匪我思存

标题: 拍很多的电视剧 [打印本页]

作者: fsy192613    时间: 2012-8-8 11:47:52     标题: 拍很多的电视剧

说到拍电视剧   说实话我都很生气   东宫从去年就说要开始拍吧  到现在都又快明年了   结果我们连演员是谁都知道    那么多小说都拍电视剧  到底有没有注重质量  这部小说还没有开始拍  另外一部又说要拍   这些消息到底是真的还是假的  只有我们这些匪迷一天都在守候  小说要拍成电视剧我们自然高兴  但是请真的给我们确切消息   不要一部接一部的   结果是让我们望眼欲穿   那东宫不知道明年会不会开拍  至于其他的小说我也不抱太多的希望
作者: fsy192613    时间: 2012-8-8 11:48:24

真的不想说太多   等的我都没有心情了  还是抱着小说看吧
作者: 子堇微澜    时间: 2012-8-8 15:35:10

这就是传说中的,钱不够,演员未定,剧本暂无吗?太坑爹了吧
作者: 蒜了吧小二    时间: 2012-8-8 16:03:36

真心的都不想说什么了。。。
作者: fsy192613    时间: 2012-8-8 18:48:55

子堇微澜 发表于 2012-8-8 15:35
8 r9 T8 o- B6 _' {; {: W这就是传说中的,钱不够,演员未定,剧本暂无吗?太坑爹了吧

+ e6 Q9 o& m8 p9 }5 W( ?, G其实不管是怎么样  都该给广大的读者一个确切消息   不要一拖再拖; P1 A, d, X/ }9 ~1 C5 A

作者: ww9312    时间: 2012-8-8 23:10:45

我記得東宮的導演之前在貼吧是說十月前開機都難,到底是要怎樣!!!
作者: joysea    时间: 2012-8-19 21:35:40

楼主淡定~~~
+ S/ Z' v; s7 q* H4 u& b8 K6 N8 w  A1 p6 n
像这种有小说的~~~
! M+ n# O. N1 \! n2 w1 E. x0 ^1 E7 Y5 t6 U$ g# v% g
我们当然相信小说原作是无法取代的   电视再怎么拍 很多个中细节是描绘不出的!
$ x2 L+ T4 C+ c4 g
- u3 H" j" p9 J; @* u3 J1 g$ p2 J: I/ ?" u) n2 u1 m& `" H

作者: 1825316593    时间: 2012-8-23 23:07:07

其实我觉得看小说就好了嘛,对改编拍的电视剧不太抱期待
作者: 89391537    时间: 2012-8-26 18:14:28

既然对电视剧不抱希望,那就只看书么,就不用去关心它到底是拍还是不拍,又是什么时候拍。任其自由发展就行了么。
作者: 夏内内    时间: 2012-8-27 22:05:38

同意 拍这样的剧 倒不如不拍 留点念想。。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-8-28 00:27:02

亲。淡定点吧~~  W, i. z1 |, ^
: f+ P0 o: i5 v, v
有时候是商家为了利益,故意封锁消息,等快拍好了,就把消息放出来,这样大家就会一窝蜂的追过去,这戏也就更红了。。。嘿嘿
作者: 左岸恋歌    时间: 2012-9-9 17:42:54

很多消息比东宫、春晚晚的小说改编电视剧都已经在拍、再放了。。。
作者: 你说我知道不知道    时间: 2012-9-9 22:56:50

唉,等的好辛苦啊,从高中开始,现在我都上大学了,还没拍。。。。,
作者: 悠悠我心90    时间: 2012-11-6 18:30:47

其实我不想拍电视剧,不管演员有多好,自己心目中有个原型,小说有很多自己可以想象的空间,一旦拍成电视剧,总觉得不合心意,喜欢的小说就像是自己的小孩,希望永远鲜活生动,不想失望!
作者: 黄山山脉    时间: 2012-11-26 13:49:44

希望能快点拍啊拍啊
作者: applejuice    时间: 2013-2-14 15:52:19

等等。。。。。。。。。。
作者: 偶の白瓷咩    时间: 2013-2-14 22:57:00

真的等待太难熬了。。有的从11年就说要拍,然后到现在还没看见个影子。真心等厌了,想他们的时候还是翻翻书好了。。唉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2