匪我思存

标题: 匪大怎么不写写盛芷啊?? [打印本页]

作者: zhu419    时间: 2008-8-22 17:05:07     标题: 匪大怎么不写写盛芷啊??

我对盛芷超有兴趣诶。。人又漂亮,家世又好。。。
7 i. W' z8 a# E4 p& O5 n匪为什么不青睐她呢?不会看破红尘了吧。。
" b2 M% H5 |" n* s佳期如梦1。3都有提到她呢
. k) O/ H6 e& c9 e4 B9 Y4 W该不会佳5就是她了吧,,嘿嘿。。
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-8-22 17:24:56

不知道捏。。。# y$ r: L7 Q6 ~! D
+ W/ h5 U( u7 Q, ]
我对佳5的男女主角都很有兴趣!
% H, h4 A' i5 d0 F+ V
, ~; Y  o% l- r. ?- D) {
, k0 \& s4 [0 s  m% Z3 e' V7 V:lol
作者: kids※l    时间: 2008-8-22 17:40:14

越完美的人越难写啊。
8 A* S# ?: [- S怎样的人才能配得上盛芷也是个问题。
作者: 封封    时间: 2008-8-22 17:48:04

盛芷这种个性的人识大体,聪慧又优雅,知道进退,怎么开虐?太完美了,不像守守别扭起来可以虐男主。
作者: ivvory    时间: 2008-8-22 18:38:53

是啊,要不弄个短篇写写~江西都有顾姓男子照顾了呢~
作者: polariszoe    时间: 2008-8-22 19:34:06

这样的大美女写个小番外就好,如果写长篇的话,这样一个人又漂亮,家里有权有势,性格又好,再给她配一个jp男主,还让不让我们这些人活啊……6 u. ~+ {5 \" e% z! o
所以对看大美女没什么兴趣,更喜欢佳期、默笙这一类的:lol
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-8-22 22:45:28

其实也不一定要写个关于她的故事。在别人的故事里提到她就可以了……希望她有个幸福的结局!
作者: 林朵    时间: 2008-8-23 08:38:49

盛芷是虐人还是被虐呢?:Q :Q :Q :Q :Q
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-23 09:13:35

盛芷人的确不错,不过不知道怎么样的人才能配得上她。
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-8-23 09:55:56

惊鸿一瞥很是惊艳啊, F6 X4 c6 j9 v
喜欢这个神秘美丽的大美女
4 H+ j* N$ i! Z% l  a; s很喜欢江西、盛芷这一型的,聪明美丽大方,看的时候比较有心理优势,不会那么容易就被南竹欺负被南竹给拐了
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-8-23 12:46:25

弱弱的说啊,不知道为什么我一点都不DJ盛芷6 d% R- y; z" J& }6 B+ N+ ]4 Q
如果是东子的缘故,但我又超喜欢佳期
作者: 豹纹    时间: 2008-8-23 12:56:53

赞成  番外其实蛮适合盛芷的~~~~~
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2008-8-23 14:06:55

盛芷还素不错滴人捏。。。
# ]4 z0 v+ ^! ~7 x  D# z0 W3 t1 x匪对她也够好  写的她这么个近乎完美的形象
作者: 潮生    时间: 2008-8-25 19:36:02

有一个她的番外吧。
1 K# C3 ~& N: g" u* ~也是多情自古空余恨那。
作者: zhu419    时间: 2008-8-25 20:09:46

番外在哪里??有没有亲可以告诉我呢??晕厥...都不知道..
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 11:39:22

盛芷人的确不错,不过不知道怎么样的人才能配得上她。
作者: QEFJ    时间: 2008-10-15 16:29:39

是啊,又漂亮、又有气质、又有才华,什么样的男人才配得上啊,真想看一看。
作者: 堂本花花    时间: 2008-10-15 17:01:46

因为大美女大完美了~~- ^* ~6 ~6 a% @" H/ R* `
只要偶尔出来救救场就好la ~~/ @* g* b4 A8 O
还是灰姑娘的故事比较受人DJ!!
作者: jessicaheart    时间: 2008-10-15 18:52:19

我觉得也是,像江西、盛芷这种类型的,其实长篇不大好写。长得美、家世好、识大体再配一绝顶帅哥,把人逼死得了~
作者: wxtzhl    时间: 2008-10-15 19:03:03

是啊8 r, Q( U( S4 O- Z: ~: J4 f
不知道这样子美丽的女子该有个什么样的男人来配呢
作者: 艾渡    时间: 2008-10-15 19:04:21

很好奇她会爱上怎样的人:) 。。。。。。。。。。。。。
作者: fangyimei    时间: 2008-10-15 19:04:43

是啊 写个小短篇让我们过过瘾嘛
( T6 a: O9 f+ ?: ~. [3 o& I- O对她超好奇的
作者: avalonee    时间: 2008-10-15 19:21:26

还是不要写的好 还可以幻想美女有好日子过~~~
作者: louisa_926    时间: 2008-10-15 23:12:03

盛芷是正宗的大家闺秀吧,永远懂得怎样支配自己的生活
作者: 小此    时间: 2008-10-15 23:26:21

是啊是啊,又美丽又有魅力又聪明的……呃,实在是……什么样的男人……呃?
作者: 听雪_#    时间: 2008-10-16 14:05:41

一直都对盛芷极具好感
3 S1 e7 q6 z6 S5 `: R. l- j9 P很想看她的故事啊
作者: 谷雨_#    时间: 2008-10-16 14:28:51

盛芷这样的大美女应该喜欢一个没多少钱但有才华的吧(YY中)
作者: 晴方好    时间: 2008-10-16 20:05:12

恩恩。我对所有的美型人物都有兴趣的,我不介意再多个故事看的,只要不是坑,不太虐就好
作者: dongzi_#    时间: 2008-10-18 20:46:29

就是啊,匪大写个盛芷的番外吧,这种女人是极品啊,太完美的女人了
作者: 芊芊阙歌    时间: 2008-10-18 23:12:16

强烈希望看到盛芷这类女主的故事,不别扭,多好啊。
作者: 雪姬_#    时间: 2008-10-19 22:22:50

总觉得这不是一个简单的女人!~/ J" z+ C" _1 M0 R6 L
还有江西,还有那个叫关夏的女孩!!
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 13:34:50

真的很喜欢盛芷啊,优雅又知性
作者: 戴JB    时间: 2012-10-20 11:03:22

匪大最爱写矫情女主,盛这种大家闺秀她不爱写
作者: 安之若素aa    时间: 2012-11-29 20:32:23

匪从来只写矫情女主的
作者: 艾丽    时间: 2013-7-24 21:23:12

匪从不写大家闺秀滴,都是写有些矫情有些作的女子,大气聪慧的女主怎么去折腾男主,其实很希望看到可以跟男主比肩的女主,匪的女主都太能折腾
作者: high有    时间: 2013-10-3 16:58:05

kids※l 发表于 2008-8-22 17:40
/ {( b  I- g: k2 R( [) Y越完美的人越难写啊。9 C0 L: k+ `7 C9 H! d9 L6 y
怎样的人才能配得上盛芷也是个问题。

/ U4 K) d9 i  u7 z个人觉得那就不妨是陈卓尔吧
+ Z# E: _5 A! j# Z7 B$ J0 W

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2