匪我思存

标题: 新更海报~~海上繁花yy主角 [打印本页]

作者: 葭圜    时间: 2012-9-9 14:13:15     标题: 新更海报~~海上繁花yy主角

; u2 O. g' T, i! o

y  A$ G2 ], u6 X* \+ p[attach]24409[/attach][attach]24408[/attach][attach]24397[/attach]2 L% r+ [& N0 `7 k' S4 `- m; Y
[attach]24396[/attach]
- p% L3 e) q- c: N+ @% |. @[attach]24395[/attach]
, G" E# S; @( v- l+ p4 Y% k2 |* v- l
, I7 o- G3 B6 r* @- r7 ]9 p4 y

. s5 i- X- T' [* d* ]2 l  I  b
: I2 D1 [/ x# b, A# O+ q' j! d
作者: 左岸恋歌    时间: 2012-9-9 16:20:27

沙发。。。。。。
作者: 夏薇殇    时间: 2012-9-9 16:50:04

小哇~~~~~~~~~~~~~
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-9-9 17:33:16

小哇~
. U- |# |7 I* K小哇耶!!!
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-9-10 09:33:21

小哇的头发要是再长点就更好了~
作者: 简蓝    时间: 2012-9-10 09:53:56

都是喜欢的人。。。。
作者: 明茗_#    时间: 2012-9-10 10:05:22

哇!!很有Feel啊!!希望《海上繁花》可以拍成影视作品!!
作者: ceren    时间: 2012-9-10 11:12:32

小哇~!每次都会有胡歌的身影
作者: 珞_Mayday    时间: 2012-9-10 11:33:28

看到wallace就激动了的说~~~
作者: 温馨的温暖    时间: 2012-9-10 15:36:25

首页也不错哦,第一次来有这个成绩欣慰中……
作者: 葭圜    时间: 2012-9-10 17:06:05

冰❤雨雪 发表于 2012-9-10 09:33 % R- @6 F: |" V) e
小哇的头发要是再长点就更好了~
9 O& h/ f0 Z9 L( o& |
那什么 其实还要长一点了 被我溶图融掉了
' p  \9 z9 s) H8 W9 J8 g9 S/ N6 j
作者: 葭圜    时间: 2012-9-10 17:06:57

珞_Mayday 发表于 2012-9-10 11:33 , J1 d* O- k5 N" L; T8 B5 W) b# g
看到wallace就激动了的说~~~

& x. a; b1 S5 m" g2 ^1 S  {- O* [我看到你头像也好激动哦!!!五亲咩?- ?7 d- L, j7 {' M# ?

作者: 葭圜    时间: 2012-9-10 17:09:00

ceren 发表于 2012-9-10 11:12
- o( c+ `7 \5 Z7 b- U1 k! L9 @& D小哇~!每次都会有胡歌的身影
. V# w, s( ^$ `% H3 t  C
他介锅造型还是不错的……
! n' \' V6 Z6 ~+ ?
作者: 葭圜    时间: 2012-9-10 17:10:15

明茗_# 发表于 2012-9-10 10:05
$ ]6 `$ T, I- t6 c3 e$ e" X1 B" Q哇!!很有Feel啊!!希望《海上繁花》可以拍成影视作品!!

6 c* _$ l2 G* Y* A2 ?: }谢谢哈~~~话说选角是个麻烦事儿~~~. a+ h5 ?: B( |1 B' v- O. Q, V

作者: 韶光岛屿    时间: 2012-9-10 22:28:31

很有感觉~
作者: 温馨的温暖    时间: 2012-9-11 14:11:19

个人觉得雷二的那个钟汉良有点像是那个感觉,另外两个就不搭了,但版主创意很好,不错……
作者: 拖拖拉拉    时间: 2012-9-11 15:05:13

嗷。。。其实我觉得小哇最适合的角色是聂医生。。。。不过雷二也很霸气啊~如果小苏是诗诗就更好啦~
作者: 葭圜    时间: 2012-9-11 18:54:45

韶光岛屿 发表于 2012-9-10 22:28
1 s% N  k: `9 s& K( f7 ^5 ?- M很有感觉~

2 H6 g2 F8 _+ d% n- t谢谢
+ p3 }" Q, f, _. L9 U) V& F; i) U/ ]. k! g
作者: 葭圜    时间: 2012-9-11 18:55:29

温馨的温暖 发表于 2012-9-11 14:11 8 I6 C7 u1 M- T* W
个人觉得雷二的那个钟汉良有点像是那个感觉,另外两个就不搭了,但版主创意很好,不错…… ...

2 N+ v" i' Q* ?, l. |6 K我脚的刘还是不错的~~~颜正) D7 \$ K" X: U$ y5 l$ E

作者: 长流细水    时间: 2012-9-12 13:45:36

小哇果然是万能的哇~
作者: 陈沛林    时间: 2012-9-13 10:38:23

为什么胡歌那张很像那个“peter”?, y" N2 }! v& B
而且这么看,怎么觉得胡歌比小娃还老?!% C- e+ \  ^% T0 Q* Q
而且,我的潜意识里,雷二是个胖子!
! G: C6 q. L# m- J3 w: ~8 i为什么为什么!!!!!!
+ ?* q! m! z% z& R9 F, U/ T
作者: 葭圜    时间: 2012-9-13 12:37:34

陈沛林 发表于 2012-9-13 10:38 # I) m  Z& B1 |5 S  I7 Z
为什么胡歌那张很像那个“peter”?( z- `7 \# Z  H% m! Q  y4 |' _7 v' H: [
而且这么看,怎么觉得胡歌比小娃还老?!
- A2 y% e5 j( z! n& ?* j" Z, q9 E而且,我的潜意识里,雷二是 ...

* ?  n) D' F& i6 Z+ \2 x- b+ Z$ T* g雷二脱衣有肉 穿衣显瘦  请大声念十遍  预备起~~~% Y& A$ ?4 w" e2 F  m$ Q

作者: juliahuang    时间: 2012-9-13 13:54:07

好美,三个演员都喜欢,如果是真的就好了
作者: feng1218    时间: 2012-9-13 16:52:01

真的吗?很不错,只是觉得刘亦菲比晓苏柔弱了一点
作者: 葭圜    时间: 2012-9-13 21:28:29

feng1218 发表于 2012-9-13 16:52
8 M" I+ {" x4 n( W( p# v, y真的吗?很不错,只是觉得刘亦菲比晓苏柔弱了一点

/ d: [0 R5 T% M那什么假的 我自己yy的 1 k' V, j, K) d5 b" @. [

作者: feng1218    时间: 2012-9-14 10:22:13

葭圜 发表于 2012-9-13 21:28 $ X  q9 O- G, \
那什么假的 我自己yy的

) X( q' v8 R! W: m  s  ?+ S9 n% L% h呵呵,我以为是确定的演员表
作者: 飞隐蝴蝶    时间: 2012-9-14 21:26:01

要是真的就好了,三个都喜欢,只是他们好像不会接吧,如果改变成电影,他们接的可能性会大些吧,电视剧的话就得另寻他人了
* V" q+ u* s2 b- c* p/ a; }
作者: zhounian    时间: 2012-9-14 23:41:55

那张黑白的真的很棒。. C, Q5 f8 P; N! Q9 `; p* a8 K: z6 R

作者: 小小勺    时间: 2012-9-15 22:13:24

一直都没有找到适合杜晓苏角色的人,突然被楼主点醒,刘亦菲适合啦
作者: 葭圜    时间: 2012-9-15 23:00:52

小小勺 发表于 2012-9-15 22:13
( u7 Q/ q1 j8 y$ W6 @3 n一直都没有找到适合杜晓苏角色的人,突然被楼主点醒,刘亦菲适合啦

$ Y3 [' a; _) \- J其实我一闺蜜超级喜欢刘亦菲,然后各种推荐,我就自然带入了……& W  v/ i9 D" ^! z4 q' V# G0 h( X( o

作者: 葭圜    时间: 2012-9-15 23:02:22

zhounian 发表于 2012-9-14 23:41 2 A( j& C" A! W
那张黑白的真的很棒。

# u! _5 Q1 V- t9 J, Y谢谢的说~~这个黑白调色调了很久的说$ a* Y5 I6 e8 O, O

作者: VIOLETBFSU    时间: 2012-9-16 12:29:42

看的我一激灵啊!!其实我最心水雷二了   
作者: VIOLETBFSU    时间: 2012-9-16 12:30:36

还有 晓苏那是外柔内刚好不好
作者: 珞_Mayday    时间: 2012-9-16 12:55:13

葭圜 发表于 2012-9-10 17:06
) O% |7 h& C$ h% ?9 h3 V; z: u我看到你头像也好激动哦!!!五亲咩?

8 E+ F; g- x, j. l6 E8 E( i9 |: q( u嗯哪嗯哪~~~五迷无处不在呐`(*∩_∩*)′
' A) g. a8 o; ~4 Q, b& c3 P
作者: 葭圜    时间: 2012-9-16 13:15:58

珞_Mayday 发表于 2012-9-16 12:55 : r- q! g+ u. d' v
嗯哪嗯哪~~~五迷无处不在呐`(*∩_∩*)′
  D$ z: x9 F+ k  |

' k/ v  c* e6 e% |3 ~8 F: d3 A5 D' a
作者: 葭圜    时间: 2012-9-16 13:17:15

VIOLETBFSU 发表于 2012-9-16 12:29
/ [+ ]' K2 `3 ^7 x. m3 z看的我一激灵啊!!其实我最心水雷二了
' k" \) o; _+ V$ t
俺也最欢喜雷二了
作者: wangxizz    时间: 2012-9-16 14:56:55

大爱大爱   快拍吧
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-9-21 20:50:59

葭圜 发表于 2012-9-10 17:06
0 j7 s$ U/ x7 F0 {那什么 其实还要长一点了 被我溶图融掉了
% V7 W3 C! n9 ?: j8 D8 Z$ S* k5 u
不过都很帅~很帅~
作者: 兔子的猫耳朵    时间: 2012-9-22 14:43:54

我是胡歌的粉啊~~还是喜欢他是主角
作者: xmygjm    时间: 2012-9-23 11:59:25

很不错啊~前天正好在微博上看到胡歌和刘亦菲的《海上繁花》微电影MV版~
作者: 随随莫漠    时间: 2012-9-24 22:56:10

好啊  都是喜欢的人
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-10-13 12:08:53

做得很好看啊…………………………………………
作者: 葭圜    时间: 2012-10-13 23:34:55

轨迹上一点 发表于 2012-10-13 12:08
$ @/ Z' }9 h6 P1 [+ O3 ^7 W8 _! n6 z做得很好看啊…………………………………………
% ]& X1 r4 Z. {1 b
谢谢
# C( M" _+ P1 Z2 a
作者: 藻。    时间: 2012-10-14 13:17:00

钟小哇演雷二深得我心啊!!!
作者: Coral0720    时间: 2012-10-14 21:38:20

很好哎  1 V3 C$ i& N& W! A% V6 E

- h& b# X- i+ X" x, C做的不错  神仙姐姐虽然飘逸了点; Q7 v/ Q" Y' t9 r7 v1 S1 g% U9 v
1 ~+ }1 z0 t% W8 X
但是这个演员阵容很不错9 \8 m* S: f  a
- F1 J; i" I: [8 k8 s
喜欢 嘿嘿
作者: 汐菸    时间: 2012-10-14 21:56:52

不够大叔啊,偶还是稀饭大叔味
作者: HarenHann    时间: 2012-10-14 23:07:35

这张图看来 刘亦菲还有点晓苏感觉  但是不知道她演记者的功力如何 胡歌跟小哇相比 还是演小邵合适一点吧  个人觉得
作者: 小仙仙哇    时间: 2012-10-15 20:52:28

刘 不够漂亮吧
作者: HarenHann    时间: 2012-10-15 23:25:54

(⊙o⊙)嗯嗯,这个组合蛮好的,觉得刘亦菲和刘诗诗,都像是外柔内刚的类型,还能接受,lz第一张图做的真好看。胡歌还能接受的,不过最好的还是小哇,^_^ 真希望是有小哇的组合
作者: 桃之夭夭燕    时间: 2012-10-17 19:20:14

真的假的?太激动啦1
作者: 大洁洁    时间: 2012-10-18 17:27:04

拖拖拉拉 发表于 2012-9-11 15:05
% T- h, f# H( s4 J嗷。。。其实我觉得小哇最适合的角色是聂医生。。。。不过雷二也很霸气啊~如果小苏是诗诗就更好啦~ ...

( U" t5 D4 E1 g/ |. ?坚决支持,小苏是诗诗
作者: 懂得更多    时间: 2012-10-18 20:42:39

胡歌演邵峥嵘.......这个.....有点怪怪的耶。
5 K( A2 Y- o4 n4 [* O5 _0 d8 \曾经在一个贴吧里看到有人发了几张韩栋的照片,个人觉得他蛮适合演雷二的哟。
' z$ Z6 X' w# R" W( s) S刘亦菲演晓苏....嗯.....赞成.
作者: 秦桑€低綠枝    时间: 2012-10-20 10:17:49

三位的形象是都不错啦,只是不知道刘亦菲能不能演出晓苏的感觉来,虽然也挺喜欢她的,但总觉得她的面部表情不大丰富
作者: qingjunzijin190    时间: 2012-10-20 18:47:47

话说现在的胡歌很沧桑,不是邵邵的小清新了。。。。。。不过LZ的图图真漂亮!!!年轻时候的胡歌太有感觉了,芋头强推小太阳!!!
作者: 葭圜    时间: 2012-10-20 19:50:00

qingjunzijin190 发表于 2012-10-20 18:47
' h* `7 @3 h6 e) z  ^9 h话说现在的胡歌很沧桑,不是邵邵的小清新了。。。。。。不过LZ的图图真漂亮!!!年轻时候的胡歌太有感觉了 ...

! X% {8 W0 ]& Q: ^- p嗯嗯 现在他都叫老胡啦 哈哈 不过妆容稍微改一下还是有望回到逍遥哥哥时期的吧…………
作者: 郑阿豆    时间: 2012-10-20 22:47:21

其实我觉得钟汉良和刘亦菲还行,但是胡歌总给人一种搞笑的感觉,没有小邵的温柔体贴
作者: 那片海儿    时间: 2012-10-29 19:03:12

万能的男主啊。。。大爱太阳
作者: grace_sy    时间: 2012-11-1 19:13:39

男的应该改成袁弘和霍建华
作者: 嬉戏小雨    时间: 2012-11-8 14:09:21

这个组合不错的。。。
作者: niniaimama    时间: 2012-11-10 12:28:42

我还以为是官方的,差点信以为真了
作者: shucch    时间: 2012-11-10 15:52:06

为了胡老板顶一下
作者: 1825316593    时间: 2012-11-23 18:10:21

不喜神仙姐姐。。。。别拍我哦。。。实话
作者: 夏内内    时间: 2012-11-23 18:51:42

小哇小娃~~万能男主啊~~    御用算了
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-23 21:53:06

好哎~我觉得他们三个的角色真是适合了,小哇演雷二,真是不错!看他演的沛林就知道他演的出来雷二的气场!刘亦菲演晓苏也很好;以前看过胡歌演的电视剧貌似叫蒲公英的,就觉得他能演出邵振嵘的谦谦温润。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-11-23 23:06:03

的确很有感觉啊~~~~
作者: ajeyoung    时间: 2012-12-24 15:10:06

葭圜 发表于 2012-9-13 12:37 . T) k+ \1 M/ U
雷二脱衣有肉 穿衣显瘦  请大声念十遍  预备起~~~

+ u4 ?; Q5 u% j& X% n; V+ B8 }* f" V我同意雷二不是胖子, 但"脱衣有肉 穿衣显瘦" 是在那裡有說?  這書看過超過十次, 竟然沒有留意!
作者: danniaila    时间: 2013-4-19 14:33:39

钟汉良很不错哦,但是胡歌会不会太惨了,偶会难过啊
作者: super嗡嗡    时间: 2013-7-7 11:14:39

刘天仙没有晓苏那股子精灵劲儿啊~~
作者: 纪九江    时间: 2013-7-7 15:59:44

哇,真是很适合。
作者: 虐死乐俊凯    时间: 2013-7-8 15:23:25

胡歌真的好帅啊
作者: 鱼跃丛游    时间: 2013-7-8 19:08:52

赞赞~~~小哇很有雷尔的感觉~~~~~~~期待~~~~~
作者: 慕昱瞳    时间: 2013-8-13 15:00:54

/ `' Y. I* P/ j. U3 z/ M9 N
( ~. Z' R0 b" b, d( {感觉不错,但是感觉刘亦菲不适合演小苏。
作者: 木沫若清    时间: 2013-8-15 11:18:04

小哇演雷宇峥的话个人感觉不够厚重。个人觉得雷宇峥应该是个很MAN的透着成熟范儿又有点点孩子气的人。
作者: imjenny    时间: 2013-8-17 17:16:24

我喜欢黄晓明演雷二
作者: 迷匪迷鱼迷流觞    时间: 2013-8-18 13:22:28

要是真的拍出来会是怎么样?雷二的车子到哪里搞过来!
作者: 威家小毒錵    时间: 2014-8-14 14:50:03

其实我觉得雷二和邵医生都可以让胡歌来饰演,我觉得钟大哥可以饰演雷大,因为真的很适合哈哈,不喜勿拍
作者: zhudanxia    时间: 2014-8-17 22:01:01

不错,喜欢小哇
作者: 胡闹    时间: 2014-8-31 13:00:50

如果拍成电视作品,但愿别改得乱七八糟得!
作者: 金粉条的一天    时间: 2014-9-23 13:58:04

不希望海上繁花拍成电视剧!额,编剧水平摆那儿呢,我最喜欢的一本小说,希望别毁了。
作者: 威家小毒錵    时间: 2014-9-28 15:50:42

我怎么还是绝对老胡适合雷二,钟大哥适合雷宇涛哦。。。。画面很唯美,很漂亮,不错!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2