匪我思存

标题: 我说,佳3这就算完了? [打印本页]

作者: 荧光    时间: 2008-8-11 00:48:26     标题: 我说,佳3这就算完了?

今天晚上都耗在这本书上了。1 E% b0 ~! U8 a' G. }( g' i' S

2 A6 P2 W, s- {. k$ \可是看到最后,这样的结局,就算完了?  |' \+ }, v7 Q3 H9 I8 t9 e/ f1 V- @
2 c" q- x4 Y3 J- M& Q0 V  s# W+ x
匪大不打算来个明确的意料之外或者情理之中的天雷结局?$ L1 J$ l) T2 H9 ~& B, Q0 o' s

2 M6 C3 N& P, K% r7 V. ?没什么。我就替我们家南方不值。+ J& n: p3 u2 l( b/ [

! m, l* B; m9 }, _+ H/ n5 M+ i* ?多好一孩子啊,就这么败给了叶慎守。( U0 j8 b$ l) O1 q$ o0 H4 E
( f) ^7 k$ }( r
而且我觉得败的还有些突然。。。。
% [6 ~4 ?/ a8 L9 S$ C. {# I+ h
- ]5 P: {* Z9 B9 T三更半夜睡不着的夜猫子,闲着,失眠呢。大家要不说几句?
作者: 封歌雪季_#    时间: 2008-8-11 06:25:21

哎。8 Q0 Z. d7 O3 x& g4 C1 @4 N
最后他们两个应该在一起了吧。
作者: 潮生    时间: 2008-8-11 08:38:43

大概真的就此山长水阔了。守守跟长宁在美国无名无分的生活下去,南方该怎么过还是怎么过,心里的伤也只有靠时间去平复了。
作者: 陈晨    时间: 2008-8-11 09:37:52

自己YY吧,南瓜可以YY守守回来了,因为再也找不到对自己如此上心的人了。$ N% C) L0 o) E& \6 a/ v
柠檬可以YY守守还是决定跟长宁在一起,因为长宁能给她足够的安全感。0 h2 ]( u5 e' [% u
女主党可以YY不管守守跟谁在一起,她终于长大了,能对自己的生活和感情负责了。; p. L( Q( c! A  M' k# w
甚至还可以像有的写续那样,YY她谁也没有跟,抛开过去,开始自己的新生活了。/ ?5 x$ k8 O; }% j# K; J/ S* Q* a

# a+ e2 m7 F, e5 s( z5 s觉得全文这个结局其实很好了,一切皆有可能。
作者: 樱桃_#    时间: 2008-8-11 09:48:55

这篇文章让我看得依旧很伤心,两个人又没死,还不能在一起 ,无奈.结局就是所谓的开放式结局?
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-11 11:15:45

匪大说这文是她所有长篇中最接近大团圆的一个,那么守守和南方最后应该会在一起吧!
作者: 荧光    时间: 2008-8-11 12:37:57

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-11 11:15 发表
' c5 i4 k: |1 ~4 {+ ^匪大说这文是她所有长篇中最接近大团圆的一个,那么守守和南方最后应该会在一起吧!
, y' z% l4 Z9 x4 O% K8 q8 j/ S, _- {9 C
4 d' O: V; u# d4 o4 y9 ]
= =+
6 [" @- R+ T1 d我楞是没看出来哪里团圆了。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-11 12:54:44     标题: 回复 7# 的帖子

汗!:L " Q2 R% u9 q2 P. T) Z4 S
说实在的,偶也没看出来,可匪大就是怎么说的。
作者: 陈晨    时间: 2008-8-11 13:01:25

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-11 11:15 发表 + z" P& ~7 P5 c( n" A/ a0 ?
匪大说这文是她所有长篇中最接近大团圆的一个
2 h  A2 a1 Z9 Y" Q+ }$ x+ Q1 N
2 q8 _+ P+ s! E, ?9 T
原谅我读书读了二十年,也愣没看出本书是大团圆,:L :L ,看来快奔三的我果然是老了。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-11 13:06:16

原来LS的那么老了(表pai偶)8 q" J5 S: e) y( [
偶还只有15呢!:lol
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-8-11 13:24:21

给大家许多想象空间的结局一只。
作者: ylei    时间: 2008-8-11 14:42:56

泪奔~~~~~~    这就是结局   :'(
作者: 陈晨    时间: 2008-8-11 20:16:44

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-11 13:06 发表 ! `6 M, K1 e* y1 j8 W; Y2 |
原来LS的那么老了(表pai偶)% ]2 e8 r( P# p7 k" V  ^
偶还只有15呢!:lol

2 P2 z8 s- I; c. g5 c( T  W. r# n7 P$ x' V
不会拍你的,小朋友,:lol 等你再长大点,多看点书多感悟点生活,就会明白,一个故事,绝对不是没有死主角就是大团圆的。
作者: 荧光    时间: 2008-8-11 20:53:21

还是大怨念啊。。。。真想虐回叶慎守一把。。。。亏了南方。。。! @3 Z' P% u; y4 |

! l# X& Q: t* M1 n想起来真觉不公平。。。。
作者: 陈晨    时间: 2008-8-12 10:00:36

原帖由 荧光 于 2008-8-11 20:53 发表 2 c6 i1 Q5 L, I# S8 F, Y; K
还是大怨念啊。。。。真想虐回叶慎守一把。。。。亏了南方。。。
/ W. g% s- _% C) K: X% G* z/ y6 |# }0 d: m
想起来真觉不公平。。。。

# X2 E+ |  b% y, A8 O0 G6 p6 ?$ @/ Z+ O% _. l1 O
:handshake :handshake ,史无前例的如此讨厌一个女主,不过匪大好像从来都是虐男主的。
作者: 毓雅小魔女    时间: 2008-8-12 10:04:48     标题: 期待

期待一个美满的结局    期待南方能幸福   
. V* z- R2 x. t; _$ X: e; j期待有一个完美的结局来抑制我决堤的泪:'( :'(
作者: 月儿yueer    时间: 2008-8-13 14:28:30

一开始,守守把心给了易,把身体给了南方,但是最后守守把心留给了南方,却和易上了飞机~~~
作者: Belle_#    时间: 2008-8-13 15:21:51

童鞋们,这是留白好不?想要看大团圆,自己一边YY去
作者: ruddy    时间: 2008-8-13 15:25:39

就算她回来跟南方,心里就放下了易长宁?4 |7 {  U: t/ C( A) b) U
哪个她都放不下,把她扔一边去再邂逅一个,这才叫大团圆了。0 o( Y5 X5 Q5 u$ {
:lol
作者: 飘渺的风筝    时间: 2008-8-15 15:37:47

哦才看完了,气晕了,史上 最讨厌的女主就是她..............希望南方遇见一个好的,从此幸福生活 ,就是大团圆了。哼
作者: 慕紫澜    时间: 2008-8-15 16:26:18

这样的结局好啊~~其实结局已经好明显的拉
% a6 B. \# n7 h* O而且还有我们自行YY的空间:lol
作者: edha100    时间: 2008-8-15 16:44:32

我觉得守守也不值得南方这么守着啊6 |' z7 v$ c4 B
从来没这么讨厌一个女主
6 f3 y+ r' F' `+ W7 |% W连自己要什么都弄不清6 d& B8 E$ n% F1 `$ K8 `
希望佳期如梦2比较明确
作者: 水晶泪_#    时间: 2008-8-15 18:42:53

我也是,匪大笔下的女主或多或少都有可爱之处,只有守守,我非常不喜欢。。。。。
3 i$ D: t! I0 {1 l, I太消极了,没有了爱情就觉得什么都没有了……5 O- Q- r- i! h( d+ ~! B5 L" {
这样的态度,叫人怎么喜欢她?& b3 N8 t0 y, i, g
:L
作者: 夏爱    时间: 2008-8-15 21:12:58     标题: 有什么办法

佳3太狠了被虐的:L :( 后妈啊,虐四人了
作者: wqnren    时间: 2008-8-15 22:14:57

看结尾  守守会回来 或者南方会过去滴
. m: o2 t* g' x+ y% B4 ]' C不会再错过彼此吧
作者: polariszoe    时间: 2008-8-15 22:27:36

至今为止,匪大的长篇中,佳3的结局已经算是比较没那么虐的了……起码这本还有想象的空间,其他连想都没得想,不是男主死就是女主死……
作者: lin_lin    时间: 2008-8-15 23:41:33

按照常理推断···( ~' h! T' t0 B' ?8 f) a9 W; E$ F
在一起了···:$ ;P :P
作者: Sapphire菲_#    时间: 2008-8-18 20:53:30

这就素匪大理解中的大团圆?汗~~~~~~~~~~~匪大的思想还真是与常人不同~~~~
作者: 養樂哆    时间: 2008-8-18 20:58:42

那还想怎么地呢?; e  J" N( ?4 q. Z- y
开放式滴,LZ自己不妨YY,然后共享哈!
作者: realreal    时间: 2008-8-19 21:24:42

ss好像最后很痛苦啊,说不定赶最早的航班就回来啦~
作者: 伊藤绯樱_#    时间: 2008-8-20 02:59:07

不公平~~不公平~~為南方抱不平~~~~1 R3 z4 ^% O( k2 j# ^; X% J
人傢要南方倖福嗎~~~
8 ?0 f1 s: I6 ]: L& I南方妳一定要倖福~~
作者: 麦甜    时间: 2008-8-26 14:47:48

团圆的大结局不应该是赤裸裸的吗?那么开放的结束,俺比较木,不是很喜欢`
作者: zhu419    时间: 2008-8-26 14:55:26

虐死了.....
- V3 m% C3 a6 A* }7 T( l: Q& \果然是后妈...% F1 r9 ^  [. e8 x' l( _' `
孩子们的结局都不顾了..
作者: 阿衰_#    时间: 2008-8-30 21:54:34

挺喜欢南方的,守守不知道珍惜。南方也应当勇敢的告诉守守他爱她!不要在掩藏!
作者: 莫尔    时间: 2008-9-3 18:30:52

为什么会有人说这篇最接近大团圆?横亘在纪南方和守守或者守守跟长宁之间的问题那么多,怎么在结局这里就是大团圆了?没有看懂啊
作者: jj334506143    时间: 2008-9-3 19:08:27

看完了,心O痛噢!; c8 \) D7 c! H6 B$ U
看到南方这样子,真是难过死了。最后那个“我爱你”到底是守守说的还是YCN说的呀!搞不清啊,难道就是这样让我们猜想么?
作者: jing_#    时间: 2008-9-3 20:59:56

我觉得需要自己YY结局的文看起来很累啊!
4 a9 z9 m+ s2 I# G. Y1 ~$ O猜来猜去不得其法
作者: 冰井翠色    时间: 2008-9-4 17:37:53

不喜欢守守,我觉得她的不幸都是自己嘬出来的,最无辜的就是南方~~~
作者: siyu2121    时间: 2008-9-4 17:43:32

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-11 11:15 发表 9 \: I3 o/ Z$ }* M: g% B
匪大说这文是她所有长篇中最接近大团圆的一个,那么守守和南方最后应该会在一起吧!

! J. [8 K4 h+ k" W# }" Y4 X* e+ T4 ^5 b
要这样想:
) h: i0 J! R2 q8 G9 f' i) c6 ^抛弃那些纠结,纪南方继续游戏人间! R! L$ k# }4 B5 f' Q! V3 G6 j
曾经相爱的人在一起了,7 S4 ]4 U8 O7 U1 q5 M
大团圆
作者: Ireahe    时间: 2008-9-4 18:42:43

原帖由 siyu2121 于 2008-9-4 17:43 发表
% z  _6 w# R: v; C1 I# h/ d/ Q( u% l( u6 I9 Q' v
" C6 B5 f" h% w+ T4 y" @0 A
要这样想:, B: Z& T; I7 ?: G: t; t; N% c
抛弃那些纠结,纪南方继续游戏人间
. g* P. ?: i# F  w曾经相爱的人在一起了,
3 Z8 i2 V- }) c6 ~- D7 l3 `大团圆
' V# s& B- d; K$ W1 ~: L8 _* ]: X
; F$ l$ V) m' r) z% J/ k2 ]
你的意思是长宁和守守在一起?南方一个人?
作者: anne-sun    时间: 2008-9-9 23:38:34

所谓的团圆结局,无非就是男女主配一起了!无非就是A+B或A+C,总之不是一个女主孤零零的生活了!
作者: ddy    时间: 2008-9-10 06:07:09

这文留给大家YY的空间是很大的,大家自行YY吧~~~~
2 q6 t' J* v' `- e+ z但我相信最后南方会等到守守滴
作者: koki_#    时间: 2008-9-10 06:22:44

不知道为什么,想到了“巽离络“,原以为是不爱的,拼了命的要离开身边那一个,真的离开了才发现,原来那个人已经忘不掉了,从此如影随形常驻心底,要如何才能幸福?
作者: 以喬    时间: 2008-9-13 20:34:33

真不覺得是大團圓~~可憐的紀三被虐成什么樣了~~:Q
作者: aifeiya    时间: 2008-9-17 01:00:54

我还是自我YY,觉得最后守守还是会回来找南方滴:lol
作者: 芊芊阙歌    时间: 2008-9-17 21:07:21

这也算大团圆?faint啊faint  、
作者: 金家小美眉    时间: 2008-9-17 21:57:02

唉,可怜的纪三,相信守守一定会回来的。。。
作者: xiaoyu1203    时间: 2008-9-18 12:48:55

粗略看来,纪三也许是得到最多同情的匪大男主角了
作者: teireishi    时间: 2008-9-18 13:48:58

舍谁而取谁,总归心里有点怅怅吧。2 a5 B0 Y8 c4 f  h: ^5 c7 U( z# X
世事古难全……
作者: xlxz_83424    时间: 2008-9-18 15:02:45

这样的结局,留点想象空间吧,我觉得他们俩最后应该会在一起
作者: applelixuan    时间: 2008-9-18 17:37:23

应该最后在一起了的 虽然守守很任性 但是还是个可怜的孩子:'(
作者: cornelia_#    时间: 2008-9-18 19:14:04

可不是完了,整一个又回到原点,重新进入推测期
作者: sanliya    时间: 2008-9-18 21:46:30

最后他们两个应该在一起了吗? 没有确定答案啊
作者: 花开雏菊    时间: 2008-9-19 11:56:12

我看完了就是难受  那两件套在一起的睡衣 我要崩溃了 :'(
作者: 浅晗兮袭    时间: 2008-9-28 15:26:34

我觉得这结局,比死别还悲,明明都活着,就不能好好的在一起,折腾啊折腾
作者: dearest621    时间: 2008-9-28 22:02:18

南方啊南方,我家可怜的南方啊。' Y! e0 i3 Q& K6 }8 Q# }/ s
你就被后妈虐吧。~~
作者: 南柯    时间: 2008-9-30 09:23:13

我觉得么。其实已经昭示了是悲剧了啊。- Q6 \4 M3 k% ?- E2 n4 _; ^

* b( i& a3 p! J9 W3 E易长宁跟守守说若她同意那么下了飞机马上就去注册。
1 O+ \/ O0 U3 j- m3 M% t- P/ t
, p% W1 }* F( H# X0 Y而这边南方一个人在公寓里那么久那么久。不久意味着他们早已经下了飞机。早已注册完毕。4 ~0 L- e4 w1 }( f4 J: D$ F

+ `* |: H3 I1 r* j再也不会回来了么。
& D& x) i" j/ [' b$ k* b' p$ a7 U  b
而且匪志里提到易长宁结婚时的婚车。
/ L+ `2 V. v- ^3 {8 z  r
3 R) M5 t. c" |/ X1 L" }8 l: x* X/ l
呃。
$ v3 Z& u0 F0 G; I8 M
9 r# G# k: ~6 k6 h唉。
7 N: B4 O% B& F' i2 L" }! l" m+ z( x* B9 S. C* f
我已认命。呜。可怜的南方。7 c" t4 C/ D; I* l( Y8 Q7 a

w& b! h& S* G! L, G6 \南方啊
作者: dearest621    时间: 2008-9-30 12:13:04

南方啊南方,~~飘啊飘。
5 \  G* Y9 R0 r1 d5 g8 H; A" q) t2 g" A你家守守就这么跟着易长宁上了飞机,3 K1 J$ w4 D" R# m; e3 v1 \
可怜了你也。~~
作者: lyx_114    时间: 2008-9-30 23:07:59

匪大笔下的男主都很深情,可怜的南方,爱上一个不懂爱的人:'(
作者: 阿闷_#    时间: 2008-9-30 23:18:40

汗!!!
- Z8 o+ S8 ]) s7 L3 T这就是一个选择题:
+ k. P2 I- s. |5 ]8 B, T0 a守守要选哪个会比较幸福呢?
1 J. i$ s8 T0 L* X* c这可能是个多选择题...
作者: Aine_#    时间: 2008-9-30 23:23:46

别哭 天长地久有时尽 此很绵绵无绝期
' k. N  _  U" h9 p8 i: a慢慢来吧
作者: xindechenai    时间: 2008-10-17 10:19:00

5555555,看到两件套在一起的睡衣时,以为这时守守会推门进来看到呢,可怜的纪三,被虐得那个惨啊
作者: fifi123    时间: 2008-10-17 13:00:39

开放式就算大团圆了吧 起码没见到那个啥 棺材 这样比喻 好么?嘿嘿
作者: rizaliang2    时间: 2008-10-19 17:58:59

不讨厌也不喜欢守守,不过,还是希望她和南方能够幸福,无论他们是不是彼此最终的归宿!
作者: annie_369    时间: 2008-10-19 18:29:00

哎 这两个实在太能作了 有缘却:(
$ M. R6 M. ]' A3 a$ n还有守守老爸的事  俺也实在郁闷
作者: zhouzhou_#    时间: 2008-10-19 19:03:27

只能等着番外了,不过番外毕竟是番外# _6 k4 j: Q. y' F  e4 w: h6 n
大概匪大是觉得结局已经很明显了5 l3 g3 f# O( {* y, ~
守守肯定要回到纪十三的怀中哈哈
作者: 幸福四叶草_#    时间: 2008-10-20 10:41:08

相信守守一定会回到南方身边的,相信南方的付出不会得不到回报的……
作者: 愔子    时间: 2008-10-20 21:19:03

9494,不过换个角度想,匪我最后暗留伏笔,你说,是不是人家后妈也心软了呢!呵呵,反正匪大又没有明说嘛!我们这些个南瓜派就幻想幻想呗!* `: U) v+ r% T! U% e/ u2 u  Q2 n
没准人家守守还搭乘最早班机赶回来了呢.......
作者: 陌夜_#    时间: 2008-10-23 21:17:52     标题: 想起来还是很讨厌 那个女人

觉得南方  很不值。。。。虽然已经看很久了
作者: pola    时间: 2008-11-1 11:28:57

开放式结局啊,当然就完了,然后就自己YY吧
作者: jinglyblue    时间: 2008-11-1 12:17:20

开放的结局。。。唉~有没有交代清楚的番外啊
作者: baby_j    时间: 2008-11-1 16:56:00

期待啊。就是喜欢他写的书,好好看 ,:loveliness:
作者: pucca沙    时间: 2008-11-1 17:38:18

怀疑中,纪念是不是他们的女儿啊,我想了半天,姓纪的也只有他了
作者: 微的秋千    时间: 2008-11-2 22:32:37

留白就是自己YY啊,要不然你还想怎么样,匪大经常喜欢留世纪悬案,恶趣味:L
作者: 以喬    时间: 2008-11-7 23:10:36

作為南瓜派,我們始終堅信,紀三會得到幸福,就算守守不會來
$ ?' E1 t) {; H- [" s天涯何處無芳草,可是紀三你怎么就想不明白呢!!  G$ W5 i8 m8 l2 }, Q8 N( {
可憐滴三兒啊~~:'(
作者: gaogaochun    时间: 2008-11-10 22:01:36

时间治不好南方的心病!!!!& Y8 g: R# s# i& U
真正爱一个还是希望对方快乐!!!!
作者: 卡西    时间: 2008-11-11 13:22:13

开放式结局多好,自己yY哪种结局就是哪种结局
作者: frances_#    时间: 2008-11-12 00:23:52

结局就到这里,想要什么样的结局,请观众自行完成以满足自己的yy
作者: 晚凝    时间: 2008-11-12 20:43:42

佳三大家就表再讨论了,还是佳二比较令人期待
作者: holidayfaye    时间: 2008-11-13 22:12:04

我觉得结局不错啊,守守都那么犹豫了,多不容易啊
作者: holidayfaye    时间: 2008-11-13 22:12:50

不过 还是非常期待看他俩甜蜜的文...:loveliness:
作者: so77so    时间: 2008-11-15 14:10:20

已经有结果了,一个大胖儿子啊:loveliness: 。。。。。。
作者: mjqapple6    时间: 2008-11-15 22:27:45

,,匪大能不能写两个版本的结局= =,,MS现在有很多小说都有两种结局
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-15 22:38:58

我想让南方幸福~~~~~:Q :Q :Q
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-15 22:41:09     标题: 回复 84# 的帖子

兰烬 就是两个结局的
; d7 b) j" J6 c嫉妒一下~~~~
作者: 淡然如水    时间: 2008-11-18 22:11:00     标题: 守守

其实一个人长恋,心里记得的只是当初的感觉,蓦然回首后才后发现,所有的感觉都不对了,守守也是这样,当她在南方身边时,她的所思所想都是易长宁,可是离开纪三后,她的感觉都会放在纪三身上的,就向佳期和东子时,时刻想着的是和平,等到东子死后,即使在和平身边,她仍然会怀念着东子,心里总会有一个相当重要的位子留给他的。所以我猜守守在飞机一落地就会立刻飞到纪三的身边,如果运气好,还会看到纪三捧着她睡衣的那一幕。
作者: sennybb    时间: 2008-11-19 09:14:31

爱一个人就是希望他(她)开心,他快乐,虽然两个人不能在一起,但是心是一起的。/ u7 j7 k& f% \
易即使和守守在一起,他的内心也应该是不平静的,也应该是受煎熬的吧,因为守守的心里永远有个南方。
6 s1 h1 H6 a0 T6 t7 Y我觉得守守应该还是回回到南方身边的。
作者: vela    时间: 2008-11-19 11:01:18

这样的结局不错啦,想想那些被虐死的,那可真是完了~~~~
作者: judytwo    时间: 2008-11-19 11:24:27

佳二也是完了.. g2 b+ Y$ @4 s( v" I
LZ如果不满佳三的,佳二也一样
作者: 花本主义    时间: 2008-12-2 17:22:48

这个结局,哎,我无语了……看匪大的书总是让人这么难受
作者: lin_lin    时间: 2008-12-2 19:27:27

邵医生···
7 u" ^9 p9 y. H5 Z俺滴痛.../ \. o5 Z% L0 B; P) V. w! p& @
作者: muziyi    时间: 2008-12-6 21:24:33

希望南方和守守再相见,我觉得如果相见了,他们俩还有和好的机会,因为他们分开后,其实彼此都很后悔,也很不舍对方,看南方那段回忆断背山的情节,真是哭得我一塌糊涂,我真是对他苦,也看着他很可怜
作者: 夏_未凉    时间: 2008-12-7 14:52:53

纪南方也是个笨蛋,其实有些事情他自己也有不对,他用错了; J2 U& M* E/ K0 k. G
方式
作者: 小草帽    时间: 2008-12-14 00:58:11

:victory:   V1 y+ Y$ Z. k2 Y' w8 q, i
虽然中间的过程牺牲了我很多眼泪,但是相信最后的结果是好,守守就是和南方在一起了
作者: xuejun0235    时间: 2008-12-14 11:50:08

南方啊南方,世上不是只有一个叶慎守!!!
作者: koujou    时间: 2008-12-14 17:00:51

还是 好奇那个乔小姐到底是谁阿!!!易三很宠她的样子
作者: yunguiwan    时间: 2008-12-19 14:07:35

匪大 怎么也弄个有预见性的番外
9 J3 I9 T( N4 {8 L4 o7 G这样的结局真的很 很替主角不值
作者: 百轉阡陌    时间: 2008-12-22 12:00:01

守守已经爱上了南方了,所以守守会回来,等她看懂自己的心的时候,会回来...
作者: 康康_#    时间: 2008-12-31 21:09:16

我觉得《只能抱着你》这首歌很适合他们三个人的关系!
作者: wolfbaby    时间: 2009-1-1 23:47:42

恩,真的不能接受啊,南方好可怜的说。。。。:'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2