匪我思存

标题: 狂想曲◎怎么舍得忘记你 [打印本页]

作者: 養樂哆    时间: 2008-9-12 22:37:53     标题: 狂想曲◎怎么舍得忘记你

. }4 j& ?2 D7 n! a- U# v" s# c, c+ `1 R8 a7 k4 u' M( m0 O2 r! K: ^7 j8 J
 ( I* [" A9 d7 X3 P  }
      喜欢夜幕下迷人而真实的光景,坐在车上,打开车窗,吹着秋天夜晚怡人的凉风,任头发在夜风的吹拂下凌乱的四处飘散。不戴眼镜,模糊得看着
) p# E/ w3 a9 g* \7 Z7 D9 e7 @" r3 f$ u7 Y$ V9 x# U
街边晕黄的路灯一盏一盏离自己远去,如此夜幕笼罩之下的城市,总让我想起你。不喜欢嘈杂,因为喧闹中我无法安心又安静的想你。心目中的你,总
4 c( g' M9 z7 E& A4 Z5 P$ F% z2 @* b5 ?- x
是那么的寂静而淡漠,所以总是固执的觉得喧嚣的白天不属于你,因为白天不懂夜的黑,因为白天衬托不出你的美好……
2 ^% x3 e0 C" h; r8 v2 z1 u       % M1 ^' d+ v  G; D# z3 k% \8 j
       曝露在阳光下的一切,无处躲藏,所以我们都不得不伪装自己,隐藏自己。白天的自己是骗人的。因此才会执着的喜欢夜晚,脱掉伪装的面具,窝+ }8 y# B- s( \! Y2 }; Q5 ~
" ~( c% G, l; o9 m5 I
在属于自己的空间,任黑暗聚拢在四周围,闭上眼睛,戴上耳麦,按下PLAY键,缓缓流淌的音乐令人沉醉。心在那一刻完全沉静。此时你的身影出现) `% A, c  t( V7 \
8 V6 X* n- u4 h, J* b
在脑海里,确切的说看不清你的脸,只看见袅袅升起的烟,以及黑暗中的那一点微弱的红。
, Z/ H& o) D1 J0 D8 i       . x+ y4 w; j7 [1 ?# t
       睁开眼,脸颊已然一片冰凉,伸手触摸,湿漉漉的一片。不知何时,一想到你,便会冰凉一片,无论是脸抑或是心。当最后一滴眼泪落下的时候,
& ?" c7 w5 n8 A  f8 _' F$ m
- d" z" R$ H5 w2 J; T5 b音乐戛然而止。可是思念呢?这个完全不受控制的空间,不会因为音乐的停止、眼泪的收住而停顿。它会继续,继续追随你的影子,搜索曾经对你的记
6 Y  w5 Q) x: s/ C4 b
6 o6 u( j' ]9 s- X忆,蔓延开来,延展出去,无线扩大,不受控制,直至自己筋疲力尽的倒下。
1 a+ ]5 H: d1 O) I+ w5 ]  U4 V       . G% F; `: i( R, a( j8 U
      曾经狠下心来,试图忘记,忘记所有记忆中关于你的片段。那样的努力,到最后仍然只是徒劳。蛊毒一样的记忆驻扎在大脑的最深处。那么,好
+ s' f2 T- e3 O" O6 D
, \! K! s! a" l" L. [* s吧,我学会了放弃。放弃挣扎,放弃做无谓的反抗。可是最后却发现,曾经那么用劲的想要忘记,却无法做到。然后现在的自己,已不会常常想起。莫
9 t5 N9 ?$ q) [7 c4 d0 _) q
- d. D( L8 J: _9 T* V& f非定律——越不可能发生的事情越有可能发生,这就是人生。那么越不可能忘记你就越有可能忘记你么?我不知道,也不想知道,因为想到这里,我已& J- d& s) W2 t" U7 R0 U- R
# C" n  j# h/ A0 _: G( N
经感到恐惧。难道真的要忘记你么?真的舍得么?不,不是的!0 x3 Y4 x9 ?# `' c  z

" ^% ^1 |' F' O; L& D8 Z  f      你的笑容,你的眼角,你的背影,你的手指,手指间燃烧的烟,你的那一句句话语。关于你的一切,翻江倒海般的袭来,满满的快要溢出。原来当) |( S2 g5 s0 l7 C
1 X0 b3 e7 H( a* F
我真正快要忘记你的时候,一切又重新开始,回到原点。原来我什么都不曾忘记过。有关你的一切,只是在时间的淹没中慢慢积淀到心底而已。5 h8 Q" W( B& [9 Z. f

9 @# D3 ?/ F0 r; `      就这样吧,就这样在心底最温柔的地方,存有一块属于你的空间,偶尔的触碰,会让我想起你——阮正东,这样就够了…
: ?2 H/ t. w' h* ?2 N  U" F
" a* Q1 N8 `0 `) k! Y' }==========================================N久后再次出现的分割线==============================================================
1 D: F: l8 n7 m7 T『今天看到亲的一段话,实在喜欢的紧,觉得这样的感情,跟我当初太相似,所以想着把手势的话也粘帖上来,跟JMS分享。』. R+ G6 O# _: L4 l

3 z! s& b' o* ^纵使年华过去很多年- V( t* B* x/ x: [: h+ {4 B; _% e) u
依旧记得- T) o7 U0 c& G
那些熟悉的场景
* r6 [; z& ]7 a在某个时候就跳跃在眼前5 [! i! b8 D4 t1 y
熟悉到陌生的画面2 u* G- V# r, l, l
心里默念很多次的名字6 o# c5 c* P& Y, k8 I4 _# X& `0 ?
突然有一天发现
& K! D. D% U# N8 j0 i# }竟不认得你的名字0 ^/ Q* x: b; W: N' q
只是因为不想记得
: g% F4 ~  R4 q4 {  C5 a不想记得你早已不在了
9 {5 o2 p% x; ]& S# ?) J5 a9 @, l# r! l2 w8 |0 b* D
手势,你的话真的,真的,很好。
+ D6 U; s, [4 K
' {) M/ }8 {( f& t[ 本帖最后由 養樂哆 于 2008-11-23 20:44 编辑 ]
作者: wanwan_#    时间: 2008-9-13 12:20:40

这是沙发??:lol % n& _; k- y6 ^" l" D( m0 Y/ k) O" h5 L
嘿嘿,先顶一个~~~
作者: 小鱼儿    时间: 2008-9-13 14:04:26

板凳么
0 V7 C5 K4 c. D  D- ~" ?1 a我想起第一看《佳期如梦》时正值深夜,哭的是不能自制。
作者: L.S.K.    时间: 2008-9-13 16:31:43

怎么舍得忘记你,怎么可能忘记你2 ?5 T: V9 l6 \7 F. Q4 b0 U
你已牢牢扎根我们心里
, E/ h6 F, g% S7 b  V; T; b阮病毒,所到之处,无不披靡
作者: chanyan_#    时间: 2008-9-13 17:56:12

就这样吧,就这样在心底最温柔的地方,存有一块属于你的空间,偶尔的触碰,会让我想起你——阮正东,这样就够了) n1 E% D, U5 w$ ]9 b- L

' r8 K, i7 s& D; @9 T9 V是呀  这样就够了
作者: TYX    时间: 2008-9-13 18:40:04

"阮正东"这三个字永远是我心底的痛!
作者: E昔那年    时间: 2008-9-14 15:53:06

:kiss: :kiss:
7 D' I+ B- d/ ^7 ^: Z8 [! c- f0 @亲耐的..乃太好了.还是写了感想阿.
) g% a1 S. ?) |( s4 \. j- I; c; c( W6 v( B9 Y+ m' y
东子永远都是我们心中的柔软..心底的伤.想到就是温暖,,心痛的无以复加.
4 E1 b( ~1 |  w永远有那么一个位置为东子留下.是不敢触碰的痂,却无时无刻不想起的疤.:'(
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-14 20:43:55

谢谢LG,格式改过来了哈!/ \6 v4 k0 h; \0 R+ Y! x
我只是一想到他,
& \+ e8 B0 ~  y" Y心就会变得很柔软……
作者: 琴麻岛的海    时间: 2008-9-14 21:26:21

终于等到你回家。
$ |- N" h8 D3 h2 ?记忆深处的话。。。。
作者: 圣代cc    时间: 2008-9-14 22:56:41

顶一个我家77的帖子~  V6 O& `0 s) N. m. V
唉~~~东子啊~~~~今天怎么又想你了…………- a- y3 p( e* H
不知道你现在和佳期在扬州怎么样了,吃得什么馅的月饼………………:'(
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-15 13:19:54

哦哦哦,小七哦,不管三七二十一先顶个~!; n8 B1 Y# T9 C" U- q) ?+ C7 x% T/ Y
555……某7都一周多没上网了,万恶的军训终于完了:victory: - t/ ^9 \& ^1 [0 [( K' m$ w
某7脖子处光荣的出现了一个衣领的形状,很有型:L , D0 Y: y  D2 ?; u. |: ?
昨儿室友分月饼的时候,我那个心啊,光想着东子了,5555我还没写完呢,默,周末回来再写吧,今儿没空了:lol
作者: 晴明无雨    时间: 2008-9-15 15:24:52

只剩回忆了,还怎么舍得忘记呢?:'( :'(
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-9-15 15:32:44

高中午睡的时候看到了东子,默默的流了一个中午的泪,其实比较像放声大哭的,这么好的东子啊,永远都舍不得忘记的……:'( :'( :'(
作者: E昔那年    时间: 2008-9-15 15:44:38

是开始的时候不停的流泪.跟水龙头一样.止不住、
! Y! f$ B9 _- Z6 w; J, ~后来越哭越伤心.越哭越心痛..就变成抑制不住的大哭..好象可以发泄干净,可以减轻那份钻心的痛:'(
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-15 16:10:23

原帖由 sundaecc 于 2008-9-14 22:56 发表 % w' q  X5 G* S  A' Q
顶一个我家77的帖子~8 }7 J9 ]% E* P  V" r+ Z
唉~~~东子啊~~~~今天怎么又想你了…………
- C5 p2 B, }: x2 Y  ]不知道你现在和佳期在扬州怎么样了,吃得什么馅的月饼………………:'(
" X5 U" _& s& i: d
代代抱抱呢!
& H7 v; A7 o' Q5 v; Z0 V东子自己不吃月饼,8 {; \8 p1 n; I1 l% @. A* U. Q- X
他一定深情款款的看着佳期吃哈……
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-15 16:12:08

原帖由 无琪不有 于 2008-9-15 13:19 发表
. c! I2 ~! i: {1 K- b! ^1 d& P  Q哦哦哦,小七哦,不管三七二十一先顶个~!
$ ?2 S8 G3 B" |( j9 f2 S2 D555……某7都一周多没上网了,万恶的军训终于完了:victory: $ b# p' n" w& ]: s9 c: `' }/ o
某7脖子处光荣的出现了一个衣领的形状,很有型:L 6 h* h1 j' L& Q" g' u. }
昨儿室友分月饼的时候,我那个心啊,光想着东子了,5555我 ...
0 c7 {. I* l; |2 E+ r  n/ z
57啊!先抱一个,慰问乃军训结束哈!* M) H0 j- J5 ^3 v5 Y$ R
话说东子看到你那个有型的衣领形状,
0 P& \/ y  I7 a  b* _/ U) z! B肯定会心疼的说啊!~
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-15 16:13:47

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-15 15:32 发表
( `" n2 K7 ^' g7 m' [8 Y高中午睡的时候看到了东子,默默的流了一个中午的泪,其实比较像放声大哭的,这么好的东子啊,永远都舍不得忘记的……:'( :'( :'(
3 y8 A: d9 A( q' Z" a8 V
笙啊!:hug: :lol / f$ x  p* h1 _& a, `* C
中秋团圆佳节,0 W+ C" s# t" h9 q2 O' `# F
偶们不哭哈!9 i4 A: U; @. j! d# V1 _4 X; U
东子正和佳期在扬州共度良宵嘞!~
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-15 16:15:15

原帖由 elaine7 于 2008-9-15 15:44 发表
* c* c* c. i; B7 ^$ ]: n8 l' n是开始的时候不停的流泪.跟水龙头一样.止不住、" Z& Z; d1 z7 r- h
后来越哭越伤心.越哭越心痛..就变成抑制不住的大哭..好象可以发泄干净,可以减轻那份钻心的痛:'(

2 K2 b! M7 b/ y: ^, r6 i: d:hug: 偶家LG,这样的痛哭会让偶心疼滴!7 y# W! \9 ?! K3 W# L' }
只是我们把东子放进心底最深处,
; V! X8 c% n. z/ \% Z- N8 X+ V偶尔的想起他,便会因为温暖和满足,
/ V0 [6 R+ l0 F; g, W而忘记疼痛带来的泪水……
作者: E昔那年    时间: 2008-9-15 16:21:50

:hug: 6 C4 J' o6 O. N0 c! B
恩恩...LP阿.东子一直都在我们心底深处...很庆幸.我们能一直记得这样一个人!
作者: 花開如謊    时间: 2008-9-15 16:47:35

77……小77……
, @5 }2 Y4 S  I8 c( \你很会写读后感…………:'( :'( :'(
2 D# g+ @9 g: A; S3 L$ [) v* Q
; U; X. k7 @# A4 Z/ `2 z怎么舍得忘记他,那样的一个他。那样的一个东子。……
4 [( x4 p$ k" I* ^& u$ e6 F写得好……5555
作者: E昔那年    时间: 2008-9-15 16:52:37

:L - [9 U+ l( D7 n8 I% [$ v
你别感动过了....
  q2 u4 v$ o% [# b" [+ x你写的文什么时候能见天阿...
% q- V6 q* h/ u' V别望穿秋水阿!!!
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-16 07:54:29

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-9-15 16:47 发表
1 Q' d& ]# W1 V5 Q) e- z& p% O) C# _77……小77……2 _! X8 Q8 E9 b1 y+ M
你很会写读后感…………:'( :'( :'(
/ L9 u) Y  {* H/ y# o$ n7 S5 z0 N! [4 b/ ?
怎么舍得忘记他,那样的一个他。那样的一个东子。……2 B; U0 l. {, B& f* F, t
写得好……5555
) p0 N  X" R7 ]$ |! w/ Z
花花,抱抱哈!6 n2 ?+ v9 f& x# P. Q: g
乃的文我真的很喜欢的说哦,7 r8 G7 g) b8 y( p9 O& m
所以满足偶小小的心愿吧,
( m# Q0 {* o* G( ~为了东子,, n/ D+ n; l" ?5 X  d' @5 N
为了支持偶LG的事业,# A: @: U- ?5 w* h
上文吧!
作者: 就这样吧    时间: 2008-9-16 10:31:45

谁替我给东子写的情书?  乃也暗恋我,又叫我名字?
; w+ V% L" `: h3 g0 F是啊,我是在心底最温柔的地方给东子留了块地儿,乃咋知道滴?
作者: 将离    时间: 2008-9-16 13:46:51

:'( :'( 又弄得偶哭了,我以为我已经没有眼泪了呢.:'(
作者: 慕紫澜    时间: 2008-9-17 19:21:28

:'( :'( :'( 又想东子拉::Q 为什么大家都好油菜花啊~~`
作者: 微微上扬的嘴角    时间: 2008-9-17 22:46:03

每当想起东子,心里总有一处在隐隐的作痛,唉~~~~~~
作者: chantelle    时间: 2008-9-19 00:03:47

东子你永远是我的最爱@@@@@@@@@@@@@@
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-19 23:48:20

原帖由 就这样吧 于 2008-9-16 10:31 发表
4 a1 L$ x% T: p" f. U2 ]+ x谁替我给东子写的情书?  乃也暗恋我,又叫我名字?7 a6 T# h& o' C3 V: N" y
是啊,我是在心底最温柔的地方给东子留了块地儿,乃咋知道滴?
$ x! ]- y+ ]' \2 j  c( W2 ^
:hug: 酱啊!
$ g6 R1 w+ ~4 E0 X5 u1 u9 W嘻嘻嘻,我是就酱肚肚里的蛔虫咯!
6 ~! g$ J& k# A! T  {2 [8 W& V当然知道啦!……:lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-19 23:49:49

原帖由 将离 于 2008-9-16 13:46 发表
+ q' b' \! S3 J& p) P:'( :'( 又弄得偶哭了,我以为我已经没有眼泪了呢.:'(
& |1 l$ a) j0 g$ `" x' f
离:hug: 呢!8 U1 t7 {( `) D6 x- E! R) l% G
不哭不哭,% V8 i8 ]2 `4 u
都素偶滴错哈……- W7 [/ }, a% L, _" o4 d, q
不对不对,都素东子的错哈……
/ b. Z% F9 _7 t, Q9 W也不对不对,都素后妈的错啦!!!
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-19 23:51:19

原帖由 水月镜花 于 2008-9-17 19:21 发表
! S4 l/ `2 `/ p5 Q:'( :'( :'( 又想东子拉::Q 为什么大家都好油菜花啊~~`
$ P; [" {4 ~" o) i
镜啊,乃怎么也跟着哭了呢?% a5 L7 _0 \- F
哎呀,偶简直就是愧疚的不行,+ N" H  u6 |) B6 p  Z
不哭不哭哈!
作者: jing_#    时间: 2008-9-20 00:19:20

写东子的帖子怎么能不顶一下?
: Y$ x5 ]% w: {' i' H; @这就是冬菇们的大爱啊!
作者: 空空如也_#    时间: 2008-9-22 15:01:54

东子第一次出场时指尖捧着滴那一点微薄的曦光,却是照亮我整颗心滴最耀眼滴光芒。
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-25 09:51:19

原帖由 空空如也 于 2008-9-22 15:01 发表
  {2 Y$ R' F8 n+ k% f& X东子第一次出场时指尖捧着滴那一点微薄的曦光,却是照亮我整颗心滴最耀眼滴光芒。

/ f! d  s- O+ v空空握手呢!1 A6 [  b5 X5 X8 [( ~
我就是被那一点微薄却深入心底的红色光点给震撼了呢!
作者: 宝贝yao    时间: 2008-9-25 20:55:32

怎么舍得忘记你,是呀,这一辈子是忘不掉了,恐怕下辈子,下下辈子都忘不了。阮正东,怎么舍得忘记你:'( :'(
作者: 阿闷_#    时间: 2008-10-1 19:05:01

5555555555 a) Y+ I* V; e5 `. C$ z
按捺不住了% C3 J3 k) q0 J( N5 J" H
泪奔......
作者: helen2627    时间: 2008-10-11 22:36:12

你的笑容,你的眼角,你的背影,你的手指,手指间燃烧的烟,你的那一句句话语。关于你的一切,翻江倒海般的袭来,满满的快要溢出。原来当
0 J" T  ^, T+ a' H' ~7 R: C- F) }5 t
我真正快要忘记你的时候,一切又重新开始,回到原点。原来我什么都不曾忘记过。有关你的一切,只是在时间的淹没中慢慢积淀到心底而已。: p" u) J1 {) x7 l& F. x3 q9 o7 ^3 H
0 x/ o3 V) q. U$ s" d$ f1 E
这段话非常喜欢!深有感触啊……
作者: 養樂哆    时间: 2008-10-22 21:25:03

额……我都快忘记自己还有这样的一段文了……
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-23 20:39:40

因为手势的一段话,
8 R# f$ y: J/ U* X' S! z& ]; K  \3 O让我想起来,
5 Z& X; n+ R3 M6 T* \) F原来在我们的记忆深处,1 Y9 e) h  g' w! l5 }: I
仍然潜伏着这样一个人,0 F" ?" s3 U  e, y: h
虽然他已经离我们远去,- C0 Z4 f4 n* l0 i% \3 W  i
但是我们都不曾有过忘记,
5 k1 Q, E; a5 S6 s! C' |2 E2 C: h) |只是已经学会习惯将他的一切,5 J; D# X* i! ?6 D$ r" t& C
深埋心底,不轻易提起。/ n$ s) D. V$ l+ I& [/ H
==========ORZ,ORZ,ORZ============
3 z6 s9 q) B5 H* d手势你那段话我真是膜拜……
作者: 以年    时间: 2008-11-24 23:00:29

:loveliness:   ; g5 t7 p) q6 h2 s, R7 z7 a

9 a  n3 `) C% j: _+ M我发现我第一句好像是个病句哎6 Y3 W; F' L; a0 s) e% E$ @% ]; o

9 Z$ x& o) y  V+ K6 _9 z你无视我吧。。。# P1 f0 p# N9 }  m

4 P/ t" c/ W% H/ m亲,我们都有相同的感受。1 q4 w6 N9 b6 a6 U) s5 W) ?# H
我记得我看佳期的时候; t( P: H3 J' s
是在一个很冷的晚上在我的被窝里1 l8 A0 L4 W* U7 W! L# G3 y
只记得脸上被泪水洗刷过得地方$ f) L5 d# x% `9 s# `" B
都像一个个小爪子一样抓的生疼的# D5 r1 k; e& K0 C' b8 @
可是那样的感觉都抓到我的心里了
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-25 11:48:28

原帖由 手势 于 2008-11-24 23:00 发表 3 v4 n) X" |, M; Z/ B# ~+ r$ f
:loveliness:   . J/ l& L0 n5 I& J
( ]7 @, T2 H2 @  j7 U
我发现我第一句好像是个病句哎
* v" }2 r0 ~; o. z; v5 I! A  X: y. V
你无视我吧。。。
& d! r" U' l% \0 r$ ?0 ~& W# Q; B& M5 u# c* V8 S
亲,我们都有相同的感受。
5 a: Q# v" [2 p% u3 }7 q, F- z+ j我记得我看佳期的时候3 h; G0 ?3 o$ x
是在一个很冷的晚上在我的被窝里  f0 P5 }& x8 J0 W: ^
只记得脸上被泪水洗刷过得地方
/ U! U( e8 q# D0 g  C  s& k' n都像一个个小爪子一样 ...

! i% m+ m7 q4 u8 G2 e泪水沾染过后的皮肤,3 s1 @+ Q3 a# l. ?+ Z/ Y
就像盐霜腌过之后一样,
# _6 R" o* g. R/ i& }那种疼痛都曾有过。7 e$ F/ W" Y9 T% Z  ^# j( V/ P
嘻嘻,
) n' Y# {6 v9 l3 l! n句子那么好,
; E$ r- s8 F2 [3 D自动无视那个所谓的病句。
1 N" z2 @8 n' A话说我一点没看出来……
作者: 百转千回_#    时间: 2009-1-22 11:11:53

阮正东,我们等你回来,你记得要快点回来:'(
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-22 17:05:46     标题: 亲爱的东子我爱你~!

你 自成一个世界0 X3 J3 R* d: c$ y
那里的云 像暖烘烘的棉被
- ^: \7 }* m# i0 _) o+ f* z$ ]$ `% b0 C空气里 流动着纯度很高的无邪, Q  `$ Q  C# m3 `: M
亲密纷飞 午后的风像抱枕般容易 入睡8 Q) G) H: _$ v$ X
你 自成一个世界# v; D% a4 p/ }' i" O$ K) x
我 在你的世界里飞翔
/ S" C! a+ }. B% u& s- J# v那没有忧伤和失意. n% B, @" B0 Q5 q# g
只有你那温暖的笑容
5 t% |; g3 p& Q# G- O7 g0 Q2 L总在不经意间触动我的心弦9 p  x/ i: A& C" ?+ q
我不知道我爱你有多深) [9 w" i% }, h6 C# \
但是知道
* `' N5 C7 J+ R' |4 R7 x. S0 L我会爱你- X" m' W5 V6 M+ D1 o8 c5 A1 q
直到世界末日
作者: 嚒小么    时间: 2009-1-26 15:48:49

你从未知道我有多爱你。我爱你。* _7 N! |2 U+ h# v
东子~~~
作者: 愔子    时间: 2009-1-28 19:46:38

这辈子,
  c; e8 S% t2 T6 Q' z下辈子,% l. Q4 ^3 J8 K- D" {9 w% G! d
下下辈子,
0 H0 d3 [, j8 e/ s+ e2 O我想我永远永远都不会遗忘,
3 c0 D" w; B- s曾经有个叫做阮正东的人,狠狠地在心中烙下一个印记。
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-28 20:49:55

阮正东,8 N7 h2 D7 T  d1 a) F4 S

5 c6 {( w2 o% x; F+ s' Q/ @  s% \6 J2 E这世上,$ y+ k$ p5 p" U- _

$ M0 A, Z/ V5 X+ }# ]" W( W除了你,. \$ B9 N/ M5 p( W! m4 m7 d' c- j

6 _% v1 ]& A, y- e5 [% G2 ~还有谁,) B  x6 e7 \; ^) \$ j
7 y. H, f. D7 |) }% R# F7 K
能让我如此的放在心上。
作者: E昔那年    时间: 2009-2-11 10:48:18

:L
. D+ c) M) |2 V7 n( M9 S4 m- U( {9 I+ }5 s. s: j0 `
我无私的来,我累死地走。哎。  `2 U) O( l7 t, l: r  V' Y2 z. A% b7 L
只为了找点事,来想想活动内容,顺便回顾家族活动。
作者: 養樂哆    时间: 2009-2-13 17:18:43

原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-28 20:49 发表
0 ^2 k* H6 I7 S  w5 K) V阮正东,
/ n) I( u; s0 S" I% i: B& F2 b& s5 s2 U: a, N8 ~& x5 u
这世上,
) O. k) ]: i# o4 T4 r/ Z
- f* Z, j& J% @" d, ^除了你,
- g4 u# i( F1 G' a, z6 b6 a* G0 y5 V! J% b0 R+ Z; @& b" T0 v- W
还有谁,
3 n& v5 y# \. I/ S; \
% C# k/ K, X! N. B能让我如此的放在心上。
7 c; A/ n: l# o* M7 _6 t1 v5 p/ ]
东子无疑是唯一的幸运的一个……
作者: 養樂哆    时间: 2009-2-13 17:20:23

原帖由 E昔那年 于 2009-2-11 10:48 发表 3 N0 Z6 ]5 V- l: t
:L
' m: |- {, W9 O0 O1 h7 g5 @, u' P/ o3 c; o
我无私的来,我累死地走。哎。& B* H) b( T/ X. Y
只为了找点事,来想想活动内容,顺便回顾家族活动。

/ P! N) y8 B, E7 a8 _2 R. @我看得到你的付出,
7 y# Q1 X* |; M4 R; X. i3 D; r我看得到你的辛苦,5 {# M- s0 q2 w+ ^
我看得到你的汗水,
3 [/ \( X3 J: B6 A& S. C0 X但是我想说,
5 @5 G, c7 N$ V% ~0 ]谁让你消失那么久那么久……$ [4 j, a/ W; P
我还想说,7 D0 a9 n# r1 ^' P; |
亲爱滴大七,我借你个肩膀,让你靠。
作者: 小默_#    时间: 2009-6-7 10:22:14

原帖由 jing 于 2008-9-20 00:19 发表 0 m6 N/ V( H" H! q6 {  l3 ~
写东子的帖子怎么能不顶一下?9 j$ Q9 \+ g1 O+ f; N; }+ T" \
这就是冬菇们的大爱啊!

6 S' b$ W8 ?% F, `8 z: a恩恩!我们都是..........冬菇!
作者: CindyEgan    时间: 2010-4-21 00:41:05

好文章,顶一个!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2