匪我思存

标题: 来看佳期收集的火柴。。 [打印本页]

作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 16:48:46     标题: 来看佳期收集的火柴。。

去找了很多火柴的图图。。。。有些还真满别致的哦。。。。
$ i- \% B# L) ^& W+ i
1 E$ F0 B: h& @0 l; F( s7 ~8 q: }8 U
3 t$ `. ^4 y2 N! Z" Q9 `7 z! X

& j( N, _4 x. g& u- u( {% u. W
; ?, E% a5 a9 o5 T& t& {* O' q[img]http://w[/img]
$ r9 ]! t4 |% J, c9 q- V$ ]+ ]1 Y

作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 16:53:08

9 g+ I0 r  |( i1 e6 U# L1 @9 Y

n3 I" }$ A8 @9 r' I
) R$ C. n& X7 j) z3 O1 F" \
7 o/ \& [5 e. \- n3 h; o; k' N
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 16:54:01

最喜欢最后有的那一盒。。。洁白细长的埂子。。, Q) s5 I" K6 Y; ~
555~~东子啊。。又得哭会去。。。
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-8-12 16:55:44

一定很贵吧……真好看~~~~~:loveliness:
作者: wuchenyueli    时间: 2008-8-12 17:07:34

这里应该没有和平用的那种吧。感觉都不太像。
作者: margaret1302    时间: 2008-8-12 17:18:18

偶干妈也爱好收集火柴。。。。- ?0 q: b) d/ t" J6 J+ ~
就是还没有见识过她的藏品
作者: 做只懒猫    时间: 2008-8-12 17:25:35

真的好精致哦,不过好像没有能配的上东子的吧:lol
作者: 潮生    时间: 2008-8-13 19:50:20

楼主辛苦了,统统都喜欢。:handshake / R6 L$ u( t' @4 b$ O/ F5 @- c
:hug:
作者: zeta_#    时间: 2008-8-13 20:02:29

原帖由 为你锁心 于 2008-8-12 16:54 发表
* O6 `' ^6 a) t: P最喜欢最后有的那一盒。。。洁白细长的埂子。。
& \/ t0 N3 k4 I- A0 s: W555~~东子啊。。又得哭会去。。。
9 \$ K4 ^1 N8 H/ n8 J7 `
我也喜欢最后那一盒...
; J% L9 M- M, \' M! _3 S不过包装好像和书里的不大吻合...
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-13 20:12:32

又再一次的想起了东子
: j6 _  `/ e5 |) T1 G0 i  u:'( :'( :'(
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-8-14 09:59:16

这火柴得多少钱啊?果然是有钱人啊,哪像我买个火机都选1块的
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-8-14 16:01:36

好多…
  M7 Z' F, c0 e! M; R0 i+ r# j& Z" a$ J% l. f
MS有本电视剧里的银也喜欢收藏火柴滴唆~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-8-14 16:04:58

火柴都很漂亮啊~想起和平啦~
1 E2 G/ R( \! C* v:'( :'(
作者: 小司_#    时间: 2008-8-15 14:52:10

LZ很用心呐:loveliness: :loveliness: 辛苦了辛苦了
作者: 慕紫澜    时间: 2008-8-15 16:23:31

喜欢那个火焰像海水那张,素什么火材啊:)
作者: 77887788_#    时间: 2008-8-23 10:36:29

和平用的那种火柴哪里出来的啊。。。。。
作者: 艾渡    时间: 2008-8-24 15:22:46

挺漂亮滴................................................:)
作者: 依然_#    时间: 2008-8-24 15:25:09

最喜欢有些酒吧的特色火柴,做得很棒啊
2 r  l0 V5 E( f:loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-8-24 19:44:42

好漂亮的火柴,让我想到了谁谁,我要哭去~~~~
作者: chanel1314    时间: 2008-9-6 20:41:10

玫红色那款很特别呀~~~~~~~~~都挺漂亮的~~~~
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-6 20:50:20

5555555555哪种是和平跟东子用的啊:'( 7 C2 A( {1 ^  _) k; Y
默,要不以后我也收集火柴去吧:L
作者: 銩了.    时间: 2008-9-6 21:17:11

嘿嘿..
; |0 h8 J2 q  b2 L偶去年也开始收集火柴了..; y7 r3 ?. B" `5 E
只是都只收集到过红色头头D~!
作者: lovewenyan    时间: 2008-9-7 12:22:59

这些火柴又让我想到佳期,想到东子了。
$ d% Y" _' R/ }. F' r$ o: _0 ?心痛啊。
作者: 妖儿鱼    时间: 2008-11-3 16:19:48

我也收藏过一些火柴' _* h1 ^* {* h% b* ^, g
后来都不见了:L ~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-3 18:26:35

第4张最漂亮~~很有感觉~~~
作者: 冰岛_#    时间: 2008-11-3 18:30:03

以前有很多人收集火花,现在好像都没听说过の了
作者: wait1987    时间: 2008-11-3 21:05:57

和平啊和平…东子啊东子…佳期啊佳期…
( Y; O( N+ E0 `! j# }- A又要让偶哭吗?不能再哭了啊,眼睛都肿了N次了…
作者: wll-sky    时间: 2008-11-3 21:16:17

lz好用心啊,谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: tear_#    时间: 2008-11-4 13:28:53

我喜欢蓝色,修长的,这里是红色呢9 a: b7 f, t+ p, e. r0 v, t: \8 `
如果哪天碰到个,不用打火机,用蓝色火柴的,抽烟点染....
6 A, [, J4 H9 m5 P6 s: S. X3 b6 I好帅好帅,哈哈5 ?8 m' ?" N6 ~. c9 P* ^
我估计会花痴迷上,哇哈哈。
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-5 09:09:23

我觉得没书里写的那种.....................
作者: 十六_#    时间: 2008-11-5 11:42:34

满街的人都用火机了,偶尔闻到火柴烧过的味道,很是怀旧。
作者: 月儿yueer    时间: 2008-11-5 15:18:44

现在很少看到这些东西了,特别是漂亮的火柴盒
作者: 呆瓜起立    时间: 2008-11-23 18:14:46

佳期太危险了,睡在火药山了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 小不其    时间: 2009-2-2 16:30:39

:) 开始留意身边的男人都拿什么来点烟:lol
作者: 那夏天空    时间: 2009-2-4 11:57:45

2L最后 那盒很漂亮啊。。。  A3 v8 B9 r8 Z, A3 [. Y5 e& Z) N
  MS这些都不适合东子用。。。
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-2-4 12:03:34

= =。那啥,我不是来扫兴的。8 A0 j/ k; N( H3 b
  S' K) l7 A4 z8 d2 g
但还是要说,佳期家里一定要注意防火,不然,可危险了。
作者: 星月铃铛    时间: 2009-2-4 12:11:35

...都好漂亮啊......& u7 p* f( P- U( b7 s, N
但是我集邮的...\5 A) g6 G* g+ v5 B& n  e6 o
收集火柴太危险..我妈肯定不给....:'(
作者: 雨荫    时间: 2009-2-4 13:16:58

好精致啊~~~~~~~~~: {) G( D+ u) y
我也想收藏呢
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-2-4 16:03:16

好别致的火柴啊~~让然想到那段惊心动魄的爱情了~~
9 j# \, [5 C* j6 X% Q梦想能够找到和平和东子的那个茶花烟的烟盒~~~~
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-2-4 16:16:20

那些盒子都好漂亮啊,第4张的那个蛮灵的
* ]2 y: e$ u* g- E# E8 _最后一个和倒数第3个也不错
作者: 芊芊静听    时间: 2009-2-4 16:44:41

火柴很有爱啊。着几款火柴都很好看,喜欢第四个。
作者: rokey    时间: 2009-2-4 16:48:29

貌似现在有很多人收集火柴啊~上次在一家卖火柴的小店里面逛了逛,有不少设计都很有创意,挺有意思的:loveliness:
作者: vela    时间: 2009-2-4 19:23:24

进来找和平的火柴~
, N/ P. |0 g+ i& q! k第三种乍一看好像棉签呀;P
作者: 企鹅1988    时间: 2009-2-4 21:03:12

我就很喜欢长柄的火柴,爸爸抽烟,常常能捞到几盒,不过不如楼主图里的漂漂~
作者: 青冉    时间: 2009-2-5 13:43:38

上次我去朱家角玩的时候看到好多卖火柴的店。。好多各式的火柴。。只是忘了带相机么拍下来了。。默。。
作者: 荼糜    时间: 2009-2-5 15:00:09

难道那个蓝色滴是火?和水长滴太像了吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2