匪我思存

标题: 怎么没有人谈《爱情的开关》好文啊 [打印本页]

作者: 紫菱洲上客    时间: 2012-2-15 21:05:31     标题: 怎么没有人谈《爱情的开关》好文啊

如题,今天一口气读了已经更新的《爱你是最好的时光》和《爱情的开关》,发现自己更喜欢后者,好想知道这么虐的前因和后果,哎,可怜的小萌,居然还是个兄妹恋,从根上就开始虐了!
作者: ww9312    时间: 2012-2-15 21:54:18

有没发现,在文秀上是写悲剧!!!
作者: 紫菱洲上客    时间: 2012-2-15 22:54:17

ww9312 发表于 2012-2-15 21:54 2 @5 A5 z1 A$ I" e
有没发现,在文秀上是写悲剧!!!

* K" _" j! r. P* I( B不能吧,我还希望小萌有个好归宿呢!!!
作者: ww9312    时间: 2012-2-15 22:59:22

紫菱洲上客 发表于 2012-2-15 22:54 8 i# t( g; p, X& f
不能吧,我还希望小萌有个好归宿呢!!!
  R, y9 q3 B# E3 y5 k5 `
我也觉得不能!!!: a# u! G: G% X3 z

! a7 G, L, }. o2 P5 i肯定只是内容悲,结局喜,是不?* e! y$ y+ h5 \3 q

作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-2-15 23:27:20

我也更喜欢开关!希望匪表再弃坑!
作者: xice    时间: 2012-2-16 15:50:18

可能因为看过千山暮雪 所以没什么感觉了、。
作者: 紫菱洲上客    时间: 2012-2-16 16:50:03

ww9312 发表于 2012-2-15 22:59 ) W; E: G3 R# ?7 b
我也觉得不能!!!
- h/ l( \( C; \
1 H" r1 u$ A) V* `: Q肯定只是内容悲,结局喜,是不?

! Y' ?2 J5 l, |) R) A嗯嗯希望一定是啊,不然又是一坑眼泪啊!
作者: 紫菱洲上客    时间: 2012-2-16 16:54:48

xice 发表于 2012-2-16 15:50 ( P9 h! l. Z* F7 H
可能因为看过千山暮雪 所以没什么感觉了、。
% H3 t$ ^! H, z+ @7 B* \
喜欢小萌多过童雪,童雪有点圣母了, q* A# ?8 l% V* p- _/ O- h: R* b7 m

作者: zhounian    时间: 2012-2-16 17:06:08

这篇文章写的好,我还专门把那个煽情版的简介给背下来了。我恳求匪大别坑了,我们已经坑不起了。
作者: 夜阑珊飞扬    时间: 2012-2-16 17:17:10

这两个的结局应该都会很好的了
作者: 草樣年華    时间: 2012-2-17 21:42:43

希望结局是好的
作者: 羽毛Lee    时间: 2012-2-19 18:29:21

爱情的开关我觉得有点像千山暮雪
作者: 黛晴    时间: 2012-2-21 12:06:46

我也是,快虐十哥吧!
作者: 紫菱洲上客    时间: 2012-2-21 23:05:51

黛晴 发表于 2012-2-21 12:06
5 r2 y: ^' q# F我也是,快虐十哥吧!

0 D4 S8 F7 {: i+ Q% J就是就是,小萌妹纸被虐的好惨,求虐十哥!
作者: 半生繁华    时间: 2012-2-21 23:14:52

嗯,我也好喜欢这篇故事。
作者: 小米8璐    时间: 2012-2-21 23:15:30

好期待看到他们幸福的生活在一起啊
作者: 秋水滢然    时间: 2012-2-22 07:49:19

小萌太可怜了,快虐老十吧!!!!!!
作者: 凝凝小猫    时间: 2012-2-24 23:57:37

我也比较喜欢爱情的开关,期待
作者: 温暖如春    时间: 2012-2-25 00:11:00

小萌妺也很怪么,她和萧老师到底要干嘛?我总觉得十哥对她不好是有原因的,虽然这个原因可能会有些变态
作者: 孟窈    时间: 2012-2-25 21:14:10

我觉得要是十哥真对小萌妹她妈做什么过分的事情了。。。这两人不会有好结局的1 K) e- w8 f& _4 Y8 m- b
看千山禽兽做的事不也是为了童雪好么 没有一件是真正对她不利的吧
5 J8 _9 J/ \3 K& }* {; v$ a十哥这个渣渣真别扭
作者: 晓月半残阳    时间: 2012-2-26 19:08:51

希望是好结局,小萌已经很惨了
作者: im允简简    时间: 2012-2-26 19:49:41

爱情的开关真是十足十的言情!!!可能是因为太多船而遭到大家喜欢……掩面……哈哈哈
$ q! z7 V/ U0 D, w1 C* d我还是更喜欢《爱你》啦。小萌妹怎么可能和童雪相似呢,童雪是慢慢喜欢上禽兽的,但是小萌妹已经爱上十哥好久了窝……
作者: guokezxz    时间: 2012-2-26 20:26:31

我也觉得是悲剧,后妈啊~~~!
作者: crovy    时间: 2012-2-27 13:50:06

在追文中,有点想放弃了,这样子的爱恨还有什么意思,其实周眼罩还不如给小萌妹妹一枪更痛快
作者: crovy    时间: 2012-2-27 13:50:46

简介写的还是很不错的
作者: icicle7265    时间: 2012-2-27 20:31:40

虐心虐肺啊~~看得我都郁闷了。。。
作者: xiaoqing70    时间: 2012-2-27 20:41:53

看了,好看,就是追着更新太不过瘾。
作者: 贤樾    时间: 2012-2-27 21:41:18

太虐心了,真是什么样的人都有啊
作者: 草樣年華    时间: 2012-2-27 21:44:32

俺天天追着看,虐呀
作者: 花裙子    时间: 2012-2-28 18:23:27

我觉得是悲剧,预测一下结局,小萌带着一个破碎的心出国,留了十哥自己悲伤
作者: 紫菱洲上客    时间: 2012-3-2 14:04:02

im允简简 发表于 2012-2-26 19:49
3 J, @. O: S/ O5 a爱情的开关真是十足十的言情!!!可能是因为太多船而遭到大家喜欢……掩面……哈哈哈1 P  \. R! Z  `
我还是更喜欢《爱你 ...

1 j& G0 l3 Z$ q  p# q匪大是写船的高手啊!7 m/ `% N$ @/ N4 y

作者: yoyo2481    时间: 2012-3-4 20:47:59

越是相爱的两个人,越是容易让彼此疼+ X1 Z  C  X: C. y% H; [
一想到两个人曾经那样相爱的时光,就忍不住的心酸
作者: 月之红雨    时间: 2012-3-5 21:49:45

老十又是一个很虐啊!比乐三还狠啊!
作者: 川江渔歌    时间: 2012-3-5 22:52:52

,虐心啊!但是又什么比匪大弃坑更虐呢?!匪大,一定要填啊!!!
& W' D+ u$ e8 j
作者: joysea    时间: 2012-4-5 09:11:34

一直追的!!- w* N+ E% }" k4 l- s: m' T
$ H  z# ?! X5 f" l# u; v; S
强烈希望俩人好结局啊~~!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2