匪我思存

标题: 话说大家希望十哥和小萌结局是怎样的呢 [打印本页]

作者: 玲娣    时间: 2012-3-7 01:41:10     标题: 话说大家希望十哥和小萌结局是怎样的呢

偶一直希望看到的结局是圆满滴,只是匪大后妈,不知会不会把大家虐挂了
作者: 林依希望    时间: 2012-3-7 20:05:50

以后妈的风格,应该是个虐死人的悲剧吧
作者: 玲娣    时间: 2012-3-7 20:09:58

林依希望 发表于 2012-3-7 20:05
: N. D5 w& c- I5 @3 \以后妈的风格,应该是个虐死人的悲剧吧
# R9 B- v2 I; j! T; u9 {/ I
请匪大,大发慈悲,哦米拖佛
. F( ~% X% Q& O
作者: 林依希望    时间: 2012-3-7 20:14:47

瞧后妈这兴奋样,肯定是个虐人虐心的结局
作者: ww9312    时间: 2012-3-7 20:17:37

當回親媽吧!!!
作者: 玲娣    时间: 2012-3-7 20:18:10

嗯·····有一种不祥的预感······o(>﹏<)o不要啊
作者: guokezxz    时间: 2012-3-7 21:04:50

后妈不是在那个作品风格里标注了是“悲剧”了嘛,后妈啊~~~~~~~~~~~~!
作者: 娃娃qq    时间: 2012-3-7 21:05:36

虐死人,肯定是比我想像中还狠
作者: nanwawa2008    时间: 2012-3-7 21:17:59

估计会虐的撕心裂肺?
作者: 玲娣    时间: 2012-3-8 07:00:00

guokezxz 发表于 2012-3-7 21:04 . a' V" [8 m* C+ T
后妈不是在那个作品风格里标注了是“悲剧”了嘛,后妈啊~~~~~~~~~~~~!

3 r) l+ l8 a6 p% }) [这是真的么?还一直抱着是圆满的希望呢
作者: 玲娣    时间: 2012-3-8 07:02:46

ww9312 发表于 2012-3-7 20:17 8 y  L+ i3 i1 i/ q$ J
當回親媽吧!!!

+ ?" q. I# }0 `! j# k; G) W是吧是吧,大家都是这么期望滴,匪大,侬顾及一下民意啦
作者: 玲娣    时间: 2012-3-8 07:04:58

娃娃qq 发表于 2012-3-7 21:05 4 ?0 ^8 |- U2 t
虐死人,肯定是比我想像中还狠

+ v9 e1 f0 r5 p7 t请匪大笔下留人呐
作者: yudan赵斌823    时间: 2012-3-8 10:11:13

希望不要是悲剧。
作者: sunny0119    时间: 2012-3-8 11:04:42

应该还是个悲剧吧~
作者: 玲娣    时间: 2012-3-8 20:04:00

sunny0119 发表于 2012-3-8 11:04
/ M4 z+ e0 J) T+ Q应该还是个悲剧吧~

0 r: ]: J( X+ W* B4 b$ G  [' @偶不希望是悲剧啊
/ T; N1 E3 K5 t  g2 t$ b* J
作者: 玲娣    时间: 2012-3-8 20:04:31

yudan赵斌823 发表于 2012-3-8 10:11 2 h( L. ^3 i) ~$ u2 R; P! n' Q5 x
希望不要是悲剧。
0 z6 K/ b. b' D& v! R1 W
是啦是啦,别悲剧了
作者: 李梦珂keke    时间: 2012-3-8 20:48:15

还是心疼周衍照。我希望后妈手下留情。给他个活路
作者: 李梦珂keke    时间: 2012-3-8 20:48:52

看他爱的那么惆怅爱的那么难过。我真的希望他们都能勇敢面对自己的心。
作者: 玲娣    时间: 2012-3-8 20:49:40

李梦珂keke 发表于 2012-3-8 20:48 4 s% `3 X7 C: Z1 W0 K1 S
还是心疼周衍照。我希望后妈手下留情。给他个活路
  `! `! r! _3 A" ~: _4 t
十哥太别扭了,虐人虐己啊" H1 u5 a( g9 R) y! l

作者: 72207220    时间: 2012-3-8 21:03:50

结局当然要是好的啦,不过我相信一定是历经千辛万苦,才会百炼成钢吧
作者: 玲娣    时间: 2012-3-8 21:11:25

72207220 发表于 2012-3-8 21:03 , B0 Q$ `9 M5 e" ^" H9 v$ N
结局当然要是好的啦,不过我相信一定是历经千辛万苦,才会百炼成钢吧 ...

$ b/ q" P# f  `" l9 `希望如此吧,匪大作为后妈,这个有点说不准那: G7 H6 b. I( c3 |1 Y; I4 }: \2 ~  n

作者: 宗云    时间: 2012-3-9 15:52:03

摸不清啊,我希望在网深的虐
作者: 只爱蓉儿    时间: 2012-3-11 10:38:48

肯定是希望好的结局,但看这样的发展肯定是要有人死或者出国神马的。
作者: 玲娣    时间: 2012-3-11 16:44:22

今天看了,匪大围脖,貌似结局是圆满地呀
作者: Autumn_Roger    时间: 2012-3-11 17:10:50

真的很不喜欢这一对……
: t! P' f! W! J5 u不知道为什么,明知他们没有血缘关系,但就是有种乱伦的不爽感觉
作者: 玲娣    时间: 2012-3-12 09:55:16

Autumn_Roger 发表于 2012-3-11 17:10
! l# I0 K7 K6 U' N真的很不喜欢这一对……
& t* f- \8 ]& `2 w0 c6 u不知道为什么,明知他们没有血缘关系,但就是有种乱伦的不爽感觉 {:soso__17540898 ...

- k& @/ ?8 e) R5 y. Z) R5 B0 ]嘿,这个嘛,是有一点点那个啥,昨天还看到匪大写的一篇bl文,偶很当时很震惊,不过过后就没觉得咋地了
作者: yuanlairuci1015    时间: 2012-3-12 10:21:44

应该很虐吧,后妈不会让我们一直生活在阳光幸福中
作者: Autumn_Roger    时间: 2012-3-18 17:09:21

玲娣 发表于 2012-3-12 09:55 ( `1 L# \! @+ h
嘿,这个嘛,是有一点点那个啥,昨天还看到匪大写的一篇bl文,偶很当时很震惊,不过过后就没觉得咋地了 ...
. Q2 j: z% W; |; U, I: a
呃……震惊……震惊……说明后妈是追赶时代潮流的人!
作者: zhounian    时间: 2012-3-18 18:05:44

出来混的都不容易,要是家庭生活再不幸福,未免太过悲催了。一定要在一起。
作者: zhuli_#    时间: 2012-3-18 18:27:46

希望是个圆满的结局
! y/ O2 p4 ^. m, C$ T7 [0 n
作者: Elaine_W    时间: 2012-3-18 19:50:21

好希望能好好的在一起啊 那么相爱的两个人
作者: xierchen    时间: 2012-3-19 21:47:03

希望他俩都活着~
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-22 20:01:44

xierchen 发表于 2012-3-19 21:47 - P; H! w/ t, y4 I4 S) P
希望他俩都活着~
2 d* n9 t0 b8 b3 K7 B
肯定都会活着的吧,即使不在一起,那也比活着强啊~匪大至今最对不起的就是东子了* M! ]( y) N- J  l% |- G

作者: wadbzly    时间: 2012-3-22 20:07:36

希望给小萌妹好的结局,总觉的她很苦。。。
作者: ww9312    时间: 2012-3-22 21:11:31

在一起吧,十哥愛得那麼深沉。
, f. F6 l3 \8 w% H9 ]* Q現在就怕是悲劇,如果真是那樣就希望兩人能死在一起,是相愛死去。。。。(千萬不要)
作者: guokezxz    时间: 2012-4-3 22:38:54

玲娣 发表于 2012-3-8 07:00
2 _& [+ V: m, \& V9 [这是真的么?还一直抱着是圆满的希望呢
" i6 }3 [3 c1 Q2 }1 ?2 I
没办法,谁叫她是后妈呢,关键我们都还爱她~~~~~~!追的好辛苦啊~!
作者: joysea    时间: 2012-4-5 08:41:55

我也是和大家一样 希望是大团圆啊5 b4 S! x$ ]. D

" k7 r3 p7 P$ [$ Y# [. @可是难度好像真的是好高啊!!
- g! W9 _) _" A% B/ P3 [6 o6 M+ D2 p% w4 r
何况在现在这种千疮百孔的情况下
作者: joysea    时间: 2012-4-8 16:37:07

都说是悲剧
/ _- B- }2 ~7 C% y* U" l. q
5 e0 Y# B" t3 B! d0 G+ ?老大也说
7 @4 ~1 G" ]2 L" M6 C
- G2 v6 i, `( ~" o4 \' k可是我好希望是大团圆啊. b, Q1 R3 L7 A! {4 l: U5 n0 x# T' L

2 B7 C5 c6 g! J# u/ ]因为太不忍心了
  T7 G8 O8 s; R( q
: |/ n/ o3 j1 c" V/ l难得俩人都知道对方的心意啊~~~
作者: 西红柿1113    时间: 2012-4-9 21:55:13

如果一定要死一个的话就小萌死吧,衍照大概也只剩半条命了~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2