匪我思存

标题: 我很喜欢琳琅,对佟丽娅印象也不错,可就是凑不到一起... [打印本页]

作者: luna1127    时间: 2012-8-27 18:20:34     标题: 我很喜欢琳琅,对佟丽娅印象也不错,可就是凑不到一起...

- r. w0 D' J( e- f) r: ~* p4 J! j. l
除了《来不及》,匪大其他书被改编成电视剧的我都关注配角甚于主角,比如《佳期》里那个加设出来的“进哥哥”的女儿(其实我已经忘了她长什么样,但当时看电视的时候还觉得挺可爱的),比如《千山》里气场强大的峥嵘姐和她爸。看到《春晚》要拍成电视剧的消息,再看主创名单,我觉得我恐怕又要去看配角了。。。9 K! F. l$ C  l' y( U
琳琅和佳期是匪大的书里面我最爱的两个女主,我对佟丽娅印象还不错,主要是因为她的为人和风评,可就是无法把她和琳琅联系起来啊啊啊~~在我心里琳琅是个很内秀的人,除了内秀我真的不知道用什么词形容她,除了气质之外的更多的内涵和书卷气,就是一抹淡淡的身影又叫人欲罢不能。在电视剧还没出来我们不知道演员发挥如何之时,佟丽娅与之相比,美貌有余而内涵不足了。
$ ~/ ~/ u, H5 V3 N2 i/ h0 ~# {. G, \7 D" r
我知道越来越多匪大的书被拍成电视剧是太值得高兴的事了,但书和电视又实在是太不同的渠道,一个需要你自己去get,另一个则只要你receive。我们不能苛求什么,所以只代表个人意见吐槽一下而已~效果如何还要看拍出来大家的口碑~
2 g! w. a/ `: X5 L  [/ O' r8 ^0 |( Z
  J4 R- v. [3 i% }5 d& ^

作者: lys80    时间: 2012-8-28 14:05:34

要是佟拍,至少很漂亮养眼啊
& x; m+ @- M& b' ^
作者: luna1127    时间: 2012-8-29 23:34:01

lys80 发表于 2012-8-28 14:05
/ }9 t% _- K4 w1 T- r要是佟拍,至少很漂亮养眼啊
# ^. H( R$ F8 d# A; Y
嗯,她和琳琅不是一种感觉,不过漂亮是挺漂亮的。
作者: 马里奥的老婆    时间: 2012-9-2 06:49:07

关键是男主啊。。我怕他的脸。。。是僵掉的。你们懂得
作者: luna1127    时间: 2012-9-3 21:21:10

马里奥的老婆 发表于 2012-9-2 06:49
8 i( o" z9 u' {9 }- s$ y% _& {9 I8 _关键是男主啊。。我怕他的脸。。。是僵掉的。你们懂得
3 S5 x( j* y+ y9 p" a  d& ]
所谓面瘫。。。
作者: 明茗_#    时间: 2012-10-2 10:38:47

成品没出来之前,谁都不知道好与坏,所以,只能期待了!
作者: 二花    时间: 2012-10-2 14:57:58

好期待啊~~~不知道什么时候才能播出呢····
作者: 秋小染    时间: 2012-11-4 12:32:25

不管谁拍我都看。。。
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-11-4 16:38:07

我也赶脚丫丫好~~~
作者: wsj_#    时间: 2012-11-4 18:58:40

丫丫其实还不错了,虽然不太像琳琅的感觉,就是感觉琳琅应该有点林黛玉的感觉,而丫丫就是薛宝钗,太艳丽了,不过至少丫丫来演,美貌度是有了
作者: 肖桂枝    时间: 2012-11-7 11:09:49

我觉得霍思燕和小钟就是绝配啊。5 {9 W) X# N" i* S* \
+ z% D1 Y: }  X8 O$ Y( p# B' w1 h
我看过别人制作的MV,很短,但是很对路额。" {) w( h$ `4 d  v8 o
3 y8 n+ s" O( i9 w1 j

作者: rainling    时间: 2012-12-10 18:48:30

匪的小说我每部都看,而且不止一遍) M( o& S# ?+ `4 J  w* w
可电视剧我一部都没看
1 g# a( ]; c1 V( a2 H! [因为那已经是所谓的编剧,导演们的作品,而不是匪大的了
0 y6 c# ~" n1 r9 y: w3 C感觉完全不同了
作者: Angelina妍    时间: 2013-3-24 17:13:02

和楼主有同感,扯到一起感觉上总不搭。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2