匪我思存

标题: 谁看过爱情的开关 [打印本页]

作者: lc9182    时间: 2012-3-3 18:40:36     标题: 谁看过爱情的开关

正好看到匪大更的20章 突然没有更拉 哗啦啦心碎了一地啊
作者: 雉水琴心    时间: 2012-3-3 18:43:48

我也看了,天天要刷好几遍,也不知道什么时候更。。。。。。
作者: ww9312    时间: 2012-3-3 19:16:40

還日日等更文啊
作者: 只爱蓉儿    时间: 2012-3-3 20:41:49

每天等不是问题,只要匪不坑!
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-3-3 21:12:02

哎,等更文。。。。
作者: 娟妹子    时间: 2012-3-3 21:41:05

大家做好心理准备 也许匪大就不更了 不过我每天都在期待 哈哈
作者: 依一994    时间: 2012-3-4 10:16:37

基本上天天追,好好看,只是又是一后妈文
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-3-4 10:42:18

貌似说今天两更哦。。天天跳坑
作者: 321323    时间: 2012-3-4 11:28:25

更新不是问题~~~~~~~~~~~希望不要坑~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 枫守伊    时间: 2012-3-4 12:05:03

更完了再看吧,不然掉胃口,要是坑就更惨了( X4 }0 ~1 k; F: V. u; t* G

作者: 淇淇格    时间: 2012-3-5 13:32:03

虐虐更健康. 昨天更了2章,很意外.
作者: yuyusuk    时间: 2012-3-5 14:55:15

昨天已经更到23章了,好激情的初吻啊!!!今天上班都在想接下来会虐到什么程度啊!!感觉十哥和小萌妹的爱情之路从一开始就注定了是个悲剧啊!!从他们两个的父母这方面就肯定无法接受,个人猜想也许当初周彬礼和叶思容已经察觉了,周为了自己儿子的将来和家门的名声,很有可能会选择除掉一个,而叶思容则为了保护女儿,来了个先下手为强,总之怎么想都是悲剧啊!!!
作者: 拖拖拉拉    时间: 2012-3-5 15:19:06

其實我很邪惡地在期待十哥和萌妹子的初夜。。。
作者: angieshui    时间: 2012-3-5 15:55:36

我也在追这文呢,一直看的纠结,大家说说小萌要到什么时候才能报仇?才能离开老十,匪大要不串点佳期什么的进去,就好看了~~~~
作者: 玲娣    时间: 2012-3-5 16:04:10

恩恩,上个星期才开始跟的,现在每天刷N遍围脖,今天又不更了,好伤的
作者: angieshui    时间: 2012-3-5 16:07:30

匪大都是晚上更的,今天的应该要到明天才能看到吧???
作者: 鱼小喵    时间: 2012-3-5 18:58:17

一直在追,可怜的萌妹呀
作者: 李梦珂keke    时间: 2012-3-5 19:41:53

反正就是那几章。我天天来回看
作者: 浴兰秋风月    时间: 2012-3-5 20:20:07

天天追文啊...+ U$ n, n* @3 q2 i  J/ V4 ?; A
最后应该是虐文的吧...可怜眼罩...
! @0 m7 W" @7 c( v  {还是他们小时候好...两个好有爱啊...
作者: 娃娃qq    时间: 2012-3-5 21:03:13

天天追,真是为难自己啊.只要不成坑就是每天准时等啊
作者: 愚人豆奶    时间: 2012-3-5 22:11:08

拖拖拉拉 发表于 2012-3-5 15:19
- D4 D- _6 ~7 p1 W- c  ^5 `9 T其實我很邪惡地在期待十哥和萌妹子的初夜。。。

9 r3 {1 [6 A8 |# M( }- E# n啊……你果然很邪恶啊……
作者: wenwan    时间: 2012-3-5 22:30:46

刚注册,想多看看呢
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2012-3-5 23:14:23

我决定等养肥了再看
作者: xiangyu530    时间: 2012-3-8 13:27:15

大家都在等呀,就是怕匪大别不填坑
作者: 极度的哀伤    时间: 2012-3-8 14:58:00

追呀,追呀追!
作者: 宗云    时间: 2012-3-9 15:43:03

我只看懂一点点啊6 f3 O' {* t# u- H4 V9 P) P7 j; w8 Z

作者: 草莓豆豆    时间: 2012-3-9 17:24:42

没看 打算等完了再看  十哥居然是长篇 桑心了 WULI BT3怎么办 励夜怎么办
作者: 阳光下的笑容    时间: 2012-3-9 18:19:44

每天刷新N遍等更文。
作者: qujingtongyou    时间: 2012-3-10 02:17:51

每次打开网页都希望能有惊喜~~还好,匪大还在更新~~
作者: joysea    时间: 2012-4-5 09:04:46

那阵子老大忙~~~到处飞!!现在应该好啦!!1 I* ~  X! [  |, i1 L

& P) C4 p3 q3 e说不定马上也能看到爱你是最好的时光的番外呢!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2