匪我思存

标题: 你们觉得守守会回来吗? [打印本页]

作者: 吱吱喳喳芝华士    时间: 2012-8-24 10:21:52     标题: 你们觉得守守会回来吗?

重读《今生今年》,看得人很郁闷!* T# j0 e4 i! k
很想知道,守守会回来吗?南方看一个人怎么会爱得这么辛苦啊?
$ [$ S  V7 ~" M. ?  N我想他们两人能在一起,我们的呼声可以改变匪大的故事结局吗?
0 \+ o, m  t7 n8 z- ]: w8 o  H; j. w3 Y( z. f% ^

作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-8-24 10:44:47

回来了。。。/ i, \6 ^3 U9 Y: V, M
连个人生了个儿子。。。- _& K, ~+ Z2 m4 l' f* g: d; b
想见《谁知道那天我为什么喝高》等番外。。。
8 t1 K+ x! D$ S( e8 t; j; xhttp://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... D141%26sortid%3D141
作者: 吱吱喳喳芝华士    时间: 2012-8-24 10:47:10

旋转的泡泡 发表于 2012-8-24 10:44
% ?+ F- G9 W: c. ^' v3 P回来了。。。
( \2 a4 t; r  c" o连个人生了个儿子。。。
9 Q5 l1 }" L' a' Q想见《谁知道那天我为什么喝高》等番外。。。

& u! l9 J9 O1 s嗯嗯,我也看了!只是不知道这个番外是不是跟正文有关系!或者是到时会有另一个结局!
5 U. C* H% S" z5 u( A( U8 a/ k# J( x9 B! k3 ~

作者: ww9312    时间: 2012-8-24 11:31:19

吱吱喳喳芝华士 发表于 2012-8-24 10:47 & |& Z$ V. T' ~
嗯嗯,我也看了!只是不知道这个番外是不是跟正文有关系!或者是到时会有另一个结局!
1 J0 D* U# e9 C8 V3 F! r6 s( |1 R9 q$ ]6 Y3 Q6 c, j  e3 n
...

+ x- b( I- E4 x' \) p7 V按正常來說是的,不過也有些沒交代清楚,故意弄些懸念
# J% o: t. p" o2 V  }0 s, f不過還有個小朋友過新年應該看得出了* \5 H  |3 k' E, w4 N  c

作者: 依一994    时间: 2012-8-24 14:08:34

不知道番外是什么意思,难道南方把那个女人当作守守替身,好吧我承认我没看懂
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-9 17:02:41

恭喜恭喜···撒花撒花···
作者: 雷二fans    时间: 2012-9-27 11:30:36

会回来的,就算没番外,也会回来,守守再去爬山时他们俩的感情就已经变质了!
作者: 怎样才能更爱你    时间: 2012-10-9 16:28:15

好纠结的爱情,为什么字符长度总是不够
作者: 冰月星风    时间: 2012-10-13 19:05:41

番外不是都生儿子了么
作者: 宝宝爱吃桃子    时间: 2012-11-29 15:59:45

是回来了,还生了个儿子。
作者: 宝宝爱吃桃子    时间: 2012-11-29 16:05:39

回来了,还生了个儿子

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2