匪我思存

标题: 守守和纪三在佳四里应该会再见面的 [打印本页]

作者: Aine_#    时间: 2008-8-6 20:21:46     标题: 守守和纪三在佳四里应该会再见面的

话说这个佳四是喜剧结尾哈,那沈恋恋就应该和咱叶四公子结婚吧8 v7 A0 A% K; \4 y
那结婚的话 守守一定得去啊,那可是她哥哥啊,那纪三也一定得去,那可是他哥们啊
" U! ~' {+ T. Y( Q  r, t就酱紫,两个人惊天地泣鬼神人见人爱花见花开的万众瞩目的翘首企盼的重逢就真的是避免不了了呢
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2008-8-7 13:38:16

蒽。。。
& R7 a) Y- T5 @& A3 B0 m4 s9 V2 ~
想一想说得还是挺有道理的
作者: milan    时间: 2008-8-7 17:48:38

;P 估计匪大会在佳四交待他们俩的,再顺便交待一下和平啊,佳期什么的,良辰美景嘛,大家一起美景
作者: 无衣    时间: 2008-8-7 17:54:12

江西在今生今世里头倒是交代了,不知道和平是怎样,佳期我也有点好奇,我总觉得纪念小朋友会姓纪……! Q0 w7 ]: d1 @3 G9 D5 y8 m
我还很希望守守在那十几个钟头的飞机上想明白,决定不躲开~~
作者: polariszoe    时间: 2008-8-7 17:59:19

对啊,拖了这么久,总得有个局了吧,不过佳4应该要等明年了吧,还有佳5呢
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-8-7 18:00:51

但愿吧。但我总觉得他们三言两语说不清楚……
作者: LLL_#    时间: 2008-8-7 18:52:22

太好了太好了太好了太好了太好了:lol
作者: 小幻    时间: 2008-8-11 22:08:40

那佳四既然是喜剧,那就让这些人在叶四的婚礼上都见面吧,然后该复婚的复婚,该好好过日子的好好过日子~~~:lol :lol
6 L* O) @. Z3 F* q3 \1 k畅想中~~~
作者: 艾渡    时间: 2008-8-11 22:41:27

哈哈
) x2 m+ R, }+ ?8 |) n6 q! P总结的好啊3 ^8 [' g5 G. T
要看某妈高不高兴了
作者: ilkikyo    时间: 2008-8-22 12:10:19

:lol ,希望几位大少都能够大团圆啊。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-8-22 12:20:34

就算佳4不见2 U2 x9 A7 G/ t8 v0 X8 v  H% P
还有佳5啊- j+ L8 y6 G2 x, [7 }
哈哈哈哈哈哈哈哈;P * ?# W/ s% P4 }
他们一定会在一起的
作者: 诗的酝    时间: 2010-3-28 13:15:12

在一起啊在一起
作者: 摩肆    时间: 2010-3-28 13:20:41

真的会是喜剧吗??乃确定?; A7 Z3 F2 w, [- l' g
/ W. |; m. z6 e' a: K0 M$ T
偶犯贱,居然觉得不看到杯具心里怪怪的。。。
作者: LOVEmo    时间: 2010-3-28 13:20:52

我还很希望守守在那十几个钟头的飞机上想明白,决定不躲开~~
/ \( K/ G& W0 V/ i
希望如此~5 g/ Q0 C: r% \+ G7 ^2 H; t; c4 F
都这么久了,佳期四还没出,匪大要加油哟!都要是个HE就好了
作者: 所谓幸福    时间: 2010-3-31 15:46:31

对啊对啊 他们俩个一定一定会再在一起的 守守会想清楚的~~~匪大~~~快快写出来吧~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2