匪我思存

标题: 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 温琅    时间: 2012-4-10 12:29:16     标题: 非诚勿扰

昨天因为匪大的微博  特地去看了那一期  感觉真不咋的  
今天下课回来 在匪大删文之前 进去看到了她的非诚勿扰的第一章  太幸运了  看完之后 在看就没了  哈哈  真高兴
期待匪大的重新设定后的小白文  哈哈 很期待哦~~~~~~~

作者: joysea    时间: 2012-4-10 21:07:49

啊哦~~~那会不会今天没有开关的更新了??

好吧 毕竟也看到了虐死人不偿命的第四十章  让老大好好休息吧!!

小白文~~哈哈 大团圆哦亲!

作者: 温琅    时间: 2012-4-10 21:55:12

joysea 发表于 2012-4-10 21:07
啊哦~~~那会不会今天没有开关的更新了??

好吧 毕竟也看到了虐死人不偿命的第四十章  让老大好好休息吧! ...

有的  匪大自己讲的  不过好像黑三条弄的老大很郁闷啊~~~希望有吧
我最爱这种的轻松小调了~  我们又有福了啊

作者: joysea    时间: 2012-4-11 10:32:48

温琅 发表于 2012-4-10 21:55
有的  匪大自己讲的  不过好像黑三条弄的老大很郁闷啊~~~希望有吧
我最爱这种的轻松小调了~  我们又有福 ...

恩恩!!!看到了

吃得真多!!

同为大吃货~~只有羡慕的份儿啊!!我也想在那个点吃那么多东西!

作者: 哥斯拉    时间: 2012-4-11 10:58:59

太恶搞了~~
果然是欢乐的小白文~~
作者: xmygjm    时间: 2012-4-11 16:15:37

亲,你好坏~俺看的时候匪已经删掉了,诶,没眼福。T^T
作者: 温琅    时间: 2012-4-12 12:51:05

xmygjm 发表于 2012-4-11 16:15
亲,你好坏~俺看的时候匪已经删掉了,诶,没眼福。T^T

你要想亲妈再给我们的是更好的~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2