匪我思存

标题: 有关和平... [打印本页]

作者: 后知后觉_#    时间: 2008-8-8 15:55:25     标题: 有关和平...

喜欢《佳期如梦》,也更是几近疯狂的喜欢和平。: f$ l$ k- @5 z9 m
   只因着《佳》的关系,在炎炎夏日不顾家人的阻挡,执意前往上海。只为更好地感受《佳》。$ F$ \9 V: T" k! t5 [+ x) |, m- E% e
   站在金茂下面,心中是汹涌澎湃的,想着东子为佳期放的烟花,那该是怎样一段风华绝貌的爱情呀。忍不住的让人向往。虽然,和平没有对佳期做过这般风华旖旎的事,但他爱的真挚却丝毫没有打到折扣。& n1 ?+ L& x- A$ D' O! [+ b
   一直也有听说过上海的和平饭店。这也是我执意前往上海的一个的理由。站在外滩,看着和平饭店,思念着我心中的和平,心中也似打翻了五味瓶,有过甜,也有过酸。初看完佳期如梦的时候,一心只觉得佳期不能再和和平在一起了,后来看见官网上匪徒们写的和平和佳期的番外,心中也是猛的一惊。一语惊醒梦中人,这时我才想到,原来和平和佳期,这辈子谁离了谁也幸福不了。这辈子,他们俩注定在一起。
3 M& J* D# ~8 W' `* R7 J   后来在西南中路的时候,偶然发现一家和平影都,又着实让我激动了半天。又拿着相机狂拍了半天。  m% a+ @# h# W
   突然想明白了,为什么会这么喜欢和平。因为和平就是那个会在你身边一直任你予以予求的人。但愿每个人都能找到这样一个人。
: D* G0 e1 Y" d& u# ^. y   想附上几张和平饭店和和平影都的照片,却怎么也贴不上来。无奈,只好附上空间的地址,有兴趣的朋友可以去看看。http://user.qzone.qq.com/444305243
作者: 萧玲玲    时间: 2008-8-8 23:54:35

还有和平鸽,嘻嘻,西子说过的
作者: 言笑晏晏    时间: 2008-8-9 00:16:30

想想我就在上海真是不如LZ
作者: PC1661    时间: 2008-8-9 10:03:38

厄 LZ好强啊
7 B1 n8 U( t# K( Q; u我从来没有因为某个小说而真的跑到某个地方
作者: lea_#    时间: 2008-8-9 10:09:31

lz真是太强大了,我经常去上海,从来没有产生过这样的念头,:L
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-9 10:51:50

LZ实在是太强了。话说我就是上海的,我都没有特地跑过去,真是愧疚啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2