匪我思存

标题: 《弦乐人生》刊登于《公主志》9月“水 晶 鞋 号” [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2008-9-1 19:08:27     标题: 《弦乐人生》刊登于《公主志》9月“水 晶 鞋 号”

9月公主志“水 晶 鞋 号”9月1日上市
% t; A9 l# i$ M+ B; f* @0 A1 N" V% X' o& `6 |8 w
9月的公主志中,有言情悲情天后之称的匪我思存将有好文奉上。悲情天后匪我思存这次在公主志上刊登的却是一篇非常甜蜜的短文哦,想看匪我思存笔下的甜蜜温馨风+完美大团圆结局,就请一定一定不要错过9月公主志上,【安琪的花园】第一篇,《弦乐人生》。
+ [+ T3 l  S5 K0 j6 j9 g0 |5 J; r. A$ R; D* A

' E# k* E, q8 n定价:¥10.00
! z& J* a; N) y  ~  V/ r6 W' T0 M/ j% a
& t7 M2 ~6 D( K/ ^4 A

作者: sm9091    时间: 2008-9-1 19:16:35

哇!!!!!!!!!期待ing~~~~~~~~:lol :victory:
作者: 明小月    时间: 2008-9-1 19:26:56

好吧。。。. X) Y$ b  M0 S. x0 Y* Y
公主志。。。$ T. k  L, R( G  i/ ?$ X

3 q) h; o# m% f& a  f. g# a/ E/ g去搜搜看。。。
作者: 余小枫    时间: 2008-9-1 19:29:33

小明月,你的头像和签名档都告诉我,你在给某论坛做广告捏
作者: 明小月    时间: 2008-9-1 19:31:16

是啥米论坛涅?:o 0 @" D/ p( C+ u9 F$ c
我怎么不晓得?" q0 d! H# S! s2 U
我无意的啊~无意的~. r! l6 j% e3 {, J* l

U7 v/ m" [( \; D1 n' `7 B7 R好吧。。。. w! s$ u- J( g* m$ t. x  v
被你发现了。。。
作者: mickyuu    时间: 2008-9-1 20:24:19

在哪能买到这本书?好想买来看看:lol
作者: 余小枫    时间: 2008-9-1 20:26:26

各大书报亭都有卖
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-9-1 20:39:38

到时候去看看,最好有同学买了,偶去搜刮。。。& h8 z! ?) a, o/ ~

7 m9 H( J% T: J, d% p2 z- ^咔咔~!
作者: longge    时间: 2008-9-1 22:32:00

论坛上不是已经‘全文更新完’了么?这个书版有新内容吗?
作者: 我的有生之年    时间: 2008-9-2 09:34:33

补充了新内容还是怎样的?
作者: 小妹_#    时间: 2008-9-2 10:39:21

雷大粉幸福,雷二和小邵呢?佳二快点出吧:Q
作者: momo`    时间: 2008-9-2 11:22:58

灭哈哈
  t( Z# [- ?4 l# ~$ e3 R' B; x+ F' p; J+ P
一定买
" v. r' d0 w  k  Z灭哈哈:loveliness:
作者: hwrose    时间: 2008-9-2 17:23:44

o~~弦啊弦,乃终于见天日了!!!!!!:lol
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-9-2 18:12:17

很好很好,又逼着我去买《公主志》了,默……:L
作者: vllwh_#    时间: 2008-9-2 18:30:49

论坛里不是有了吗?是不是补充了新内容,是的话铁定去买
作者: 小余    时间: 2008-9-2 19:21:19

如果补充了新内容,我就去买买看.........6 D7 S, u/ H7 f( ^/ f% |6 l' p
不知道能不能买到........
作者: Aine_#    时间: 2008-9-2 21:11:04

你说的那个文章     是官网里那个吗?
作者: 落日无言    时间: 2008-9-4 22:58:52

期待,冲去买书啦:lol :lol :lol
作者: qdxlzd    时间: 2008-9-4 23:21:22

九月号的,现在还能买到吗,明天去看看,为了匪的文也要去买。
作者: oyiyo    时间: 2008-9-4 23:22:31

曾经为了看漫画版的泡沫有坚持在买(虽然人都那么大了还看这有点。。。:$)+ z) K" \7 A+ w! Q) P2 W! ^$ I
o(∩_∩)o...哈哈这次为了匪大还是坚持继续买
作者: 绾绾_#    时间: 2008-9-5 02:09:53

嘿嘿,弦素十元家族的啊,比酱好~:lol
作者: yvoone    时间: 2008-9-5 09:04:46

好消息好消息~:loveliness: . ~) l7 k( B6 q; p
得去找找看~
作者: 尕小柒    时间: 2008-9-5 20:40:06

很好很好 团员温馨结局 找找看:loveliness:
作者: echo18m_#    时间: 2008-9-5 21:56:37

论坛里不是有了吗?有新内容?
6 a2 Z* z- y/ L:o :o
作者: 赤地雪ai    时间: 2008-9-5 22:25:08

哪里有卖呢。。。???
3 ]" N4 d4 m: a1 r5 I+ ]貌似都没有看见过:(
作者: 付红雪    时间: 2008-9-7 11:06:01

难得看到匪大的大团圆结局。。呵呵。去看看。
作者: 钦微    时间: 2008-9-9 00:25:32

我的人民币又要和我说byebye了...
作者: hellenaa    时间: 2008-9-9 09:59:09

哈哈,是吗,和官网的有什么不同吗,是不是增加了内容亚
作者: 愚公爬山    时间: 2008-9-9 10:24:08

一定去买,乐泫是雷二的大嫂,很不错的文.
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-9-9 12:01:35

啊……不知道现在能不能买到~~- f9 F3 `; @3 _& v9 i6 T+ Z( M$ A
不过从来没买过这书= =
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-9-13 16:02:15

我从来不买公主志啊# C( G; x8 n# `1 q7 ~
怎么办啊
" O1 s( Q1 r2 c) Y/ z* R郁闷了去看看
作者: 徐籽言    时间: 2008-9-13 22:59:31

今天买到啦!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 薇拉豆豆    时间: 2008-9-13 23:34:59

哪位看的同志能不能告诉莪一下:是不是有跟多的内容啊???4 s+ b, E3 f1 ^1 c; m, }: Z
帮个忙啊.
作者: phyllisyu    时间: 2008-9-14 16:32:45

太好了啊!哈哈!一定会买的,永远支持匪大!
作者: 涬メ    时间: 2008-9-14 19:32:08

出了吗?出了吗?太棒啦:victory:
作者: 仪苑    时间: 2008-9-17 22:54:01     标题: 不知道我们这儿有没有的卖

好像没有看到过,去搜搜看吧。
作者: dzzzzz    时间: 2008-9-18 09:18:50     标题: 南风啊

上次买了南风,只有匪大那篇好看的~~~~~~~~~~~~~
作者: chuqiao    时间: 2008-9-18 10:12:16

哦卖糕的,这封面,眼睛都花了,才看见匪大的那篇:L
作者: 杀杀    时间: 2008-9-18 14:37:18

:lol :lol 好看。喜欢这样的结局
作者: linaizhi    时间: 2008-9-18 15:44:03

好吧。。。7 w4 b, Q& G( ~' h
公主志。。。; F' x+ t: f, ^, P7 c6 d% N/ _! s
! ^. Z8 v- c' d3 ^/ r8 n3 U$ U, F
去搜搜看。。。
作者: fanfan_#    时间: 2008-9-19 20:34:15

:L :L
# n4 G4 w3 J2 I# |这么好听的名字3 Z4 A+ H9 U- J; e8 M& u
怎么这个封面啊
作者: 非烟    时间: 2008-9-19 21:48:36

在哪买这本书啊?网上能看到吗??结局是什么啊?
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2008-9-19 23:30:36

难道还有新内容?这种杂志我从来没买过,呵呵,也不知道上哪儿买,晕
作者: claire_#    时间: 2008-9-19 23:30:42

千方百计买到这本书,不过这个公主志,除了匪的文之外,真的一无是处,拿在手上我都有点不好意思,都一把年纪了的说。:L :L
作者: lynnsjl    时间: 2008-9-20 00:18:08

为了某匪。。。。。。偶老大年纪的拼了也要把公主志给买回来。。。。。。
作者: 瞳瞳_#    时间: 2008-9-20 15:25:41

我好象也没有看到啊,在那有卖啊:lol
作者: 小小雅倪    时间: 2008-9-22 14:57:31     标题: 好开心

我已经买到《公主志》了~~~:lol
作者: fanfan_#    时间: 2008-9-22 19:13:22

买了+ M- m: B" x: {% z8 i* C* R5 ]7 X+ U
里面还有支粉粉的“天使”笔……
作者: 琪琪7806    时间: 2008-9-22 19:36:33

:lol 到网上看看能不能买到。:)
作者: cecilia_523    时间: 2008-9-22 22:00:34

是啥子东西哟~~
( M3 y& }) T/ ?* X只在那个杂志上面登嘛??
作者: 阿闷_#    时间: 2008-10-5 13:10:27

很好看啊5 h; J( K& D1 p
超级好看啊
2 f" @& f* P0 _3 x后妈你好有才..................
作者: poppy_#    时间: 2008-10-6 18:56:37

不是论坛更新结束了吗?; J0 Y& d4 V8 ?, Y5 \, b2 F8 z3 a
不知道我们这儿有没有的卖呢
作者: ☆天行者★    时间: 2008-10-18 13:04:59     标题: 偶有了哦,不过没有没有《弦乐人生》

哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭:'( :'( :'( :'(
作者: 小小未未    时间: 2008-11-1 11:47:07

嘿嘿,好想去看哦~~~~~~~  :lol
作者: 拖把圆号    时间: 2008-11-4 20:37:44

:lol :lol :lol :lol
; k1 }2 ^& \$ S6 v: R公主志哦~~~~~~
作者: C.C._#    时间: 2008-12-6 13:56:33

买了……好难的啊……一贯虐人的后妈匪竟然变成亲妈了……
作者: quanli73192    时间: 2008-12-10 22:07:12

《公主志》我怎么买不到?报亭好像没有卖的。:Q
作者: lovelavender    时间: 2008-12-10 22:26:09

一直买# s; Y6 I9 b% b3 V' O0 C0 U9 W
公主志9 k: L! w% S* z4 O1 H
所以又看到………………
作者: lisai    时间: 2008-12-13 19:52:33

都见不到那本杂志啊/////////////////////////////////
作者: 沈洛    时间: 2008-12-13 20:14:55

现在才看见,冒汗ing。6 M( x2 k, r7 p( Q9 S, a" r+ g

7 C; I. L1 a) x/ t" Z8 y( g  J:Q
作者: 以喬    时间: 2009-1-1 23:14:04

很早就買了 昨天看了下 匪大的我還看
5 }5 S) ^5 O- n' A- n! \5 R其他的真有點接受不了了~~不是我的料了!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2