匪我思存

标题: 哟,伦家结了婚魅力就大了。。。关于新书 [打印本页]

作者: 我爱禽兽啊    时间: 2012-2-25 23:43:00     标题: 哟,伦家结了婚魅力就大了。。。关于新书

是的,帖主题确实非常抽风,但是绝比不上老娘此刻心情。。。
我在当当定了2本《爱你是最好的时光》,一本留着自己看一本预备送人。
就在此时,某补习班,下课无意聊到网购新书,一同学得知我预订了新书,名字没问马上说:“顺便帮我来一本。”
我说你知道我定了什么吗
回复是:妹纸,我相信你的眼光!!!
好了,三本。
因为是住校生所以很悲催,不能上网,我一同学在矫情地发表完关于小言三不看(不看第一人称、不看悲剧、不看清水文)后,向我借了《如果这一秒,我没遇见你》(半喜剧),随即按着后面的书列表向我借了《裂锦》《香寒》《今生今世》《景年知几时》等等。。。打破原则。。。
然后她听说出了新书,立马说:“这次我要买啦。。。帮我订一本嘛~~~亲~~~”
四本。。
两个星期。。。
总有一天我会成为一个批发户的。我坚信。
作者: 离岛    时间: 2012-2-26 12:33:04

我每次买书都是批发户
作者: ww9312    时间: 2012-2-26 12:36:34

现在反倒帮人带的少,到是我一次买好几本
作者: 叫我尤太    时间: 2012-2-26 12:41:47

寂寞空庭春欲晚  
偶也是叫人家带的,哪个时候还不会网购了。
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-2-26 13:21:27

亲。我只想知道你那么多贡献是怎么得的
作者: 冬夜渐暖Sun    时间: 2012-2-26 13:40:47

LP,我来了~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊夕    时间: 2012-2-26 13:56:08

貌似很就没买书了    俺 要出手了这次
作者: 沫汐    时间: 2012-2-27 18:33:09

我网购不了。。。
怨念。。。
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-2-27 22:02:35

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-2-26 13:21
亲。我只想知道你那么多贡献是怎么得的

访问推广什么的。。。。
LZ可是贡献值高得惊人呐。。。

作者: 昔夏°    时间: 2012-2-28 12:03:29

你那同学的原则真好啊~~~~~
作者: 小贝是乖乖    时间: 2012-2-28 12:31:20

呵呵,批发运费便宜沙
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-2-28 12:57:25

韶光岛屿 发表于 2012-2-27 22:02
访问推广什么的。。。。
LZ可是贡献值高得惊人呐。。。

目前都不太会怎么推广。我就知道一个个拼命的欢迎新人。。。。完成任务才得了这么点
作者: Dahanie    时间: 2012-3-2 19:54:53

我为了在28日当天收到,竟然找了淘宝,不过结果还好
作者: 猫猫ing    时间: 2012-3-3 18:02:02

好书一定要看~~~
作者: niniaimama    时间: 2012-3-3 19:06:09

我一般也是买2本,我看中的书好朋友也要,哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2