匪我思存

标题: 没忍住啊!!! 刚看了爱情的开关 [打印本页]

作者: 幻想冰冰凉    时间: 2012-2-28 15:19:25     标题: 没忍住啊!!! 刚看了爱情的开关

本来准备都写完才看的,可是没忍住啊 。 十哥到底喜不喜欢小萌啊 。 光哥是不是对小萌心怀不轨啊!!
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-2-28 15:20:57

我每天晚上跳坑。表示爱上光哥了
作者: 锦檀草草莓    时间: 2012-2-28 15:49:10

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-2-28 15:20
1 i4 S9 T# T  _- M+ W. ^+ w0 z我每天晚上跳坑。表示爱上光哥了
- \9 h/ @# q! P
光哥好闷骚,我喜欢十哥
作者: 点点未央    时间: 2012-2-28 15:58:31

╮(╯▽╰)╭我也是啊。。。。。。
作者: 沫汐    时间: 2012-2-28 18:21:54

恭喜你成功跳坑。。。
作者: 767393738    时间: 2012-2-28 19:14:39

我與們啊~到底是什麼情況阿~~~~~~求真相!
作者: cwy19990216    时间: 2012-2-28 19:56:16

昨晚开始看匪大的新坑就看到凌晨4点多,且回味无穷呀。。。以后要每天来蹲坑等更新鸟
作者: ww9312    时间: 2012-2-28 23:12:04

每天等更的孩纸飘过~~~~~~~~~~~
) _  L- D. l3 T. k5 g楼上有表示过养肥再看的银~~我是很淡定的开坑就跳
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-2-29 20:19:39

十哥是喜欢小萌的,但是因为十哥老爸被小萌老妈雇杀手枪击然后很恨她们,当时小萌准备去加拿大但是担心眼罩就回去了,结果悲剧了。小光是以前喜欢小萌,被小萌发现了
作者: joysea    时间: 2012-4-5 09:18:29

小光怕是一开始就听喜欢小萌妹的: c) K$ \+ b+ R) U. B3 d
可是直到周衍照和小萌妹的kiss让他看见以后就没敢怎么地了吧~~~/ k, T+ U/ s; o& J

D9 N2 n1 K; ~5 b  M唉 可怜的小光
  y. b: s" u2 B
6 t  f+ _, q, V5 O5 J" C周衍照也是爱小萌妹的!!小萌妹当然爱的也是他

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2