匪我思存

标题: 《爱情的开关》完结了 [打印本页]

作者: 雉水琴心    时间: 2012-4-12 15:12:01     标题: 《爱情的开关》完结了

《爱情的开关》完结了,两个人最后都死了,才做到了“一生相伴”,真的让人很伤感,让人有种哭泣的感觉。
作者: 我爱禽兽啊    时间: 2012-4-12 15:25:32

我!喜!欢!这!个!结!局!
作者: 若歆    时间: 2012-4-12 17:42:38

爱情的开关?……没时间的匪徒好苦逼!!!
8 w1 k0 w# {, h' f1 B* t求最近新文的信息啊!!
作者: 两三烟树    时间: 2012-4-12 17:48:49

好难受啊。。。。
作者: Fsmile    时间: 2012-4-12 19:02:03

相伴一生 真的做到了
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-12 19:13:41

虐死了一双。。。这以前还没有过、、、不过这个结局真的挺好的。。。他们都是幸福的。。。这才是真正的至死不渝。。。看到十哥为了救小萌那么决绝地给了自己一枪,我真的被震撼到了。、、、这得是多深的感情啊。。。
作者: 午夜未蓝    时间: 2012-4-12 19:14:34

我哭了半个小时啊,真不愧为后妈,小光啊小光,最后是很拉风,也很凄凉啊,就剩你一人咋办啊
作者: ww9312    时间: 2012-4-12 19:28:58

昨晚八點準時看了,這又何嘗不是一種幸福呢
作者: 赵九妹    时间: 2012-4-13 00:28:17

哎,这么相爱的两头,前面为什么要这么相互折磨呢?何必呢???
作者: 雉水琴心    时间: 2012-4-13 09:24:40

莫小奈 发表于 2012-4-12 19:13 % z. G0 w6 y) }0 D
虐死了一双。。。这以前还没有过、、、不过这个结局真的挺好的。。。他们都是幸福的。。。这才是真正的至死 ...

, _; |; F4 e/ Y7 `. r" [很为他们心疼,虽然结局对他们来说是最好的,但是两人生前相爱却又互相折磨,一天幸福的日子都没有,着实让人心疼。
作者: 相如以默默    时间: 2012-4-13 12:05:25

我也是,真是想像不到,为了爱一个人连命都可以不要!/ A: o) \9 f; _* N2 N, M! r
十哥真是爱的伟大,小萌也是好样的,为了能与爱的人一生相伴,居然做到了同生共死!& s. d  E9 e' f6 e# {* y; O
挺有勇气的。
作者: 莎莎726    时间: 2012-4-16 00:08:20

这个结局真的是圆满了~2 f2 I" |2 O; s3 n/ l3 B& m
但期间有很多伏笔,还是弄不明白
作者: 左岸右转LL    时间: 2012-4-16 00:50:15

看完心里闷闷的,虽然知道是悲剧,可是看完还是觉得这个结局是最好的!
作者: ShirleyYang    时间: 2012-4-16 16:38:10

看完了 很感人 但一直很好奇 孫到底是誰殺的? 她的孩子是誰的?
; s# }1 f2 _+ U+ f% q  F: U是我看不懂 還是沒提?
  n* L' o' r! b
作者: joysea    时间: 2012-4-16 20:42:07

我哭得很惨很惨就对了!!
作者: sea123    时间: 2012-5-19 20:15:40

大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
作者: 雉水琴心    时间: 2012-5-20 11:23:02

sea123 发表于 2012-5-19 20:15 0 i6 u3 V! R' N& [. H5 `$ o+ s; J% i
大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????

# M2 g- r; I5 Y0 C: L  t在论坛导航——匪我思存作品全集里
' Y# {8 f' `$ U: [
作者: yuemi    时间: 2012-5-20 15:09:22

结局很仓促,刚进入状态,然后就完结了
作者: sea123    时间: 2012-5-20 17:38:23

雉水琴心 发表于 2012-5-20 11:23 ) Q7 P3 n6 N( h# k  k4 ]
在论坛导航——匪我思存作品全集里

8 |) E+ a  w9 B. w  j3 _" P/ S万分感谢
作者: ZAC    时间: 2012-5-27 12:00:54

!!!!!!!!!!!!!!!!先让我去哭一会。。。。。
作者: wanttobe_#    时间: 2012-5-31 10:08:59

7 |7 x$ R- X7 ?  ^% u& `: q他为了她 给了自己一枪 她为了他 给了自己一针
7 q7 Q* N, V# ]3 k是有多决断的爱才能做到这样???

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2