匪我思存

标题: 当小萌亲手拔掉周衍照的呼吸器的时候 [打印本页]

作者: 拉扯    时间: 2012-6-10 21:19:34     标题: 当小萌亲手拔掉周衍照的呼吸器的时候

当小萌亲手拔掉周衍照的呼吸器的时候 她在想些什么 躺在病床上的周衍照会不会感觉到
6 d" t- ~; C" Z$ s2 i4 B因为我爱你 所以我要亲手杀了你! k$ l/ _5 k- z/ C+ M( E# Y

作者: ZAC    时间: 2012-6-10 21:51:20

相爱相杀啊~~~两代人都是这样。。。。
作者: 青尘珞    时间: 2012-6-10 22:08:12

真的,好纠结的情节!
作者: joeemomo    时间: 2012-6-11 00:54:00

算是对的起自己的母亲了 也给了最爱的男人一个痛苦 我就是这么觉得的
作者: 李宁2012    时间: 2012-6-12 12:52:38

十哥和小萌祝你们来世能过上幸福安稳的生活!
作者: 小蹦蹦    时间: 2012-6-13 15:44:10

就是因为爱,所以要亲手拔掉呼吸机,与其痛苦的活着,那就一起去死好了,不知道是不是这么个意思啊
作者: 拉扯    时间: 2012-6-13 22:15:52

小蹦蹦 发表于 2012-6-13 15:44 5 x) s* Q3 J/ r- y
就是因为爱,所以要亲手拔掉呼吸机,与其痛苦的活着,那就一起去死好了,不知道是不是这么个意思啊 ...
* S4 S! h6 l4 I/ D  U8 e
应该是的啦 因为爱才拔掉呼吸器
作者: ww9312    时间: 2012-6-16 00:15:14

小萌想好了,周衍照死了她也會跟隨選擇同生共死,相伴一生
作者: Lynn_琳    时间: 2012-6-16 13:10:35

生死与共                          
作者: 青尘珞    时间: 2012-6-18 20:40:57

又被华丽丽的虐到了,HSH里就属这个最纠结了,明明相爱却相恨相伤
作者: 啊咧咧    时间: 2012-7-5 21:45:42

啥也不说了,看到标题都都马上涌起虐心的感觉啊。。。当时被虐惨了。。。
作者: 星星格_2009    时间: 2012-7-5 21:50:34

那篇小说很纠结,看完再也不想去看了~~
作者: 左微微    时间: 2012-7-11 15:51:40

我还没看捏。。。+ R- O9 U5 v4 ^4 k
是哪本书啊?
作者: 拉扯    时间: 2012-7-11 16:49:21

左微微 发表于 2012-7-11 15:51
' m" @0 v% W, e4 C% [% q我还没看捏。。。
& L2 |" Z4 s, l1 E3 G! Q- L是哪本书啊?
$ E- F# [: h. q
      爱的开关
; l5 J2 r4 i1 g; F3 f文秀网上有
作者: 纳兰珊    时间: 2012-7-11 20:44:18

说实话,这部剧的内容让我大跌眼镜,感觉很狗血,不过依然支持匪大,好期待你的新书啊~~~
作者: 惜神    时间: 2012-7-22 17:56:21

小萌是要有多大的勇气才能亲手了断自己最爱的认得生命呀!!!
作者: 惜神    时间: 2012-7-22 17:56:46

小萌是要有多大的勇气才能亲手了断自己最爱的认得生命呀!!!
作者: 木笙    时间: 2012-7-25 22:17:07

反正眼罩没可能醒过来了……
# |3 W6 i" R+ R& _; j$ T- j话说看到这里真的有内伤……
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-7-27 10:21:30

她即爱十哥,又不能原谅他杀了自己的母亲,所以她早就准备好,让他死,然后自己陪他一起死。
作者: 离家两千里    时间: 2012-7-30 18:29:44

想不明白小萌为什么跟警察合作了...
作者: 明茗_#    时间: 2012-8-2 22:44:34

那个时候,我果断地哭了!!!好无奈的感觉啊!!
作者: 别阻我开心    时间: 2012-9-3 22:45:46

这结局真是霸气到一种境界了  真希望老十能在七巧的故事里吐便当
作者: 王念婷    时间: 2012-9-4 20:03:35

他们就是生死相随~因为小萌早就做好了陪他死的结果~
作者: 莫小奈    时间: 2012-9-4 20:39:50

是周衍照自己说过,如果他有天是生不生死不死的,希望能痛快死去,,,
3 Y: v/ O3 ~, r- Y, `6 w! Q0 q并且小萌也做好了两个人一起死,一生相伴的决定~~~
% O$ E$ P- W8 X/ m并且,这种情节可以扣题~爱情的开关~嗯嗯: f" k# l7 Q* \& D6 o2 M% \
( D3 o* r. V- R$ g" ]
差不多吧。。。意会一下。。。
作者: 小李子小猪    时间: 2012-9-7 15:35:45

这个嘛.....为了让他走的更有尊严一点吧,他们之前不是说好了么
作者: 繁华似锦佳期如梦    时间: 2012-9-9 22:36:30

这本书真的让人很纠心啊,爱的太惨列了
作者: 凌星芯语    时间: 2012-9-13 12:23:28

这本书真是看得太难受了,虐死
作者: 揽月观海    时间: 2012-10-13 00:31:02

她知道他不想这样活着,所以她选择和他一起死。
作者: 虐死乐俊凯    时间: 2013-7-8 15:04:21

一直都被虐,从未被超越啊 啊啊
作者: 纪九江    时间: 2013-7-11 10:44:57

一生相伴,最后到底还是做到了.
作者: ivy888    时间: 2013-8-26 12:24:40

因为爱情 所以。。。
作者: 412267660    时间: 2013-8-26 15:07:50

他们原先就说过,如果有一天周衍照变成了她妈妈的样子,让小萌狠狠心一定要把管子拔掉,让他有尊严地走。拔掉了管子,小萌才可以和他一起走
作者: hszny    时间: 2013-8-29 09:30:31

我觉得像十哥那样子的人,他躺在床上成为植物人,要是十哥自己能选自己都拔,他那么强势!
作者: high有    时间: 2013-10-17 21:08:01

弱弱的问句十哥是不是还留了个孩子
作者: 洛堇希    时间: 2014-1-2 17:26:52

因为不能痛苦的活着。
作者: 饶饶    时间: 2014-8-1 14:59:47

虐死啦!大爱十哥,心疼小萌
作者: 文清y    时间: 2014-9-18 22:24:41

第一次看爱情开关时,没有觉得多虐心,但是前段时间又静下心重温时,当小萌拔掉眼罩哥的呼吸器时,我有那么一瞬间觉得也许这才是最好的结局
作者: 突突1234    时间: 2015-2-23 00:33:03

简直心塞塞的 好难过
作者: danver    时间: 2015-3-18 15:21:40

想看他爸爸的番外也

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2