匪我思存

标题: 爱情的开关出番外了 [打印本页]

作者: lanchong    时间: 2012-4-17 22:21:22     标题: 爱情的开关出番外了

关注匪大的微博吧,爱情的开关匪大写的第一个番外是关于叶世容和周彬礼的,感觉活脱脱就是一个品学兼优的乖孩子和一个小混混的爱情故事,有点月姐经历基调哟。人有了缘分,他们有了交集,就会时不时的增进一下感情。期待着匪大的番外。是怎样的故事发生让他们后来变成那个样子。好奇中,猜想中。欢迎大家猜测各种版本,嘿嘿。难道是叶的父亲不同意?那么保护女儿的父亲应该不同意吧,看不上周彬礼吧。叶在周不知道的情况下怀着孩子嫁给了别人。周彬礼不得不放弃叶,后来发迹以后还是忘不掉,可是她已经嫁给了别人,后来不断整叶的丈夫,来得到叶。3 ]. [  O& S: i9 }

作者: 505840096    时间: 2012-4-17 23:20:39

看过了  《从春天开始》
作者: joysea    时间: 2012-4-17 23:32:04

看了~~~更新第三章了
# H0 ?6 a. E& v" @) o
6 e4 N8 B+ A0 A# @: g+ _唉 本来说是不敢看的~~~4 [# Q) G: b; p. Z
/ N  E0 ~( O! P% o( t/ N) V
伤心
作者: ww9312    时间: 2012-4-18 11:31:44

想到结局真是不敢看啊
作者: ceren    时间: 2012-4-19 17:38:19

太幸福了,有那么纯真的一份爱情
作者: lanchong    时间: 2012-4-19 17:50:53

ceren 发表于 2012-4-19 17:38
) C/ l5 k) n* e6 B7 ]2 ^4 ~& D太幸福了,有那么纯真的一份爱情
3 F+ |0 L- ~  L4 d  M4 j) h# r5 r/ ?
是啊,青春年少时的爱情特别的纯粹,玻璃般的心。仅仅就是我喜欢你,你喜欢我而已。
作者: lanchong    时间: 2012-4-21 19:02:42

或许叶思容看不惯他对她现任丈夫的迫害,决定讨个公道。于是两个人在一块了。其实上她现任丈夫是周彬礼的对手陷害的,周就是不说,觉得没必要。叶也许知道,也许只是为了把周打伤以后就可以让周脱离HSH而选择和别人合作。得到叶思容以后,周和叶其实心里面都是欢喜的,可是都不说,周给叶每天晚上一杯牛奶,也许就是为了她不参与此事,知道的越少越有利。或者是在不知叶的感情之下的绝望吧,只是想晚上多看看她。不过他们造成的假象害苦了萌妹和十哥。真正的真相是什么呢?等待着匪大的还原。
作者: nana123smile    时间: 2012-4-21 19:19:09

周彬礼和叶思荣才是相爱相杀吧
作者: lanchong    时间: 2012-4-26 20:13:33

不知道匪大今天晚上更新微博不?匪大,赶紧填从春天开始吧。青春年少的迎风飞扬的爱情已经远去了。我已经等的,我想,快点
作者: Lynn_琳    时间: 2012-4-26 20:20:23

希望匪大感觉把这个坑填上吧,等的啊
作者: 莫可言说    时间: 2012-4-27 16:16:27

有番外了?!去瞄下~
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-27 16:50:31

哦,你指的是从春天开始啊,这算哪门子番外。。。而且已经好久不更新了~~匪大最近忙签售会,东北游~~~
作者: 1712549860    时间: 2012-5-3 16:49:52

更新的太慢了。。。。。。
作者: lanchong    时间: 2012-5-4 08:51:44

1712549860 发表于 2012-5-3 16:49
+ S- H9 H( I, B& ]8 `" b% N$ \更新的太慢了。。。。。。

! C$ l4 S. V& K( A9 T$ O现在匪大在更新耽美这一生我都只为你,今天爱你是最好的时光番外更新了。估计是坑太多了,太难抉择填哪个了。终有一天匪大会填完的。
, N& F2 [! T' f$ _6 u0 V2 n
作者: paperbear    时间: 2012-5-4 10:20:08

这样注定好结局的番外,还真有点看不下去~~~不过大爱周爸爸的翻窗户!!
作者: 亓官伊惜    时间: 2012-5-4 10:20:48

现在真是坑多渐愈迷人眼啊。。。我还等着非诚勿扰呢。。。
作者: lanchong    时间: 2012-5-7 19:15:55

匪大的微博:明天抖擞精神好好干活,绣花要绣,从春天开始的故事要继续。忙归忙,可还是码字欢乐多啊!---5月6日23:16 1 {5 ~$ c- x6 X. q$ S! O
今天晚上是不是可以看更新了?
作者: 什麽什0麽    时间: 2012-5-15 19:28:26

哎,不想看,不敢看。, N$ u" R$ X4 ^" F) n4 U
不过匪大再怎么写,老十还是回不来了
作者: ww9312    时间: 2012-5-16 10:43:42

什麽什0麽 发表于 2012-5-15 19:28 . x5 k. Y1 X) u6 Z- j. i
哎,不想看,不敢看。' P7 |+ k+ u9 C, d2 R
不过匪大再怎么写,老十还是回不来了

; B' T9 t9 H; ?/ F; E4 W/ L* d, j没错,青葱岁月那么美好,可想到结局不忍心疼,真的没勇气看了
作者: 什麽什0麽    时间: 2012-5-16 12:07:09

ww9312 发表于 2012-5-16 10:43 $ L% w! l  H) {1 R
没错,青葱岁月那么美好,可想到结局不忍心疼,真的没勇气看了

( I! j, I1 k; d: n, s早已知道了结局,过程不过是徒添伤悲。
) w' U  n- d+ a; k4 _

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2