匪我思存

标题: 谁和我一样被爱情的开关虐到了 [打印本页]

作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-18 18:46:49     标题: 谁和我一样被爱情的开关虐到了

最近几天在外面,所以最近的几章是今天一起看的,大虐啊。真想说一句,亲,我们能不能够不悲伤。
作者: 亓官普洛    时间: 2012-3-18 18:49:38

今天凌晨更得虐到我了。。
; ?5 p& E8 G: l3 t. ^
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-18 18:56:07

亓官普洛 发表于 2012-3-18 18:49
) l5 I: A  R0 ~- o! v; T5 b& B今天凌晨更得虐到我了。。
' N  m! ^; N+ u1 K1 n* s/ w
终于找到知音了!!!特别是看到那句“刻了一生相伴,原来也不能一生相伴……”
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-3-18 20:00:33

尤其是看了最近的两章,虐死了、、、、
作者: ww9312    时间: 2012-3-18 20:08:06

有啊,這兩天大虐,我都在哭,原來十哥那麼情聖
作者: 亓官普洛    时间: 2012-3-18 20:25:27

姗姗来迟103 发表于 2012-3-18 18:56
) x5 O* g. ~2 C, W5 J' m终于找到知音了!!!特别是看到那句“刻了一生相伴,原来也不能一生相伴……” ...

+ {! K; |$ S3 L* W% _' Z% x/ K恩啊,我从半路开始看的,觉得这章最虐啦!!* f" J$ A' @/ C: R" ]
回忆最难受啊。。特别是这种后知后觉……$ c' r- v# a% s6 y- w4 R0 Z' ?

作者: 马赛克小姐    时间: 2012-3-18 21:02:57

每次看了更新,鼻子都酸酸的。。。十哥啊~~
作者: 林依希望    时间: 2012-3-18 21:40:26

被虐+1~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gwj0110    时间: 2012-3-19 09:02:29

后面会越来越越虐眼罩哥吧,匪大不是说他最后变情圣了么
作者: cwy19990216    时间: 2012-3-19 09:17:05

大家都被虐到了,希望归眼罩哥和小萌妹最后能幸福。虽然书的标签写的是悲剧!
作者: wadbzly    时间: 2012-3-19 09:43:19

小萌妹好造孽!!
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-19 09:47:49

马赛克小姐 发表于 2012-3-18 21:02 5 v- e) I' v8 d7 y& T/ J$ |
每次看了更新,鼻子都酸酸的。。。十哥啊~~
$ r4 i$ d: X8 [
是啊,我一直在猜十哥为什么要这么对小萌,原来还有这么一回事。十哥,你是情圣,我错了……
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-19 09:48:25

gwj0110 发表于 2012-3-19 09:02
3 B& y$ E: ~$ x% m; c; J& b9 X: K后面会越来越越虐眼罩哥吧,匪大不是说他最后变情圣了么

! F* m1 J9 Z: }& H恩,期待后续发展。
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-19 09:50:26

cwy19990216 发表于 2012-3-19 09:17
/ N4 d2 W( Q' Q# ~8 L. Z8 J- x, D大家都被虐到了,希望归眼罩哥和小萌妹最后能幸福。虽然书的标签写的是悲剧! ...
# u6 {9 H4 o0 h( V* k3 n
超级希望有个圆满的结局,每次看到“悲剧”的标签就想不看算了,可是总是忍不住,匪大的书啊,诱惑太大了~
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-19 09:51:30

wadbzly 发表于 2012-3-19 09:43 3 }! _2 o, N: ]. Y
小萌妹好造孽!!
- {. j" X( F: j5 l& r* m
唉,小萌妹也是不知情啊,只能怪天意弄人了0 B3 x( M7 R' ~! J

作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-19 09:54:31

韶光岛屿 发表于 2012-3-18 20:00
! s) D5 w, b7 b/ I尤其是看了最近的两章,虐死了、、、、
: E# m8 N: a( l" s4 K' J2 j1 r# D
同感,握手!两章一起看的孩子伤不起,虐得更深
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-19 09:55:17

ww9312 发表于 2012-3-18 20:08   l* H& `5 D2 E
有啊,這兩天大虐,我都在哭,原來十哥那麼情聖

- `1 I" z8 @- W3 V) E# k我圆满了,原来被看哭的不止我一个,O(∩_∩)O哈哈~
作者: ww9312    时间: 2012-3-19 12:03:44

姗姗来迟103 发表于 2012-3-19 09:55 - L- j- k* z$ A* a& x3 H
我圆满了,原来被看哭的不止我一个,O(∩_∩)O哈哈~

. z: L- {  J4 _8 b大家都哭了 T T
  p. |0 s; Z' K8 n: q+ U* z* L( ]8 `4 b
十哥就是個大大滴情聖,原來那麼深情
2 \0 S! {# p( n. J. O0 f
作者: 505840096    时间: 2012-3-19 17:29:46

匪大的都挺虐的,这个结局也是悲剧,要挺住啊,jj们
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-19 19:20:43

505840096 发表于 2012-3-19 17:29
% s, }. p) W. t: z$ [匪大的都挺虐的,这个结局也是悲剧,要挺住啊,jj们
. A+ ]/ Y" j5 k  c
我真想忘记这个结局的设定是悲剧……
作者: joysea    时间: 2012-4-5 08:54:48

已经被虐伤了!!!
6 {! V# m( H( c: S
4 F" h/ H2 t) |7 E我以泪洗面的时候 室友问 你就找虐吧!
* p* {/ b1 c4 Z1 O& u5 D
: z5 L  x9 D2 X我答:虐虐更健康
2 I( Y5 d3 ]4 H. Z8 x
; E! N* b5 t" h% _! n唉 老大的文让人欲罢不能~~
作者: lyra1993    时间: 2012-4-6 16:53:17

我!!!都快被虐死掉了!!!可是一边虐一边看,最后把整个文看了四五遍然后把书评都看完了……
作者: MAGICAL_#    时间: 2012-4-6 20:57:45

是的是的~虐到我一度怀疑十哥到底喜不喜欢小萌
作者: 相如以默默    时间: 2012-4-13 12:19:07

可以一生相伴的。
作者: 慕小宝    时间: 2012-7-16 20:23:03

同被虐,伏笔好多,我都没太懂啊,好多地方想不通
作者: 小简子    时间: 2012-7-17 12:51:46

背后的终极大boss竟然是中国公安。。。
作者: 凌星芯语    时间: 2012-9-14 11:22:06

太虐了,伏笔太多,这篇写的太随性了,很多地方想不明白。
作者: 悟个2    时间: 2012-9-23 16:44:28

这样的结局未尝不好!
作者: 揽月观海    时间: 2012-10-13 00:26:41

结局呼应“爱情的开关”,虐到了。
作者: 啊咧咧    时间: 2012-10-14 22:58:55

额,当初看的时候确实哭了来着,,,宿舍被窝里边看边哭==

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2