匪我思存

标题: 我爱黑涩会 [打印本页]

作者: 若夕凝    时间: 2012-8-19 13:05:44     标题: 我爱黑涩会

为什么十三个故事匪大没写全呢?有些就不知道他们的故事.........你们谁把十三少的顺序给偶说一下啦??????
作者: ww9312    时间: 2012-8-19 20:32:34

排行看這裡
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12677

HSH算番外系列,除了老十愛情的開關是長篇外別的都是短篇,匪大想寫就寫咯
作者: 氤氲流年    时间: 2012-8-20 11:50:17

十三个人里面最可怜的就是七仙女了,作为唯一一个女性,匪大都没有写她的故事。。。不过有组织过故事接龙,呃,我忘记是在哪一栏里了,童鞋可以自己找找看,大家接得也很不赖呢。
作者: 小呗。    时间: 2012-8-22 13:38:29

氤氲流年 发表于 2012-8-20 11:50
十三个人里面最可怜的就是七仙女了,作为唯一一个女性,匪大都没有写她的故事。。。不过有组织过故事接龙, ...

故事接龙?在那一栏里捏?

作者: 氤氲流年    时间: 2012-8-23 20:29:18

小呗。 发表于 2012-8-22 13:38

额,我忘了。。。太抱歉了啊。。。有没有童鞋记得的?帮个忙哈~

作者: 氤氲流年    时间: 2012-8-23 20:34:29

小呗。 发表于 2012-8-22 13:38

我找到了找到了,在互动区的 水芳岩秀  栏里,题目是《锦帆应是到天涯》,希望小呗喜欢~

作者: 小呗。    时间: 2012-8-24 10:16:04

氤氲流年 发表于 2012-8-23 20:34
我找到了找到了,在互动区的 水芳岩秀  栏里,题目是《锦帆应是到天涯》,希望小呗喜欢~
...

谢谢,氤氲流年呐

作者: 氤氲流年    时间: 2012-8-24 20:57:12

小呗。 发表于 2012-8-24 10:16
谢谢,氤氲流年呐

叫我天天就好啦~嘻嘻
作者: 小呗。    时间: 2012-8-24 22:23:41

氤氲流年 发表于 2012-8-24 20:57
叫我天天就好啦~嘻嘻

天天?我会想到乐三和夜子的儿子

作者: 氤氲流年    时间: 2012-9-4 19:17:04

小呗。 发表于 2012-8-24 22:23
天天?我会想到乐三和夜子的儿子

乐三那个无敌狠心的变态男怎么可以是我爸爸!!不过我很喜欢夜子呢~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2