匪我思存

标题: 我猜《爱情开关》 [打印本页]

作者: 何处不飞花    时间: 2012-3-27 21:19:41     标题: 我猜《爱情开关》

作品风格:悲剧,于是我邪恶的想,现在全国打黑呢,难道萧思致肖老师是警方卧底?小萌同学是被策反的那个?& P. J" I2 I$ _$ o/ K- T
如果是这样,结局呢?9 H3 Q; g6 R1 `7 E! e5 u
十哥不死也得被判刑。+ L6 P8 t+ E- U5 a7 W9 X$ S, v
小萌是内疚的活着等他出狱,还是陪十哥一起死?9 S2 A/ M3 r5 k! J

作者: ww9312    时间: 2012-3-27 21:27:38

匪大還沒那麼現實。。。。
% D8 P1 [, ^' g- r  _匪大早想好結局了* O: [% f: G, l+ n  Y% ^
兩人在一起吧
作者: 盛世欢颜    时间: 2012-3-27 21:37:47

爱情的开关挺好看的,就是更的太慢了。
作者: 翼影    时间: 2012-3-27 22:13:04

等他出狱也好啊,只要2个人能够最终在一起,忘却仇恨,相守到老
作者: 505840096    时间: 2012-3-27 23:08:43

悲剧    可能小萌会先死   要不她太痛苦  同情女主
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-3-27 23:26:51

~~~~(>_<)~~~~ 我不要悲剧!!!!!
作者: cyfg92    时间: 2012-3-28 12:13:32

结局老早就想好了,我们还是静待吧
作者: 长风明月    时间: 2012-3-28 17:42:49

两个都死好过只死一个吧!
作者: 航航hh    时间: 2012-3-28 17:52:10

肯定是悲剧,HSH绝对不会给好结果!
作者: 漂流venus    时间: 2012-3-28 18:09:43

我也期待团圆结局,但是根据匪大后妈的特质,估计有得虐~~~就算团圆,也得先虐生虐死一番~
作者: lischan    时间: 2012-3-30 14:39:23

感觉越来越虐了后面。。。。。 - -
作者: 唐国朔漠    时间: 2012-3-30 17:07:37

匪大,你是亲妈,是不?给我们小萌衍照个活路,成不?
作者: ceren    时间: 2012-4-8 13:46:12

他们两个都活不了,啧啧
作者: 长风明月    时间: 2012-4-10 09:16:53

小萌死,小光和十哥在一起,呵呵…
作者: 大gracy雨    时间: 2012-4-10 13:29:49

我只能接受两个都死或者在一起,要不然就太伤了
作者: joysea    时间: 2012-4-10 21:05:37

感觉不可能啊~~~~# E( \5 ~) a* z/ Q

" l- M% Y, Y* L' Y" v4 i( R& x; W十哥被关的可能???额~~~想想挺吓人的  P( G& p) \8 V, A5 s* ^  W1 V

# p4 L2 l7 {9 m+ u/ ~/ |
作者: 烧卖好可爱    时间: 2012-4-11 22:43:53

事情证明,匪大就是匪大,她的结局是别人COPY不过来的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2