匪我思存

标题: 盛芷在哪里?!! [打印本页]

作者: 陈沛林    时间: 2012-9-17 16:51:27     标题: 盛芷在哪里?!!

老在论坛里看到盛芷这个女人,但是我清楚是在哪些文里出现的,可能我看文不够仔细啦,拜大神们赐教啊!. R( [) \7 C+ k0 r) g
告诉我她是什么人,好像很优雅的样子!& @3 K4 k; C% }/ P8 N0 C+ L
小弟不胜感激!
! [# W( C. v* d( w: R" e" L8 S
) {  _7 M2 ?- E/ C& K
作者: 秦桑€低綠枝    时间: 2012-9-18 10:00:08

《佳期》里东子的青梅竹马,在东子发现有病之后,从国外带回来逼佳期分手的,不过两人只是好朋友。
作者: 陈沛林    时间: 2012-9-18 22:11:30

秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-18 10:00 $ P6 `! g  H. l5 J5 ~. ^  q
《佳期》里东子的青梅竹马,在东子发现有病之后,从国外带回来逼佳期分手的,不过两人只是好朋友。 ...

9 ?. Q$ q8 i: q4 E7 I% u9 p是佳期去上海找东子的时候看到的女人吗?
2 _# I7 A4 B3 P这个我有印象呀!但是很简短呀!
/ U: h2 r+ h% S有没有更长一点的,专写她的。& `% X6 I' P2 R/ M4 v8 [3 @
原来大家因为那几眼,就爱上她了呀!呵呵!
: Q% V0 ^/ r/ r* d+ Y, W8 B$ G& s. z: I" v. v1 I& A% `. Z

作者: ww9312    时间: 2012-9-19 13:15:24

陈沛林 发表于 2012-9-18 22:11 5 s0 r& [) h! X% ?; }6 m3 ?
是佳期去上海找东子的时候看到的女人吗?4 t& a8 k% B' F2 R% V, E7 i
这个我有印象呀!但是很简短呀!
8 E% {- G: u2 |/ Z9 a% e有没有更长一点的,专写她的。 ...

- O: D8 P3 c5 j4 O沒有專寫盛芷的,這樣出現才讓人更想
作者: 陈沛林    时间: 2012-9-19 15:39:10

ww9312 发表于 2012-9-19 13:15
1 I- r" M9 Y: s- |* N4 j5 v, s沒有專寫盛芷的,這樣出現才讓人更想
$ a) J2 d& I0 P+ W
好吧,谢谢了哈!* D( ?1 Y( K' D) B! _" ]2 \

作者: 秦桑€低綠枝    时间: 2012-9-19 18:38:12

电视剧里盛芷还是有点戏份的,不过那电视不看也罢。把某些大神,改的那叫一个面目全非
作者: 陈沛林    时间: 2012-9-19 21:36:32

秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-19 18:38 ' n: o/ Q5 K' R. t
电视剧里盛芷还是有点戏份的,不过那电视不看也罢。把某些大神,改的那叫一个面目全非 ...
9 s" X  D$ H9 b  Y+ [6 y
嘻嘻,电视剧没看完,因为后面好像和平和西子结婚了,完全改变了和平的爱情观。
8 `, a+ b" h0 X2 D: O" w
作者: 秦桑€低綠枝    时间: 2012-9-20 18:50:40

陈沛林 发表于 2012-9-19 21:36
, j. Y$ Y- T6 d- n嘻嘻,电视剧没看完,因为后面好像和平和西子结婚了,完全改变了和平的爱情观。
5 A5 V: L' M  T4 W' \. v1 P ...

: R5 g8 [/ x/ K0 C3 B! n是的喽。而且麦定洛啊,HSH的老大啊,大神啊,竟成了一个老头子。。。
作者: 陈沛林    时间: 2012-9-20 22:13:35

秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-20 18:50 4 k$ |* U1 i' H& W
是的喽。而且麦定洛啊,HSH的老大啊,大神啊,竟成了一个老头子。。。

}8 d0 T$ |0 s1 a/ R哈哈!幸好我没看!但好像主题曲里有他出现吧!或者片尾曲?反正有个印象!
) }) }1 x: ]$ j7 i3 e4 ?( d曾经也是一下课,就追着看的呀!% B: Q1 g5 a1 u3 s
还是断然放弃了!
+ ^' o5 ~. c3 I  l
* Z& `! G- Q9 Y; c- m6 O2 Q, ?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2