匪我思存

标题: 爆!!!百度百科里孟和平的资料。。。 [打印本页]

作者: 莫小奈    时间: 2012-4-13 11:27:49     标题: 爆!!!百度百科里孟和平的资料。。。

家庭成员。。。。。
# _8 a1 H7 A, j2 Q/ N $ N1 u& ?" J) R5 j: {3 L6 Z6 U
7 U% k% x( h2 J4 S9 C) }
[attach]22532[/attach]4 P7 [# J5 w  D* M  u9 F5 e

作者: 莫小奈    时间: 2012-4-13 11:30:29

我还是不知道哪里看出来纪念是和平鸽的孩子的。。。虽然我是希望是这样。。。
作者: 相如以默默    时间: 2012-4-13 11:30:30

这是百度出来的?
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-13 11:31:39

相如以默默 发表于 2012-4-13 11:30   y" g) Y/ j) s3 J3 t
这是百度出来的?
& o  e! i% `7 F6 p) g( k3 w
对啊,亲不信可以自己去百度“孟和平”看看。。。完全截屏下来的,无任何篡改。。。
作者: vanchuck    时间: 2012-4-13 17:42:16

百度屌,我都没这么了解
作者: 枫守伊    时间: 2012-4-13 17:49:17

莫小奈 发表于 2012-4-13 11:30
6 Z3 w4 X5 y: A8 c4 f- q我还是不知道哪里看出来纪念是和平鸽的孩子的。。。虽然我是希望是这样。。。 ...

5 K0 v) N4 t+ f9 J7 x3 O有很多证据证明是和平的
作者: 枫守伊    时间: 2012-4-13 17:49:43

我也去百度百度。。。。
作者: zhounian    时间: 2012-4-13 18:05:00

马上去百度,找各种各样的
作者: ww9312    时间: 2012-4-13 18:11:24

之前看過,很是激動,我一直這麼認為) I" T7 L: I) v! D2 B$ w9 O
不過百科裡的東西都可以自己改的
作者: verazhao    时间: 2012-4-14 21:51:20

我看看去 有木有我家雷二
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-14 21:56:19

verazhao 发表于 2012-4-14 21:51
$ D% y$ q! Y* E% p+ |我看看去 有木有我家雷二
) |. ~0 f( o$ S3 U& U0 _
我也看了,未婚妻了哦哦哦~哈哈~高兴吧
作者: verazhao    时间: 2012-4-14 22:50:29

莫小奈 发表于 2012-4-14 21:56 ) y- Z& n0 L" V, U
我也看了,未婚妻了哦哦哦~哈哈~高兴吧
2 l; T' o* X' b# L4 T# Y3 F4 \9 }+ k
必须高兴啊  雷二也高兴 嘿嘿) q. ]& k' \5 _! ]

作者: 啊咧咧    时间: 2012-4-18 09:35:59

当然啦。。佳期跟和平不在一起简直没有天理啊。。
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-15 22:05:01

oh my god 佳期真跟和平结婚生子啦 那东子···呜呜
作者: kanna520    时间: 2012-12-11 12:57:34

怎一个强悍了得啊。。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-12-15 21:29:27

枫守伊 发表于 2012-4-13 17:49
# J! B. ~& T+ C% l; V- C! h% T0 f3 J有很多证据证明是和平的
1 a- s/ E% I* G; U7 U$ O; j) b( i3 x
啊?可匪妈已经不止一次明确说过,纪念不是孟和平和佳期的孩子啊....
作者: 枫守伊    时间: 2012-12-16 12:33:48

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-15 21:29 6 O2 m4 V2 Q1 ]2 z# O; t# z& U# |4 t
啊?可匪妈已经不止一次明确说过,纪念不是孟和平和佳期的孩子啊.... ...

5 q# Q- ]' Q2 g. d以前有人开过贴,分析过,不过找不到帖子了,这个问题,很纠结,你问文文吧
作者: liurach    时间: 2012-12-16 14:10:38

作者说了,不是和平鸽的。说纪念姓孟的人,我真怀疑我跟你们读的不是同一本书。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-12-17 23:36:26

枫守伊 发表于 2012-12-16 12:33 6 H; c$ J* D3 g( t3 R
以前有人开过贴,分析过,不过找不到帖子了,这个问题,很纠结,你问文文吧 ...

$ u9 c; }8 O: _' P1 s匪妈好像就在在十月底的时候吧,又发了微博很说纪念不是孟和平的孩子啊..., O2 m* Y! B& [& m4 z
/ i1 g% G( p1 @$ l! j. H
我刚去找了,你看~~
  ~; k# b  s- D; V3 z" Q& r: f* S5 R  Z

; F# E" Q" f: d; n5 Z( E  n5 ?[attach]24695[/attach]: q' C# U+ O! E

作者: 枫守伊    时间: 2012-12-18 18:22:03

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-17 23:36
% G3 b3 A3 [8 H- P匪妈好像就在在十月底的时候吧,又发了微博很说纪念不是孟和平的孩子啊...
7 ^5 [( g1 S9 b; a8 j
3 m2 F# u% G5 w我刚去找了,你看~~

; {7 D9 H6 Y7 ~# v啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。这这这这这这。。。。。。是。。。。。匪大写的吗
作者: prune    时间: 2012-12-18 22:21:04

我也一直认为纪念是佳期和和平的宝宝,这下亏大了。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-12-19 23:56:09

枫守伊 发表于 2012-12-18 18:22
9 H4 [7 e$ e/ G, G啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。这这这这这这。。。。。。是。。。。。匪大写的 ...
0 S% q1 f8 C7 v* ~
嗯~~你可以去找她发的微博再看看,大概10月底。
' {( E6 A( E2 ^- ~' E' z- }* v2 i% A' V

: |% s6 y) y, h9 |
作者: 温馨的温暖    时间: 2012-12-20 15:48:07

各位高人呀。怎一个佩服了得
作者: 枫守伊    时间: 2012-12-20 18:20:45

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-19 23:56 , [% h, W1 h* ?8 {, H
嗯~~你可以去找她发的微博再看看,大概10月底。
9 M5 t8 D0 v5 U
噗(一口鲜血)。。。。。。。
作者: 伊世安    时间: 2012-12-21 09:26:22

真和佳期结婚了?纪念真是他们小孩???
作者: 莫小奈    时间: 2012-12-24 15:46:28

伊世安 发表于 2012-12-21 09:26 % A; G1 c( y* \* N8 h( z% k* j
真和佳期结婚了?纪念真是他们小孩???

1 |+ N5 @1 K! ]- H5 {5 J; s  l4 [( P不知道啊,匪大没说过~~~估计是某个苹果贡献的百度百科吧~~~
! c' T+ @: ~( v# u

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2