匪我思存

标题: 黑涩会的男人真“舒坦“ [打印本页]

作者: kenken_J    时间: 2012-3-4 16:26:52     标题: 黑涩会的男人真“舒坦“

突然发现一个严重的问题,有没有人留意到,后妈对黑涩会里的男人可真好,无论是未婚的已婚的离婚的,女主居然都木有男2!从始至终都只有男主,当然啊,除了郎江那倒霉催的,可咱宽少哪算的上男2啊,咱宽少是九江的男1。那剩下的那几位出了没出场的谁遇上情敌啦,木有吧木有吧!萧老师不算啊萧老师真不算。。。。
( v5 S; I" |: R2 B- N6 e* u, B% `  [& e8 F2 v" x. Y; l
瞧瞧人家老五老九十二十三那小日子过的那舒坦
  _8 y5 ?& S( A# W
作者: 极度等待    时间: 2012-3-4 18:11:05

这是黑帮大哥的威慑力吧 她们的女人谁敢追啊 除非不要命了
$ N' o) K) ^% j3 C7 W你可以想想 小白姐在离婚期间 如果有男的追求 那老大不炸毛才怪了
作者: 秦烟草碧    时间: 2012-3-4 20:26:13

分析的很准确啊啊!!!!!!!!
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-3-4 20:52:43

精辟啊,精辟…………………………
作者: ww9312    时间: 2012-3-5 21:46:09

老麥還捨得買小白姐公司,其他男主好像還沒那魄力
作者: ww9312    时间: 2012-3-5 21:46:48

老麥還捨得買小白姐公司,其他男主好像還沒那魄力
作者: 川江渔歌    时间: 2012-3-5 22:59:03

,好像真的是咯
作者: 匪你莫属    时间: 2012-3-13 18:36:39

ww9312 发表于 2012-3-5 21:46
) p+ I  Q# ]) v( b老麥還捨得買小白姐公司,其他男主好像還沒那魄力
1 r2 k, `+ j1 h- ~+ a# O' w
麦哥是老大啊老大。。。。。
作者: sunliujun    时间: 2012-3-25 20:02:54

她们的女人谁敢追啊
作者: 七宝宝    时间: 2012-3-26 09:25:13

非常搞不懂老八那种背景家教那种娃娃脸是怎么混入HSH的
作者: 零落一身秋    时间: 2012-3-28 17:01:18

七宝宝 发表于 2012-3-26 09:25 . f: g; F; f- H) ]0 I6 [
非常搞不懂老八那种背景家教那种娃娃脸是怎么混入HSH的

" k) q9 s( A5 |# H是啊~爸爸是公务员,妈妈是音乐教师,我也好好奇
作者: joysea    时间: 2012-3-31 22:06:16

呵呵 发现好像是哦7 {2 g7 }' Y& r5 D6 f5 Y5 `
这样真好 除了老三和老十太虐了
作者: 只影妖曳    时间: 2012-4-3 08:05:54

花痴一下,我竟然连BT的老三都爱啊都爱啊
作者: 可可菲菲    时间: 2012-4-3 20:21:13

每个都很爱,最爱老八和十二,老三和十一也不错,就是有点悲了。唉。。。。。。
作者: 断桥    时间: 2012-4-12 19:25:52

只影妖曳 发表于 2012-4-3 08:05
3 A5 F( O; C( L+ B# T花痴一下,我竟然连BT的老三都爱啊都爱啊
' b: q; `/ \1 P/ x7 c4 i
老三虽是bt,但我也还是很喜欢,这叫痛并快乐着,我这叫欠虐啊。。。。
2 E' ~/ P" [9 Y- |' `2 b
作者: 断桥    时间: 2012-4-12 19:26:56

joysea 发表于 2012-3-31 22:06 . x: b9 W4 n) H" L' X
呵呵 发现好像是哦- i  c$ b7 a8 a; C; S
这样真好 除了老三和老十太虐了

/ G: z1 v: o1 }$ |% n! J6 q% N1 w终于出现例外了老十挂了。。。老十挂了啊!!!
作者: qingjia    时间: 2012-4-12 22:31:05

只影妖曳 发表于 2012-4-3 08:05
9 z/ s+ I/ x3 o花痴一下,我竟然连BT的老三都爱啊都爱啊

% N, N" ?1 d& G" i* K我觉得出了个十以后 三突然小清新起来了
作者: joysea    时间: 2012-4-12 22:55:40

断桥 发表于 2012-4-12 19:26 ; c$ {" C. s/ |1 f. U  Z9 D
终于出现例外了老十挂了。。。老十挂了 ...
4 D6 A) ~* X7 P* W/ e: Y% I
呜呜呜呜!!!
9 y/ F+ F# G7 a" v, W3 G
7 c, g5 c0 E& d% H伤心啊!!!
& u$ w/ x' `3 _: Q2 v  Q- M) q2 o8 S" T
我以前想的最坏的结果就是小萌妹没了
5 ^7 H, K2 X8 ^& K+ g: b! ^* R8 W; r/ Q
谁知道俩人都没了!!!!
. Y% ]' `; g) O
; o9 |$ \1 k; V' x3 ^: V1 }2 j呜呜呜   HSH少了一个啊!!!!6 |! s5 T; ?2 G7 X. J8 E% L

作者: 断桥    时间: 2012-4-12 23:47:18

joysea 发表于 2012-4-12 22:55 * v8 W1 y& l9 K5 a
呜呜呜呜!!!4 W- ]9 p3 S. M. R3 G

N$ A7 M0 n7 w6 B' u伤心啊!!!
" t6 \8 w& `& _  u! k+ g
我最伤心的是小光从此以后就形单影只了,小萌妹纸没了,连眼罩兄也没给他留下
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-13 10:42:31

我还是不喜欢乐俊凯那个大变态!!心疼夜子啊~~~~真希望出个文好好虐虐这些不知足的!!
& j  [. s& `7 Q! B$ t9 a" n( `楼上都分析得很对啊 ~ 大哥们的女人谁敢追啊!!!!!
( N6 Q* x) B; d2 M! K唉,要不是大哥们都有主了,我还真想邪恶地看看他们之间的感情纠葛,哈哈哈哈哈……
作者: joysea    时间: 2012-4-13 12:27:42

断桥 发表于 2012-4-12 23:47 " g+ i& g% q" `: Q5 F0 D5 b
我最伤心的是小光从此以后就形单影只了,小萌妹纸没了,连眼罩兄也没给 ...

9 v0 t7 P0 Y  j是啊是啊  以后小萌妹、周衍照 还有小光他们三个的故事只能他自己怀念了~~
; g: F) {) w& {& Y
3 [. ^/ u0 `4 L: I( u: R9 ]/ E9 B/ F8 F/ }
TOT!!
9 }- R% X5 j6 g+ P3 z6 U. z
作者: 夏薇殇    时间: 2012-4-13 12:50:52

后妈偏心,把十哥写没了。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2