匪我思存

标题: 海上繁花之求细节出处 [打印本页]

作者: luna1127    时间: 2012-6-20 00:36:40     标题: 海上繁花之求细节出处

记得有写到过雷宇峥父亲知道雷二和晓苏有孩子这件事情之后生了好大的气,最后还是让他领回来。。。各位芋头是否知道这个细节出自哪里啊?是在正文还是番外里?还是在另外的书或者其他的番外里提到?
" ^; @& C" g) H  @/ I5 K( R
  G. }  h. i  Z2 o
作者: 亓官普洛    时间: 2012-6-22 01:22:51

这个吧。。官网没有,我也看过,估计是匪徒自己写的番外,正文中没有的。
作者: 亓官普洛    时间: 2012-6-22 01:26:31

唔。。确定是匪徒写的了。。百度到了。。
作者: luna1127    时间: 2012-6-24 21:56:53

亓官普洛 发表于 2012-6-22 01:26 3 ~+ [& v) m4 _: Z2 _
唔。。确定是匪徒写的了。。百度到了。。
9 z' o! e4 m7 O; n+ Q
噢噢,怪不得呢,总觉得在哪儿看过又找不到~
- V/ J5 X4 |. l+ T( H* N3 u* H5 W* E
作者: 啊咧咧    时间: 2012-7-5 21:40:13

匪大自己没有写啊~唉,真希望匪大再写一些海上繁花的番外啊~~
作者: luna1127    时间: 2012-7-26 23:59:13

啊咧咧 发表于 2012-7-5 21:40   V. R) C7 D- e
匪大自己没有写啊~唉,真希望匪大再写一些海上繁花的番外啊~~
4 {! ~) A: F$ b( p% u
是的,虽然繁花的番外在假期系列中算多的,可是还是不够啊!!!
% k% C6 J3 N/ J) F( c
作者: sherrywu    时间: 2012-7-29 03:49:33

为什么我没有看到过这个番外的
作者: luna1127    时间: 2012-7-29 23:52:44

sherrywu 发表于 2012-7-29 03:49 7 |) X% G& b& l* K, S
为什么我没有看到过这个番外的
) _! G/ B2 B. W8 |1 S
就是匪徒自己写的,番外看得多了混淆了嘿嘿,网上能找到。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2