匪我思存

标题: 刘诗诗演琳琅怎么样? [打印本页]

作者: 诗残莫续    时间: 2012-10-16 22:07:22     标题: 刘诗诗演琳琅怎么样?

亲 如果刘诗诗演琳琅怎么样呢?
作者: USE_#    时间: 2012-10-22 14:52:21

8错  挺喜欢她的   但是为毛我的印象还是固定在步步惊心……
作者: fsy192613    时间: 2012-10-22 16:29:09

又是刘诗诗 不是俺不喜欢她  是太多的小说主角都是刘诗诗 杨幂  胡歌他们  看的都眼烦了  还是希望看见新面孔吧
作者: 1825316593    时间: 2012-10-31 16:36:40

我还挺喜欢她的,有点清丽的感觉
作者: 慕容清婉    时间: 2012-11-3 17:21:58

当然好呀!诗诗很有气质!
作者: epochecho    时间: 2012-11-20 19:06:48

总归比那个佟好太多了
作者: 诗残莫续    时间: 2012-11-23 23:47:23

USE_# 发表于 2012-10-22 14:52
% |+ ?/ O6 U4 c5 z- H8 T9 j+ V+ _8错  挺喜欢她的   但是为毛我的印象还是固定在步步惊心……

9 R9 b) l5 q5 t* i$ P. L虽然我喜欢她 但我是看了步步才想她演的 & A; ?+ k& E- F- n

作者: 诗残莫续    时间: 2012-11-23 23:48:03

慕容清婉 发表于 2012-11-3 17:21
7 Z7 _8 E7 j4 G+ x当然好呀!诗诗很有气质!
8 H5 O! W6 W* e) D) g
哈哈 我也觉得
/ f" g# F" ~2 ~4 {! j
作者: 慕容清婉    时间: 2012-12-17 22:16:52

诗残莫续 发表于 2012-11-23 23:48 : l' z( R' o" k0 n% ?. r, A
哈哈 我也觉得
' b0 R9 n+ {: F3 L( Q
1 V5 [( p# f* ?

作者: chenjie_7318    时间: 2012-12-19 15:17:24

不怎么样啊,ss不太适合
  ]( E0 v% j! K# a1 C
作者: 儇阳    时间: 2012-12-20 09:35:46

不是已经定了是佟丽娅去演琳琅了么,其实我觉得她去演宜妃,倒是很不错
作者: 惊墨    时间: 2013-1-5 16:22:19

总觉得琳琅应该是有书香气的,带着淡淡的气质的女生,目前还没发现。。。。
作者: 惊墨    时间: 2013-1-5 16:22:42

好吧,其实翻拍真的狠难选角。
作者: 诗残莫续    时间: 2013-1-8 01:49:53

epochecho 发表于 2012-11-20 19:06
1 c" {2 ^: t* g1 ^总归比那个佟好太多了
9 d0 Y% V; Y- x- U7 A! m7 {- z
其实佟丽娅也挺好看的 只是我自己感觉她不太适合琳琅9 J5 q# W. l' [2 m9 I3 K+ b0 H

作者: 匪依惢洠    时间: 2013-1-18 16:34:13

我想诗爷演秦桑的换一个行吗
作者: 123meme456    时间: 2013-1-19 19:33:01

我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!{:soso_e179:}我觉得要是诗爷来演,定会很好!{:soso_e179:}我觉得要是诗爷来演,定会很好!{:soso_e179:}我觉得要是诗爷来演,定会很好!{:soso_e179:}我觉得要是诗爷来演,定会很好!{:soso_e179:}我觉得要是诗爷来演,定会很好!{:soso_e179:}
作者: 轨迹上一点    时间: 2013-2-4 23:02:31

诗诗演琳琅我还是能接受的
作者: 大洁洁    时间: 2013-3-1 16:26:02

123meme456 发表于 2013-1-19 19:33
" a8 C: M; b: K  v0 X我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷来演,定会很好!我觉得要是诗爷 ...
. r; Q8 T' a7 C, ^
坚决支持诗爷来演,超有气质!!!!
作者: Angelina妍    时间: 2013-3-24 17:11:40

刘诗诗的清装扮相很不错的,合适啊!
作者: 123meme456    时间: 2013-7-30 18:49:12

大洁洁 发表于 2013-3-1 16:26 3 E6 a8 K1 W8 d& S4 |. h
坚决支持诗爷来演,超有气质!!!!
% {1 v% `; d: T# q+ _6 O. I0 ]
{:soso_e179:}
作者: yflee    时间: 2013-9-24 10:28:53

no,刘诗诗总感觉脸部表情有点木,不灵气,木头美人
作者: 流宛悠月    时间: 2013-9-24 21:49:08

还是觉得有点不合适啊
作者: 匪小哇    时间: 2013-11-12 11:19:43

诗诗挺符合琳琅的性格的吧~~个人观点~
作者: AtomicA    时间: 2013-11-17 01:08:39

刘亦菲吧 冷静得到位
作者: kanzixuan    时间: 2014-1-16 13:06:46

佟丽娅大婚!恭喜恭喜!
作者: 冰❤雨雪    时间: 2014-1-26 19:07:16

不错的说~
: H7 [: f2 R# O5 C/ ~. N# H, O( D! v# H不过,丫丫也很好啊
作者: ylinan2003    时间: 2014-1-27 17:05:37

同意,喜欢诗诗!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2