匪我思存

标题: 关于鱼饼饼的问题 [打印本页]

作者: 轻尘_#    时间: 2008-8-14 16:52:15     标题: 关于鱼饼饼的问题

0 E3 d3 r' o3 |: e& `) @
9 H2 @& |' J* K* W  z- P他究竟怎么入HSH了,毕竟是那样的家庭
作者: E昔那年    时间: 2008-8-14 17:21:37

诱拐.
& I* d! G  j3 u* r% w' T* d诱惑.8 t/ `  _  V' E) s. [% w+ a3 R
误打误撞.
6 L/ r& E2 m8 J0 P7 p) n.
( k4 G: z& B, y& o.3 ?! f: a3 G+ A& b4 p4 `, `
.
2 a( B+ c& [2 d- d( t.& N  a- d6 k6 p5 ?: J
.+ x5 Y; C. N" d6 {5 E* P
.$ ~" w" _" s# D* u
等,自由想象.:lol
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-8-14 17:42:12

感觉吧,饼饼一点都不像黑社会的
作者: 锦眠    时间: 2008-8-14 20:09:41

人不轻狂枉少年!一个激动吧!
作者: 我的有生之年    时间: 2008-8-15 11:40:14

我也很好奇呀。。。。。。:loveliness:
作者: 愚公爬山    时间: 2008-8-20 15:48:04

鱼饼饼加入了黑社会才能有气质呀.用一个字形容酷.
作者: HANHAN175    时间: 2008-8-20 15:56:59

我当时看时,也很好奇的6 x& O$ t* h5 N: r/ k& U4 X
文中都没交代清楚
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-8-20 20:27:20

黑社会也有纯良少年的。
) R+ N5 {: y. B8 ^# z+ P话说其实偶觉得云家两万也挺纯良的。。。。。
作者: 我爱毛毛儿    时间: 2008-8-21 14:00:07

等着看老大给答案啊:loveliness: :loveliness:
作者: mickyuu    时间: 2008-8-25 20:16:26

黑社会里的正义分子是很多的:lol ,匪大的文里有很多这样的迷等着我们去发掘
作者: kids※l    时间: 2008-8-26 23:43:01

老麦的背景也很大阿。3 F& b% f9 B6 H8 ?; R# ~
再说东子能和老麦这么熟。
作者: qdxlzd    时间: 2008-9-4 23:02:13

黑社会不是一般的人能混的,那些人都是有些根底的人,否则哪那么有汤有水的滋滋润润呢?
作者: 风住尘香_#    时间: 2008-9-12 21:30:03

他们的那个黑社会和我们平常所说的黑社会不可同日而语啊,那是高级黑管啊,一般家庭能加入吗?
作者: subingna    时间: 2008-9-14 23:15:09

不是说黑社会级别越高越心地纯良的吗!再说小男生叛逆啊!
作者: 780103    时间: 2008-9-14 23:17:58

这个问题有深度。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuxiuting    时间: 2008-9-18 11:50:47

自由想象~~:lol :lol :lol :lol
作者: xiaofutongxue    时间: 2008-9-20 00:23:32

花痴大旗永不倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaoruirong    时间: 2008-9-20 23:32:35

不知道黑社会也需要高素质的人才 现在是知识的时代
作者: 祭地    时间: 2008-10-5 12:09:39

有东子在,想进就进呗~4 B7 A" E6 r* o3 j. ]1 j% C
但他为什么平时舍不得花钱的样子??
, j! P' I/ {+ r* g( j. _) C应该很有钱的啊~
作者: 南花    时间: 2008-10-6 18:10:34

希望匪大写一下鱼饼饼的故事!!上次看到一半,意尤未尽啊!:loveliness:
作者: 青雨_#    时间: 2008-10-9 19:52:37

看到鱼饼饼溜进来看看,至于为什么是黑社会,唉,黑社会中哪有几个坏人的描写啊,
作者: 虽则如云    时间: 2008-10-10 21:06:53

太子党=黑社会?6 e3 o0 h$ c1 v1 M$ J
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
作者: ako_#    时间: 2008-10-11 13:55:45     标题: 回复 22# 的帖子

有意思undefined undefined
作者: 人生只如初想见    时间: 2008-10-21 17:08:06

就是就是 他不黑客的嘛 他们的业务里好象不需要黑客是:lol
作者: 汐晗    时间: 2008-12-24 10:16:33

黑社会里的每个人都好有魅力呀………………:loveliness:
作者: prettyice77    时间: 2008-12-24 14:24:01

原帖由 祭地 于 2008-10-5 12:09 发表 1 X0 n+ B2 p. {
但他为什么平时舍不得花钱的样子??
& a  M/ K9 N. C+ v, x应该很有钱的啊~

* j1 M8 H: ~5 j: ?  j1 U& p
6 x% O3 \6 R, r6 h) z+ g饼饼这样比较有性格
作者: 繁花如雪    时间: 2008-12-26 20:03:08

黑社会怎么了,我们这里的黑社会很好啊!呵呵!
作者: 康妮_#    时间: 2008-12-30 02:30:26

想像成香港黑社会那样,"黑在里面"不是能看到的那种"黑":)
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-1 13:36:14

好想好想知道!
0 N6 z9 ?# `7 U. E% t八太子太酷了!:victory:
作者: vela    时间: 2009-1-2 01:53:31

这个问题嘛~~~可以去问枫,她是饼饼家的代言人;P
作者: 沈洛    时间: 2009-1-2 02:05:12

说不定过两天匪心情好在枫的生日上就告诉你了
, x5 _+ A) K+ h5 \) J6 @你慢慢等着把
作者: 殁金校尉    时间: 2009-1-4 22:26:04

也许是被骗进去了吧
" D6 t9 I" K+ V+ X9 m一点点也看不出来是黑色会的啊~% Q+ `0 @6 T! u$ f( ~5 p
不过有时候会有那架势!
作者: 如宝的小主    时间: 2009-1-5 00:55:54

原帖由 沈洛 于 2009-1-2 02:05 发表 6 o! N$ a# g# a- Q; U' B  j
说不定过两天匪心情好在枫的生日上就告诉你了
4 x7 ?: _* o: J! c% Y( Y你慢慢等着把

/ B/ o, _& n. K& \: f0 `: Z. ?$ U! Q, L4 T& L& h& E
太强了。你会未卜先知?: s0 G. h8 a/ E& t& S( G$ I
哈哈~~; o* F7 X. e- K$ E$ F
- m" [) B5 B& I9 x/ j/ Q( l. K5 @
饼饼也是相当地纯情啊
作者: vela    时间: 2009-1-5 01:03:23

俺先提一个可能性吧~
3 D1 r9 a+ D2 H! K谁都知道,饼饼玩电脑,那水平是相当的高
) |( ]- x$ P8 O9 P1 T黑社会么,也是要与时俱进的,不能老是打打杀杀呢,人家也需要高科技的: J' M1 d: a# H6 r0 d& @6 ?
饼饼同学就是充当技术顾问的,破解个资料档案的,主要从事幕后工作
作者: bin鸢尾    时间: 2009-1-6 16:41:53

现在好奇黑社会的兄弟是咋到一起的呢# U3 A9 f" M1 a, [- U
4 X& Q) ]7 d& q
期待啊~~
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-8 15:57:49

饼饼真的好纯情,居然素童X,和十三不能比啊!啊哈哈哈……:lol
作者: liuluo122    时间: 2009-1-17 23:51:25

八哥那身手也不是一般人啊 没准打架遇上的吧# w6 e- Z0 N- f3 ?3 [& A
那么自恋的白衣太子
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-1-17 23:58:33

人家乐意,我们也管不着,更何况主动权在匪手上呀
作者: jiejienrg    时间: 2009-1-20 17:28:36

那天小枫生日那篇番外,把我笑得,
2 h* o( R7 h! m% H. j" @鱼同学,让我对十三的热爱开始有点动摇
' K7 M; K4 p2 f, [8 L哎#####
作者: 虚无漂淼    时间: 2009-1-22 14:21:04

感觉十三人不是按年龄排序 鱼鱼才几岁,就排老八,十三一定比他大!!!!
作者: youlimylove    时间: 2009-1-26 00:20:12

这个就不清楚了6 ~/ l; K4 y( R3 n. E( |
好像匪没写出来吧6 F# p5 g0 N" X( c& _
:loveliness:
作者: 再见小时候    时间: 2009-1-30 14:16:37

据说他妈妈不管他,吃不饱,穿不暖的~可怜~
作者: 血色蔷薇_#    时间: 2009-1-30 22:50:11

我觉得饼饼特可爱,匪想到把他加进黑色汇真是太有才了,我觉得这一笔很妙~~~黑色汇不仅仅只有黑色,还带点温温的暖色调,这回又加入了点俏皮的亮色调~~~l~o~v~e~love:loveliness:
作者: 翉芗溦_#    时间: 2009-2-1 21:59:50

那样才酷啊,并不一定是坏人才可以加入黑社会啊,也许是哥几个感情好啊
作者: vivianwang_#    时间: 2009-2-14 15:20:52

一个不小心就翻进去了阿,就跟我掉坑里似的!
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-2-14 16:05:43

饼饼太酷了,真的。。。
& x5 t/ Z4 i7 n. p. M尤其匪贴出的照片,太有爱了。。。, f4 \, X& R, e" _  k
啊,饼饼。。。:'( 为什么你不是我的。。。
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-2-23 13:07:17

鱼饼饼可能算是那种高科技引进人才?
3 u! o" a* L: o: r何况,黑色会也有正经事情做,不是单纯的打打杀杀了。
作者: 小弦子_#    时间: 2009-2-25 23:21:48

这个也是困惑我多时的问题啊~~# z0 D5 S# n* V& V( G
% V) l2 m8 i# i' E2 P
而且他还是老八 地位比钟老九啊唐十三都高的样子啊~~: b9 |5 H/ _9 K5 K1 P( A
7 I7 d3 l3 S8 q* a* ^3 X( w3 u" O0 F
哎~~费解啊费解~~
作者: mntianting    时间: 2009-3-9 17:00:15

貌视就八太子和楼两万这两人身家清白些......
作者: 飒飒_#    时间: 2009-5-17 14:24:45

原帖由 独舞桔梗 于 2009-2-23 13:07 发表 . H9 p. X4 z) Z1 l- b2 G9 B' h+ E
鱼饼饼可能算是那种高科技引进人才?" @$ D, ]2 ^) |3 z0 Y  w, e
何况,黑色会也有正经事情做,不是单纯的打打杀杀了。

9 C  A/ {3 b) m0 Y
1 I, d" a7 q9 R& J& B& }           同意,黑社会里不是还有负责配药的吗?/ i% F+ r9 [3 a
鱼饼饼就负责技术方面的~
作者: 阿阮    时间: 2009-5-17 16:45:57

威逼利诱···无所不用其极··········^_^ ···
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-24 13:04:36

黑社会的本质不一定是坏的啊!!!2 i" E5 L* x/ E5 i9 [' v
不要那么说啦!
, p2 t3 p7 X/ _  H& G7 z背景!咱要的是背景!8 g3 M6 ^0 h7 n7 {9 |7 o
人家老麦他们多守规矩,不打架不闹事,共同维护城市和平!
作者: 沈洛    时间: 2009-5-24 16:37:09

谁都没有大恶吧?& q4 S7 Y; d) ?$ S. ~" _% I; y
PS:这个问题要问枫
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-28 14:59:19

我突然间想起9 z* b0 ^/ m: _( h/ e3 G
我在某篇文章里看到秉秉抽烟7 |! f3 u) ^% l" A; j# h: I0 Y
( ⊙ o ⊙ )
" \# V- W. }% ?! O0 ]- o烟雾缭绕......丹凤眼........翘着二郎腿.....
) G6 G  J8 }+ g# q(⊙o⊙).....鼻血.....
作者: Tsmile    时间: 2009-5-28 17:44:38

额,反正饼饼很可爱
7 K- L$ x, K9 U( A1 O够咱花痴就行了...
作者: 索拉_#    时间: 2009-6-11 17:12:30

对啊...可爱加有才..怎么招都够资格了吧
作者: 桃裂    时间: 2009-6-13 19:40:42

饼饼是天生的情报人员嘛 被诱拐的 哈哈:lol :lol
作者: 孙米薇奇    时间: 2009-6-16 21:32:45

饼饼什么家庭?我怎么没看到啊?指点一下?谢谢拉!
作者: xye147    时间: 2010-8-8 16:30:39

饼饼和小枫真是一对欢喜冤家,很喜剧的,好像在哪里看到过,饼饼是搞情报收集的,好玩,HSH系列有意思。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-2 14:31:37

我也觉得挺奇怪的,一根红苗正的怎的就入了HSH?
" F; h( Z0 [( D7 z0 @( k" L" V貌似他还很单纯,很干净啊。
作者: hattie    时间: 2011-2-18 11:19:10

我也一直疑惑了好久,怎样的机缘会如HSH啊,而且还当上了排得上号 的老八?
作者: jcmlklhb73    时间: 2011-2-18 13:35:07

强烈建议匪大把HSH的故事都写成长篇
作者: 仙道兔    时间: 2011-2-18 13:40:12

老麦可不是铜锣湾的陈浩南,匪的HSH是一众高素质高品味的精英人士组成的,没事抡着片刀砍人的那太低级了。
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2011-12-28 17:26:13

商场上那些人哪个不是黑白通吃
作者: freckletiger    时间: 2011-12-28 23:21:13

越是正统出身,越希望挣脱束缚;这个HSH和传统意义上也不太一样吧,嘿嘿
作者: 米提苏    时间: 2012-1-9 18:07:21

他家应该很有钱的说,各种YY都成立

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2