匪我思存

标题: 十三连波青天碧(我爱唐十三)某匪出没在33楼 [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-9-1 13:46:08     标题: 十三连波青天碧(我爱唐十三)某匪出没在33楼

本帖最后由 momo` 于 2010-3-9 14:10 编辑 $ T2 `. V  p6 J9 i9 F  w; [

7 t! }& R, Z% q: E( C: v唐十三给我的感觉很像现如今风靡港台的暴力熊,憨厚可爱又带点小奸小恶。
/ v' Y# V4 k  j: n. C. K" a9 f  g2 w# t8 `7 V
在HSH中排行十三的他,随随便便一句“十三连波青天碧”就把KTV里的两个小混混吓得抱头鼠窜,响当当的名号可见一斑,但他没有被贴上我们印象中“阴沉、狠毒、凌厉”的HSH标签,而是无时无刻不透漏着一股傻傻呆呆憨憨的可爱劲儿,真真叫人不得不爱。( [8 i1 w( y* b5 i9 Y2 ?

# }6 E& ~& a% w; ^# m他可以在老麦生日的时候,为了给他一个惊喜把江欣白骗到东方君悦的套房去,HSH中就数他鬼点子最多;" }7 n$ D) ^/ j9 W
他可以和老麦的儿子也就是理论上应该是他的小侄子的小嘉称朋道友,举手投足间透着一股孩子气;
6 C# t& M% O* C" `- _9 ^3 d$ a* d" i. J- M9 e0 g! }
他可以不顾老五的嘲讽和无奈完全自娱自乐似的YY着“和个黄毛丫头一般见识”,令人忍俊不禁;! f' k4 J. `# l; ?' M- h& V
3 S$ I- o( f4 [5 W5 E! T
他可以和老九一唱一和地欺负新郎官儿,这种事情也只有他俩做感觉才最合适;
  ~$ K  m9 i# [; B9 R: P( m9 i2 _' S+ T! q2 w
他可以在抱得美人归的时候脑子里却完全在盘算着是把这丫头捆成粽子往郊外一扔还是把她的丑态拍下来传到网上去;8 I, {, ~4 F: w- b& f# w8 C

3 q$ m3 f' A) N! F# @/ N
他也可以一连几天开着车在与她初次相遇的街区转悠,只为再遇见她……* d" W0 @4 I* g0 u* @- H

# F- m4 v. a% e* @$ q9 j& M2 h% J3 G) m& h) E3 P; x" m
就是这样一个十三少,
; b- L7 H9 z5 L& T1 [% h) }  [* U: B* d
一个率性傲然的十三少,0 e, ?) f9 j) d' j

, @0 P( k. e5 h4 O/ `一个张扬着少年个性的十三少,
% c/ L1 D1 K' r4 h, m; ?4 P8 i# K" B- J) [# J, A9 g
在那个可谓不打不相逢的邂逅之后,遭遇了他生命中的那个“恨不得、凶不得、一直拿她没辙的女人”。6 S1 b! X# P( v7 \' ^
( x  I% ]" K  C: `8 W! E
最初的他怎么也没想到,她让他心烦气躁,她让他坐立不安,她让他意乱情迷。0 w& v9 M! b8 ?3 ?

0 S! b$ E7 I( S8 q7 j6 d不是因为别的,只是为那简简单单的一句话:因为,爱上了。

作者: zhaomeng    时间: 2008-9-1 13:50:47

沙发% K: o6 b4 A* }3 b" }4 y! w# E
十三连波青天碧$ B5 h  u) W6 D; h1 U" E
哦,十三少啊,粉可耐的说
作者: 銩了.    时间: 2008-9-1 16:02:48

我也觉得13真的挺可爱的~!
) }6 k7 o1 `* Z6 g$ T: ^让人不得不爱呀~!
; K8 F9 k5 l& _:lol
作者: 沈小熙    时间: 2008-9-1 16:58:49

偶喜欢13呢,可爱,8过,好像唱歌不咋样,呵呵,不过,到咱13身上,也算有点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·:lol :lol
作者: 思暝    时间: 2008-9-1 17:17:08

:lol MOMO深爱的十三啊~; K  m5 }$ X9 G3 L/ A: U7 Q
一定要支持一下~
作者: 小鱼儿    时间: 2008-9-1 21:10:26

MOMO,你果然是博爱的代表
3 {6 W0 F+ ~- f5 N# c; r$ K还有谁你不DJ的吗
作者: 元宵小宝    时间: 2008-9-1 22:14:30

MOMO,我来了,支持你了来了8 j7 y' q+ a. C6 z+ S8 P4 M  j
十三是好幸福的孩子~~~
作者: diandiandidi    时间: 2008-9-2 02:22:43

黑社会系列中就他最可爱了,不像那几个闷搔的~
作者: momo`    时间: 2008-9-2 12:16:36

原帖由 小鱼儿 于 2008-9-1 21:10 发表
6 [+ U. r% a# u; t& s3 r! R! y+ E/ `MOMO,你果然是博爱的代表" L. E( S6 R4 q/ `$ a
还有谁你不DJ的吗

+ n$ h& p) F/ V/ @. r9 c, Q7 \1 E+ J6 W  d3 ]. u  J4 i
有啊
4 i6 O/ d* h4 j: j. m! z
9 _# Y: N7 ~& j那个易长宁啊,邵振荣啊,XXXX啊,XXXXX啊········
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-2 12:45:15

13,嗯嗯,可爱滴十三少啊~6 C! B1 C& A/ z' m8 U$ k1 M
最搞笑滴是,唱歌PD:lol :lol * j1 a. T- E; k
% l/ V+ t1 K9 t1 P1 }( U
ps:momo你的国宝被人包成叉烧包了,从昨天开始就是了,你还不解救他?
作者: momo`    时间: 2008-9-2 12:47:51

原帖由 无琪不有 于 2008-9-2 12:45 发表
/ R1 Y$ V' x. v) ]13,嗯嗯,可爱滴十三少啊~9 `+ P9 z- G% q9 U1 S" q
最搞笑滴是,唱歌PD:lol :lol
. \+ S3 i4 @, w# }7 i6 S2 e  Q1 w5 B
5 i3 h. f" F: g2 J( J! W% }% Cps:momo你的国宝被人包成叉烧包了,从昨天开始就是了,你还不解救他?
( p4 \) D' J6 S7 J, P7 J8 e5 c' q

( ^; V& x3 ^0 B" y( p0 |% [那是我的相册抽了+ V2 O* K4 W. I  ^
. U* }1 A3 ?" ]0 K# H: w
过短时间就自动恢复了7 Q8 V; z  d5 v' x

S* _$ X4 L2 I5 y) p  B话说,我看的很清楚,他在啊
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-2 12:51:42

原帖由 momodegouwo 于 2008-9-2 12:47 发表 ! ?  t" r* w, L/ A
* F3 L5 [. B+ _5 M% t/ {! k9 H

+ C& C; S, Q  V% `1 {, g( P那是我的相册抽了
% {. r) d+ A% F- \
0 j7 H* ]3 @- L过短时间就自动恢复了0 \2 U( \. w  }+ J/ A3 a

; m) [$ g% B5 \话说,我看的很清楚,他在啊

' m; D, k+ G4 e4 j2 X  F9 R# P; F+ O! `0 I) v2 W" p3 R
默,谁知道这怎么回事。MS每次都是你那边他在,我们看他就跑了……4 H0 i) m3 l5 z% k1 O0 b
晕,抽了
作者: lovewenyan    时间: 2008-9-2 16:37:53

这年代,女人就喜欢混蛋男人:L
; o" U! S% d1 ]) ~- }: o9 D& ^9 q  I像十三这种可爱的混蛋男人,极品啊
作者: momo`    时间: 2008-9-2 16:43:49

原帖由 lovewenyan 于 2008-9-2 16:37 发表
0 y- G9 n1 `- g4 I2 N" |这年代,女人就喜欢混蛋男人:L
3 t- F( M6 j( I5 f8 y! X( [像十三这种可爱的混蛋男人,极品啊
# i8 F% t0 t9 ]) j- d' {  Y

$ M' P# k+ T0 g5 ~& V% ^" h: ~难道你不爱?, O; v' P; @2 v
' s9 S% s' E1 k  z! a
他不算混蛋吧:L
作者: lovewenyan    时间: 2008-9-2 16:45:04

当然爱,黑社会里的男人都有点,嘿嘿!你不承认吗?
作者: momo`    时间: 2008-9-2 17:52:55

原帖由 lovewenyan 于 2008-9-2 16:45 发表 , c, J* Z- W. `
当然爱,黑社会里的男人都有点,嘿嘿!你不承认吗?
% l: e# g: F8 ]% u& \' [" }" l
) k& m3 ^4 B: l# I! w. H
我最爱的黑社会目前为止有两个:萧勇,唐少波
作者: wuchenyueli    时间: 2008-9-2 19:20:08

momo,亏你还好意思称此生唯爱雷二,看来你也很博爱啊!:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-9-2 19:30:59

MOMO啊,大哥只有一个问题:短篇里面的哪个JP是你不爱的啊5 O/ M9 h3 x  k# H) e' [
嘻嘻! X- ^  K4 V% ?! [; |. N
不过十三的可爱大家都喜欢啊
作者: lovewenyan    时间: 2008-9-2 20:25:43

MOMO是个博爱的人,大家都知道。:lol
作者: momo`    时间: 2008-9-3 11:30:18

原帖由 wuchenyueli 于 2008-9-2 19:20 发表
" y# J, |0 p& U9 H4 s& Gmomo,亏你还好意思称此生唯爱雷二,看来你也很博爱啊!:lol

- |6 ?; m- B4 @1 Q
, t2 I# Q6 V+ T3 S  K最爱的永远都只有雷二一个啊
7 m: D3 E) t; d' Z: Y$ F6 Q/ Q" }/ k: O5 v
其他的都是喜欢
$ @! v- ^" s3 ^8 j5 |0 D7 Y; l% n! k1 l5 \- R+ Q3 l' t
不是爱:lol
作者: momo`    时间: 2008-9-3 11:30:57

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-2 19:30 发表
9 ]. y$ f1 @6 _7 X% LMOMO啊,大哥只有一个问题:短篇里面的哪个JP是你不爱的啊' T: `6 U: q- V
嘻嘻9 F# C5 o2 B6 p2 \: W& q
不过十三的可爱大家都喜欢啊
* ~0 G9 j% _/ b6 V' ^( m# K

( X1 ~- r! f4 [我是欣赏
4 }7 e# K! F6 L' @! ^
0 e2 W0 A6 i! |8 C" c# ?) n欣赏~~~~~~~~~~~~~
% z7 z! v1 X* [! D1 \4 Z* J. e* E- X5 ~
爱的只有雷宇峥
作者: 木槿花西月锦绣    时间: 2008-9-3 11:42:07

LS的,你还爱易志维的说.........
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-3 11:44:40

原帖由 木槿花西月锦绣 于 2008-9-3 11:42 发表 3 u' X2 r  \/ i  l+ R) b- }0 e$ h
LS的,你还爱易志维的说.........
2 e4 ^( q0 U# g# c

3 s7 l0 u/ W' o乃别让她腔调了,这话momo说了无数次了,爱的只有雷二,别的都是喜欢or欣赏,或者什么别的词,不是爱就对了:L : e% Q; z' A1 \& d- {' F6 `
话说momo对雷二的爱真是苍天可表日月可鉴:lol
" I2 K+ C% `, ^8 f& h. N0 \' v偶真素PF死了
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-9-3 11:54:13

楼楼上的MJ是谁滴,让俺认领一下
; u, Z0 H7 v- N: b) e: ^XX真的是你啊: d8 _6 i: X$ X$ a6 X! z
MOMO还说俺们博爱来着……% x% f" @9 r0 v5 l
, R  i! w+ r- p, s6 {
作者: 木槿花西月锦绣    时间: 2008-9-3 11:58:48

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-3 11:54 发表
2 m0 C( T4 b) }# ^7 G  @3 m楼楼上的MJ是谁滴,让俺认领一下4 l; H/ ~" l" U1 e
娘亲真的是你啊
% D) \& I$ |  C1 MMOMO还说俺们博爱来着……
, j2 Q) P, U" p
$ g7 w% f# Y$ O% h4 s& w
你咋一眼就能看出是MJ的说??:L! ~0 U* p8 s5 o; m2 h0 h
低调,要低调~~
( Z; ]3 o& ]2 h- Y4 o6 R( w9 u- k$ ^6 ^  g( ?
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-9-3 12:04:30

恩恩,低调低调,俺不小心看出来的,最主要是乃和俺之间的一种莫名的引力……:lol :lol :lol
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-3 19:11:12

原帖由 木槿花西月锦绣 于 2008-9-3 11:58 发表
( u% B! ]2 C. S* D# E
( e! o# J* {/ Q& ~5 Z2 N% g0 k, R1 L" }# s, k# c6 g* a; Y7 I8 J6 v
你咋一眼就能看出是MJ的说??:L
- `5 }5 G; T/ a' ^$ Y3 ~% ]  F低调,要低调~~

9 D+ ?8 i, ]$ h' Z* e
& M. z. A+ q8 ?- t9 n9 t你这MJ太假了,言行举止可谓漏洞百出:L
作者: kathysyy    时间: 2008-9-5 00:02:52

振臂高呼,我爱十三少,偶就是博爱7 y" i$ ^4 ]6 @, ~  _$ L
继续花痴中
作者: boborain    时间: 2008-9-5 07:57:36

来支持一下,默默!:呵呵呵呵:) :)  :)
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-9-5 16:17:00

MOMO,你爱的人太多了,好多人都被你歌颂。。。。。。。。。。。
作者: 风白刘    时间: 2008-9-5 20:26:03

偶也很喜欢他的  感觉就是一个阳光大男孩
作者: 转眼or永远    时间: 2008-9-5 22:30:41

十三少,和老麦一样痴情又透着股傻气和可爱的十三少!!
作者: 匪我思存    时间: 2008-9-5 22:32:07

谁说十三傻了,我们家十三一点也不傻
作者: wuchenyueli    时间: 2008-9-5 22:55:32

原帖由 匪我思存 于 2008-9-5 22:32 发表
( o" e& J# [0 @% q/ F7 o3 Y谁说十三傻了,我们家十三一点也不傻

1 ?- k9 i; R+ P  x! V* q" L- }莫不是有什么伏笔,话说我也觉得十三没什么内涵!:L
作者: momo`    时间: 2008-10-1 14:48:17

原帖由 匪我思存 于 2008-9-5 22:32 发表
, ]% q4 ^' `0 R谁说十三傻了,我们家十三一点也不傻

/ |6 \7 ]% ?, R2 S- t2 I) u7 R
: ~0 n/ O# V# w. X7 Y3 P+ `$ u那是否有傻福呢?  来个番外吧?:victory:
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-4-16 20:57:58

十三连波青天碧,嗯,喜欢十三少,匪大对十三真好,还真让他抱得卓卓归啊
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 11:27:14

之所以叫十三少..應該是個拼命十三郎吧
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-15 13:16:31

我就不DJ黑社会里的解浩跟乐三,其他的都不错
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-15 13:18:04

黑社会的故事都挺有意思的
作者: 丸子525    时间: 2009-9-27 00:31:47

好喜欢好喜欢好幸福好幸福
& E, Z6 C6 s' w$ T# \' z/ [$ g这是最向往的故事啊警察和黑社会的爱情
作者: 桩桩    时间: 2009-9-27 00:46:48

偶也很稀饭唐十三啊。。。。。。
作者: 阿陈    时间: 2009-9-29 16:33:58

黑社会的短篇发觉都挺好看的。
作者: 绿茶豆豆    时间: 2009-11-8 00:36:46

黑社会除了三和四不喜欢外,其他的都喜欢啊
作者: 依艾珊    时间: 2009-11-10 14:50:48

我也挺喜欢十三的!
作者: yunfeifei_#    时间: 2009-11-10 17:31:20

黑社会中他最可爱了
作者: 胭脂的手    时间: 2009-11-11 16:14:06

咦,我好像看到了何以笙箫默~~以前很喜欢这篇~~
作者: 安悦风    时间: 2009-11-11 19:17:03

十三连波青天碧。
6 u4 R8 G/ }. t' @, `- k这挺帅嘎~~~十三这个娃蛮可爱
作者: 玉碎_#    时间: 2010-3-2 13:39:58

匪大心中的十三是苏醒的形象 $ W2 n7 f. [! Y5 }2 w7 K; v; ]4 s- G+ F
能躺着不坐着 能坐着不站着 坐没坐相 站没站相
- _) Z2 [. y$ F; j" x但是就是这样的十三 我们才爱
作者: capricorn_#    时间: 2010-3-22 20:48:02

噢呵呵~~握爪握爪,同道中人哇~~十三啊。。。省略三千字的感慨
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-22 20:53:43

LZ说的好好,捧一个
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-22 21:04:26

我也好喜欢十三的说~有魄力~
作者: 相思难寐    时间: 2010-3-28 00:12:19

呵呵,十三就是挺讨人喜欢的啊!有一种痞痞的感觉
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-28 02:14:06

十三啊十三啊。。。。。。。。
作者: yvonnewan    时间: 2010-3-29 11:47:58

喜欢十三和老九混在一起欺负老五的那一段,很可爱~
作者: seraphxjy    时间: 2010-4-4 19:15:49

十三十三十三十三。。。。。。。
作者: 千曲    时间: 2010-4-4 20:19:24

十三,十三。这名字一听就知道是爱现的主,你看他捉弄新郎官
作者: 公子_#    时间: 2010-4-4 21:01:33

恩。。十三真是挺可爱的、、··
作者: 童言无忌    时间: 2010-4-14 11:39:26

HSH都喜欢
作者: 柳双儿    时间: 2010-4-14 14:50:37

真是个可爱的少年啊
作者: zhangxia4779    时间: 2010-4-15 20:09:35

可爱少年呀......
作者: 长生    时间: 2010-4-18 13:49:57

我让朋友看佳期
# {; Z( T8 O7 b& m5 u结果她说要是全用番外的那种语言写就好了哈
作者: 胖桔子    时间: 2010-4-18 17:44:59

HSH里我最爱十三少,因为他有一种孩子气的可爱,有什么不成熟也是一种独特的美!
作者: janice1368    时间: 2010-5-29 19:11:48

这个唐十三的番外有么,好期待,好想看哦~~
作者: 展言    时间: 2010-6-16 18:09:39

最一开始注意十三 是因为我也姓唐 哈哈 但是后来喜欢上十三 实在是因为他对卓卓的痴情 他追卓卓的方式太可爱了 简直就是一个可爱的混蛋 哈哈
作者: 展言    时间: 2010-6-16 18:09:51

最一开始注意十三 是因为我也姓唐 哈哈 但是后来喜欢上十三 实在是因为他对卓卓的痴情 他追卓卓的方式太可爱了 简直就是一个可爱的混蛋 哈哈
作者: a1003    时间: 2010-6-16 21:26:22

十三少啊十三少~~~
作者: 破坏味蕾    时间: 2010-6-20 17:02:10

其實十三少很可愛的說
$ E: V9 K) m8 T" S0 g, M哈哈, \& d' P+ z) R  K8 K. i
髪花癡ing
作者: 勺小蝶    时间: 2010-6-22 00:38:36

十三最可爱了,感觉跟个孩子似的~~
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-22 13:26:06

卓卓啊,你可真是幸福呦
作者: 晴空下的我们    时间: 2010-6-24 18:12:10

十三。。。鬼马的要命!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2