匪我思存

标题: 《爱情的开关》前面木有发现的事。。。 [打印本页]

作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-2-24 20:27:49     标题: 《爱情的开关》前面木有发现的事。。。

[attach]22205[/attach]
' {% ]  c, ~- W9 R5 O悲剧!!!悲剧啊!!!亲~~5 x- T# R3 r6 L8 D, T; v) [' H
偶有种想shi的冲动了。。。
: S7 H2 b# E+ x' u最后是小萌挂了~还是老十疯了哩???
& q$ B2 A6 o  W- E) t' b% W4 m1 Q6 p5 [: A, |8 h, ]

作者: 锦檀草草莓    时间: 2012-2-24 20:35:18

. O9 \( \4 l$ h, q# Y0 ~: P! ^7 V! ]+ M- a& ?- v
==根据常规经验判断此坑必定是个悲。。。所以在看到楼主的图的时候我居然很镇定( }5 s$ o" W* i7 ~! c; Y. q5 w8 C
啊噗,不是居然是果然

作者: 张叆雯    时间: 2012-2-24 20:35:39

幻想中~~~~~~系统出错误~~~~大团圆显示悲剧~~~~大家伙儿群殴吧主~~~~噢啦啦啦啦~~~~
作者: 只爱蓉儿    时间: 2012-2-24 20:46:50

我也是昨天才注意到啊,匪实在是后妈啊!而且还有坑的可能,很大的可能!
作者: 哼着小曲去上课    时间: 2012-2-24 21:31:10

哎,就知道费小存不会让猪脚们有个好下场的……
作者: 昙花一现    时间: 2012-2-24 21:40:38

让悲剧来得更猛烈些吧
作者: 极度等待    时间: 2012-2-24 21:44:15

好吧 看文的第一眼就看到了
作者: 繁花琉璃    时间: 2012-2-24 22:03:24

别说是不是悲剧了,连能写完不还是问号。。。
作者: 温暖如春    时间: 2012-2-24 22:09:32

是不是只有我一个人再看这个帖子前还一直自欺欺人的认为它是个HE?7 \3 o, ?; Q( i" Z
2 e) o0 W: l6 C0 E( a, N
目前为止,这个故事的男主可真是郎心如铁,铁的任尔东西南北风呀。
作者: 拼命微笑    时间: 2012-2-25 00:40:36

哎、看看男猪的架势。估计也成不了大团圆。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-2-25 16:55:59

张叆雯 发表于 2012-2-24 20:35 " h* K$ _) S- @. i1 p4 ?
幻想中~~~~~~系统出错误~~~~大团圆显示悲剧~~~~大家伙儿群殴吧主~~~~噢啦啦啦啦~~~~ ...

; a; G: q+ _2 I. j$ o" x。。。又不是偶的错。。。# v6 E6 l: }& h

作者: 张叆雯    时间: 2012-2-25 17:29:17

旋转的泡泡 发表于 2012-2-25 16:55 , d; Z$ d6 c4 I! }7 l
。。。又不是偶的错。。。

$ C1 Q3 t& w' G$ E/ K- e0 ]0 n- k昂  不是这样的  我的意思是   文秀网的·~~~吧主  这样你懂?
+ n  w8 J+ Q7 {5 o
作者: 丽雨微瑕    时间: 2012-2-25 19:07:56

温暖如春 发表于 2012-2-24 22:09
8 u; q0 [2 a# p是不是只有我一个人再看这个帖子前还一直自欺欺人的认为它是个HE?) p  u# l. F+ j) f/ r

: n6 {) q  H: E5 a( c目前为止,这个故事的男主可真是郎心如 ...

1 W+ k9 e' @8 d: x不是的,我也算一个,我也把它当一HE看。
作者: violethill    时间: 2012-2-25 19:21:37

所以啊……我不看了!!!!!!!
作者: ww9312    时间: 2012-2-25 19:35:37

之前早看到了,千万别啊
作者: serena_shengye    时间: 2012-2-25 19:51:15

尽管期待真金大团圆,但是似乎只有BE才能给人以心灵最大的冲击与难忘吧!不管怎样,匪大,你就尽情地虐吧,你也是注定并当定后妈了!
作者: crovy    时间: 2012-2-27 14:13:40

其实希望是小萌死了,这样子才可以虐到老十
作者: cyjjj    时间: 2012-2-28 03:01:29

想了好久,我都不敢看,一怕看了被虐死,二怕這個大坑不知道什麼時候可以被填滿 TAT
作者: 夏薇殇    时间: 2012-2-28 19:48:18

一开始就注意到了,目前看着确实挺悲的。
作者: 林芷兰    时间: 2012-2-28 19:55:50

这个还没有看就看见了  而且作者表明了 不一定写完的
作者: mangolemon    时间: 2012-3-2 14:05:48

不要啊!我一直以为会是he的,所以才看的,现在不敢看了。。。
作者: 猫猫ing    时间: 2012-3-4 16:10:25

注定是悲剧啊~那么别扭的十哥~
作者: im允简简    时间: 2012-3-4 19:50:46

不要虐聂医生和文昕就好
作者: kk_katey    时间: 2012-3-4 23:35:03

不会吧,太伤心了,这样一个洋娃娃
作者: 海上一繁花    时间: 2012-3-5 23:21:19

那是必然的   我都准备看完写同人了。。。。。。。。。
作者: 希谖草77    时间: 2012-3-6 09:37:28

不负责结局大猜想:反正老十肯定死不了的,他可是黑色汇里的人哪…萌妹子装的窃听器被发现了,她成功挑拨了小光和十哥,然后栽给小光,小光念旧情,十哥终于下狠手,不久之后越发觉得不对劲,怀疑到小萌,最后一枪解决…悲剧了…
作者: 庭院深深_#    时间: 2012-3-6 10:56:37

看到这,才知道是悲剧啊……太虐了!!!!
作者: 十八爷来自外太空    时间: 2012-3-6 20:55:51

注定后妈不可能一直给我们甜头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Q1 l/ {8 _& s+ H; \: t我要哭死了。
作者: fuqian    时间: 2012-3-10 20:09:42

我就觉得不会,后妈现在是亲妈了
作者: tree617    时间: 2012-3-12 21:24:30

哎。。。太坑了。。。
作者: 72207220    时间: 2012-3-12 21:42:03

结局大概,我是说大概哈,可能会有一点点遗憾,但是想想N年后,周哥哥和小萌妹在街头偶然邂逅,不又开始了一段缠绵悱恻的爱情故事吗,所以,我们得想点美好的
作者: ww9312    时间: 2012-3-12 23:00:27

匪媽說是個打動自己的結局,到底是什麽啊,肯定也是打動我們,不是悲的!!!
作者: 赵珂珂    时间: 2012-3-13 20:55:35

完了,那两人中大于等于1个人会被后妈牺牲掉.....
作者: 美子_#    时间: 2012-3-21 20:47:27

千万不要这么残忍呀。。。
作者: 美子_#    时间: 2012-3-21 20:47:40

千万不要这么残忍呀。。。
作者: nameamy    时间: 2012-3-22 15:51:03

我刚刚发现,想必匪的心中已经有了结局了.
& u6 J% j( c% u4 I! Z2 ^: _估计结局应该是小萌死了吧,我总觉得小萌跟那个什么老板的交易其实在帮眼罩做卧底.! C' w1 j# g6 E9 i5 H& F

作者: 小然。    时间: 2012-3-24 18:54:40

感觉老十仇家挺多的,估计会对小萌不利。
作者: xmygjm    时间: 2012-3-25 11:40:39

诶,之前就注意到了,不过这不影响我跳坑,我都做好准备了,看匪的书心脏要好啊!
作者: zjz_#    时间: 2012-3-25 15:23:35

就算是悲剧,用能怎样,我已经在坑里了
作者: 烧卖好可爱    时间: 2012-3-29 23:27:51

老十肯定挂了,这准备一开始就有了。
作者: joysea    时间: 2012-3-31 21:55:09

当时就发现看了 老大还说结局她老早就想好的 整篇就是冲着结局去了!!!呜呜呜...... 可怜的小萌妹和十哥 老大您放过他们吧!!
作者: jocely2    时间: 2012-4-3 22:50:48

是大团圆吧,不要是悲剧啊
作者: qxpmayday_#    时间: 2012-4-3 23:20:33

偶喜欢看匪大的悲剧啊~~觉得匪大还是悲剧比较好看呢~虽然会觉得很伤,但很深刻,刻骨铭心的~偶表示,偶有点自虐的说~~
作者: 轶歆雨    时间: 2012-4-3 23:54:09

不看了先,虐心虐肺。我还得留着好心情考研了。
作者: 绯婗縸孎    时间: 2012-4-3 23:55:40

早就发现了。。十五字十五字!
作者: 拉扯    时间: 2012-4-4 14:23:51

只要不是坑 悲剧也认了
作者: joysea    时间: 2012-4-5 08:43:37

突然想想 又觉得 一开始想的就是悲剧 但是可不可能随着人物的发展 结局改变呢???感觉会的呢!!1 U. D8 o" c4 [4 [1 H
6 O  W9 ^5 S' `! y: C8 Y; k
只要俩人都活着 我们就可以守个好的番外 看他俩幸福幸福!!
作者: 罂粟花开美却毒    时间: 2012-4-5 14:03:05

这个一开始就看到了。不过可不可以理解为,只是风格是虐的,悲剧的,但是结果待定呢?
作者: MAGICAL_#    时间: 2012-4-6 20:56:07

虽然是这么说,但是HSH得还是HE多耶
作者: bhqq    时间: 2012-4-7 11:39:31

看来结局不乐观,匪大还是虐虐我们所有看官啦。在心里祈祷不要是悲剧,哪怕没有结局都好~~~
作者: 信仰智慧    时间: 2012-4-7 17:58:23

这个写法,没法不是悲剧呀~~~俩人爱之深恨之切~~~不过,总归是木有完结,一切都有作者决定呀~~~~
作者: 心醉于蓝    时间: 2012-4-7 18:10:08

如今怎么看都觉得他们是同父异母的兄妹了
作者: xice    时间: 2012-4-7 21:25:39

十哥和小光在一起了
作者: jill123    时间: 2012-4-8 13:52:15

很早就看到了  欲罢不能呀8 x, g0 z2 R/ _9 S1 Z

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2