匪我思存

标题: 黑涩会老四乐俊凯的结局会是怎样?大家快来八一八。 [打印本页]

作者: 远远远远    时间: 2012-9-17 12:38:11     标题: 黑涩会老四乐俊凯的结局会是怎样?大家快来八一八。

如题,我个人很变态地认为咱家小夜会回来复仇的,乐俊凯,你等着收尸吧.
作者: 安若晴殷    时间: 2012-9-23 23:43:35

楼主,小小的纠正一下,乐俊凯是老三,解浩才是老四
作者: ww9312    时间: 2012-9-24 12:35:53

是老三!!!!; C5 N# _3 k9 h( Y! A4 v, |
這就要看匪大的了。。。。不過匪大是不會說的
作者: 枯叶蝴蝶2011    时间: 2012-9-24 22:48:32

对对,是老三啊。。。超希望他们在一起,我可怜的夜子啊……
作者: 123meme456    时间: 2012-9-25 21:30:51

虐死他!虐死他!他们真的爱的好纠结!
作者: 慢慢懂    时间: 2013-4-8 21:41:17

夜子那种性格不像会是复仇的吧
1 w: {$ |# d+ U, z, x不过乐俊凯自己那性子就能把他自己活活虐死了
9 |6 k6 k' |  g就他那明明喜欢又打死不愿承认结果自己独自伤悲的纠结别扭劲
0 s% T$ d' \( y& q# y犯不着别人虐他了
. N8 q, E" y) A$ N要是夜子再不出现他估计自己都得把自己虐死了! e) n) q: p* |% U$ H+ E5 T' k

作者: 盈729    时间: 2013-4-9 21:32:32

我想他们会在一起吧
作者: 盈729    时间: 2013-4-9 21:32:46

我想他们会在一起吧
作者: derekrain    时间: 2013-5-4 22:51:57

乐三何苦不是承受着痛苦的一方?愿他们最后在一起。
作者: 纪九江    时间: 2013-7-11 10:37:25

乐俊凯是三哥吧。。。。。。
作者: 夜色之下    时间: 2013-7-11 11:18:56

就他那明明喜欢又打死不愿承认结果自己独自伤悲的纠结别扭劲
' o/ q- H; `+ d, t
作者: 神经性贪食症患者    时间: 2014-5-1 13:21:09

很喜欢励夜希望他们在一起

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2