匪我思存

标题: 倖福 [打印本页]

作者: 伊藤绯樱_#    时间: 2008-8-31 01:52:06     标题: 倖福

我又看了一遍佳期如梦,从开头看,就一直在哭.很伤心的哭.想到东子对佳期爱就让我自己不能说什么!! 就在想为什么东子不能幸福呢~~所为的四少~依然有两位的幸福不知去了何方......
; R/ f4 a! `  h+ c. K  V   想到东子和南方的幸福就这样飘飘然的消失了.除了痛心还能有什么~~
; |& R" i( ~3 C- c) O 可是在心底还是想她们的幸福会回来~~回来~~他们不是没有抓住幸福~而是让自己的最爱拥有了幸福...
) u5 ?) {% d( V9 E# g$ s( H, ]  L 宁愿痛苦的是自己~也要让自己爱的人幸福~~那你们的幸福又有谁来成全呢~~
3 g; t( F  m; ^( y1 o  ]   希望回忆中....你们的幸福再也没有消失~~下回一定要成全自己的幸福~~
作者: 銩了.    时间: 2008-8-31 02:21:43

SFSFSFSF???) }! g( U6 L+ X9 W9 x, g
  SF否???: G  [* B' l0 u6 H) l; V
! z# q- I3 x" q# F1 h
HOHO~!! D9 |  ~7 {2 j) C7 Z: k+ e
终于有机会做一次传说中的SF咯~!- E6 M4 D/ O/ ~9 T
& @. O3 t" ?* J+ |8 e
  哎~!
3 \9 Z( ?1 k' u1 X8 g一想到咱家东子就伤心呀..- J  C/ J2 _5 d# A% a
不过:缺陷也是一种美!
/ L0 Q$ J( T  R' M/ w4 P1 S  正因为东子离开了,
' Q  u/ w1 Z2 n- D# k, D0 f% Z  冬菇们才会如此深深的怀念他,爱着他..' Q; J& A- _8 a; `+ j/ W
    如果东子没离开..
" j5 x# M2 w7 t5 _    那么他也许会和佳期幸福的在一起..# y# H4 Q/ q+ o6 I" t, k8 X  o
    可是我们却未必会觉得那样完美..! [5 c5 t! ^& M" k9 f' `' D8 O
) \" J  b+ h( v8 a5 a6 V3 O: ~
看多了完美的结局,有些伤感的,才会显得现实..$ }, Z7 `6 K7 R+ X' z
毕竟世界上不是任何事都会完美..
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-31 11:59:27

估计另外两位也没什么好下场。. }( V  t# p& p* k
尤其是雷二
作者: 无琪不有    时间: 2008-8-31 12:02:14

同意11,雷二据说比纪三还惨。默,今生今世至今不敢看第二遍,雷二啊……不会让我第一遍都不忍心读完吧……
4 n) t% ^) n2 Q7 o555555555本来想着能在开学之前看到书呢,现在没戏了啊:'(
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-31 12:04:53

开学后我都不指望能在短时间内看到书啦,# B0 p' ~" h3 r& {: G
匪大拖稿的速度啊……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2