须要迎合受众的口味,他们喜欢什么样的就拍成什么样的。
我们看过小说的是不能接受,但是很多人没看过小说,所以改成什么样都觉得好看。

作者: 枫守伊    时间: 2012-3-25 15:06:37

拍成电视剧只会很俗很狗血,毁坏匪大的作品。。。。。
作者: zjz_#    时间: 2012-3-25 15:16:31

原谅我吧,小说拍成电视剧,我实在是接受无能
作者: 怀瑾握瑜    时间: 2012-3-25 22:24:28

默小羽 发表于 2012-3-25 13:41
坚持原著是不可能的,电视剧它始终追求的收视率。必须要迎合受众的口味,他们喜欢什么样的就拍成什么样的 ...

其实蜗居倒是蛮符合原著的。。。我还是希望匪大的文不要翻拍的好

作者: 默小羽    时间: 2012-3-30 13:47:48

怀瑾握瑜 发表于 2012-3-25 22:24
其实蜗居倒是蛮符合原著的。。。我还是希望匪大的文不要翻拍的好

蜗居  它本身就很现实。。。活脱脱的生活翻版。。。
而 匪大的 文。。。

作者: 怀瑾握瑜    时间: 2012-3-30 16:19:57

默小羽 发表于 2012-3-30 13:47
蜗居  它本身就很现实。。。活脱脱的生活翻版。。。
而 匪大的 文。。。
...

嗯,这话有道理!所以匪大的文只能在读者心里yy,不适合拍出来!
作者: 戴JB    时间: 2012-6-23 08:51:55

什么时候出大结局啊?
作者: qingjunzijin190    时间: 2012-6-23 11:06:30

先说我赞成拍电视剧啊!但是可不可以请编剧大人尊重一下原著,不要把它改的面目全非!!!
作者: 爱吃酸菜鱼的猪猪    时间: 2012-10-5 18:38:11

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 威家小毒錵    时间: 2014-5-24 14:26:15

谁能演我已经不重要了,重要的是,千万别又搞个虐死的,希望结局是圆满的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2