匪我思存

标题: 雷大为什么会知道雷二和晓苏的事? [打印本页]

作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-14 18:07:18     标题: 雷大为什么会知道雷二和晓苏的事?

看完佳2心中一直有个疑问~根据书上的描写,晓苏跟小邵回家那次没见着雷大,所以雷大应该不熟悉晓苏的声音~但晓苏在雷二家接电话那次,书上说雷大在电话那头愣了一下,我原先想的是雷大只是对有女人呆在雷二家感到奇怪~但后面雷二找雷大说结婚的事,雷大说我打电话去你家是那个女人接的电话我就感到不对,显然是打电话时就知道接电话的是晓苏~这是为什么为什么呢?雷大未卜先知吗?想不明白。。。
作者: violethill    时间: 2012-5-14 18:58:24

他应该在峥嵘介绍她的时候见到了她吧,猜的~
作者: 啊咧咧    时间: 2012-5-17 12:06:24

他们什么不知道啊,查呗~
作者: jance    时间: 2012-5-17 12:59:06

作者为了让他阻止雷二和小苏,告诉雷大的,后妈才是终极BOSS啊
作者: 琪忧    时间: 2012-5-18 20:50:48

jance 发表于 2012-5-17 12:59
3 D7 L7 y" V6 A  i% |! ~9 E作者为了让他阻止雷二和小苏,告诉雷大的,后妈才是终极BOSS啊

1 I+ F2 M8 j) w3 x) G嗯。同意,不然他怎么可能听得出晓苏的声音,貌似晓苏在医院是第一次见他
作者: 采桑子_#    时间: 2012-5-18 21:29:48

雷大想知道点儿什么还挺容易的吧,只不同意晓苏跟雷二,就算做掉晓苏都是有可能的,那等人物再没点这手腕呀。
作者: zjkggl    时间: 2012-7-8 07:28:34

猜应该是小邵的葬礼上见过晓苏
作者: dudu1220    时间: 2012-7-16 11:34:40

采桑子_# 发表于 2012-5-18 21:29
  G7 d0 }& O1 T, ~雷大想知道点儿什么还挺容易的吧,只不同意晓苏跟雷二,就算做掉晓苏都是有可能的,那等人物再没点这手腕呀 ...

# T# R" V7 }% G; V4 A& A对 要的就是这句话 不因为什么 就因为人家是雷大
6 E8 B6 Y% _3 Z. `& }( m- B2 w1 v$ x
作者: 嗑书虫    时间: 2012-7-17 08:27:02

雷市长想知道点啥还不容易?再说,雷二在医院抢救过来时,一个眼神,雷大就知道他要找的人是晓苏,想知道她是不是活着?为了她,雷二可以连命都不顾。可见雷大都明白了彼此的关系。
作者: 小简子    时间: 2012-7-17 12:43:53

jance 发表于 2012-5-17 12:59 $ c5 z  x8 X9 o
作者为了让他阻止雷二和小苏,告诉雷大的,后妈才是终极BOSS啊
' ?0 l% Q* g+ S+ W
那是,咱们家“亲妈”可不是盖的
作者: 念未央    时间: 2012-7-20 16:12:45

弟弟近况自然要知道
作者: sherrywu    时间: 2012-7-29 04:10:29

关系有些搞不清楚了,感觉到雷家好神滴样纸。
作者: 清闲尘梦    时间: 2012-8-3 19:55:56

zjkggl 发表于 2012-7-8 07:28 3 l3 b2 ?, w) t- f
猜应该是小邵的葬礼上见过晓苏

' E) N  n. b* v- [7 V应该是的,雷大在小邵的葬礼上见过小苏8 G$ d9 a. d: |5 ?  Z3 E# Y

作者: 小小勺    时间: 2012-8-3 20:25:02

子弟嘛,随时都有很多人监视着的啦
作者: 何所夏凉298    时间: 2012-8-3 22:05:09

后妈不是说雷大很腹黑嘛,所以雷大他在第一次听见那个接电话的声音时肯定留意了,而他本来在小邵葬礼上就见过晓苏,所以在医院时看见晓苏,就不难猜到了他们的关系了。。。。。嘻嘻。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2