匪我思存

标题: 守守什么时候爱上南方~ [打印本页]

作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 19:51:19     标题: 守守什么时候爱上南方~

我觉得是男方说要离婚~守守问为什么~男方说因为他真的爱上了一个人,他希望可以给她幸福~守守那时觉得气闷~那时他就爱上南方了~只是自己不愿意承认~总是坚持自己曾经坚持的~却不知道自己的彷徨和犹豫是为什么~到死是为了谁~~1 a+ v9 ~' j, O, R0 F# N  |
我觉得守守那时爱上南方的~~~
作者: 封歌雪季_#    时间: 2008-8-13 12:39:20

不知道。( d: R6 S- G7 ]  @
我也不是很清楚。。。6 H  M; Y6 d( U
哪位高人解释一下啊。。。
作者: 疯狂隐匿    时间: 2009-1-7 14:37:31

楼主写的那个场景,确实是文中第一次让我觉得守守其实已经爱上了南方,但是准确的时间,只有守守自己知道吧
作者: zhouxinxue    时间: 2009-1-10 00:26:58

楼主说的应该不是爱,是爱的附属品:女人的占有欲
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-18 01:02:57

应该是在和南方相处的过程中慢慢爱上的吧~~8 Q9 q$ l/ V2 @* ~& ^( K& E; Z
就像空气一样~~平时不会太在意他~~
1 L3 _! B! _1 S; V" y: g5 A/ ^1 z可是他在她生命里已经无孔不入的侵入~~只是她自己没有发觉而已~~, u- ?0 |5 z4 v) U

5 o" k5 R" v8 g1 d+ Z6 t话说守守你怎么可以这么折磨南方同志啊....
作者: vela    时间: 2009-1-18 01:08:17

同意楼上的,守守一直固执着守的对易长宁的感情,所以忽视了,或者不愿承认正慢慢占据她心的南方
作者: 沈洛    时间: 2009-1-18 01:32:15

我觉得是自己也不知道或者是自己不愿承认】】】
作者: ○o海芋o_#    时间: 2009-1-18 01:37:52

8知道~總覺得守守沒有愛上南方~~:(
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-18 01:56:49

不会没有爱上吧...那南方同志就太可怜了......
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-18 01:59:33

原帖由 vela 于 2009-1-18 01:08 发表
- v  f2 i- i; ~- o同意楼上的,守守一直固执着守的对易长宁的感情,所以忽视了,或者不愿承认正慢慢占据她心的南方

* X! d0 y3 y# {4 C, i- C7 c) j, Z: A5 a
:lol :handshake   要是守守能正视对南方的感情就好了......
作者: vela    时间: 2009-1-18 16:46:05

原帖由 tiny_phoenix 于 2009-1-18 01:59 发表
% y, W. V6 Y5 d' H' B% |. w6 ]+ r! I( @2 D3 `4 @$ l
! _& t: k3 F. _
:lol :handshake   要是守守能正视对南方的感情就好了......

# p1 L5 K6 A! v- J3 B" G( ~5 o/ o: b' z- Z$ @4 `" `& W5 y
正视了,正视了,所以纪三喝高了:victory:
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-18 23:08:08

原帖由 vela 于 2009-1-18 16:46 发表
* u" I2 M% }# q! Y3 r
' h0 Y3 |  {8 ?; t" f4 v
4 |3 h$ ?" _; V: \# X; X4 \正视了,正视了,所以纪三喝高了:victory:

( u- Y* B- K7 F# ~  T
. i9 [) H- s! t所以他们两个就更加纠结的纠结在一起了......
作者: vela    时间: 2009-1-19 01:27:46

原帖由 tiny_phoenix 于 2009-1-18 23:08 发表
6 B1 A2 ?) K% V$ f& S2 h, |+ V9 |2 N* b: n
- c; P# V: |% w" }2 I1 t
所以他们两个就更加纠结的纠结在一起了......
0 S  `4 c$ e1 f; l2 r  v2 U4 s% Q& j) I
应该是纪三纠结如何在哄守守生个女儿吧;P
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-20 00:18:16

原帖由 vela 于 2009-1-19 01:27 发表
3 X4 A/ v) M; ^! z6 B; H. n$ z3 h6 C6 ^' Y
应该是纪三纠结如何在哄守守生个女儿吧;P

) x7 U" c( N3 g5 A' h) I0 F- _" h( v  n! a' [# w
那确实~~为生男生女这事纠结也幸福啊~~~~
作者: 纪三公子    时间: 2009-1-23 20:10:27

我觉得守守其实一早一早就爱上南方了.
" }9 @, q: Y+ n/ [* r9 j/ r+ w只是中间没事梗着个易XX.
& w2 d/ u- E' d2 I% W2 [; t. t很多地方都能看出守守已经爱上我们纪三了.
7 u5 _! }+ y& ~' `, e其实我就觉得守守跟南方就是青梅竹马的一对.* y9 v7 K2 P  c
易XX就是半路杀出来的.( h- i% x; j7 q
守守跟南方在一起才是回到正途.
作者: sylsweety    时间: 2009-1-25 21:41:22

是呀是呀 我几乎恶的她在一点一滴中已经爱上就南方了 她记得南方小时候给她巧克力吃
7 x: Q7 j$ Y% q* s! G" p4 U! Z记得小时候一起打闹. _9 j$ P. p7 s
记得自己诺诺的叫南方一声三哥% r7 x. q3 L4 z6 ^0 z- t
······
0 I( }) y9 F) ^) _6 o# |早就爱上了 ! K! \% ~) o! b: ]
大概就是因为初恋得不完美
3 o' P% S4 z, s9 N6 _- L$ g; _易长宁的离开吧3 H% O) F/ M; W1 p  |
总之守守早就爱上了南方
. e- s* I5 y0 R5 y8 c' i% Q& {那条让我忘不了的丝巾
作者: 愔子    时间: 2009-1-28 19:53:52

不知不觉中爱上的,
& E; X9 m& q! P' V算不算答案?, q5 Q" K5 n5 s. c, Q$ x
呵呵
作者: pkucls    时间: 2009-2-7 00:10:31

赞同这个呦,一直到真的离开南方她才感到心痛吧
' o6 j, m6 D3 D1 U* J$ g: l. S" S& ?$ O' I! X8 z% V& U, M; C
0 N7 _; `- w) c2 {  u( q

1 Y8 F9 E6 R8 u% B/ P4 |2 V9 M% f
$ \3 C: d. [$ ~& e; t" {7 U
原帖由 vela 于 2009-1-18 01:08 发表 $ _2 v7 x4 f3 P0 o4 m2 p3 q
同意楼上的,守守一直固执着守的对易长宁的感情,所以忽视了,或者不愿承认正慢慢占据她心的南方

作者: elizekuang    时间: 2009-2-7 00:21:49

是爱的吧,只是不如年少时的那种激烈。。。
作者: 玟定神话    时间: 2009-3-26 14:31:23

我觉得她是不知不觉吧,长宁对于她就好像是一个习惯一样...
作者: knsylvia    时间: 2009-3-26 14:36:57

原帖由 愔子 于 2009-1-28 19:53 发表
5 z! L5 d  I" P不知不觉中爱上的,0 }0 `* U' K+ S: \) B
算不算答案?- d+ _4 o) o; O% ?
呵呵

: N3 C/ H9 o! u5 }. n/ u:) 不知不觉,我也觉得,挺正确的
8 Y" V6 v& L. `/ ^谁知道呢,她自己明确到底爱的是谁就好了
作者: 木暮_#    时间: 2009-4-10 23:26:30

看第一遍的时候喜欢易长宁,第二遍的时候开始慢慢的喜欢南方了。我也觉得守守不知不觉就爱上南方了,虽然一直逃避着,但就是爱上了
作者: mr.micky    时间: 2009-4-12 20:19:24

我也爱南方。。。。。。
作者: 海贼王~久久    时间: 2009-4-12 21:44:30

早就爱上了吧,就是相处的之间,其实就是夫妻的爱上了,只是自己一直在心里否认!!!!!!!!!!
作者: 艾渡    时间: 2009-4-20 13:22:33

在她无理取闹超级拧巴的时候....................:L
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-20 13:28:34

说真的啊,从头到尾我没觉得守守爱的是南方。。。。。。。
作者: fusm1008    时间: 2009-4-21 11:16:17

原帖由 纪三公子 于 2009-1-23 20:10 发表
# l- q5 d% ~0 S我觉得守守其实一早一早就爱上南方了.- n1 P, o" h3 Y( Q% F- Q
只是中间没事梗着个易XX.* B3 K  A- F/ I+ V6 m
很多地方都能看出守守已经爱上我们纪三了.! {/ Q+ f( R1 @, p8 H
其实我就觉得守守跟南方就是青梅竹马的一对.9 u+ G6 h5 n8 [5 o$ }$ g  c0 M
易XX就是半路杀出来的.
& v$ X3 B  x; X2 s5 _3 K守守跟南方在一起才是回到正途.
  p* u1 U$ R  B# o5 N/ \2 A
开头对易长宁感觉还不错,最后很讨厌他,觉得他不该对守守招之即来、挥之即去,让纪三这么痛苦。
作者: Tsmile    时间: 2009-5-1 18:49:04

守守绝对爱上南方了,我以项上人头担保
& t" }/ y* z; _天杀的啊,纪三太可怜了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2