匪我思存

标题: 我一直很好奇雷二是什么时候包养舒熙园的 [打印本页]

作者: 琪忧    时间: 2012-4-22 10:30:54     标题: 我一直很好奇雷二是什么时候包养舒熙园的

雷二是在晓苏去波士顿之前还是之后包养舒熙园的,如果是之前,那是为什么,是之后的话又是为什么
作者: rguoli    时间: 2012-5-9 23:59:08

怎么没人解答呀!
( A! G! V7 Q8 V" B+ U; x# M
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 00:01:43

个人觉得是出国前
作者: 何时阮郎归    时间: 2012-5-10 09:55:47

k7 C0 T7 I4 A! j6 _/ V( z8 q4 U( E" u" B6 f
非常厌恶舒什么什么,雷二这点真让人头疼
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 00:00:54

匪我思存:雷二找舒熙园那段时间,正好是他与杜晓苏关系恶劣到不能再恶劣的时候,恶劣到恨不得对方马上去死的时候,所以他急需要抓住一点什么来证明,我离了你杜晓苏还可以活下去。我离了你杜晓苏我活得挺好的,不就是个女人,从前我有很多,现在只要我要,也有一大把给我挑。所以他很直接的包下了舒熙园,他自己都根本没意识到这女人像不像杜晓苏,他的意识还停留在对杜晓苏的痛恨上。默,可怜的雷二,他都不知道舒熙园哪点吸引了自己,或者他知道,但他潜意识里拒绝知道。
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-8-20 21:18:48

可怜的雷二啊!被匪大虐了千遍不厌倦啊!
作者: 何所夏凉298    时间: 2012-8-26 19:02:32

应该是出国前,出国后雷二心都死了。。。。。。
作者: 右小北    时间: 2012-8-26 20:34:19

个人觉得是出国前 ~
作者: ww9312    时间: 2012-8-26 22:31:08

當然是之前了。。。。。
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-9 16:50:28

呜呜 雷二好可怜 所以才最心疼 他小时候写的纸条里有一句“妈妈喜欢小嵘, 爸爸喜欢大哥” 这孩子从小“爹不疼娘不爱”啊 还被匪大这样虐
作者: 15941193700    时间: 2012-9-21 20:39:28

其实不论是之前还是之后,原因都很简单:雷二第一次见舒熙园是在她的公司,她老板和同事叫她“小舒”。雷二包养舒熙园不过是为了给自己一个叫“小苏”的机会而已。你知道的,“小舒”和“小苏”谐音嘛……
作者: 啊咧咧    时间: 2012-10-3 11:22:00

雷二的脑残粉表示舒熙园真的太让人膈应了。。。
作者: 清风明月会有时    时间: 2012-10-18 19:28:57

这世上只有一个雷宇峥
作者: 嗑书虫    时间: 2012-10-18 22:02:36

个人觉得,应该是在出国前。
作者: 小蜜蜂XMF    时间: 2013-5-13 17:00:26

..............唉.............
作者: super嗡嗡    时间: 2013-6-23 12:29:00

海上繁花不少番外都是讲小苏出国前的。
作者: 慢慢吞吞    时间: 2013-6-25 13:02:42

非常非常不喜欢舒熙园,所以一定要在出国前!
作者: 欣然自在    时间: 2017-2-7 09:18:37

果断出国前,晓苏出国后雷二再不会有其它女人了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2