匪我思存

标题: 这样的雷二 [打印本页]

作者: joysea    时间: 2012-3-29 22:00:27     标题: 这样的雷二

他会让她没日没夜的跟着他 就为了房子的钥匙/ p# h/ e( k% j3 b

, z0 l4 [3 c. m1 N+ ^8 y) i会纠结的抱她
, D) n. ?* x3 O- F+ Y: f- D# O2 ?5 L) F2 W' A% s! b
会拖过她示威地说:“向贤伉俪介绍一下,这是杜晓苏。”7 I) I: Y: }1 h  d
" M7 u# u, R% F8 A
说“谁敢让你不在这行做了,叫他先问过我。”/ j9 `& f4 U- F7 Y" L, V: v

. L/ {! K2 [7 ~8 v说“我们家空房子多着呢,用不着别人献宝。”
6 w- n4 @1 }" O& k4 W4 L
/ ~, p4 x9 \  N9 n2 \% v( t- `他喝醉酒的时候会抱着她亲吻 6 O% ~0 V+ L$ q3 e2 v6 A' j( i+ j

0 ?: L8 K2 @' B) x% Y他脾气拗 她说给他做粥了他再偷偷吃掉 他会觉得不高兴
& u$ T) ?" O0 O* Q0 m
" A' j0 `. V; q) L) u) c, P; T他会说“我知道你恨我,我也恨我自己,我恨我他妈为什么要这样爱你!”  f3 j  _7 j6 V( m3 M

8 Y% w, H: Z9 j会清楚的记得从前她对他说过的话。2 x: S6 c2 X8 [- g, ^/ [
- q# @' K5 s2 W% ~' E
他会冲动地在知道她怀孕后马上和她结婚。
" b: l% Z1 x$ ~/ `# v# f. y! N
& ~2 k( R) O% K: _他会茫然的问:“晓苏。”“能不能把这孩子留下来?”! T, r! A/ ?. D0 m: s

% T# k) N: e0 x/ D( a# M他会伤痛地说:“我送你去国外,你把孩子生下来,如果不愿意带,就交给我,从今后你可以不看他一眼,就当没有生过他。如果你愿意带大他,我每个月付给你和孩子生活费,保证你们母子在国外的生活。如果孩子归我,我不会告诉他他的生母是谁,如果孩子归你,你也有权不告诉他,他的父亲是谁。”
; d. _& {) d7 b/ }
4 n9 h+ H) o! I* v: H+ h& Q8 \6 v他会说:“只要你愿意,我可以是孩子的伯父,也可以是陌生人。我说过,从今后我不会再打扰你的生活,永远不会。”! U0 C( V+ i+ e7 q7 j8 n5 b
- ^) ~+ v" e1 Y/ I. Y2 n
他会在写着“芋头芋头快起来”的小纸条后边写上“芋头爱晓苏”。
% R9 R) u( \2 b3 N; ]" I
  S, x  z9 Q3 t3 z* k《海上繁花》其实是我看老大的第一部小说 雷二深深让我心疼 几年前看小说结局时候的惆怅道写着还能感觉到 好在 番外里的
: w2 E4 ?, u- O$ l; t他终于能有了幸福 真心开心 雷二呀 你要更加幸福哦
0 P5 h2 q! S! \5 W* \
  w) g$ V+ D) A# m
作者: ww9312    时间: 2012-3-30 14:40:30

雷二事業那麼成功,怎麼愛情的道路那麼坎坷
作者: joysea    时间: 2012-3-30 18:42:52

好在他们最后还是在番外里有了好结局吧
作者: joysea    时间: 2012-3-30 18:43:19

ww9312 发表于 2012-3-30 14:40
4 s( _* s+ Q- J' |雷二事業那麼成功,怎麼愛情的道路那麼坎坷

; _" k% h3 ]- P, z( x# g好在番外里结局是好的
1 H, S/ G0 x1 G4 P; m2 ^5 V  o4 W
作者: 阿合    时间: 2012-3-30 19:42:54

要更加幸福啊,谢谢
作者: herenow    时间: 2012-3-30 20:11:54

我爱芋头!!!
作者: joysea    时间: 2012-3-30 21:22:20

阿合 发表于 2012-3-30 19:42
; S+ k% b  d" W# i. |# _6 x要更加幸福啊,谢谢
  ^. Z- B' P6 C$ Q  Q8 t
肯定会的 番外里头已经甜滋滋了呀!!) q) z6 D1 L' C/ k6 Y: y

作者: joysea    时间: 2012-3-30 21:22:49

herenow 发表于 2012-3-30 20:11 . l# c. ]  ^, ^/ o
我爱芋头!!!
9 b" K" O9 `, T" [# W7 ?
我也是!!老大书里的很多 都爱!!( l: p& U% {% A, {9 p6 i

作者: jocely2    时间: 2012-4-3 22:49:45

幸亏在番外里雷二挺幸福的,在书里面,雷二好惨啊
作者: joysea    时间: 2012-4-3 23:01:39

jocely2 发表于 2012-4-3 22:49
2 O5 J) _: A' i& U9 _幸亏在番外里雷二挺幸福的,在书里面,雷二好惨啊
7 Y6 {' W# E$ S; [+ C  c5 l
恩恩 是呀 希望还有番外 哈哈 杜丁丁太可爱啦!、/ N% Z+ K/ n" w  ~8 @% E# c

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2